エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

高良大社・久留米アリーナまで車で約10分!朝食・駐車場無料!

博多駅より新幹線利用で約30分。九州自動車道「久留米IC」より、久留米で約5分。

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・評価

友美さん

出張にお勧め

出張にはお勧めです、朝食付いてて安く泊まれて良かったです。2泊3日で安く泊まれるならまた利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

369さん

常宿に

2度目の宿泊でしたが、朝食や駐車場も付いて 安定で手頃なお値段で毎回とても満足しています。
 熊本方面へ行く時の中継地としても とても立地的に良かったです。
 また利用させて頂こうと思っています。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

まっきーさん

朝食の種類も多く、コスパ最高

次の日が祝日の日曜で福岡市内はどこも高い料金設定でしたが、こちらは料金も通常通り安いまま泊まれたのでお得感がありました。朝食バイキングもよかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/13

あきえさん

格安でした

なかなか安くてツインのお部屋のホテルが取れず、初めて2段ベットというタイプのお部屋に泊まりました。
広くはありませんが、久留米を満喫して泊まるだけなら とても利用価値がありました。
 ただ 繁華街から遠いので、バスやタクシーの利用が必須です。
 また利用させて頂くつもりです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

odonさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

飲み放題が魅力

高良大社参拝と大刀洗平和記念館の利用で宿泊。なんといってもバイキングプラス飲み放題(990円)が最高でした。キッチンの係員さんが大変好感が持てた。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/2/8

フルさん

出勤に最高

食事も美味しくサービスも良かった。
夕方から飲み放題もあったので楽しくすごせた。
            か

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

ねむいzzzさん

レイトチェックイン

仕事の都合で遅い時間(24時以降)のチェックインでしたが気持ちよく迎えてもらえました。部屋はコンパクトですが清潔で朝食もついているのでおすすめです。駐車場が無料だったのもよかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

のりちゃんさん

【夕食付スタンダードプラン】朝食・駐車場無料・インターネット接続無料
その他 朝・夕

駐車場助かる

二段ベットは、部屋も狭い感じで、ホテル的にはたくさん部屋ができるので良いのかな?と思いました。値段もその分安くなってました。駐車場が、平面で広く寒い中誘導してくださる人がいて、助かりました。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
      HOTELAZ 久留米店 池田

返信日:2023/11/28

けいさん

【スタンダードプラン】朝食・駐車場無料・インターネット接続無料

コスパがいいホテル

安定のAZ。部屋もよく駐車場無料、朝食も充実しています。スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
AZ福岡久留米店 池田

返信日:2023/10/5

蒼さん

リーズナブル

出張で利用しました。
朝食付きで日付問わず一律料金はありがたいです。
朝食バイキングは品数は少なめですが、洋食・和食の基本のお品は揃っているため満足しました。
近くにコンビニがなかったので冷蔵の食べ物を持参したのですが、インフォメーションにも電子レンジが見当たらず困惑しました。
お風呂はシャワーの温度・水圧の調整が難しく、必要な水量にすると水圧が強すぎて痛かったです。髪が長いので洗髪するのに苦労しました。
シャワーを改善していただければ過ごしやすいホテルだと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
電子レンジのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また今後は各設備点検を強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参る所存です。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/9/21

ハトッチさん

標準的かつ安定感。

久留米に用事があり一泊しました。仕事で以前何度か他の地域で泊まったことがあり、価格も安く朝食も提供されるので、一泊するぐらいであれば特に不満もないかと思います。連泊だと部屋が少し狭いかと思いますが、料金的なことを考えれば許容範囲だと思います。

返信日:2023/9/10

ちぃぼうさん

部屋の匂いが気になりました。

部屋に入ると部屋が臭くてドラックストアに消臭剤を買いに行って何とか過ごせました。添い寝の子供にはまくらがつかないのでできれば備えていただきたいと思いました。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はホテルAZ福岡久留米店へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お部屋の匂いの件では大変申し訳ございませんでした。今後は改善できますよう気を付けて参りたいと思います。
当店には消臭剤がございますので、次回お泊りの際にご利用の場合はお声かけくださいませ。
添い寝のまくらの件、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルAZ 福岡久留米店 豊福

返信日:2023/8/10

LION-Kさん

フロントの研修中にあたったのでしょうか、不快です。

均一価格で最低限のシンプルステイが可能なので利用しています。
今回チェックイン時に対応されたフロントの女性に不愉快な点が2つ。
じゃらん経由で利用したクーポンとポイント分を反映しない料金を提示され、指摘してもヘラヘラと笑いながら謝罪もありませんでした。
部屋のカギを受け取るタイミングで男性グループが居合わせたのですが、しっかり部屋番号を発表されました。カギを示せば分かる事。
現場仕事系のチカラ強そうな男性が連泊している宿でとても不安な宿泊でした。

