宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  ホテル松島大観荘 >

 >  部屋がとても広く、快適に過ごせました - ホテル松島大観荘

JR仙石線松島海岸駅より車で3分。三陸自動車道松島海岸ICより6分。

ホテル松島大観荘のクチコミ・評価

グッピーさん

2015年7月宿泊
【訳あり】和風海鮮バイキング食べ放題・飲み放題プラン

部屋がとても広く、快適に過ごせました

東北方面の旅行に利用させて頂きました。
とにかく一番良かった点は、部屋の広さです。洗面所も2つも付いているのにもびっくり。本当にのびのび快適でした。
楽しみにしていた夕食の海鮮バイキングはメインの料理(お刺身、お寿司、牛タン)はとても美味しかったです。それ以外の料理は平凡だったので、変にバリエーションを増やすよりも得意分野を充実した方が良いのかな?というのが率直な感想です。
今回飲み放題のプランだったのですが、飲み放題だと大抵ビール以外のメニューは微妙な事が多いのですが、ビール以外のメニューも美味しいお酒が充実していたのに驚きました。
お風呂は普通でしたが、露天からの景色は素晴らしかったです。(人気スポットで、いつも混雑していましたが・・)
接客は全員が素晴らしく、良い東北旅行となりました。有難うございました。

ホテル松島大観荘からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた海鮮バイキングはまさに海鮮に力を入れたバイキングとなっており新鮮な食材や地元産の食材を中心にしている食事内容となっております。
その他ですと和洋中バイキングも当館人気のお食事会場となっておりますがやはりそこは日本三景松島、海鮮バイキングは根強い人気ですね。
週末や夏休み期間中はやはりどうしても混雑する日も多くゆっくりご滞在いただけたかいつも心配ですがご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Web担当

返信日:2015/7/29