宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

R&Bホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

京王八王子駅からすぐ!モーニングサービス付、清潔な客室♪

JR八王子駅より徒歩約7分、京王八王子駅中央口より徒歩約1分の好立地!

R&Bホテル八王子のクチコミ・評判

3.3

そまままさん

台風時に利用

台風時に川の氾濫を覚悟し高齢の母を考慮し利用させていただきましたら。とっても清潔感があり静かで台風の恐怖を感じずに過ごすことが出来ました。
朝食のパンはとっても美味しかったです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】コンパクトダブルルーム ダブル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。
先日の台風でご宿泊いただきまして、交通機関の乱れや雨風でお足元の悪い中のご来館お疲れ様でございました。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
何も無いのが一番でございますが、また何かで機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

manaさん

快適に過ごせました

京王八王子駅からすぐ。羽田成田行きバス乗り場も目の前にあります。湯沸しポットやパジャマなどはロビーにあり必要とする顧客が持っていくシステム。その分部屋もスッキリしていていいと思います。フロントの説明も解りやすくてシンプル&スムーズに宿泊できました。また利用したいと思います。コンビニは建物一階と向かいにあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にこれからもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 細木

shinoさん

駅から近くて使い勝手良いです。部屋は清潔感があって好感持てます。

駅から近い。清潔感がある。朝食でいただけるドリンクが、出かける前に良いですね。
八王子に用事がある時はいつも使っています。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 喫煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

しょうぼんさん

まあまあ

全体的に清潔感があるため、まあまあでした。
もう少し借りれるものが増えたら良い気がします。そこ以外は無料で朝食が頂けるなど素晴らしかったです

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】基本プラン(ツイン 禁煙) ツイン 朝のみ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
貸出棚にあったら良い物等の御意見がございましたら検討させていただきたいと思います。
直ぐのご対応はお約束出来かねてしまうのですが、お客様の貴重な御意見を参考に改善出来るよう
致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

ゆーさんさん

朝食がおいしい

仕事で利用しました。京王のターミナルからすぐ、JRも徒歩圏内の便利な立地です。周辺は飲食店が数多くあり、コンビニやスーパーも利用しやすいです。部屋は清潔に保たれていました。シングルのベッドはやや小さめでした。朝食はパンが中心で、ホテルのこだわりでしょうか種類が多くどれもおいしかったです。他にスープ、ジュース、コーヒーもありました。6時半から利用できるのでありがたかったです。スタッフの皆さんの対応もよく、快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい シングル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

当館は京王八王子駅から徒歩1〜2分、JR八王子駅からは徒歩10分前後でコンビニや飲食店も多く
大変恵まれた立地にございます。
清掃や朝食、スタッフの応対について等たくさんのお褒めのお言葉を下さいまして有難うございます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかかず、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ハマさん

方向音痴でも辿り着ける

部屋が広くて良かったです。キャリーケースを広げても余裕で行動できました。
洗面所の蛇口閉まりが悪くて水を止めるのが一苦労でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

R&Bホテル八王子からの返信

迷わず当館まで辿り着けたご報告に安心いたしました。
ご滞在中は洗面所の蛇口がなかなか閉まらずご不便、ご面倒をおかけしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
1度確認をいたしまして修理等の対応をさせていただきます。

ともやんさん

ゆっくりできました

R&Bはどこでも安定しているのでいいですね。
休みの期間中なのでチェックインは激混みでしたが、朝食は席も空いていてゆっくりパンを食べれました

【2019年08月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインではお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お待たせする時間を少しでも減らせるよう、今後の課題とさせていただき改善したいと思います。
またのご来館お待ちしております。

たけちゃんさん

快適

フロントは的確でスムーズな対応でした。部屋も綺麗でした。丁度外壁の工事中でしたが滞在中は騒音もなく快適に過ごせました。朝食はどちらかというと簡便ですが、朝はあまり食べないので十分なサービスと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】

R&Bホテル八王子からの返信

フロント対応、部屋の清掃にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館はただいま外壁修繕の最中ですが快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
ご朝食は無料でご提供しておりまして、決して豪華ではございませんが
パンの種類が日によって、季節によっても変わります。
次回お越しの際の楽しみにしていただけたらと思っております。

アグルさん

ビジネス

出張のため、利用。ビジネスとしては、大変満足です。接客も必要最低限で、気兼ねなく滞在できます。部屋も料金と相当で、清潔でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
八王子近辺へお越しの際はお待ち申し上げております。

t07さん

いろいろお世話になりました。

今回4連泊で宿泊させてもらいました。
傘を借りたり、クリーニング店を教えてもらったり、ゴミ箱、灰皿の交換をお願いしたりしましたが、皆さんとても親切な対応で気持ちよくすごせました。
ただ、今回は連泊のお客が多かったのかコインランドリーがなかなか利用出来ず困りました。

