宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

クチコミ総合4.5点★離島ターミナルから徒歩8分!18歳以下添寝無料

石垣空港より車で30分。石垣港離島ターミナルから徒歩8分。

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】のクチコミ・評判

みちさん

コスパがいい!

石垣港ターミナルまでのアクセスも良く
フロントの方も丁寧親切。
貸し出し品やアメニティも充実していたし、
部屋もとてもキレイでした。
素敵に思ったのは、エレベーターの中に
従業員の一覧があって、働く方の顔が見られたことに、温かみを感じました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ケーケーさん

良い選択です。

ホテルにはたくさんの駐車スペースがありますが、寝台は遅すぎることはありませんが、近くに無料で駐車でき、近くのレストランに行くのも便利です。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】☆うれしいサービスが充実!ゆったり広々なお部屋-(朝食付き) シングル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございまず。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
石垣島はレンタカーをご利用される方が非常に多くいらっしゃるので駐車場は無料でご利用いただけます。多くのお客様から「駐車場が少ない」とのご意見をいただき現在は敷地外にも約30台程スペースを確保しております。敷地内駐車場は約40台程ございますが、敷地内駐車場が満車の場合は敷地外駐車場をご利用くださいませ。敷地外、敷地内ともに無料でご利用いただけます。
また1階ロビーにて14:00〜23:00までウェルカムドリンク、アイスキャンディー、日替わりの入浴剤やレディースアメニティーなどの無料サービスも行っております。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

ともさん

離島ターミナルまで徒歩10分

出張でした。離島ターミナルから近いホテルということで選択しました。デラックスシングルでの予約でしたが、ツインに変更になりました。広くて快適でした。部屋は清潔で、ランドリーも館内にあるので使用させてもらいました。環境としては、館内は清潔です。朝食は美味しいです。ラフテー、もずくいり卵焼き、沖縄そば、ジューシーなど、沖縄の美味しいものが朝から食べることができます。ラフテーカレーも美味しかったです。周りにはコンビニはありませんが、飲み物は一階で購入できます。夜、周辺が暗いので、家族連れや女性は近くてもタクシーが良いと思います。繁華街から5分位です。部屋のテレビカードがなぜか使えませんでした。チェックアウト時のカード清算も使えてないのになぜか0円で返ってきませんでした。あと、部屋の掃除が不要で、ツインの部屋に一人で連泊する場合、翌日のタオルが要るか要らないか聞いた方がエコかと思います。もともと2枚部屋にありますからね。そうすれば翌日分の追加も必要ないのでもっとエコなのではと感じました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まって貯めてお得プラン シングル 朝のみ

なべちゃんさん

接客、設備ともに申し分ないホテルです

接客は丁寧、親切でとても感じが良かったです。
部屋もきれいで広く、浴槽も広いのでゆっくりお湯に浸かれます。
自転車も借用できるので街に出るのに便利です。
コインランドリーも、洗濯機、乾燥機ともに台数があり、待たずに利用できました。
朝食会場が宿泊者数の割には少し狭く、時間帯によっては大変混雑します。
駅から10分ちょっと歩き、ユーグレナモールまでも多少歩きますが、街中の狭いホテルから比べると全然良いホテルでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在! - (朝食付き) シングル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテル石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にはスタッフの対応、客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルでは1階ロビーにてウェルカムドリンク、アイスキャンディーを14時から23時まで、さんぴん茶、シークワーサージュース、パインジュースの3種類の中から毎日2種類ずつ提供しており、フロントには日替わりの入浴剤やレディースアメニティーなどもご用意しております。
朝食もご利用いただく全てのお客様に無料で提供しており、
連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう一部メニューを日替わりで提供しております。
朝食時のご案内につきましても、今後ともお客様をスムーズにご案内できるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

餅さん

サービスが良い

子供を連れての初めての石垣島の旅行だったのですが
とてもスタッフの皆さんの接客が良く移動で疲れた心に癒しを貰えました。
フロントには美味しい飲み物とアイスのサービス
2歳の子供も喜んで飲んでました。
ベッドも大きく子供と一緒に寝ても充分ゆっくり寝る事が出来ました。
余り滞在時間は無かったのですが又石垣島に行く時には利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在! - (朝食付き) ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。
今回初めての石垣島ご旅行と伺い、ご滞在中ご満喫いただけましたでしょうか。
季節は秋になりましたが、石垣島はまだまだ暑い日が続いております。ご投稿にもございましたように、ロビーではウェルカムドリンクやアイスキャンディーを14:00から23:00まで提供しております。暑い日には、冷たいドリンクで体を冷ましながらお時間を過ごされ、皆様美味しく召し上がられているのを見ると毎日準備している甲斐があると大変嬉しく思います。
また、客室のベッドにつきましては、ユニバーサルルームを除き、全客室が横幅150cmサイズのクイーンサイズベッドをご用意しており、「ゆったり休める」と多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿では、スタッフの対応、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。また石垣島に来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル石垣島 花城

ひろにゃんさん

街中に近い便利なホテルです!

