宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ >

 >  大変お世話になりました。 - 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

車:那覇空港より沖縄自動車道を北上約70分 リムジンバス:空港より約84〜120分(大人¥2000小人¥1000)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・評価

まさしさん

2014年12月宿泊
【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!

大変お世話になりました。

12月23日〜5泊しました。昨年は同じ時期に北谷のサンセットビーチに滞在したのですが めっちゃ寒かったです。今年は暖かかったので 毎日ブセナビーチに行ってました。お勧めのビーチです。
かりゆしさんは 良心的な料金設定で申し訳ないほどです。文句なしの総合5点です^_^  とても忙しいのに こんなコメントにも対応しなければならないスタッフさんは大変だと思います。スタッフさんに感謝^_^大変お世話になりました。
ところで「お母さん、僕のアルマーニの帽子は何処に行ったんでしょう?」

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの返信

この度は、当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
この度はまさし様には色々とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
総合評価【5】と、また、スタッフへのお気遣いもいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参る所存でございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
河野 裕行

返信日:2015/1/6

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ一覧に戻る