宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

【2022年5月23日(月)】エレベーター点検のお知らせ

JR「渋谷駅」ハチ公口から徒歩8分/東急・東京メトロ「渋谷駅」A0出口から徒歩5分

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

しげさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】【Wi-Fi全室無料】

遊びに行くにはいい

駐車場が狭い
受付の手続きが遅い
エレベーターは来るのが遅いし狭い
でも遊ぶ行くにはいい所かな

yukeさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内!都内アクセス便利!

いつもありがとうございます

今回はじゃらんからの予約で宿泊。充電器トラブルが2回ありましたが、夜でもスタッフの方々に大変ご親切にして頂き、2度目は正常になりました。ありがとうございます。いつも清潔なお部屋は安心。新しいスタッフさん達が大変そうですが、頑張って欲しいです。先輩方々は笑顔で迎え入れてくださり、いつも快適です。ありがとう

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、当館への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
高評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
新入社員への激励のお言葉、ありがとうございます。
今後もさらなる成長を感じていただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 天野

返信日:2022/4/13

女性/60代 その他

ドナミコさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!【アパはVOD見放題】

アクセス抜群

部屋はコンパクトな作りですが使い勝手が良く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も多く便利です。クチコミにもありますが、エレベーターが一基しかなく、チェックアウトで混み合う時間だと何度も待たなくてはならないのが難点です。混み合う時間は非常階段を開放して使えるようにして欲しいです。渋谷駅より神泉駅が近く移動が楽でした。また機会があったら利用したいと思っています。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきました、概ねご満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館の両隣りはコンビニとなっており、周辺には多くの飲食店がございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
エレベーターに関しましては、朝の10時50分から11時までの間は非常に混み合ってしまいます。大変お手数ではございますが、お時間を少しずらしてご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/16

女性/60代 一人旅

りむじんさん

2022年2月宿泊
【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!【アパは映画もアニメも見放題】【Wi-Fi全室無料】

安心のアパさんです。

二度目の利用です。周りに飲食店がたくさんあるので、食事には困りません。ホテルまでの上り坂は良い運動になります。ホテル内はとても静かでよく眠れました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リーピートでのご利用を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館は渋谷駅(ハチ公口)から徒歩8分でのご案内ですが、渋谷マークシティという施設が駅から道玄坂まで直結しており、エスカレーターもございますので是非ご利用ください。
今後もよりお客様に快適にご利用頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/2/9

男性/50代 一人旅

ebさん

2022年1月宿泊

便利です

立地は問題なく、大変良いです。道玄坂1等地にコンビニ、スーパー近く便利です。エレベーターがもう一つあれば言う事無いのですが。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は立地が良く様々なお客様にご愛用いただいております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り当館のエレベーターは1基のみのため、時間帯によってはお待ちいただくこともあったかと存じます。
チェックアウト時など混み合う時間帯は、非常階段のご利用もアナウンス出来るようにさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 天野

返信日:2022/1/24

みーちゃんさん

子供と二人で宿泊

お部屋もお風呂も広くのんびりできました。
こんな世の中なので、夜はお部屋で食べよう。との事になりましたが、こんびにも近くホテルにレンジもあり、便利でした。楽しい時間、のんびりした時間を過ごせました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアが2軒あり、当館2階には電子レンジのご用意もございますので、お部屋でのお食事も快適に召し上がっていただけたかと思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル作りに努めてまいります。

返信日:2022/1/7

男性/50代 出張

しせいさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり5%割引】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル【VODの視聴無料】

アクセス良好

ホテルから目的地へはバスを利用しバス停までのアクセスが良かった為利用しました。ホテル周辺にコンビニ、飲食店も多く便利でした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館は駅、バス停共に徒歩圏内にあり、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご好評をいただいております。
また渋谷にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/12/25

女性/60代 一人旅

りむじんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付5%割引】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!【Wi-Fi全室無料】

安心のアパさんです。

早めに到着したので、荷物を預かっていただきました。助かりました。
渋谷駅からホテルまでの上り坂は、老体には少々きつかったですが、寒い中で体が温まってとてもいい運動になりました。
周辺にはコンビニや飲食店などいろいろあって便利です。
ただ朝食がパンとコーヒーとサラダだけだったので、ご飯派の私としては少し不満でした。
それから枕が低すぎたので、二つ折りにして寝ました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

お客様が仰る通り、当館は道玄坂に面しており、飲食店やコンビニが近く、多くのお客様にご好評をいただいております。また、渋谷マークシティという大きな複合施設は駅から道玄坂まで直結しており、エスカレーターもございますので是非ご利用ください。
枕に関しましては、数に限りはございますが、フロントにて追加の枕のお貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/25

けてムーさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり5%割引】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル【VOD視聴無料】
セミダブル 食事なし

快適に過ごせました!

札幌から上京の友人とこちらのホテルで再開するために利用しました。 部屋は綺麗でスタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

大切なご友人との再会の場に当館を選んでいただけたこと、光栄に思っております。
また当館でのご滞在に関しまして、概ねご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃品質やサービス品質の向上に努めてまいります。

返信日:2021/12/9

まなんさん

2021年9月宿泊

部屋がお洒落で使い勝手の良い広さ

大通りに面しており、迷う事なく到着。近くにコンビニは数多く、スーパーまであり便利でした。受付の方が少し早口で声が聞き取りにくい感があったものの、部屋はとても使いやすかったです。朝食付きプランでしたが、それもちょうど良い量で美味しかったです。カードキーを入れるだけのチェックアウトも凄く便利で快適でした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

当館は渋谷駅より徒歩8分ほどの道玄坂沿いに位置しており、お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアもございますので、比較的静かな環境で快適にお過ごしいただけたかと存じます。
お客様の大切なお時間を奪わないよう、様々な工夫を凝らしておりますのでお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思っております。
お客様に対して丁寧なご案内が出来るよう、全スタッフのサービス品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021/9/17