台風で延泊続きの最終日に急遽お世話になりました。
ベッセルホテルのありがたいところは添い寝無料!子連れには助かります。
お部屋はきれいで広さも十分です。バスはセパレートではないですが、広めかなと思いました。
フェリーターミナルから少し離れますが、ユーグレナモールあたりまで徒歩で行けます。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場はホテル敷地にありますが、台数が限られていますので離れた場所の駐車場に止めることになるかもしれません。
リゾートホテルではないですが、予算を押さえたい方は良いホテルだと思います。
石垣島のホテル全般に言えるかもしれませんが、ホテルのWi-Fiの電波は弱いです。市販の中継器を持っていくと役立つと感じました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】☆うれしいサービスが充実!ゆったり広々なお部屋-(朝食付き) ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は、数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは18未満のお子様の添い寝、また朝食も無料とさせていただいております。今回、お子様連れのご宿泊だったということで、当ホテルのサービスを気に入っていただけて私共も大変光栄です。
朝食のバイキングは、和洋食のメニューをお出ししており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。また、当ホテルでは沖縄料理もご提供させていただいております。お客様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
WiFiの件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。接続の不具合でございますが、WiFiの利用が混雑している時や、お客様が容量の多いものを使用されている場合に回線の速度が遅くなってしまう場合がございます。いただいたご意見は貴重なご意見として受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は台風による延泊で大変な思いをされたかと思いますが、次回ご来島の際は晴天となることを私共も祈っております。
ベッセルホテル石垣島 田代

ひーさん

台風直撃の中

台風直撃で帰りの飛行機がキャンセルとなったため急遽利用させていただきました。チェックインまで時間が空いていて、悪天候で時間を潰すのに困っていたところチェックインを早めていたくなど、素晴らしいサービスを提供いただきました。コスト面であまり期待していなかった朝食も非常に美味しかったです。また利用したいです!

【宿泊プラン】【連泊エコプラン】”滞在中の清掃なし” 2泊以上限定 - (朝食付き) ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島 森川からの返信

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回台風の影響で飛行機が欠航し、お手続き変更などで大変お疲れだったかと思います。
本来のチェックイン時間は14時からとなっておりますが早めにお部屋へご案内させて頂き、そのサービスについてお褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
ひー様の仰る通り台風時は外出も困難になるため、早くお部屋でのんびりしたいというお客様も多いかと思います。
台風に限らず今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスをさせて頂きたいと思います。
朝食もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
そのお言葉に満足せず、更にお楽しみ頂ける朝食をご用意できるように努めてまいります。
この度は台風直撃でさぞかし大変な思いをされたかと思いますが、次回ご来島の際は晴天となることを私共も祈っております。

スマイルさん

快適に過ごせました

少し 繁華街から離れますが、たかだか徒歩数分なので 気になるレベルでもありません。自転車も借りられるが、
街中では 駐輪スペースもない感じだから徒歩で良い感じ。
食事も品数が多いし、シュノーケリング後の濡れた服でも
問題なく入館させてくれた。
竹富島にいくフェリーターミナルにも近いし
また石垣島に行ける機会があるなら、泊まりたい。
(18才以下の添い寝が無料なのも 嬉しい)

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊プラン】 - 3泊以上のご滞在のお客様へ - (朝食付き) トリプル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは口コミ投稿にもございました通り、繁華街や離島ターミナルから徒歩10分ほどの場所に位置しております。ちょっとしたご移動などには2時間まで無料のレンタサイクルの貸し出しもございますので、是非ご活用くださいませ。
また、18歳以下の添い寝のお子様は無料でご案内させていただいております。ベッドも150センチ幅のクイーンサイズベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃるご家族のお客様でもゆったりお休みいただけます。
最後に、スマイル様の口コミ投稿にて「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、また来島する機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
スマイル様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 西原

