宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】の口コミ・評判

 > 広いかった - ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

石垣空港より車で30分。石垣港離島ターミナルから徒歩8分。

ベッセルホテル石垣島【全室禁煙】のクチコミ・評判

たけさん

広いかった

やはりリゾートホテル。部屋が広い!
フロントの対応も丁寧で良かった。
ただ、オーシャンビューでは無かったのが残念。周りにコンビニはありません。少々中心部に向かって歩かなきゃです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まって貯めてお得プラン シングル 朝のみ

ベッセルホテル石垣島からの返信

いつも、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室やフロントスタッフについても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。
ホテルの構造上、シングルルームが街側、ツインルームが海側となっております。ツインルームのシングルユースでのご利用も可能ですので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、周辺にコンビニや中心街がないとのご指摘につきましては、ご投稿にもございましたように、
一番近いコンビニ・中心街でも当ホテルから徒歩5〜7分の距離がございます。
やはり歩いて行かれるには少し遠いと感じるかと存じますが、当ホテルでは2時間以内レンタルサイクルが無料でご利用できますので、是非レンタルサイクルの方もご利用くださいませ。
また、有料にはなってしまいますが、2時間以上のご利用も可能ですので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
ベッセルホテル石垣島
安里 昇太