女性/20代 恋人旅行

ちーさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル【じゃらん限定】

夜中でもうるさい

廊下や同じ階の方の喋り声、上の階の方のドアの開け閉めやシャワーなどの音が結構大きく聞こえます。
それ以外は素晴らしいホテルです

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は他のお部屋の音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回の頻度を高めるほか、ドアの開閉音を軽減する対策等を行い、よりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 亀山

返信日:2021/9/3

女性/40代 一人旅

ゆうこさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!【映画もアニメも見放題】

しょうがないかな

深夜に数回話し声が廊下に響きましたが長時間ではなかったので睡眠には問題ありませんでした。エレベーターを待つ時間が長かったのが気になりました(ロビーから上がる時、電子レンジを使った時)1基しかないから仕方ないとは思いましたが…

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

今回お客様のお休みの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発防止のためスタッフ間で共有させていただき、今後は深夜の館内巡回に力を入れるなど改善策を考えてまいります。
またお客様のおっしゃる通り当館のエレベーターは1基のみのため、時間帯によってはお待ちいただくこともあったかと存じます。
貴重なお時間を当館へのご指摘に充てていただき、誠にありがとうございます。

返信日:2021/9/2

女性/40代 一人旅

ゆうこさん

2021年7月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト!【アパは映画もアニメも見放題】

ゆっくりできました

角部屋だったためか入り口からベットまで距離がありキャリーを広げるゆとりがありました。道に面してるわりに静かでゆっくり眠ることができました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は道玄坂に面しておりますが、お部屋の場所によっては比較的静かにお過ごしいただけるので、次回ご宿泊される際にご希望がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
予約状況によるので確約はいたしかねておりますが、なるべくご希望に添えるよう手配させていただきます。

返信日:2021/9/2

男性/60代 一人旅

変酋長さん

3回利用

今まで三回宿泊しました。渋谷界隈では常宿です。都内都心部で快適な割に比較的料金が安い。各階の客室数が少ないので、静けです。エレベータも混雑しない。道玄坂を登り切ったところなので、渋谷駅から歩くと少々きついですが、繁華街ですので気になりません。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

お忙しいところ貴重なご意見を頂き、また大変高い評価を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り当館はJR渋谷駅から徒歩10分の立地でして、少し距離があるように感じられるお客様もいらっしゃいますが、その分飲食店街特有の騒がしさはなく比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上の為スタッフ一同より一層の努力を致しますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永井

返信日:2021/8/27

男性/30代 出張

だーあささん

2021年7月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント!】

部屋がランクアップしました。

シングルス素泊まりプランで予約しましたが、
当日チェックインのときに無料でダブルにグレードアップしてもらえました。シングルは何回か利用したことがあり、価格も安いので納得していましたが、ダブルはのびのびと寝ることができて満足でした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館ではシングルルームにも122センチ幅のセミダブルベッドをご用意しております。一方ダブルのお部屋には144センチのベッドを採用しており、2名様のご利用でもお寛ぎ頂けるかと存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お風呂に関しましては、お客様から頂戴した評価を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また機会ございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/7/21

kkさん

おしゃれ!

試験に行く為に宿泊しました。
接客:フロントマンは少し暗い感じがあり手際がイマイチかなと。領収書の名前を間違えたりして待たされた。女性スタッフは感じが良かった。
部屋:全てがオシャレで清潔感抜群。アメニティもモノトーンでオシャレ。バスタブが卵型で意外と広い。シャワー圧は少し弱め。
ベッド:フカフカで寝心地が良い!枕は低いので高さが欲しい人はフロントに言えばもう一つ枕を用意してくれるそうです。
部屋はシングルだったので多少狭いが十分だった。角部屋だったので机が広く試験勉強をしていた自分には有難かったです。
廊下で話してる人の声や隣の部屋の物音が聞こえる。
エレベーターが一つしかないので結構待たされる。
等などマイナス面もあったが全体的に綺麗だし清潔感があるので価格以上の満足を得られました。アパホテルは初めてでしたがこれから旅行や出張の際は利用したいと思います。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

アパホテルでは環境への配慮からコンパクトなお部屋作りとなっておりますが、高品質・高機能なアメニティや設備をご用意しております。
例えば、お客様に好評を頂きましたベッドに関しては、雲の上のような寝心地を体感して頂けるようにと、開発したものでございます。またお客様に「広い」と感じて頂いたユニットバスに関しては、たまご型ユニットバスを採用しており、通常の浴槽と比べ約20%の節水を可能にしつつも、ゆったりお寛ぎ頂ける構造になっております。
アパホテルのこだわりの部分に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。一方、フロントスタッフの対応に関しては、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい心苦しく思います。全スタッフがお客様にとって快適に安心してお過ごしいただけるご案内ができるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/7/13

女性/10代 恋人旅行

かれんさん

2021年6月宿泊

綺麗

すごく快適に過ごせました。隅々まで綺麗にされていたので、次来る時も使わせていただきたいです!!!!!

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

お客様か高評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様から選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 橋本

返信日:2021/6/23

女性/20代 恋人旅行

しししさん

2021年5月宿泊

駅から近い

駅から近いしコンビニも近いので便利でした!
社長の推しが凄くて笑いました笑笑

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR渋谷駅から徒歩10分の距離にございます。
道玄坂にも面していますので、近辺には多くのコンビニや飲食店に囲まれているため多くのお客様にお選び頂いております。
また、お部屋には弊社代表の書籍が置いてあり、お部屋で無料で読むことができますので、次回ご利用の際には是非お試しください。
フロント 西川

返信日:2021/5/22