宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・評判

 > ユカランさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ - 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

車:那覇空港より沖縄自動車道を北上約70分 リムジンバス:空港より約84〜120分(大人¥2000小人¥1000)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・評判

ユカランさん

0歳と2歳9ヶ月の子供を連れて家族で宿泊しました。
1〜3名用の洋室でしたので、家族4人では十分な広さでした。
直前に予約したためか安いプランで宿泊出来たので、(15750円/一泊4人/朝食・グラスボード乗車券つき)泊まれるだけで十分と思っていきましたが、色んな面で十分満足できるお宿でした。
朝食のバイキング◎。自家製(?)パンとチョコマフィンがおいしかったです。部屋のシャワーは温度調節がうまく出来なかったので、こどもには不向きでした。海の湯に0歳児を連れて行きましたが、ベビーベッドがあったので助かりました。欲を言えばお風呂の中にベビーチェアなどがあれば良かったです。(私は部屋で自分の体を洗って行きました。)中庭の温水プールは2歳の子供が喜びました。
マイナス点は部屋の洗面台に髪の毛が数本落ちていたことと、事前に出していた希望が通らなかったことの説明をもらえなかったことです。

【2013年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏族】お子様歓迎!グラスボート1回付き☆朝食付 ツイン 朝のみ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの返信

ユカラン様
先日はご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご帰宅の後にお時間を割きクチコミをお寄せ下さいました事を感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました件につきましては、清掃の再度徹底とお客様へのご説明の漏れのないよう、
社員一同へ伝えて参ります。
ご希望頂いておりました件は、お部屋タイプによりベッドがつけられなかった事が理由でございます。大変失礼とは存じますがこのような形でご説明をさしあげる事となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様より頂くお褒めの言葉やご指摘は、ホテルの向上へつながる重要なものであると考えております。またお越し頂けます際にもお気付きの点がございましたらお知らせ頂けますと幸いです。
再びユカラン様にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さりありがとうございました。
コンシェルジュ
吉原 英恵