宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

船橋グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

船橋駅から3分!!東京駅より30分の都心へのアクセス便利

JR船橋駅下車徒歩3分、京成船橋駅下車5分。東京駅より30分、成田空港より45分。

船橋グランドホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.1
    2.7
    3.4

きえさん

親切でした。

部屋はいささか古くはありましたが、掃除はされており清潔感はあったと思います。喫煙室しかとれなかったのですが、タバコを吸わないと伝えると消臭対応をしてくれたようです。
仕事のため、駅からバスに乗らなければいけなかったのですが、船橋ははじめてで勝手が分からずフロントに相談したところ、時刻や乗り場まで調べ、時刻表も印刷してくれました。
とてもありがたかったです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スタンダード★ シングルルーム シングル 食事なし

教授さん

船橋駅に近く便利

・船橋駅に近く、コンビニや飲食店も多く便利
・予約時には禁煙室がなかったが、当日 禁煙室が空いたので変更してくれた。

【2018年03月宿泊  出張】

もこちゃんさん

皆さんの気遣いは◎

前回宿泊しましたが、朝食がいまいちだったため今回は食事なしのプランにしました。少し古臭さはありますが、駐車場もあり、近隣にはコンビニさんも多く、立地も駅前で、隣が大手ショッピングセンターととても便利です。また次回もお世話になると思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★スタンダード★ ツインルーム ツイン 食事なし

まいちゃんさん

やや古めですが高級な施設

出張で利用しました。
やや古め仕様ですが部屋は広く基本的なものは整っていました。
暖房の調整スイッチが強弱のみで暑すぎて寝苦しかったです。

【2018年02月宿泊  出張】

さちさん

急な雪と受験が重なり利用しました。

前日夜の予約であったにも関わらず、とても気持ちよく迎えて頂きました。 フロントの方の対応もとても素晴らしく、安心して過ごすことができました。
喫煙ルームしか空きがなかったのですが、消臭をしていて下さり、全くタバコの臭気がありませんでした。室内も満室であったにも関わらず、静かで隣の音も外の音も聞こえずゆっくり休むことが出来ました。お風呂は排水が良くないのか、トイレや洗面所部分にまで排水がたまり、バスマットもビショビショで、排水溝掃除を付属の綿棒でしました。排水が良くないことの注意書きや、お掃除用品があると、より快適に宿泊しやすいと思いました。朝食はチェックイン時に申し込みましたが、とても美味しかったです。朝食会場のスタッフさんも2人席に座っていたにも関わらずテーブルをつけて広くして下さり、お心遣いがとても嬉しかったです。チェックアウトも11時でしたので、受験付き添い者にはゆったりとできるプランでした。最後に洗濯乾燥機は洗剤を持参すれば無料に使用できますし、自動販売機もリーズナブルな価格でした。快適な宿泊をさせて下さりありがとうございます。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

hasさん

すべてにおいて昭和臭

枕元に電源無し。
ユニットバスはタイル張り。
ベットはシングルなので、部屋は広く使える点はありがたいかな?
なにより、エアコンの温度調整が強弱とオフしなない。
話のネタにはなるが常宿にするには値段が高すぎる。

【2018年01月宿泊  出張】

キタノソラキラリさん

JR船橋駅近くなのに騒音が少ない

土地勘が無いのに無事チェックイン出来ました、車での宿泊の際には駐車場の係の方の対応が親切で気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  出張】

みーさん

至って普通のホテル

寝泊まりするだけなら..って感じでした。
駅近なのはよかったです。
フロントの対応も普通でした。

【2017年11月宿泊  その他】

にっきゅっぱさん

駅から近く便利

船橋駅からは、実際にカート荷物とで歩くと、5分以上は見ておいたほうがいいと思います。部屋、廊下、ロビーなどもグランドホテルならでは、古いのでしょうけれどゆったりとしていました。イトーヨーカ堂隣接で、食事買い物は便利だと。ただ、喫煙場所の関係か、エレベーターとホテル前などがたばこ臭かったのが、残念でした。

【2017年11月宿泊  出張】

Yukkii89さん

船橋駅前正面で便利

幕張メッセ出張で利用。船橋駅前の正面でホテルの斜め向かいにファミマもあって便利でした。
幕張メッセへは30分以内とアクセスも良く、また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得】<朝食付き>サマーステイプラン シングル 朝のみ

バンビさん

設備以外は満点

出張でも2泊させていただきました。
喫煙室でしたが、空気清浄機は無し。
肌寒い夜だったので空調の暖房の仕方を聞いた所、まだ冷房しかない、と言われ驚きました。
マイナス点はそのくらいです。
フロントの方々の対応は最高でした。
予約する際、お電話で 仕事で外部の入室が可能か否かお問い合わせさせていただきましたがしたが快く受け入れてもらえ 当日は椅子も貸して頂けました。
私はネイリストなのですが、仕事にはハンドモデルが必要な場合があります。そんな時、こちらの様な寛大な対応をして頂けるホテルはとてもありがたいのです。
部屋の内装や設備は、古さを感じてしまいましたが、清掃は行き届いており2日間とても気持ちよく過ごせました。
3日間で複数人のフロントの方に対応していだだきましたが皆さん親切でとても助かりました。
また機会があれば迷わず予約すると思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得】サマーステイプラン  シングル 食事なし

TECRAさん

駅から近くてよかった

駅から近くわかりやすい立地にあり、部屋も広々として良い。お風呂のサイズも小さくなく良く、快適に過ごせます。空調の調整が出来ないのがマイナスくらいです

【2017年08月宿泊  出張】

kenkenさん

理由は駅が近い

お茶や食事をするところがあったり、ホテルそのものは綺麗です。部屋のクオリティやスタッフの方たちの接客≦駅が近いという感じです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏得】サマーステイプラン  ツイン 食事なし