宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

アパホテル<渋谷道玄坂上>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅から最も近いアパホテル!道玄坂沿いでアクセス抜群の立地!

JR「渋谷駅」ハチ公口から徒歩8分/東急・東京メトロ「渋谷駅」1番出口から徒歩5分

アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ・評判

3.3

だいさん

旅行

大変快適に過ごさせてもらいました。
雨の日に快く傘を貸していただきありがとうございました。
また良させてもらおうと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!【Wi-Fi全室無料】 セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸し出し用の傘は数が限られておりますが幸い数が間に合い、あいにくの空模様でしたがご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見できたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はスクランブル交差点を始め澁谷の中心部近い場所ながら夜は比較的静かな道玄坂上に立地しております。次回お越しの際も当館をご利用頂けるなら幸甚でございます。またのご利用お待ちしております。

あやさん

清潔感あるお部屋

外観から見て不安でしたが部屋の中はリホームされていて
清潔感がありとても快適に過ごせる事が出来ました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!【Wi-Fi全室無料】 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上> からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、
またお近くにお立ち寄りの再は是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。

てっちゃんさん

客室に不適切な物が

部屋にあってはならない不適切なものがありました。
すぐにフロントに問い合わせを行いその後の対応は悪くなかったと思います。
部屋を変えて頂いたり、不適切な物の取り扱い等は適切だったと思います。
不適切なものが物だけに他の詫び品や割引、サービスがあっても妥当だとは思いますが。。
部屋は変えてもらいましたがやはり気持ち悪くほとんど寝付けなかったです。トラウマです。
ホテル自体はとても綺麗で従業員の対応もいいと思います。
エレベーターは1つしかないので待ち時間が長いです。
事象がアレなので今後利用する事はありませんがいいホテルだとおもいます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後と致しましては、施設の管理を今一度徹底し、客室品質の向上に努めていく所存でございます。
エレベーターにつきましては、お客様の仰る通り1台のみのご用意であるため、お時間によっては混み合う場合もございます。
ご希望がございましたら、低層階へのご案内も可能でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋の空き状況の兼ね合いもございますが、可能な限り対応をさせて頂きます。
また勝手なお願いではございますが、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 土田

まなぶさん

周辺も賑やか

何度か利用させて頂いてます。
基本的に満足度してます。
ホテルを降りればコンビニも直ぐ。
飲食店も沢山あります。
部屋は狭いですが寝るだけなら問題ないです。

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、ご満足頂けたかと存じます。また、当館の客室はコンパクトな造りとなっておりますが、電気のスイッチやコンセントが枕元に集約されており、お客さまが快適にお過ごしいただける工夫がされております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント福島

らっくんさん

渋谷でゆっくり

渋谷でゆっくり遊ぶにはちょうど良いです。ただ部屋の外がすぐ隣のビルってところが少し寂しいぐらいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!ビジネス・レジャーに最適! セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館は渋谷駅から徒歩で5分から10分程の場所に位置し、渋谷周辺の観光やレジャーがお楽しみ頂きやすい立地となっております。お客さまにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館は近隣にビルが建っておりますが、比較的閑散とした立地にあるため、快適にお過ごし頂けたかと存じます。またのご利用お待ちしております。
フロント福島

たくさん

きれい

部屋は清潔で、スタッフの印象もよい。
少し高いですが、快適に過ごせます。
部屋に備え付けのアパ社長の本、読んだんですが、
すごく共感できてよかった。
その後、購入しました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!ビジネス・レジャーに最適! シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上> フロント 福島からの返信

お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス、
設備共々スキルアップを図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 福島

のりちゃんさん

駅から近いからオススメ!

素泊まりで利用
料金は、大人二人で18000円
今回は、朝食なしでチェックアウト
11時のプランを選び泊まりました!
チェックイン時にモーニング的な朝食が800円をプラスする事が出来ます!部屋は清潔感あふれ気遣いも豊富に感じました。今回禁煙の部屋しかなかったので仕方なく泊まりましたが喫煙のスペースは館内にはないのであったらより満足でした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ、施設共にレベルアップを図り日々精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

あやさん

朝食はコメダ珈琲で決まり!

