宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯の口コミ・評判

 > まりあさんのスーパーホテル八幡浜のクチコミ - スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

予讃線JR八幡浜駅から車で3分

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯のクチコミ・評判

まりあさん

まりあさんのスーパーホテル八幡浜のクチコミ

違う所のスーパーホテルは利用してますが…八幡浜は初めての利用でした…
フロントの対応は凄くよかったし…部屋はめちゃきれいやし…他のスーパーホテルより部屋のお風呂は広かったような気がします。他の部屋とかの音が全く気にならなかった。朝のパンはめちゃめちゃ美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2013年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ダブルベットで仲良しプラン☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜からの返信

まりあ様、いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、テンションが上がるばかりです!
とても励みになります(^^)有難うございます。
まりあ様のお言葉に甘えない様、日々精進致して参ります。
朝食のパンにつきましても日替わりで数種類パンがかわりますので、八幡浜にご宿泊して頂ける楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜は小さな街ではございますが、魚、みかんはとにかくおいしいです♪また少しずつではございますが、賑わう街づくりを行ない活気を取り戻そうと街の人達が一丸となって開拓中でございます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております!ご投稿誠に有難うございました。
夜が過ごしやすい季節となりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ^^