宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

アパホテル<渋谷道玄坂上>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅から徒歩圏内!都内アクセス便利!

JR「渋谷駅」ハチ公口から徒歩8分/東急・東京メトロ「渋谷駅」1番出口から徒歩5分

• アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ・評判情報

3.2

しょちゃさん

対応最高

いつも利用させてもらってます!!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます!

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内! シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス、
設備共々スキルアップを図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 毛利

たっくん0708さん

駅から近い。

渋谷でパーティーの後に利用させていただきました。
駅近だしすごく便利。
周りにはコンビニや飲食店が多数あり、食事なども便利です。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は渋谷駅より徒歩約10分という便利な立地ながら、繁華街の喧騒からは少々離れた位置にございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
お客様の仰る通り、コンビニはホテルを出て両隣にあり、飲食店も多数ございます。
もし場所等ご不明でしたらフロントスタッフにお伝え頂ければご案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 水島

まなぶさん

当日予約で安く取れて良かった

今回は当日予約で宿泊致しました。
たまに利用しますが普段は場所がら金額も高騰してますが本日は大変リーズナブルな価格で良かったです。
室内も大変綺麗でまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は渋谷という立地上アパホテルの中でも高めの金額設定となっております。日毎に宿泊料金が変動しておりますので、ご了承頂けると幸いでございます。
清掃面では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐田

nao-naoさん

度々お世話になってます♪

旅先にはいつもアパホテルがあるので気軽に利用しています。今回も立地条件が良く快適に過ごせました。
素泊まり料金がもう少しリーズナブルだと良いですね。またお世話になります。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内! ダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、アパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
渋谷という土地柄もあり、他の地域よりもご料金が高くなる傾向があるようでございます。
また当館はお日にち、時間帯によっても随時ご料金の変動がございますのでご理解いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中村

みほちゃんさん

接客は丁寧でした

予定より早めのチェックインでしたが清掃完了しているとのことで丁寧に対応していただきました。
お風呂場に髪の毛が残っていたのは残念でした。シャワーカーテンに髪の毛がついていたのもあまりいいものではありませんでした。
トイレにウォシュレットが付いていましたが壊れていて使えませんでした。
ゴミ箱が2つ置いてありましたがどちらも可燃ごみ用で清掃の最終確認はもう少しきちんとしてもらいたかったですね。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前タイムセール】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内! シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足して頂ける接客を目指し、精進して参ります。
清掃と客室設備の面では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを指導するとともに、ホテルスタッフでの確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐田

フアフアさん

仕事で終電を逃し使いました。

アパの割には割高でした。まあ、訪日外国人が多数訪れる渋谷では仕方がないのかもしれません。結構夜中に外国語の叫び声が聞こえました。
設備は普通のアパと同様ですが、レストランがないアパでした。
相変わらず部屋には創業者の右寄りの本が並んでおり、個人的には好感が持てました。

【2017年11月宿泊  その他】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

お客様のおっしゃる通り、アパホテルは店舗ごとに料金が異なっておりまして、当館は渋谷という立地上、他店舗に比べて高めの料金設定となっております。
レストランにつきましては、2017年の11月から改装工事を行っており、現在ご利用頂けない状況でございます。お客様にはご不便をおかけして誠に恐縮ですが、どうかご理解の程お願い致します。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:佐田

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗で、寝に帰るだけですが快適に出張が終えられました。
また出張の際には、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内!原宿、新宿へ便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館の清掃に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館では、お客様にお部屋でごゆっくりとくつろいでいただけるよう、清掃は勿論のこと、大型TVの導入や自社独自開発のベッドなどお部屋の設備に様々な工夫を凝らしております。
また渋谷にお立寄りの際にはぜひ当館をご利用頂き、お仕事の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
フロント 関川

ありすさん

もうちょっと頑張って欲しい

チェックイン開始1時間前に到着。渋谷駅から結構な坂道を歩いてきたので、チェックインが時間通りでしかできないと言われてがっかり。時間を潰すために、再び坂を…
他のホテルでは清掃が住んでいれば入れてくれるところも多いので、少しは期待したのだが…