R&Bホテル八王子からの返信

居心地が良かったとお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
コインランドリーの件につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大村

t07さん

修繕中でした

外壁修繕中のため、窓が開けられず、外も見れないため、雨も確認できず少し息苦しい感じでした、予約時に確認できたら考えていたかもしれません。

R&Bホテル八王子からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中快適にお過ごしいただけず
大変申し訳ございませんでした。
只今当館は外壁修繕を行っておりまして、建物全体に足場が組まれ布がかかっており
窓を開けていただけない期間やお部屋がございます。
工事の進み具合に伴いますので詳しいご案内は随時変更等があるかと思いますが、
公式サイトでは修繕の終了予定の記載をしております。
いま現在では11月末頃には終了する予定でございます。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

たかさん

清潔感とフロントスタッフの元気が〇

お部屋は清掃が行き届き清潔感があって居心地が良かったです。
連泊のためフロントに何度か足を運びましたが、すごく明るく親身な対応で心地よかったです。少し元気を分けてもらいました。
1つだけ気になったのはお部屋のWifi。夜になると接続できなくなってしまいます。おそらく接続デバイスが多すぎてパンクしてるんだと思いますが。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

R&Bホテル八王子からの返信

ご利用頂き有難うございます。
居心地が良かったとお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
Wi-Fi件につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
R&Bホテル八王子 尾方

おいじゃがさん

スタッフの対応に疑問

浴室の造り等から築10年は経過していると思いますが、アプローチから館内は綺麗に清掃されていて清潔感あり。外壁のリニユーアル工事中でもあり、更に期待大です。
朝食は開始の6:30に行くと、絶妙のタイミングで焼き立てのバンが数種類運ばれて来て、熱々のパンを頂き満足しました。
しかし残念なことは、チエックイン時に部屋の机の下に前日の客が残したと思われるコンビニ袋が落ちていたこと。
フロントへ行きその旨を伝え、客室までスタッフの方に同行頂きドアを開けたが、室内には入れない決まりになっているとスタッフ。
そこで、私が机の下のコンビニ袋を拾い上げスタッフに手渡しました。
スタッフの方が客室入口で見ている前で、客にゴミを拾わせるとは如何なものか。
「ホテルスタッフは、緊急時以外は機器の不具合等があっても客室へ入る事は控させて頂いています」との事が数ヶ所に掲示されていたが、本末転倒では。

R&Bホテル八王子からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、対応の際にスタッフが客室へ入れない為、お客様に袋を拾っていただくかたちとなってしまった事も申し訳ございません。
会社の方針でスタッフは客室へ入る事が出来ないのですが、臨機応変に対応できるよう気を付けてまいります。清掃に関しましても徹底した確認をしていくよう清掃責任者へ伝え、今後はこのような事が起こらないようにホテルスタッフ一同精進してまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

清潔感のあるホテル

空いているということで、ツインルームに泊めていただいた。親切にしていただきありがとうございます。また利用します。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

Z4-mausさん

ホテル周辺はコンビニ充実

高尾山へ登山するのに早起きしたくなかったので利用しました。
高尾山へは車で20分程度で、かなり楽に行けました。
ホテルには専用駐車場が無いとの事ですが、近くに提携駐車場があり、1泊1台1000円でした。
駐車場は平置きで羽上げ式のコインパーキングでした。
電話で駐車場の住所を聞き、先に駐車してからチェックインした方が良いとホテルの方にアドバイスをもらい大変助かりました。
部屋には歯ブラシやカミソリは無いので、フロントで貰い、パジャマもフロント側の棚から自身で持って上がる形式。個人的には無駄が無く良いなと思いました。
部屋は大部分は清潔に清掃されていましたが、デスクにコップの底の輪染みが残されていて、その部分がなければ清掃で気になる所はありませんでした。
朝食は、日曜日の為なのか卵料理が茹で卵のみで、個人的にスクランブルエッグが好きなのと、食パンが好きなので、無かったのは残念でした。
ただ、自販機形式のスープ、ジュース、珈琲等、コスパ良く利用出来、不満はありません。
宿泊費からみても良いホテルだと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル八王子からの返信

清掃の不備ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ今一度、徹底した清掃と確認をするよう指導いたします。
また、当館のご朝食はパンの種類は日によってと季節によって変わりますが
その他のメニューは同じでございます。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

