ハイクラス

JR仙石線松島海岸駅より車で3分。三陸自動車道松島海岸ICより6分。

ホテル松島大観荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ハチ公さん

2013年3月宿泊
【2人旅】平日限定10,000円!和風海鮮バイキング
ツイン 朝・夕

ハチ公さんのホテル松島大観荘のクチコミ

結婚記念日の旅行でいきました。仕事が終わってからだったので、近場の松島に決めました!一番安い山側のツインでの予約でしたが、ホテル側の好意で海側のツインへの宿泊でした。宿へつくなり、ロビーから、駆け足で、従業員の方が出迎えてくれすごくうれしかったです。お部屋までの案内もすばらしい!夕食は海鮮好きの私たち夫婦は大満足!!ウニばかりたべちゃいました(笑)スパークリングワインのプレゼントも嬉しかったです!!朝食バイキングも種類が豊富で朝から食べ過ぎました…。従業員の方たちもみんな常にニコニコしていて好印象でした!本当に100点満点のホテルです!次は子供たちを連れてまた行きます!!
素敵な結婚記念日の思い出が出来ました!!
ありがとうございました♪

ホテル松島大観荘からの返信

この度はホテル松島大観荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご結婚記念でのご利用との事、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。高台に建つ当館ならではの眺望、お楽しみ頂け何よりでございました。スタッフの対応につきましてもお褒め頂き光栄に存じます。お食事でも大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後とも笑顔で丁寧なおもてなしに努め、よりお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。ご家族皆様でのご利用、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテル松島大観荘 企画室

返信日:2013/3/11

ホテル松島大観荘のクチコミ一覧に戻る