■隣地における建物建築工事について

JR「渋谷駅」ハチ公口から徒歩8分/東急・東京メトロ「渋谷駅」A0出口から徒歩5分

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のクチコミ・評価

3.8

りんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】期間限定のお得なプラン!コメダ珈琲店モーニング!

渋谷付近で用事のある方

駅からも近く、いろんなところへ行くアクセスが良かったです。
朝食はテイクアウトも可能なので部屋でゆっくり食べることができました。
5日くらい連泊したのですが、
1日目だけペットボトルの水がもらえましたが、他の日は無かったです。
それだけが少し残念でした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰います通り、当館は渋谷駅からは徒歩8分程度と比較的アクセスのよい場所に位置していることが魅力でございます。
また、朝食は館内2階のコメダ珈琲店でお召し上がりいただけます。
大変恐れ入りますが、お部屋のウェルカムドリンクにつきましては宿泊日の一日目のみのご用意となります。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 奥山

返信日:2024/3/12

まりさん

【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】【Wi-Fi全室無料】

利用しやすいです

アパホテルさんは出張時に利用しやすく御世話になってます。カフェとも隣接してて、1人でも食事など困りませんし、よく考えられてるなと思います。オススメです

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館の2階にはコメダ珈琲店がございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/15

satoさん

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!【アパは映画もアニメも見放題】【Wi-Fi全室無料】

おもてなしは期待してはいけなかった

全国のAPAホテルにお世話になっていますがホテルごとの印象は全く違っていてそれが楽しみでもあります。渋谷道玄坂上はチェックインのときの対応も部屋の狭さも駅からの歩く距離も残念で次は泊まりたくないし泊まることはないと思います。エレベーターも1基で混雑するでしょふつう。まあまあの金額取るんだったら立地に甘えるんじゃなくてちゃんと従業員教育からやってほしいわ。感じの悪いホテルでした。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフの対応については、今後このようなことが無いように再発防止に努めるとともに、スタッフ間でも共有しサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 奥山

返信日:2024/2/6

にしぼんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】渋谷駅から最寄りのアパホテル!【Wi-Fi全室無料】

シシドカフカライブ参戦

渋谷駅から歩きだと坂を登り切ったあとにあるから
結構疲れますが部屋はキレイで過ごしやすかったです。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

今回のご滞在に関しまして概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/11/19

まあちゃんさん

駅に近く便利

遅いチェックインで駅からも近く便利なホテルでした
接客もよくよいホテルでしたが、都心だから仕方がないかもしれませんが
部屋が狭く寛ぐには狭い感じでした。機能的な設備でビジネスにはよいかもですね。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、接客や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける、品質・サービスの向上に努めてまいります。
また、アパホテルでは環境配慮の観点からコンパクトな客室設計を行っております。一方で、客室設備の配置やアメニティには拘りを持っております。ご活用いただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 樋口

返信日:2023/8/29

yukeさん

いつもありがとう

いつも気遣い嬉しく思います。料金が高くなりなかなか行けなくなりましたがいいホテルです。スタッフも新人さんが増えたようですが頑張ってほしいです。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

いつもアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しましてお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/10

ちーさんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパの安定感

アパホテルは何度か宿泊しているので今回も立地と安心感でここを選びました。駅前からは離れており、口コミにもありましたが、荷物を引きながら坂を登るのは大変でした。しかし、周辺にコンビニをはじめ店も多く便利。また、チェックインより前に荷物を預かってくれるのはありがたいサービスです。いつも助かってます。部屋はコンパクトですが、ベットが広々としており、大画面のテレビはミラーリングで携帯のサブスクの動画も見られたし相変わらず便利でした。チェックアウトもルームキーを返すだけで時間もとらず楽でした。非接触1秒チェックインプランでしたが、フロントの方が丁寧にやり方を教えてくれました。

アパホテル〈渋谷道玄坂上〉からの返信

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は渋谷駅から徒歩10分ほどであり、上り坂となっております。今回のご宿泊につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。お忙しいところご投稿ありがとうございました。 フロント 篠原

返信日:2023/5/20