宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・評判

 > クレイサスさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ - 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

車:那覇空港より沖縄自動車道を北上約70分 リムジンバス:空港より約84〜120分(大人¥2000小人¥1000)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・評判

クレイサスさん

チェックイン時に待たされたうえにきちんとしたホテルなのに荷物運んで貰うまでに時間がかかり、自分たちで運びました。部屋に入ったらすぐに虫がいた。夕食は、バイキングを食べたが空いたお皿を言わないと下げて貰えなかった。スタッフの人数を増やして、サービスをきちんとした方がいいと思います。

【2014年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり】10時チェックアウト&低層階でお得(素泊り) ツイン 食事なし

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの返信

クレイサス様
この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回、クレイサス様のご滞在中では、ご到着時からお食事に至るまで、
多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
クレイサス様にとりまして、ご旅行中の大切な【お時間】を私共が頂戴致しました事、
スタッフの応対につきましても、おもてなしの心で接する事が務めではございますが、
クレイサス様への配慮が欠けており、大変ご不快の念をお掛け致した事
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご宿泊くださるお客様が、数あるホテルの中で当ホテルを
お選びくださる事の意味、また迎恩の心を今一度全従業員で心に刻み直して参ります。
クレイサス様、今回は貴重なお時間を割きご意見をお寄せくださり、
誠にありがとうございました。
コンシェルジュ
濱田 麻紀