きむさん

ひさびさにお世話になりました。

初めてシングルルームを使わせていただきました。
かれこれ最後に使ってから3年くらいたっているとは
思いますが、とてもキレイでした。
エコやコストを考えての、備品最小限・フロント近くで
持っていくというシステムでしたが、
ヘアブラシ・くし?はありましたかね?
シャワー後に『あっ、しまった!』と思いました。
できれば、歯ブラシ、ひげ剃り、と同時に、フロントで聞いてくれるとありがたいです。
近くにコンビニが数軒ありますので、とても便利ですし、
とにかく静かで助かりました。照明も角度で明るさを
調節できる面白い設計。
寝坊して、チェックアウトを遅らせてもらったのですが、
正午までで1000円!!安いのと、時間に余裕ができたことが
とても助かりました。1時間で1000円が多いと思いますので
寝坊に優しいホテルでよかったです。また利用します。
八王子はこのホテルが私は1番です。

【2019年06月宿泊  その他】

R&Bホテル八王子からの返信

約3年振りにご来館いただきまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
いただきましたお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。有難うございます。
ですが、当館はクシのご用意をしておりませんで、そのご案内が不足しておりましたことは大変申し訳ございませんでした。
これからもご満足いただけますよう精進してまいります。

のんだくれさん

外装工事中

料金の安さからして部屋の広さは妥当か。只今外装工事中のため窓が開けられません。部屋に入った時に少しシンナーの臭いがしました。

R&Bホテル八王子からの返信

ただいま当館は外壁修繕を行っておりまして、客室の場所によっては塗料の匂い等がしてしまう事がございます。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
外壁修繕は11月末の終了予定でございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようにご案内を徹底してまいります。

さかなさん

駅から徒歩一分、立地の良さ

今回は講座受講があり、利用しましたが駅での移動が多くあったため、駅から近いというところですごく助かりました。ホテルの職員の方の丁寧な対応が心に残りました。
部屋なのですが、アメニティなどが少ない、部屋が乾燥しやすい、温度調整が難しいように感じました。パジャマや加湿器、ポットなどを部屋まで運ぶのは少し手間であり、部屋にあればいいのにと思うことがありました。
朝食はクロワッサンやゆでたまご、コーヒーやスープなどがありました。焼きたてのクロワッサンやパンオショコラなど、とても美味しく感じました。

【2019年06月宿泊  出張】

R&Bホテル八王子からの返信

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございました。
朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
パジャマや加湿器・ポットのお貸出物は必要なお客様がご自由にお持ちいただけるように
なっておりますが、部屋にもともとあった方が良いというお客様のお声は今後の改善点として
参考にさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

shinoさん

素泊まりには良いかも

余分なサービスがなく使いやすいですよ。
コンビニも近くて使い勝手の良いホテルです。
利用しませんでしたが、朝食は焼きたてパンのサービスがあるようです。

【2019年05月宿泊  その他】

R&Bホテル八王子からの返信

決して豪華な設備ではございませんが、お客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同これからも精進してまいります。
次回お越しの際は、ぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yanyan1967さん

急な出張にて

料金も非常にお安く、お部屋も非常に静かでした。近くに行くことがあればまた利用したいです。コンビニも1階にあるし利便性も非常に良いと思います。

【宿泊プラン】クオカード500円付プラン シングル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

この度はR&Bホテル八王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とお声をお寄せいただけることが私ども何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても、安定したサービスがご提供できるよう努めて参ります。
R&Bホテルの価格につきましては、変動性でございます。お日にちにより、通常よりお安くご提供することがございます。
またの機会もお役立ていただけましたら幸いでございます。
お越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル八王子 荒井

安心できる宿

いつも利用させていただいております。安定した満足が得られる宿です。駅からも近いしバス停も近く、コンビニも近く似合って何かと便利です。また利用します。

R&Bホテル八王子からの返信

いつもR&Bホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご満足いただけているとお褒めいただけましてとても嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に驕らず、これからもお客様に安心とご満足をご提供出来ますよう
スタッフ一同より精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるるるさん

駅から近いです

出張での利用でした。シンプルなビジネスホテルだと思います。駅から近く周辺にもコンビニなどがありますので便利です。値段も相応でした。朝食のパンが冷めていたので温めるようなトースターがあるとより美味しく頂けるかなと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

朝食のパンは毎朝スタッフが焼いており、焼きたてをお出しする際はお声かけをしておりますが
タイミングによっては冷めた状態のパンを召し上がることになってしまいます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただき、
よりお客様がご満足して下さるよう改善・精進してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

まゆさん

コスパ率よしです!