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館では15時からチェックインを開始しております。それより前のお時間でございますと、全館が清掃完了状態にないため、早着の代金を頂いてお部屋をご案内をさせていただいております。
お客様がご来館された際に上記内容をご提案さしあげませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間でご案内の統一を図り、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 関川

とおるさん

少し高いが、、、、

少し高いが部屋は綺麗で壁掛けテレビが見やすかった。
なお、出前でピザのメニューもあったので面白いと感じたので今度泊まったら出前も頼みたい。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内!原宿、新宿、池袋へ便利 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館は全お部屋のテレビにて映画等が楽しめるVODアパルームシアターをご用意しております。ピザの宅配サービスと併せて次回ご宿泊の際にどうぞご利用下さいませ。これからも皆様に楽しんで頂ける様に新たなサービスをご用意して多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水谷

ミオさん

2回目

今回2回目利用させてもらいました。渋谷駅から近く周辺も遊ぶところがいっぱいでした。これからも東京に行った際には利用させてもらいます

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前タイムセール】【素泊まり】●渋谷駅から徒歩圏内! セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は立地上、近隣に沢山のお店がございますのと、駅周りの商業施設からは多少離れておりますので、騒音などはあまり気にせず快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもスタッフ一同サービス向上に務めて参りますので、お近くに御用の際は
是非、当館をご利用いただけたらと思います。
宿泊課:丹羽

かなこさん

定宿

いつもありがとうございます。コンビニも近く、使い勝手が良く満足しております。グレードアップして頂きました。

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

また仰る通り、当館はコンビニや繁華街に近い為立地の面で皆様にご満足頂いております。

sakiさん

コンビニ、繁華街が近くて便利

隣のビルにコンビニ(ローソン)があり、また道玄坂の繁華街まで徒歩5分弱で、滞在中はとても便利でした。高速道路が近くにありますが窓を閉めていたら車の音もせず快眠できました。

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館は渋谷駅から徒歩10分ほどの場所に位置しており、好立地ながら比較的閑静な場所にございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館の周りには、ファストフード店やコンビニエンスストア、大型ショッピングモールなど、お近くで全てが揃うと言ってもよいほどお店が非常に充実しており、お過ごしやすいかと存じます。
また、アパホテルでは、お客様に快適にお休みいただけるよう、シーリー社との共同開発をした「クラウドフィット」のベッドや、「3Dメッシュ枕」を全部屋に導入しております。
さらに、セキュリティーエレベーターの採用、部屋番号の記載がないルームキー、フロントにスタッフが24時間在中するなど、セキュリティの面でもお客様に選んでいただけるよう、安心・安全・安眠の運営体制を心掛けております。
再び渋谷にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひアパホテルにておくつろぎいただけると幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課:澤田

快適でした。

お風呂のカビが取りきれてないのは微妙でしたけど、そこ以外はとても快適でした!
また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 素泊まり】 渋谷駅から徒歩圏内!原宿、新宿へ便利 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊の際に、清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後とも従業員の指導・教育を徹底してまいります。
それにもかかわらず、当館のお部屋を「快適だ」とお褒めのお言葉を頂き、非常に喜ばしい気持ちでございます。
アパホテルは、高品質・高機能・環境対応型といった新都市型ホテルをコンセプトに、お客様を第一優先として快適におくつろぎいただく工夫を常日頃から考えております。
今後は「またアパホテルを利用したい」と言ってもらえるような、更なる質の高いサービスを目指してまいりますので、今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。
宿泊課:澤田