コメダ珈琲が直結でお茶にも朝食にも便利でした。
まだ新しいのかな?部屋もお風呂も綺麗で良かったです。渋谷駅からはずっと登坂だったので荷物を引きながらは少し大変でしたが、都会に慣れてる人はそうでもないのかな?渋谷駅まで徒歩圏内でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!ビジネス・レジャーに最適! ダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
渋谷駅から当館までは緩やかな上り坂になっており、お荷物を多数お持ちの場合は歩く時間が長く感じられるかと存じます。渋谷マークシティー内の通路を通って頂きますと近道になっており坂道を登る疲労を和らげられますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Leonaさん

2日宿泊しました!!

連泊したのですが、アメニティなどたくさん増えてて とても良かったです!
部屋は狭いですが、1人だと十分です。
ベッドも気持ちよかったです♪
渋谷に近いし、バス停もすぐだったので便利です。
また泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!一日の始まりは美味しい朝食から! セミダブル 朝のみ

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当社の客室はコンパクトな造りでありながら、個々の設備の機能性を高めた新都市型ホテルでございます。
また当館は渋谷の中心地に位置しており、移動の利便性にも優れた立地です。
次回のご来館の際も満足して頂けるように、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしを続けてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
フロント 内田

れんやさん

卒業旅行

渋谷と場所は良いが駅から離れてて歩くのに一万越えはビジネスホテルにしては高すぎ。アパは基本綺麗だが、ここは少し高い。場所もクソ悪いのに一万円は無いな。二度と泊まらない。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!ビジネス・レジャーに最適! シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上> からの返信

当館は、渋谷のハチ公口を出て正面に見える道玄坂を登りきっていただいた場所に位置しております。渋谷の中心部・繁華街から離れているので渋谷という立地にありながら、比較的静かにお過ごしいただけます反面、渋谷駅から約10分ほど坂を上ってお越しいただいておりますので、ご旅行で荷物が多いお客様は特にご不便に思われる方も多いかと存じます。お客様の大切なご旅行の為に数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご料金は需要によって常に変動しており、近隣ホテルと見合わせた設定をさせていただいております。その為、渋谷に位置しております当館は、都内にございますアパホテルの中でも比較的にお高い料金での販売となってしまいます。ホテル側の都合でございますので大変心苦しく恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後とも、より良いサービス向上に誠心誠意努め、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント サカイ

シフォンさん

立地はいい

食事も周辺には遅くまでやってるお店がたくさんだしコンビニもたくさんあるのでただ寝るだけの部屋としては一人で十分な広さです。清潔面ではやはりお風呂場などは消毒の匂いなのか気になりました。お部屋に空気清浄機が有ると嬉しいですね。

【2019年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館は渋谷駅やスクランブル交差点も徒歩圏内でお近くに飲食店も多い大変便利な立地にございます。
ご旅行を楽しみ、また当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけた事を幸いに存じます。
当館は定期的に排水溝の清掃や室内の消臭処理を実施しており、その臭気が残っていたかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後もお部屋のチェックをより念入りに行なって参ります。
次回も渋谷にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぞうさん

ベットが狭い

2人で泊まるにはダブルでは狭くて寝づらいです。通常のセミダブルの大きさかと思います。マットもかなりヘタっているのか揺れが大きくて、1人が起きて動くともう1人が目を覚ましてしまいました。部屋自体は清潔感のある良い部屋だと思います。フロントスタッフの方はとても丁寧に対応して下さいました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<渋谷道玄坂上> からの返信

当館はダブルの部屋には通常の約140cmサイズ幅のダブルベッドを設置しておりますが、デラックスツインを除く全ての部屋が11平米とコンパクトな造りになっている為、ベッドサイズが大きいとより小さく狭く感じてしまうお客様も多くいらっしゃるかと存じます。また、当館では「クラウドフィット」という、シーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルベッドを全店舗の全部屋に導入しております。まるで雲のような寝心地を体感していただける、快眠を追求した柔らかいタイプのベッドでございますので、お客様から柔らかすぎるとのお声を頂戴することもございます。お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにしてしまった事を大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止めさらなるサービス向上に尽力し、お褒めのお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ヒラさん

清掃後のチェックをしてほしい

受験生プランで 食事なしで この価格。
部屋のグラスは 二個とも 食べ物が付着していて汚れていました。浴室は髪の毛が残り ドアの内側にも
髪の毛が…かなり気分が悪くなりました。
枕は 驚くほど ぺちゃんこで
2度と 利用することはないと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】受験生応援素泊まりプラン●渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル! シングル 食事なし