LION−K様
ホテルAZ福岡久留米店へのご宿泊ありがとうございました。
この度はLION−K様に御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
LION−K様のご意見を真摯に受け、今後はこのような事がないよう徹底して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテルAZ福岡久留米店 フロントスタッフ

返信日:2023/6/23

アールエスさん

その他 朝・夕

研修参加の前夜に利用

久留米市内で研修の為、3名でお世話になりました。朝食と夕食を付けたプランを予約しましたが、フロントの方の対応は、可もなく不可もなくといった印象でした。夕食は、過去泊まったビジネスホテルの中で1番酷かったです。バイキングと書いてありましたが、品数が5、6品程度。料理名もわからない。冷めている。追加は出てこない。外に食べに行けば良かったと後悔しました。朝食は普通に良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善してまいりますので、機会がございましたらまたご来店くださいませ。

返信日:2023/6/21

GX71さん

部屋から列車が見える鉄ビューのホテル

軽トラで関東から荒尾市へ徹夜運行後の宿泊でしたので早く休みたくて少し早く着きましたが対応して貰えて良かったです。
軽ですが幌付きの為、立体駐車場には停められないので此方は平面駐車場でしかも無料なのでここに決めました。
煙草は吸わないのですが空いてる部屋が喫煙室しか無く仕方なくそこを予約しましたが特に煙草臭も無く問題ありませんでした。
部屋からは御井駅が見え、行き来する列車が見えるのも良いですね。
私は幼少期御井町に住んでいたので懐かしくなり、チェックアウト後30分ほど車を置いたままにさせてもらい、駅を見に行ってきました。
ホテルの前の県道は往来が激しいですが、車の音も列車の音も殆ど聞こえないので騒音も問題なしです。
朝食バイキングは品数は少ないなと感じましたが、ピーク時に行くと席が無くて空くのを待つホテルもあるので席がたくさんあるのは良いと思いました。
次回また久留米周辺に仕事で行った際は泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度は、HOTEL AZ福岡久留米店をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
従業員の励みになります。
今回以上に満足して頂けるように従業員一同努めて参りますので、また久留米周辺にお越しの際は是非ご利用ください。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/6/20

ブキさん

フロントスタッフが素晴らしい

ホテルは知ってましたが初めて利用しました。1人で泊まるのは初めてだったので少し緊張しましたが女性のフロントスタッフが優しく丁寧に対応してくれたので何も困ることなくチェックインできました。
チェックアウト時に領収書をもらう手続きもしっかり引き継ぎされていてちゃんと対応してもらえました。
朝食はバイキングで種類は少なめでしたが満足できました。
化粧水や乳液などアメニティがほしかったですが安さを優先したので仕方なかったかなと思いました。
時々、訪れるのでまた利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりHOTELAZ福岡久留米店を
お選び頂きありがとうございます。
また、様々なご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食・アメニティの件も貴重なご意見ありがとうございます。
ブキ様 同様皆様により安心してお泊りいただけよう、
これからもスタッフ一同 サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/27

ゆうママさん

当日予約

ゴールデンウィークで諦めかけていた時に空いていたので、利用させて頂きました。
朝食付きで、コスパは良いかと思います。駐車場も無料だし。また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度は当ホテルにお宿泊頂き誠にありがとうございました。
GW中はほぼ満室が続いておりましたが、タイミングよくご案内できてよかったです。
久留米店は駐車場も広く確保しておりますので満車になる事はほぼありません。
遅い時間に来て頂いても普通車でしたら十分に駐車して頂けると思います。
口コミ・評価も投稿して頂きありがとうございます。
ゆうママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/13

やぶちゃんさん

快適に過ごせました

一人旅で出発直前に宿泊を計画し、大型連休の真っ只中だったので、宿泊をあきらめかけていましたが、たまたま予約ができました。
 初めてのHotel AZの宿泊で、どのホテルも料金が上がるこの時期に安価で泊まれるので、少々不安でしたが、全てに無駄がない◎部屋の設備やアメニティ等は最低限で、入室してから冷蔵庫に自分でスイッチを入れる等、主婦目線で見て安価な理由が分かりました。朝食は無料で、品数は少なかったですが、温かく美味しくいただきました。
 立地は必ずしも良いとは言えませんが、車移動で宿泊目的なら十分満足です。また宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信

この度はHOTELAZ福岡久留米店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
やぶちゃん様が一人旅を楽しめた様子を拝見しまして、嬉しく思います。
当HOTELは繁華街から少し離れてますが久留米インターまで混んでなければ
5分程となってます。近くには高良大社や久留米ラーメン店などもあり
週末になると観光の方も増えてきます。
また365日同じ料金でご宿泊できますので近くにお越しの際は是非お待ち致しております。
AZ福岡久留米店 善

返信日:2023/5/10