たかもっちゃんさん

台風で急遽、宿泊

ホスピタリティがとてもあるホテルです。
従業員さんも教育されていて、また石垣島に来た時は、宿泊したいと思わせるホテルです。
リピートしたいと思うもう一つは、何といっても朝食の美味しさと品揃えです。
地のものをふんだんに使ったお料理がとても美味しいです。
美味しくて帰宅して作りたくて、作り方を教えていただきました。(青パパイヤの料理です)
重たいけど、青パパイヤまで石垣島で購入して帰りました。
市街からは少し遠いですが、スコールがなければ全然歩けます。
お部屋も広いですし、ベットも大きく快適です。

たかもっちゃん様
この度は、数多くあるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
皆様の1日を応援出来る様に、沖縄特融の地産地消メニューでこれからもご朝食をご用意致します。
また”最適な立地”は私どもグループホテルの特徴でもございます。
徒歩、自転車で街中散策も人気の一つとなります。
客室は、旅の疲れをゆっくりほぐして頂ける様、シングル21平米、ツインは26平米で、ベッドも幅が150センチのクイーンサイズと、ゆったりおくつろぎいただける広さにてご用意しております。
今後もより多くのお客様に身も心も南国気分を味わって頂き、”また、来たい島”と思っていただけるホテルを目指してまいります。
また再会出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 玉城

なるなりさん

非常に良かったです!

エントランス、部屋、食事スペース含め綺麗でした。アーリーチェックインの準備含め受付のかたの対応も良く五泊しましたが快適でした。マリンスポーツ時のタオルや自転車の貸し出しもあり繁華街まで歩いて数分であり立地も問題ありませんでした。また石垣に行く際は利用したいと思います。

【宿泊プラン】【3連泊プラン】 - 3泊以上のご滞在のお客様へ - (朝食付き) ツイン 朝のみ

なるなり様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき重ねて感謝申しあげます。
今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
当ホテルのサービスに数々のお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。
今回は5連泊と長いご滞在でしたが、快適に過ごされましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより多くのお客様の旅の疲れを癒すことができますよう、日々努めてまいる所存でございます。
もしまた石垣島にお越しになった際は是非ともベッセルホテル石垣島をよろしくお願いいたします。
9月も中旬に差し掛かっておりますが、くれぐれも体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
なるなり様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
大宜見

takさん

石垣島観光には最高でした

ロケーション、部屋、朝食,洗濯機と乾燥機、サービスともに最高でした。
次も行けるなら絶対利用します

【2019年07月宿泊  家族旅行】

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
お部屋は他のビジネスホテルに比べて広めのお部屋となっております。
お客様が旅の疲れを癒せるようにと浴槽も広く、またベッドもクイーンサイズの大きいベッドをご用意しております。(エキストラベッドは除きます。)
ごっゆっくりおくつろぎ頂けたようでしたら幸いでございます。
6階には洗濯機、乾燥機また水着用の脱水機もご用意しておりますので、長期滞在や海水浴をお楽しみのお客様には大変便利かと思います。
tak様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ 森川

さちさん

急きょ予約したのに、ホテルの方の対応に感謝します。

石垣島から竹富島へ移動の予定が台風の影響で船が欠航し、当日急きょ宿泊の予約をしました。予約時点では、クイーンベッドとエキストラベッドだったのですが、クイーンベッド二台に変更していただき、快適に過ごせました。
従業員の方も親切な対応で好感が持てました。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、種類も多く満足できました。
清潔感もあり、アメニティも充実していて、また、利用したいなと思いました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

さち様、この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、さち様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。
口コミ投稿内にも記載がありましたが、今回は台風5号の便の欠航による急遽宿泊だったようですね。その後は無事お戻りいただけましたでしょうか。台風発生時は、同様に他のお客様の予約のキャンセルや変更の依頼が相次ぎ、こちらも空室が目立つような状況でございました。
台風の影響を受けたお客様のお気持ちを考えまして、当日は少しでもお客様の疲れが癒されますよう、エキストラツインルームからツインルームへとお部屋をグレードアップさせていただきました。
さち様にお喜びいただけて、私共も大変喜ばしく存じます。
朝食は無料サービスで提供しておりますが、さち様の仰る通り、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、種類は豊富に取り揃えております。定期的なメニューの入れ替えも行っておりますので、また次回お越しいただく機会がありましたら改めてご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますサービスを心がけ、さち様に末永くご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
さち様のまたのご来館を従業員一同、心待ちに致しております。
次いらした時は、晴天になりますことを願っております。
夏もこれからが本番となりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
黒田