かよさん

きれいでオススメ

タオルとバスタオルを2色用意してくれているのは、使い分けができて気遣いが嬉しいですね。
冷蔵庫は自分で電源を入れて自由に使うタイプ。
隣のローソンは広めで便利。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前タイムセール 素泊まり】 渋谷駅から徒歩圏内 セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービス・設備・立地に関して、お客様に満足いただけたことたいへん光栄に思います。
当館ではお部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、高品質で使い勝手の良いアメニティをご用意しております。タオル類はもちろんのことハブラシ等も2色でご用意することで、お連れ様の分との区別が付きやすくなっております。
また、冷蔵庫のみ独立した電源をご用意しておりますので、外出の際お部屋の電気を落としていただいても、問題なく稼働することができます。冷蔵庫以外の電気類は、ドア付近のソケットからルームキーを抜いていただくだけで自然にオフになりますので、お出かけの際に一つ一つ電源を落としていただく必要はございません。他にもお客様のスムーズな外出の妨げにならないよう、チェックイン時にご精算いただくことで、チェックアウトの際にフロントにお立ち寄りいただく必要をなくすシステムを導入しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くには比較的大型のコンビニが2店舗ございます。周辺は飲食店が多く立ち並び、散策を楽しんでいただけるような商業施設も多くございます。ぜひまた渋谷にお越しの際には、ショッピングや観光を十分にお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
この度は当館へのコメントに貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんいちさん

可もなく不可もなく

道玄坂の頂上付近にある利便性の高いビジネスホテル。
飲んだ後での利用でしたが清潔感もあり、流石アパホテル
相変わらずの狭さですが…。

【2017年08月宿泊  その他】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

お客様が仰る通り、当館のお部屋は11平方メートルとコンパクトな造りとなっております。
しかしながら、アパホテルが開発した卵型バスタブや、シーリー社との共同開発をした「クラウドフィット」のベッド等、お客様に快適に過ごして頂きたく様々な工夫を凝らしております。
また周辺には多くの飲食店や渋谷マークシティ、ヒカリエなど大型のショッピング施設もございます。ビジネスや観光に便利にご利用いただける立地となっておりますので、またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

りぇ1005さん

値段相応のお部屋だが、リッチに満足

渋谷で飲んだ後家に帰るのが面倒で当日に急きょ予約。チェックインは同行者にしてもらったのでわからないが、対応に満足していたよう。事前決済済みだったので、チェックアウトはフロントによる必要がなくとてもスムーズ。エレベーターはカードキーが無いと押せないようになっていてセキュリティーも安心!お風呂は狭くちょっと匂いが気になったが、全体的には清潔感があり、コンパクトながらまぁまぁ満足。渋谷駅からさほど離れてないのが何より嬉しい。すぐ隣にコンビニがあるのもポイント高い!また急に渋谷で泊まらなければならなくなった時は、間違いなく候補に上がるホテル。

【2017年08月宿泊  その他】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテルアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備、サービスに関してお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
当館は渋谷駅から徒歩8分ほどの位置にあり、ビジネスや観光はもちろん、近辺でのレジャーにも便利にご利用いただけます。
当館の隣にはコンビニが2店舗、徒歩5分圏内には飲食店や渋谷マークシティなどの大型の商業施設も多くございます。ショッピングや飲食を十分に楽しんでいただいた後は、是非当館でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
また、当館のチェックアウトシステムに関してご満足いただきありがとうございます。
当館はチェックインの際に前会計でのご精算を頂戴することによって、追加のご精算等が無ければチェックアウトボックスにルームキーを入れていただくだけでチェックアウトが完了するシステムでございます。お客様の貴重な朝の時間を奪わないチェックアウトシステムは多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、セキュリティーエレベーターの採用、部屋番号の記載がないルームキー、フロントにスタッフが24時間在中するなど、セキュリティの面でもお客様に選んでいただけるよう、安心・安全の運営体制を心掛けております。次回渋谷にお越しの際にはぜひ、当館でごゆっくりおやすみくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてコメントしていただき、誠にありがとうございました。

ゆきさん

夜中のチェックイン

滞在時間が短いので、割安なプランで良かったです。
バスも清潔感がありお洒落なのですが、シャワーの水圧が少し弱かったです。

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

浴室ご利用中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧はお使いになる時間帯によって、もしかしたら弱く感じてしまう場合もあるかと存じますが、お客様がいつでも快適にご利用できるよう日々点検し清掃員と共に改善に努めて参ります。
また「割安なプランで良かった」「バスも清潔感がありお洒落」とお褒めのお言葉ありがとうございます。頂きましたお言葉に甘んじる事無くスタッフ一同精進して参ります
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マサトさん