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度は、アパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを含めた全スタッフと情報の共有を行い、再びこのようなことが起こらぬよう、客室設備の点検、確認を徹底して参ります。
また枕でございますが、アパホテルでは「Air Relax」というオリジナルブランドの枕を採用しております。
特徴と致しまして、通気性が良く、固すぎず柔らかすぎない、加えてどんな寝方でも快適にお休みできるような構造をしておりますが、お客様によっては多少低く薄く感じる方もいらっしゃいます。
ご要望がございましたら、数に限りはございますが、少し高さと厚みのある枕の貸し出しも承っております。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

さとやんさん

部屋の清掃が行き届いていないと感じましたが接客は感じが良かったです

部屋の床がザラザラとしていたり、机の上のホコリや浴槽の湯アカが気になりました。接客は感じが良かったので、残念でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

また、客室のカーペット、机や浴室の清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう清掃員への指導を再度見直し、客室の点検確認を徹底して参ります。
また、接客面に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様により快適なご滞在をご提供できるよう、フロント、清掃スタッフ共に精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とーみーさんさん

舞台帰りに

舞台帰りに使用しました、近くて便利でした。
接客も良い感じでしたが、バスルームに前回使用した物があって少し残念でしたがひげ剃りのカバーがあり、朝食付きでコメダ珈琲は良かったです。少し割高な感じもしましたがまた舞台があれば使用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル! シングル 朝のみ

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を現場に必ず
お届けし、このようなことがないよう清掃の品質をさらに向上させて参ります。
立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。渋谷は劇場やライブ会場が多く、
芸術文化の世界的な発信拠点でもございます。当館から徒歩圏内の会場も多く、大変利便性が良い
立地でございます。この度は観劇をお楽しみいただけたご様子で私共もうれしく思います。
今後も渋谷にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、まことにありがとうございました。

Fユッキーさん

初めて利用しました

エレベーターがセキュリティのためにカードキーをかざさないと階のボタンを押せないタイプでした。
しかしエレベーターが一台しかなく長めに感じてしまう待ち時間があり、他の宿泊者の方と乗り合わせることが多かったです。
部屋は一人には十分な広さがありました。
ハンガーの数も4本あったのでコート以外の洋服もかけるのに困りませんでした。
お風呂が熱めに設定してお湯を取っていたはずなのにぬるかったのが残念でした。
チェックアウトはカードキーを回収ボックスへ入れるだけだっので楽でした。
立地も悪くないですし、機会があればまた利用します。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

エレベーターが1基ですので、時間帯によりましては混み合うことがございます。ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。
当館はショッピングやグルメに大変利便性が良く、空港行のリムジンバス乗り場やスクランブル
交差点に行くにも便利な立地にございます。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
次回お越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Dark Newmanさん

一番はしっこの部屋とコメダ珈琲

アパホテルはよく利用しますが、渋谷道玄坂上は初めての利用でした。
チェックイン前に荷物を預けることができました。荷物を引き取る際の引換票を紛失してしまいましたが、1回限りという条件で荷物は無事対応していただけました。みなさんは紛失しないようきをつけてください。
道玄坂の道路が少し見えるはしっこの部屋でした。おそらくはしっこだからベッド、デスク、テレビの配置が他の部屋と違うのだと思いました。そのかわり大きめの窓があり、渋谷の風景を見ることができました。
ベッドからするとテレビが横側になり、アパホテルさんでよくあるテレビを正面に大画面で楽しめる、という部屋とは少し違います。禁煙部屋でした。
他の装備は最近のアパホテルさん同様です。気楽に使え、羽田から到着するリムジンバスの乗降地、マークシティからすぐなので便利です。
周辺の飲食に困ることはありませんが、このアパホテルさんは「コメダ珈琲」さんとつながっており朝食はコメダ珈琲で3種のモーニングから選べたので利用しました。小倉トーストを楽しみました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

また日ごろからアパホテルをご利用いただいている事に重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたように、お部屋は建物の構造によりまして若干レイアウトが異なります。
ご宿泊いただきましたお部屋はベッドでゆっくりおくつろぎいただきながら大画面のテレビがご覧いただけるお部屋となっております。当館は渋谷駅にもマークシティにも近く、周囲にはショップやレストラン等が多く、またスクランブル交差点に足を運ぶにも便利な立地でございます。多少道玄坂を上っていただく必要がございますが、その分静かな場所に立地しており、夜はゆっくり休める、とのお声をいただいております。
2Fテナントのコメダ珈琲もご利用いただきありがとうございます。お召し上がりいただいたご朝食は宿泊者限定のメニューとなっており、その他にも定番のコメダメニューや季節限定のメニューもご用意しております。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rinrinさん