さすらいの侍さん

石垣島二泊三日の二泊目

以前利用したことがあり、その時の印象が良くリピートです。繁華街から気持ち遠いですが、ゆらてぃく市場が比較的行きやすく、立地も悪くも無いです。駐車場を多く抱えてますが、ホテル敷地以外は少々歩くので、天候(雨天時)には留意。今回はリピートなので敷地内に早々に停めたので楽でした。14時チェックインと早いのも良いですね。客室は広く特徴的なのは飛び出た円柱の柱。実は内側はバスタブの広さを確保するユニークなデザインです。水圧が強く、湯が直ぐに溜まるのもNiceです。前回泊まった記憶が蘇りましたよ。室内備品は十分で、ウェルカムドリンクやアイスもあります。今回は2Fで展望は今一つでしたが階段で気軽に1Fに行けるのはメリットでした。TVの大きさもまずまずでBSも映りますがVODとかのシステムだと暇になった際に気軽に映画見れて便利かも。手書きで構いませんので飲食店マップに、もう少し力を入れてくれると嬉しいです。朝食は何気にカレーが美味しいなあ、と思ったら、お肉が良かったのですね。パインも美味しかったです。完熟はえごみが無いですね。可能なら折角の旬な時季なので、パインは複数種類あると嬉しいです。ベッセルホテルですが、他の店舗と比べると独自な雰囲気で、良い意味で内地の系列な感じかしないので解放感があります。沖縄全体ではありますが、かりゆしとかが肩を張らないリラックス感に寄与してれのかも知れません。総括するとユニークな点もあり過ごしやすいホテルであり、金曜宿泊でも価格も比較的リーズナブルなのが好印象です。駐車場も無料が嬉しいですね。新石垣空港は5回ほど(1回は与那国島宿泊)ですが、次回も御世話になりたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地でございます。
新石垣島空港からは、お車で約30分程の距離にございます。タクシーで\3000円程、路線バスで40〜50分ほどの距離でございます。繁華街からも程よく離れている為、夜中の喧騒などもなく、ゆっくりお休みいただけるかと思います。
石垣島はレンタカーをご利用される方が非常に多くいらっしゃるので、駐車場は無料でご利用いただけます。多くのお客様から「駐車場が少ない」とのご意見をいただき、敷地内に15台程スペースを増設いたしました。敷地内が、満車の場合は敷地外駐車場も30台程ご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
朝食に関しましては、定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。
また、VOD放送、近隣マップの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のご参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用していただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さるさん

いつ来ても良いホテルです。

アメニティが豊富でこれ欲しいなってのが揃っていて、
とくに入浴剤には感激して、旅行から帰っても入浴剤の会社から、
お取り寄せするほど良かったです。
2人でクィーンサイズのベットが2台は、釣りで疲れた体には最高で、
爆睡出来ました。朝食もバラエティに富んでいて、きちんと狙いを定めてチョイスしないと、食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
美崎町も近く、徒歩で帰ってくることが出来ます。
あと、釣りに行く時、バスタオルを貸していただけたりと、至れり尽くせり!
また、ヨロシクお願いします。

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間口コミ投稿に費やしていただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティにつきましてはお客様の御滞在がより快適になりますよう、様々なものをご用意して工夫に努めております。入浴剤もお気に召していただいたようで、私共といたしましても大変喜ばしく存じます。ご帰宅後も入浴剤を業者様からお取り寄せされてるとの事でございますので、さる様にこれからもご満足いただけます入浴剤の種類の追加も今後のサービス展開の視野に入れて参りたいと存じます。
口コミ投稿内に置きましてはさる様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして身に余る光栄と存じます。また石垣島へお越しの際は是非またベッセルホテル石垣島へご宿泊いただけましたら幸いです。スタッフ一同、さる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大宜見

ねこねこさん

高齢の父のために車椅子を貸していただけて有難かったです。
ウェルカムドリンクとアイスもとても美味しかったです。

ねこねこ様
この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは様々な無料貸し出し品をご用意しており、お客様のご滞在が快適なものになるように
努めております。これからもお客様の様々なニーズにお応えしていくべく、サービスの質を日々高められるよう努力してまいります。また機会がありまして、ベッセルホテル石垣島をご利用頂く機会がございましたら、是非また貸出品をご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクにつきましては沖縄のソウルドリンクのさんぴん茶と、日替わりで沖縄産のパインアップル、シークァーサードリンクをアイスキャンディーとご一緒にご用意しています。こちらもお楽しみ頂けたとのことでございますので、一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルでお会い出来ました際は、ねこねこ様の旅が良い思い出になる様スタッフ一同、真心を込めて誠心誠意お手伝いさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル石垣島  大宜見