少し狭いかな

ホテルは安くていいのですが、部屋が狭いのが難点ですね。セミダブルのベッドも狭くて部屋もきつい感じがしたよ。もう少し広ければね

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内!原宿、新宿、池袋へ便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

しかしながら、アパホテルが開発した卵型バスタブや、シーリー社との共同開発をした「クラウドフィット」のベッド等、お客様に快適に過ごして頂きたく様々な工夫を凝らしておりますので、またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
宿泊課 松本

いんこさん

やはりうるさい

夜中は相変わらずうるさかった。後、朝イチ清掃する人の声と音がうるさい。お風呂は排水が悪く、お湯を流すと詰まった。

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしお休みの際、騒音等で何かお困りの事がございましたらフロントまで内線いただけたらと存じます。
すぐにスタッフが巡回し注意させて頂きます。
また浴室の清掃面でもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃員の指導を含め、スタッフ一同改善に務めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

nobuさん

部屋と風呂が狭い

出張で利用しました。
値段の割に部屋と風呂が狭かったです。
清潔感はある部屋で、快眠でしたが、部屋でゆっくりするにはスペースが狭すぎます。
あと5000円安ければ納得できましたが...

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前タイムセール 素泊まり】 渋谷駅から徒歩圏内 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては曜日や需要によって大きく変動しておりますので、ご了承いただけましたら幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:中村

いんこさん

良かったです

フロントの方がとっても、親切でした。ただ、夜中に人が出入りが多いので、子供などが走り回っていたせいで、ゆっくり寝られませんでした。

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず今回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は海外の方や幅広い年齢層のお客様も多くご利用頂いております。今後もし、騒音等気になることがございましたら尽力して対応致しますのでいつでもお申し付けくださいませ。
またそんな中接客面に至ってはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも接客の質を落とす事の無いよう精進してまいります。

ケンさん

接客と風呂が…。他はとても良いのに。

なんだかスタッフさんに元気がなかったです。
部屋も風呂も綺麗なのに、シャワーカーテンがカビ臭いのが残念。
あと、エコとかで連泊の人はシーツ替え毎日しないって、今の時期は変えて欲しいです。
毎日替えてほしい方はフロントに連絡って書いてあったから、連絡したのに変わってなかったのはなぜですか?

【2017年07月宿泊  出張】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<渋谷道玄坂上>をお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
通常、アパホテルではエコの観点からご滞在中の清掃時にはシーツ・布団カバー・枕カバーのみ同じ物を使用しベッドメイキングを致しております。
お客様よりご摘頂いた通り、本来であれば朝11時までにフロントデスクにリネン類交換の申し出があった際には交換をさせて頂いております。
お客様より申し出があったにも関わらず通常の清掃を行ってしまった原因と致しましては
当館のフロントスタッフと清掃スタッフとの連携のミス、伝達漏れが原因で御座います。
今後の対策と致しましてはフロントスタッフと清掃スタッフにおける相互チェックを徹底すると共にフロントスタッフによる客室のチェックをさらに重点的に行っていく所存で御座います。
また不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「他はとてもいい」とのお言葉を頂き
大変情けない気持ちでいっぱいで御座います。頂いた言葉を励みに今後の客室美化、清掃不備の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテル<渋谷道玄坂上> 宿泊課:松浦

