ホテルJALシティ羽田 東京の口コミ・評判

羽田空港・ホテル間無料送迎バス運行中☆朝食は4:00から提供♪

羽田空港へ約7-20分(朝夕無料シャトルバス運行)、京浜急行空港線:「穴守稲荷」駅徒歩3分。

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・評判

iいむさん

空港へ無料バスが出ていて便利

お部屋が綺麗で、ゆっくりくつろげ、
海外へ出発前でもリラックスできました。
羽田空港へ無料バスで送ってもらえ、ドライバーさんもとても感じがよかったです。また利用したいと思いました、

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可 素泊まり】ミステリープラン その他 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
羽田空港行きのシャトルバスに関しては皆様からご好評頂いているサービスの1つでございます。
また羽田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
iいむ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉野

支店長さん

朝食がとても美味しいホテル

キャビンアテンダントさんの宿泊が多いホテル
外国人のモデル並のキャビンアテンダントさん
に出逢えます。
朝食も朝4時から対応しており朝の早いフライトには
とても便利です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【EXTENDED STAY2 朝食付】2連泊以上+早朝4:00OPEN!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

当館の朝食は朝4時〜10時(ラストオーダー9時30分)の営業時間となっております。
早朝のフライトの方にもご好評頂いております。
羽田にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 佐塚

hiroさん

部屋は満足

海外から帰ってきてからの宿泊だったので、風呂の排水やアメニティ、清潔感などJALシティにして良かったと思った。
接客もサービスもいいと思うが、朝食の値段に対しての質、品数、レストランの広さには少し不満だった。
また、送迎バスの運転手さんの空港到着時のアナウンスが聞こえにくい。地声じゃなくてマイクか自動音声にして欲しい。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ指定不可 朝食付き】ミステリープラン その他 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待、コストパフォーマンスに添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは大きくなく、すぐの改善は難しいかと思いますが、お客様に満足して頂ける様努力させて頂きます。
また、バスのドライバーに関しましては、お客様にわかりやすいアナウンス、声量を指導して参ります。
この度はお忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております

ロシナンテさん

羽田空港利用時には便利なホテルです

羽田空港に深夜到着だったので、京急線で最寄りの穴守稲荷駅まで、駅からも近くて便利な立地。
遅い時間のチェックインでもスムーズな対応、部屋はダブルルームでしたが広くはありませんが、寝るだけなら十分です。上層階だったので景色もよかったです。
朝食レストランは早朝からオープンとのことで、便利なサービスだと思います。
空港まではホテルバスを利用しましたが、こちらも便利でよかったです。
羽田空港利用時には、利用価値があるホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER 朝食付】早朝4:00OPEN!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適、気持ち良ご滞在頂ける様、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

クマさん

アクセス便利

友達旅行で利用しました。羽田から近いのと無理バスもあるので荷物を持ち歩く事もなく移動できました。近くにもコンビニもあります。
部屋も広くお風呂も足を伸ばせて寛げました。
朝食も大変美味しく頂くことができ満足です。
東京方面へ行くには少し離れていますが空港利用される方は大変便利がいいと思うます

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

クマ様
この度はホテルJALシティ羽田 東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
また ご感想のご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。さらには「朝食」・「部屋」へのお褒めを賜り大変光栄でございます。
ご紹介頂きました様に、羽田空港に近い場所に当館がある為、都心へは列車で20分と少々離れた場所にございます。
チェックアウト後の交通手段につきましては、お乗り換え回数を抑える方法など複数の経路があり、
お客様の御希望に沿った交通手段をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
空港を利用されるお客様はもちろんのこと、空港を利用しないお客様にもお選びいただける様に今後ともホテル品質の向上に努めて参ります。
このたびはホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただきありがとうございました。 またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテルJALシティ羽田 東京
フロント 秋山

ガロさん

急な宿泊

週末でビジネスホテルが空いていないので値段が高いけど予約しました
全体的には満足しています
無理かもしれませんがもう少し安くなると利用しやすい

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、何よりでございます。
今度ともより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また羽田空港をご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
今回は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

マックさん

タバコ臭が気になりました。

禁煙ルームでしたが、時々タバコの臭いがしました。空調システムの影響なのでしょうか?部屋も狭めでコスパは良くないです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14 素泊まり】14日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 食事なし

マック様
この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭に関しまして、大変申し訳ございません。空調関係の影響も含め対応させていただきます。
コスパが良くないとのご意見をいただきましたが、コスパ以上のサービスを心掛け、
マック様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆりなすさん

夜中の到着

夜中の到着でチェックインしました。
お部屋も綺麗で、次の日遅くまでぐっすり寝れました。
空港から近いし、無料送迎があるのでとても便利です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆スペシャルプライス☆ポイント10%素泊まりプラン♪  ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 青木

はしぞうさん

朝食・送迎バスで朝出発でもゆっくり

羽田は初めて利用しました。
新しくできたほうではなく本館のほうです。
朝食の評判がよかったのと、早朝4時から食べられるということで選びました。
JAL系列だからなのか、カレーもおいしかったです。
刺身はまぐろでしたし、佃煮等もおいしかったです。
部屋は若干狭めに感じましたが、空気清浄機・消臭剤完備。
お風呂は普通のユニットバスで、ハンドタオルを含め3種類のタオルがありました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14 朝食付】14日前早期割引!早朝4:00OPEN!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また多くの心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めてまいります。
是非またお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉田