BalaCoulさん

この歳に至ってからこそ初めて利用できたプランでした

今年は新たなプランでお世話になることにしました。初体験です。日によっては料金が高めだったものの、連泊するため、その広さ、使い良さ、そして快適さを重視した結果です。次の機会もお世話になるでしょう。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シニアプラン】 - 60歳以上のお客様へ - (朝食付き) シングル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

BalaCoul様、この度は数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルの料金はシーズンごと、日別で変動しているシステムとなっております為、日によって料金が極端に変わることもございます。ご不便な思いをさせてしまったことだと存じます。誠に恐れ入ります。
今回はプランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のニーズに合わせて、多種多様のプランを展開していけるよう、精進してまいる所存でございます。口コミ投稿内に置きましては、サービス面や、設備に関します沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。
これからもBalaCoul様にご愛用し続けていただけますホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
また、石垣島へお立ち寄りの際は是非まらベッセルホテル石垣島へご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じます。
初夏に入り、暑さも日に日に増しておりますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。BalaCoul様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

お値段以上の高サービス

女友達3人で初めての石垣島に行きました。立地もいいし、歩いて港や夕食を食べになど行けました。お値段は安いのですが、サービスのジュースがあったり、お部屋やお風呂も綺麗でした。スタッフさんも優しく朝食のバイキングもすごく美味しかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン】”滞在中の清掃なし” 2泊以上限定 - (朝食付き) トリプル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。
さおり様、今回はご友人とご旅行でいらしてたようですが、石垣島でのご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。皆様にとって今回の旅行が素敵な旅になりました事を心から願っております。さて、口コミ投稿内では、当ホテルのサービスに関する沢山のお褒めのお言葉をいただけまして、誠に光栄と存じます。
これからもお客様にご満足していただけますサービスを展開できるよう、こうした貴重なお客様のお声にこれからも耳を傾けてまいります。また機会がありまして、石垣島へお越しの際は、是非またベッセルホテル石垣島へのご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じます。
初夏に入り、少しづつ各地で暑さが増してきておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
さおり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B4RSKさん

サービスが充実

部屋は家族4人だとちょっと狭いかなと感じますが清潔でした。
トイレのドアが洗面台に近くて邪魔になることがありました。
風呂は湯舟があって入り易かったです。
ウエルカムジュースやアイスがあったり、外でのアクティビティのためにタオルを人数分レンタルできたりとサービスが充実しています。
徒歩での道順を尋ねたら、地図で丁寧に教えてくれました。
朝食は6時半開始ですが、並びますので急ぐ方は要注意です。ブッフェ形式で種類が豊富で美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】キラキラぱいぬ島プラン☆ゆったり広々なお部屋-(朝食付き) ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

B4RSK様、この度は、数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中B4RSK様の貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族でお越しいただき、皆様にお会いできましたことを大変喜ばしく感じております。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
トイレのドアと洗面台の間隔は対策を考えて今後の改善に繋げれますよう、努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サービス面に関しましては、多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄と存じます。
宿泊以外の部分で、ご来館いただいておりますお客様に少しでも喜んでいたけるようなサービスを展開できるよう、これからも精進してまいります。
当ホテルの朝食サービスは今回、B4RSK様よりお褒めいただくことができまして、大変喜ばしく感じております。
ベッセルホテルならではのサービスではございますが、混雑時にお急ぎのお客様へはお部屋で朝食をお召し上がりいただけるサービスも展開いたしております。お飲み物、食事のおかわりなどは都度お部屋から朝食会場へ降りてきていただく手間は掛かりますが、極力宿泊されているお客様へは当ホテル自慢の朝食をご満足いただきたいと願っております。
また機会がありまして、ベッセルホテルへご宿泊いただきました際は、お急ぎの場合、是非そちらもご検討くださいませ。
B4RSK様のまたのご来館をスタッフ一同より、心からお待ち申し上げております。

masaさん

広めのベッドが良い

繁華街から少し離れた静かなエリアに立地しているが、徒歩圏内。部屋自体は広めのビジネスホテル。メインベッドは幅が150cmあり、少し低めのロータイプ。残念なのはマットの質が不満。1人利用だと良いが、2人利用だと相手がベッドから降りる際に、揺れが大きい。