便利が良い

部屋は狭いですが、1人で泊まるには充分です。
アメニティも必要最低限揃っていますし何も不自由はありませんでした。
もう少し安ければ嬉しいです。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

お客様が快適にご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に甘んじることなく今後もお客様皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備共々スキルアップを図り日々精進して参りたいと思います。
また、当館の料金は需要等により常に変動しておりまして、当館周辺のホテルと見合わせた価格設定をさせていただいております。都内にあるアパホテルの中でも比較的にお高くなってしまいますのでお客様にはご不便をおかけしてしまうかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ebさん

場所は最高

しばらくぶりの利用です。立地は最高です。コンビニも沢山あり、深夜でも行ける飲食店も近く便利です。コストが合う日であれば利用します。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は渋谷駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや深夜まで営業している飲食店も多数ございますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。
アパホテルではご宿泊料金需要によって常に変動しており、特に金曜、土曜や休日の前日などが高単価になる傾向にございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

よんさん

立地はいいが…

初めて宿泊しました。いくつか渋谷のホテルには泊まっていますが、1番良くなかったです。
まず、部屋に入った瞬間、へんな臭いがして、特に冷蔵庫を開けると、キムチのような臭いがかなりきつかったです。
それから、茶器セットのところの掃除がきちんとできておらず、粉末ミルクの袋を触ったら、ザラザラしてました。
部屋もベットも狭かったです。結構、いいお値段がするので、残念でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!都内アクセス便利!ビジネス・レジャーに最適! セミダブル 食事なし

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このような事が二度とないよう、清掃スタッフへの指導をより一層強化し、清掃スタッフと協力し早急に改善に向け取り組んで参ります。
また、客室面でもお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。アパホテルは機能性を追求し、ベッドから少し手を伸ばせば必要なものに手が届くような全室コンパクトな造りとなっておりますので、狭く感じられる方は多いかと存じます。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同精進して参ります。

マックスさん

朝食

同じビル2階のコメダ珈琲で朝食なのですが少な過ぎて中途半端でした。もう一品注文するにも財布は部屋に置いて来てるし

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

またご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
以前はバイキング方式のご朝食を2000円で販売しておりましたが、今年の2月テナントがコメダ珈琲店に変わりご朝食内容も大きく変わりました。宿泊者様限定のご朝食は通常のトーストとドリンクのセットにヨーグルトとサラダ小鉢がついており、また800円とお求めやすくなり多くのお客様にご好評いただいているのですが、やはり少し物足りないというご意見も頂いております。
朝食の時間帯に通常メニューの販売もしておりますので、追加でご購入していただく必要があるのですが、あわせてご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

すっちゃんさん

立地は最高

立地は最高ですがもっと掃除をきっちりして欲しいです。廊下や部屋の一部は埃だらけでした。料金の変動が大きいホテルなので安い時はまた利用させてもらいます。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員だけでなくスタッフ一同、ホテルの改善点としてに早急に改善に取り組んで参ります。
渋谷を始め東京の観光をお楽しみいただけたご様子を垣間見ることができ、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ブーさん

パジャマについて

フロントにワンサイズ大きいパジャマが欲しいと申し出ましたがないと言われ、これからオリンピックに向けて海外の方が大勢いらっしゃるのにあのサイズは日本人向きだど思います。海外からのお客様にことを考えるならサイズを展開した方がいいと思いました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

また、浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ間で共有し、検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 飯塚

うさぎさん

会議後の利用

ホテル自体が新しく部屋も清潔感があり、とても満足しました、また、渋谷で会議が有った際は利用したいと思います。
もっと早く予約すればもう少し安く泊まれます他ので、次回は早めに予約します。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設や清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館は渋谷駅から徒歩8分程の場所に位置し、ビジネスや観光に便利にご利用いただける立地でございます。
近くには飲食店やコンビニエンスストアも多く立ち並んでおりますので、ぜひ次回渋谷に訪れた際にも、当館でごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
また当館の料金設定でございますが、需要やお部屋の状況によって、ご料金を日々変動させていただいております。お問合せいただくごとにご料金に差がでてしまう場合がございますので、ご了承をお願い申しあげます。ご料金のほかにも、なにかご不明な点があればお気軽に当館までお問合せくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 関川