宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

船橋グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

船橋駅から3分!!東京駅より30分の都心へのアクセス便利

JR船橋駅下車徒歩3分、京成船橋駅下車5分。東京駅より30分、成田空港より45分。

• 船橋グランドホテルのクチコミ・評判情報

2.8

まいちゃんさん

やや古めですが高級な施設

出張で利用しました。
やや古め仕様ですが部屋は広く基本的なものは整っていました。
暖房の調整スイッチが強弱のみで暑すぎて寝苦しかったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スタンダード★ シングルルーム シングル 食事なし

さちさん

急な雪と受験が重なり利用しました。

前日夜の予約であったにも関わらず、とても気持ちよく迎えて頂きました。 フロントの方の対応もとても素晴らしく、安心して過ごすことができました。
喫煙ルームしか空きがなかったのですが、消臭をしていて下さり、全くタバコの臭気がありませんでした。室内も満室であったにも関わらず、静かで隣の音も外の音も聞こえずゆっくり休むことが出来ました。お風呂は排水が良くないのか、トイレや洗面所部分にまで排水がたまり、バスマットもビショビショで、排水溝掃除を付属の綿棒でしました。排水が良くないことの注意書きや、お掃除用品があると、より快適に宿泊しやすいと思いました。朝食はチェックイン時に申し込みましたが、とても美味しかったです。朝食会場のスタッフさんも2人席に座っていたにも関わらずテーブルをつけて広くして下さり、お心遣いがとても嬉しかったです。チェックアウトも11時でしたので、受験付き添い者にはゆったりとできるプランでした。最後に洗濯乾燥機は洗剤を持参すれば無料に使用できますし、自動販売機もリーズナブルな価格でした。快適な宿泊をさせて下さりありがとうございます。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★スタンダード★ ツインルーム ツイン 食事なし

hasさん

すべてにおいて昭和臭

枕元に電源無し。
ユニットバスはタイル張り。
ベットはシングルなので、部屋は広く使える点はありがたいかな?
なにより、エアコンの温度調整が強弱とオフしなない。
話のネタにはなるが常宿にするには値段が高すぎる。

【2018年01月宿泊  出張】

キタノソラキラリさん

JR船橋駅近くなのに騒音が少ない

土地勘が無いのに無事チェックイン出来ました、車での宿泊の際には駐車場の係の方の対応が親切で気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  出張】

みーさん

至って普通のホテル

寝泊まりするだけなら..って感じでした。
駅近なのはよかったです。
フロントの対応も普通でした。

【2017年11月宿泊  その他】

にっきゅっぱさん

駅から近く便利

船橋駅からは、実際にカート荷物とで歩くと、5分以上は見ておいたほうがいいと思います。部屋、廊下、ロビーなどもグランドホテルならでは、古いのでしょうけれどゆったりとしていました。イトーヨーカ堂隣接で、食事買い物は便利だと。ただ、喫煙場所の関係か、エレベーターとホテル前などがたばこ臭かったのが、残念でした。

【2017年11月宿泊  出張】

Yukkii89さん

船橋駅前正面で便利

幕張メッセ出張で利用。船橋駅前の正面でホテルの斜め向かいにファミマもあって便利でした。
幕張メッセへは30分以内とアクセスも良く、また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得】<朝食付き>サマーステイプラン シングル 朝のみ

バンビさん

設備以外は満点

出張でも2泊させていただきました。
喫煙室でしたが、空気清浄機は無し。
肌寒い夜だったので空調の暖房の仕方を聞いた所、まだ冷房しかない、と言われ驚きました。
マイナス点はそのくらいです。
フロントの方々の対応は最高でした。
予約する際、お電話で 仕事で外部の入室が可能か否かお問い合わせさせていただきましたがしたが快く受け入れてもらえ 当日は椅子も貸して頂けました。
私はネイリストなのですが、仕事にはハンドモデルが必要な場合があります。そんな時、こちらの様な寛大な対応をして頂けるホテルはとてもありがたいのです。
部屋の内装や設備は、古さを感じてしまいましたが、清掃は行き届いており2日間とても気持ちよく過ごせました。
3日間で複数人のフロントの方に対応していだだきましたが皆さん親切でとても助かりました。
また機会があれば迷わず予約すると思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得】サマーステイプラン  シングル 食事なし

TECRAさん

駅から近くてよかった

駅から近くわかりやすい立地にあり、部屋も広々として良い。お風呂のサイズも小さくなく良く、快適に過ごせます。空調の調整が出来ないのがマイナスくらいです

【2017年08月宿泊  出張】

kenkenさん

理由は駅が近い

お茶や食事をするところがあったり、ホテルそのものは綺麗です。部屋のクオリティやスタッフの方たちの接客≦駅が近いという感じです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏得】サマーステイプラン  ツイン 食事なし

ママさんさん

値段は手頃ですが

まずホテルに到着した時のフロントの男の方。
全く愛想がなくあまり良い印象ではありませんでした。
部屋はツインでしたが寝るだけならば 値段相応の広さです。アメニティは揃ってます。ただサービスの飲み物が ティーパックのお茶のみ。コーヒーも欲しかったですね。ルームキーがなかなか開け閉めに手間取る感じでした。喫煙室だったのに換気も空気清浄器もなく、お風呂の換気扇もなかったのには驚きでした。ベッドはわりと寝心地良かったです。隣の部屋に宿泊者が居たか定かではないですが、とても静かで過ごしやすかったです。
エアコンが部屋ごとに調整出来れば良かったです。
この値段でしたら又利用させてもらいます。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

りかゆなさん

綺麗で清潔なホテルです

今回は、地方からの親類と泊まるホテルを予約しました
携帯の充電器を忘れてしまって、慌てたのですがフロントで借りられて、一安心しました。
接客も丁寧でした

【2017年05月宿泊  その他】

ドラコさん

トータル15日の旅から、最後の3日間の旅を終えて。

今回の坂東巡礼の旅を終え、90歳になる義理の母との時を過ごす為の宿でした。一人には少し広めの室内は、此れ迄の長旅の疲れを癒し、義理の母との2日間を、有意義に過ごせたことは、旅から、帰って、一月経つ今も、気持ちをホットさせてくれてます。
旅で増えた荷物を送ろうと、フロントに、近くの郵便局を訪ねたところ、地図と同時に具体的に、口頭で説明してくださり、土地勘のない私も迷わずに行けて、助かりました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ごさん

船橋駅から一番近いビジホ

料金的にも室内の環境的にも本当に標準的なビジネスホテルかと思います。
フリー無線ランも問題なく使えますしフロントの積極も至極丁寧でした。
ユニットバスの排水が追いつかずにどんどん足元に溜まっていってしまうのが多少気になった程度でしょうか。
付近に美味しいすし屋も多く駅から近いので船橋に出張の際はまたここにします。

【2017年05月宿泊  出張】

ikensrさん

車で行くのは辛いかな

専用の立体駐車場がかなり離れてる。一方通行が多く入りづらい。駅前なので立地的にしょうがないが車の人は他を考えたほうがいいかも。従業員は可もなく不可もなく。コスパは悪い。

【2017年04月宿泊  出張】

ゼロさん

駅からは近い

エアコンのスイッチがON、OFFのみなので調節機能があるといいと思いました。
冬で寒く、エアコンをつけたまま寝たら暑くて、切ると寒かった。寝間着に注意です。
デスク上のスタンドがコンセントは入っているが電源がつかず使用できませんでした。

【2017年02月宿泊  一人旅】