【宿泊プラン】【期間限定】キラキラぱいぬ島プラン☆うれしいサービスが充実!ゆったり広々なお部屋-(朝食付き) ダブル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

masa様、この度は、数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中masa様の貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのダブルベッドは、横幅は150cmのシモンズ製のものを使用しておりまして、他のビジネスホテルと比較しても比較的大きいものを使用しております。今回は2名様でのご来館誠にありがとうございました。ご滞在中のmasa様のマットレスに関する貴重なご意見は、今後の改善として取り組んでまいりたいと存じます。それによりご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地は市街地の少し外れに位置していることも関係しているようで、夜は比較的静かで治安も良いとされております。ただ、外灯が少なく夜道は暗く少し怖い印象を受けますが、穴場の飲食店などもホテルの周辺に実は多く存在しており、散策するといろんな発見があるのが一つ見所だと個人的に感じております。ご興味がありましたら、次回の機会にもしもまたベッセルホテル石垣島をご利用いただいた際は、是非フロントまで周辺の事についてご相談くださいませ。
masa様のまたのご来館を、スタッフ一同より心からお待ち申し上げております。

せいかさん

また利用したいです

去年行けなかった離島へリベンジのため
離島ターミナルから近いということもあり利用させて頂きました。
お部屋も広く清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。1日目は船酔いが心配で控えめにしましたが
2日目楽しみにしていたらまさかの帰れず…。
スタッフの方が対応良くして下さり大変助かりました。
チェックアウトの際、お礼を言いたかったのですが、
船酔いしてしまいダウン寸前で何も言えず申し訳なかったです…。
石垣島を全然見て回れなかったのでまた来年リベンジしたいです。
その際も利用させて頂けたらと思ってますので
よろしくお願いします。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとした部屋や朝食にも満足いただき、せいか様の旅の疲れを
当ホテルで癒すことが出来ましたのなら大変嬉しく思っております。
ホテル内では近隣マップやパンフレットもご用意しておりますので
よろしければ次回の石垣島や離島の観光等にご活用くださいませ。
是非来年も石垣島へお越しいただき、せいか様にまたお会いできます事を
スタッフ一同心からお待ちしております。
くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロントスタッフ 大宜見

金太さん

〜だったらいいのに、が みんなある

ツインのお部屋に宿泊しました。
まずフロントで飲み物・アイスのサービスがあり、スタッフの方の説明も丁寧でほしいアメニティをもらえます。
部屋は広くて バス・トイレと洗面が独立してます!  友人との旅ではすごくありがたいです。ベットもダブル×2だし! 清掃もバッチリ!  朝食も品数が多く、スタッフの方が笑顔で◎美味しく頂けました。
離島ターミナルから少し歩き(トランクコロコロしながら10分弱かな)ますが 歩く価値はあります!
石垣島行くならまた泊まります。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

金太様、このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
口コミ投稿に置きましては、当ホテルに関するお褒めのお言葉を沢山寄せていただきまして、身に余る光栄でございます。
今回はご友人とのご旅行ということで伺っておりますが、石垣島はお楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたら何よりの幸いと存じます。
当ホテルは離島ターミナルからは少し離れておりますが、これに懲りず石垣へお越しの際は『また泊まります』と仰っていただき、従業員一同大変喜ばしく存じます。
また金太様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
石垣島から本島に戻りの際は気温差ございますので、お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

ウラちゃんさん

ロケーッションがイイ

繁華街、フェリー乗場などへ歩いて楽に行ける便利な場所に位置。
フロントはじめ働いている人がとても親切な点も申し分ない。
朝食も洋食、和食+地元料理もあるブッフェで大満足。、

【2019年02月宿泊  一人旅】

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地となっており、タクシーの場合ワンメーター(460円)でご利用いただけます。
ホテル近くにはお食事処がいくつかございますのでご夕食などお気軽にご利用いただけるかと存じます。フロントでは近隣マップをご用意しておりますのでどうぞお出かけの際にはお声かけくださいませ。
朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。6時半から9時半まで、和洋食のバイキングとなっております。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また石垣島に来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

ごまだんごさん

離島ターミナルへ歩いて行ける

連泊で離島へ行きましたアクセスが良いのが、何よりありがたかった。ご飯も最高とは言えませんが、良かったと思います。さんぴん茶のサービスも嬉しかった.コーヒーが有ればもっとよかったと思います。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しており、品揃え豊富な和洋ビュッフェに加え、ゴーヤチャンプルー、八重山そば、地元でも親しまれるゆし豆腐(口当たりのなめらかなおぼろ状のお豆腐)といった八重山料理も数多くご用意させていただいております。 定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。
また、ウェルカムドリンクは一部日替わりで、さんぴん茶・シークワーサージュース・パインジュースの3種類の中から2種類をご提供しております。現状といたしましてはウェルカムドリンクにてコーヒーの提供はしておりませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。 またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  安里