場所がわかりにくかったけど駅も近いしサービスも良く好感が持てました
フロントの方の対応もとても良かったです
本当に寝るだけで早く出てしまったのですが次回はコーヒーや朝食なども利用したいです

R&Bホテル八王子からの返信

当館へご到着の際、場所がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は京王八王子の駅からですと徒歩1、2分ですがJR八王子の駅からは10分前後と少々お時間が
かかります。
公式サイトには地図が載っておりますので、よろしければ1度ご覧いただけましたらと
思います。
次回お越しの際はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
毎朝スタッフがパンを焼いて皆様をお待ちしております。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

お世話になりました

陣馬山登山で利用しました。部屋はコンパクトですが、十分でした。ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。朝食はゆで卵にパン、コーヒー、スープにジュースです。軽く食べるのなら十分です。2泊しましたが、パンは種類も変えていて嬉しかったです。駅は近く、ホテルの下にコンビニもあります。飲食店もたくさんあります。歯ブラシ、カミソリは貰えるしパジャマも貸してくれますが、ブラシは有りません。
八王子方面に行くときには、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】連泊基本プラン コンパクトダブルルーム ダブル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

この度は、R&Bホテル八王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
モーニングサービスは軽食でございますが、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。毎朝スタッフが焼いておりまして、時期によりまして惣菜パンの種類が変わりますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当館はJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅から徒歩1分ほどの立地にございましてご旅行や出張等にも便利かと思います。
お客様のご感想を今後のための参考にさせて頂きます。
めぐ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント渡辺

くうこさん

急遽 宿泊

GWの伊豆旅行の帰りに渋滞に疲れ
時間も時間なので急遽どこかにもう一泊することに
いろいろ探していて6人が泊まれるとこが
R&Bホテルさんでした
駅前なので場所もわかりやすく
食事も困りませんでした
朝食のパンやゆで卵、コーンスープ良かったです

【2019年05月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル八王子からの返信

また、お忙しいところご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご旅行のお力になれましたこと嬉しく存じます。
当館は提携の駐車場等もございますので、車でお越しの場合もご利用頂きやすいかと思います。
お客様のご感想を今後のための参考にさせて頂きます。
くうこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント渡辺

はやぶささん

京王八王子駅に近い

平成から、令和になる瞬間を東京でと思い、家族の許可をもらい、京王八王子駅近くにホテルをとることを決めました。駅からホテルまでが近く、飲食店やコンビニもあり、便利でした。フロントの接客も丁寧で親切でした。部屋も清潔間があり、大変きれいでした。テレビも大きな画面で快適です。朝食はパンでしたが、かなりおいしかったです。こんどは、高尾山に行く時に、利用したいと思いました。快適でかなり便利なホテルでした。

R&Bホテル八王子からの返信

平成から令和へ変わる瞬間を快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの立地やスタッフの接客、朝食に関してお褒め頂けまして嬉しく思っております。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼いておりまして、季節によって種類も変わりますので
次回の楽しみにして頂ければと思います。
高尾山へお出掛けの際、八王子のお近くへいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心できる宿

駅やバス停に近く、便利なので一人で利用します。いつも安心して泊まれます。朝食もついておりますが、Tべたことがないので、今度食べます。また利用します。

R&Bホテル八王子からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。暖かいお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。当館の朝食はスタッフが毎日焼きたてをご提供しております。ぜひ次の機会にお召し上がり下さいませ。今後とも快適に安心してお泊り頂けるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 水谷

MBSさん

朝食のパンがとても美味しかったです

京王八王子駅からすぐでホテル1階や隣にコンビニもあり、とても便利でした。
朝食のパンとゆでたまご、スープがとても美味しかったです。時間帯なのか時期なのかわかりませんが、食堂に入りきれず多くの人が並んでいるところを見たので、その時間にしか食べられない場合は諦めるしかないのかと・・・
部屋も清潔感があり良かったのですが、椅子がとても座りにくく残念です。(背もたれがほとんど無い上に座面がとても滑ります。)
スタッフの方の対応もとても良かったです。
値段が手頃なのも助かるのでまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコ割】コンパクトダブルルーム ※客室清掃なし ダブル 朝のみ

R&Bホテル八王子からの返信

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な視点より、お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が申されます通り当ホテルは京王八王子駅よりすぐの便利な立地にございます。
また朝食のパンに関しましても季節によって変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
客室の椅子に関しましてはすぐに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後も様々な点でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

stormyさん

キレイでした。

全体的に清潔でとても良かったです。
朝食付でこの値段は出張に最適でした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

R&Bホテル八王子からの返信

朝食のパンは毎朝スタッフが焼いておりますので、お褒め頂けましてとても嬉しく思っております。
季節によって2種類のパンが新しくなりますので、次回の楽しみにして頂けたらと思います。

yesman5150さん

出張

この度、出張で利用致しました、綺麗でとても良かったです。値段設定も良くまた是非泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

R&Bホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
私どもは決して贅沢なホテルではございませんが、お客様に「また来たい」と思って頂けますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
フロント 櫛引