チビくんさん

静かな落ち着いたホテル

出張で利用しましたが、大変いいホテルでした。
・部屋は広くはないが、清潔感がある。
・渋谷にいるとは思えないほど、静か。
・ベッドの質が良く、寝ながらゆっくりテレビも見れる。
・渋谷駅から道玄坂の坂がなかなかキツく、大きな荷物があるときは要注意。
以上、総合的に満足なホテルで、また利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館は渋谷駅周辺の騒音からは大分離れておりますので、お客様がご快適に過ごすことができ、スタッフとしても嬉しい限りでございます。
当館はマークシティの道玄坂上出口からすぐでございますので、大きなお手荷物があった際はマークシティの中を通っていただきますと非常に楽にご移動できるかと思います。次回ご利用の際はぜひご参考にしてくださいませ。
また、建物自体が非常にコンパクトな造りとなっておりますが、クラウドフィットのベッドを使用しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
これからもスタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいりますので、また次回お近くにご宿泊の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:丹羽

うちこさん

何度も利用してます。

部屋も綺麗で、困った時にフロントに連絡すると
すぐに解決してくれます。対応が早いし良いです。
若干、駅からは離れているので荷物がたくさんあると
坂の上なので辛いです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内!原宿、新宿、池袋へ便利 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度は、アパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
何かご不明点やお困りのことがいつでもフロントにご連絡下さいませ。
また、渋谷駅ハチ公口からは約8分程度ですが坂道のため、お荷物が多い日などにはご不便かと思います。
渋谷マークシティーを通り抜けすると坂道が少なく当館までお越しいただけます。
ぜひ次回ご来館の機会にお使いくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:森岡

お茶さん

部屋が狭い

渋谷で飲み泊まるだけに使いました
部屋は狭い   泊まるだけならいいかも
ただ、コスパは高いと感じました

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■直前割!レイトチェックインだから遅くなっても安心■ ダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館のお部屋は機能性に長けたコンパクトなつくりでございます。自社独自開発のベッドや大きめのテレビなど、お部屋でゆっくりとくつろいでいただける設備や、お荷物をフロントでお預かりさせていただくサービスをご用意しておりますので、お気軽にお問合せいただければと思います。
また、当館は渋谷駅から徒歩8分ほどの場所にあり、たいへん利便性の高い立地です。
観光やビジネスや勿論、付近には飲食店も多く、幅広い目的でご利用いただけるかと思いますので、
次回ご宿泊の際にはぜひ周辺散策などもお楽しみいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あゆさん

立地に満足

今回友達との旅行で利用させていただきました。
渋谷駅から坂道が少しあるものの近く、また三軒茶屋方面にもアクセスがよくてここにしてよかったとおもいました。
近くにはコンビニもあり使いやすかったです。
チェクアウトを1時間無料でおくらせてもらえるチケットも早速その日から使わせてもらえたので大変助かりました。
渋谷に泊まる際にはまたぜひ利用させていただきたいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館の近くにはコンビニエンスストアやレストランなども多数ございますので、快適にご宿泊頂けるかと存じます。

ラビットさん

一人旅に最適

初めてAPAホテルを利用しました。
ベットがとてもよかったです。
しっかり休み事が出来ました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

当館は、新都市型ホテルとして高品質、高機能、環境対応型に力を入れた設計となっております。
都市ホテルのような高級感のある外観やロビーを設え、客室はコンパクトでありながらも40〜50型の大型テレビや快眠性を追求した大型オリジナルベッドを導入しております。
宿泊課 青木

あかずきんさん

とても満足です!

品川方面に遊びに行く際に利用させていただきました!
とても綺麗でフロントの対応も親切でよかったです。
1つ欠点があるとすれば、エレベーターが1つしかなく客室に行くまでに少し時間がかかりました、、、。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは渋谷駅より徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、多くの飲食店がございますのでお仕事や観光にお越しいただいた方にご好評いただいております。
エレベーターの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 青木

YBさん

一人旅

今回は東京観光で使用させて頂きましたが、渋谷駅から道も分かりやすくて近くにコンビニ、居酒屋さん、スモーキングエリアもあり良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利 シングル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 澤田

せいちゃんさん

接客が良い

従業員の接客はとても良いがチェックイン時に料金前払いはビックリしました。
前の方の使いかけの化粧品が置いて有りました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利 セミダブル 食事なし

アパホテル<渋谷道玄坂上>からの返信

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客面をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらぬよう清掃スタッフの指導、教育に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。