すぎちゃんさん

スタッフの対応がgood

近隣の食事処をお聞きするとスタッフの方が地図を出して丁寧書き込んで案内をしていただきました。また、朝食時間についての注意事項でも、早朝は混雑することもあり留意が必要であることのアナウンスもいただきました。翌日の行動に大変役立ちました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在! - (朝食付き) ダブル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
すぎちゃん様、今回の石垣島での旅はいかがでしたでしょうか。2月の石垣は気温が最も下がる時期だと言われておりますが、日中は晴れの日は穏やかな気温でございますので、比較的過ごしやすく存じます。ただ、日中と夜間の気温差が激しいので、着る服を選ぶのもひと手間かかるのが石垣島独特の冬の季節の特徴でございます。
ご滞在中は近隣の飲食店についてご相談いただきまして、誠にありがとうございました。
その際はフロントにて色々なお話を交わす事ができ、私自身すぎちゃん様の対応をさせていただきまして、大変楽しい時間過ごさせていただきました。今回は少しでもすぎちゃん様のお役に立てたのならば、何よりの幸いと存じます。
また皆様の笑顔にお会いできますことを、心より願っております。
機会がありましたら、是非ベッセルホテル石垣島へご宿泊くださいませ。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ぐすくさん

初石垣島呑んだくれ

港に近く島に渡るには便利で、賑わいのある場所から少し離れていて静かです。
朝食は味良し、見た目良しです。そのままで夕食に出して欲しいくらいの品数です。残念ながら朝のみ。
夕食は5〜10分歩けばお店があるので心配ありません。
(センベロで石垣島あわもり楽しすぎて、気をつけましょう!)
ベッドが広くてゆったりできます。
時間によってロビーにジュースとアイスキャンディのサービスが嬉しいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

ぐすく様、このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ぐすく様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
石垣島でのご旅行はいかがお過ごしでしたでしょうか。
ホテルから徒歩で5分ほど歩いていただくと、美崎町という飲食店街に居酒屋が深夜まで多数営業しております。今では名物になってございます、『石垣島ヴィレッジ』では数多くの飲食店がセンベロをおこなっておりまして、お酒好きの島人や、観光客で毎晩大変賑わっております。
お店によっては提供しているお料理のジャンルが異なりますので、まだおいでになったことがないようでしたら、是非次の機会にいらしてみてください。
また、口コミ投稿におきましては当ホテルの朝食サービスをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。季節によって一部朝食メニューも変更しております。定期的に試食会などもスタッフ間で行なっておりまして、ご満足いただける内容を提供していけるよう、日々試行錯誤に努めております。今後石垣島へお越しの機会ございましたら、是非また皆さまで当ホテルの朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
ぐすく様のまたのご来館を、従業員一同心待ちに致しております。
まだまだ肌寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

sanさん

アメニティがいい。

きれいなホテルでチェックインの時に女性用に色々なアメニティのサービスがありまた日替り入浴剤のサービスも家内が喜んでくれて良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オリオンビール特典】オープンビアプラン! - 朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、san様の貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。
口コミ投稿におきましては、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。入浴剤は日替わりで現在、4種類ご案内致しておりますが、中でも一番人気のものがプルメリアの花の入浴剤となっております。今回のご滞在中にご利用いただけましたでしょうか。
ご滞在期間中にご利用いただけませんでした入浴剤は、次回またベッセルホテルへお越しの機会に是非お試しくださいませ。
またsan様とご家族の皆様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今年は記録的大寒波と連日に渡り、報道されておりますのでお身体にはどうぞお気をつけくださいませ。

ハルさん

便利でお得

場所も石垣港ターミナルから近く、朝食もおいしくリーズナブルで文句なしです(^^)
ホテルの方の対応も気持ちよく、素敵な時間を過ごせました !!!!
また行く時はよろしくお願いします☆彡.。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にはスタッフの対応、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食は皆様に無料で提供しており、連泊のお客様でもお楽しみいただけますよう 毎日日替わりで少しずつメニューを変えてご提供しております。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々サービス向上に向けて、努めてまいります。またご来島の際には、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイガーウッズさん

お久しぶりです。石垣の海

毎年沖縄に行くのが恒例になりました。今回は石垣島と竹富島の観光を予定しました。何回か来ていますのでベッセルホテルが離島ターミナルに行くのに便利なことを知っていましたので決めました。中心部の食事処・お土産品の店どこに行くにも歩いて10分とかかる事無く行けました。ホテルの部屋も大変清潔で一般のビジネスホテルに比べてとても広いです。ロビーに無料のさんぴん茶とシークアサージュースとアイスキャンデーが置いてあります。それと女性にはうれしい、入浴剤等の美容商品が置いてありますよ。このホテル朝食付き料金ですのでおいしい朝食がいただけます。デラックスホテルではありませんがそれ以上の手作り感があり和食・洋食・沖縄料理と色々食べられて満腹になりますよ。マッサージ・竹富島の船の割引券と近くの飲食店の割引券もありましたよ。上手に利用できましたので感謝・感謝です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており一般的なビジネスホテルに比べ約1.5倍広めの客室をご用意しております。
ご投稿には今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、清掃ならびにスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、そのお言葉を励みに、日々サービス向上に向け努めてまいります。
また石垣島へご来島の際は是非ベッセルホテル石垣島をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

法然さん

孫たちと行く八重山諸島

★朝食が最高、そして離島航路(フェリー)の始発時間に考慮した6:30分から朝食いただけるので助かる
★何処へ行くにも便利な位置にある、離島航路桟橋、バスターミナル、コンビニへも5分以内
★フロントロビーにはPCに接続されているプリンターがあり復路のチケット(Eチケット)発行ができ助かりました
★自転車の貸出サービス有

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

当ホテルに関する貴重なご意見、また、お褒めのお言葉をいただけまして大変喜ばしく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回はあいにくの天候で雨続きだったと存じますが、周辺には多くの飲食店やお店が並んでおりますので、雨脚が強い日でも、狭い移動範囲で色々な場所に行くことができることが石垣市の大きな強みでございます。
当ホテルの朝食は季節でメニューの入れ替えを行っておりまして、その季節に合ったものを提供し、お客様に少しでも飽きずに美味しく、楽しめる朝食を目指しております。
また石垣島へおいでの際は、是非季節で変わるベッセルホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
法然様のまたのご来館を、一同心よりお待ちいたしております。
これから寒さも本番に入りますので、法然様、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ぽんぽんさん

朝食が美味しく、あかちゃん連れにも優しい

7ヶ月と5歳の子連れで宿泊しました。
ホテルではウエルカムドリンクとしてロビーでシークァーサージュースとさんぴん茶が用意してあり、喉を潤してくれました。
アイスキャンデーもあり、子どもが喜んで食べていました。
ベビーカー、オムツ用ゴミ箱、おしりふき、砂場セットなど数多くのアイテムが無料借りられる他、オムツも無料で頂けました。
よくある若干割高の「ウエルカムベビープラン」ではなく、普通の宿泊プランでかなり多くのアイテムの無料貸し出しをしているので、有り難いサービスでした。
フロントの方も感じが良いです。
朝食ビュッフェは、和食、洋食、沖縄そばとジャンルが広く揃っていて、お粥や豆腐もあったので、7ヶ月の子どもにも食べさせることができました。
コーヒーが、部屋に持ち帰ってもいいように紙コップも用意してあるのも嬉しいサービスでした。
朝食会場はテーブルとテーブルの間隔が少し狭めですが、オンシーズンではなかったので、余裕がありました。
混雑時は、ちょっと圧迫感を感じるかもしれません。
部屋は、ベットが大きいので子どもの添い寝でも、十分な広さがありました。
場所柄、離島ターミナルに近いので、海は見えますが、見える景色はいわゆるきれいなビーチではなく、コンテナや貨物船です。
エレベーターに近い部屋でしたが、全然音は気にならなかったです。
お風呂のバスタブは、ホームページで見て思っていたよりは狭かったですが、何とか子どもと一緒に入ることはできました。
繁華街の中心部からは少し離れていますが、子どもの足でも往復できる距離です。
離島ターミナルへも徒歩で行けます。
近くのコンビニが、繁華街と反対方向に400メートルくらい離れているので、飲み物などを買う場合は、繁華街や離島ターミナルに行ったついでに買ってくると便利です。
立地、サービス内容を総合してみると、割安に感じるホテルでした。
石垣島に行く際にはまた利用したいホテルです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】からの返信

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ベッドはユニバーサルルームを除き、全客室が横幅150cmサイズのクイーンサイズベッドをご用意しており、「ゆったり休める」と多くのお客様からご好評いただいております。 また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 朝食は和洋食のビュッフェ形式で、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。
一般的な朝食メニューから、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄メニューもいくつかご用意しており、お客様にご好評いただいております。
また、フロントでは2時間以内無料のレンタサイクルお貸出しを行っており、お買いものやプチ観光の際などにご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。またご利用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
この度のご宿泊で快適に過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。