ワッショイさん

羽田行き

羽田行きのために利用しました。空港行きのバスもあり、利用しやすさはあります。近くに美味しいお店もありました。また、利用するかもしれません。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 75 朝食付】75日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ シングル 朝のみ

ワッショイ様
この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はホテル周辺も散策いただき、お気に召された飲食店も見つけられたとのことで今後もご利用の際にもホテルのみならずお楽しみいただけますと幸いです。
シャトルバスを含めた各種利便性につきましても、引き続き良いサービスをご提供できるようホテルスタッフ一同精進してまいります。
ワッショイ様の次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井浦

こうさん

早朝フライトの前泊に便利

ウェストウィングは数回泊まったことがあるが、本館は初めて。比較すると、フロントはソファスペースがあってこちらが少し広い。部屋の作りはやや古い。外国人旅行者が多い印象。朝食はこちらも朝4時から利用できるのがよい。品数はそれほどないが、ソーセージと目玉焼きくらいはある。朝5時のシャトルバスを利用したが、本館からは、ターミナル毎に分かれてバスに乗って、目的のターミナルまで直行するのがとても良かった。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ポイント10%還元☆ 早朝4:00OPEN!!朝食付き♪プラン ダブル 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また以前は新館ウエストウイングもご利用いただきましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
羽田空港をご利用の際は、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
本日は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

みぃたんさん

さすがJAL

羽田空港からの送迎バスを利用してチェックインしました。運転手さんから本館か別館か?と問われたもののわからず困っているとすぐにホテルと連絡を取り、確認してくださいました。スピーディな対応に感心致しました。夜遅いチェックインだったにも関わらずスタッフ皆さんの真心こもった対応に癒されました。朝も早かった為、ゆっくりは出来ませんでしたが、お部屋の雰囲気もさすがJAL、と言わざるを得ない素敵な空間でした。またお世話になります。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 90 素泊まり】90日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 諸岡

田村さん

立地がよい

羽田からのアクセスが良く、駅にも近いので利用しました。お部屋も綺麗で、心地よく眠れました。また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28 素泊まり】28日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ シングル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心地良くお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

mieさん

空港近くで便利

翌日が朝の飛行機だったので、宿泊しました。
チェックインやアウトもスムーズで、空港へのバスも便利でした。
お部屋の窓からは空港も見えました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【J-SMART1000 素泊まり】JMBホテルマイル1000積算☆Wi-Fi接続無料☆ シングル 食事なし

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
早朝4時からご利用いただけますシャトルバスは大変ご好評いただいております。 次回もぜひご利用くださいませ。
今後とも羽田空港をご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますよう日々精進して参ります。
本日は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

羽鳥雷さん

充実の年越しを過ごせました。

2018年、公私共に頑張ってきた自分を労うべく大晦日から2019年元日にかけての東京旅行の際にお世話になりました。2015年にも一度利用したことがあるのでおよそ3年ぶりの利用になります。
前回利用時と変わりなく、清々しい空間で一人きりの落ち着いたひとときを過ごすことができました。町中での予定が押してチェックインが24時直前になってしまいましたが、こちらからのチェックイン時間変更の電話連絡に対して快く対応してくださりありがたかったです。
また上京の用事ができたらぜひ利用したいと思っております。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【J-SMART1000 朝食付】JMBホテルマイル1000積算!早朝4:00OPEN!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ シングル 朝のみ

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

はなばあさん

後泊に便利でした

羽田空港着が22時だったので空港近くを選びました。出発が35分も遅れた為遅くなり 無料バスは間に合わないと思い京急で移動しましたが 駅から近く便利でした。
部屋も広く防音も完璧で ゆっくり眠り旅の疲れを癒やすことができました。
朝食に刺身まであり美味しくいただきました。チェックアウト11時も有難いです。
ただトイレの便座が冷たかった事がとても残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 75 朝食付】75日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆ ツイン 朝のみ

はなばあ様
この度はホテルJALシテイ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
便座が冷たく、不快にさせてしまい、申し訳ございません。
旅の疲れが癒せたとの事、次回はゆっくりご滞在いただき、穴守稲荷など周辺の観光もお勧めでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

THさん

羽田空港へのバスが便利

早朝の便で羽田から北海道な出発する予定だったので利用しました。
朝食がAM4:00から食べられる上、無料シャトルバスが30分おきに出ていて、大変便利でした。
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ一同

悠斗のパパさん

羽田空港利用時の前泊にはオススメします

空港からも、また空港へも無料送迎してくれます。
各ターミナル行がありますので、早朝出発便利用でも全く不便な事はありません。
京浜急行最寄り駅(穴守稲荷駅)からも徒歩数分、周辺コンビニも充実。
館内レストランもありますが、京浜急行で一駅移動(大鳥居駅・徒歩なら10分程度)でかなり飲食店があります。
館内・部屋共に清潔に整っており、フロントスタッフの方々も親切に対応してくれます。
部屋の向きにもよりますが、羽田空港側の部屋からだと、夜には綺麗な空港風景と利着利する航空機が見えますので、飛行機好きなお子さんを連れている時は、空港側のお部屋がオススメです。
大晦日に宿泊・元日早朝出発で当初は朝食付きのプランではなかったのですが、当日朝食をいただく事にしてレストランを利用しましたが、正月らしさが溢れる料理内容で、ゆっくり堪能したかったです。お雑煮とかもあり、朝食とは思えない豪華な内容でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60 素泊まり】60日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 食事なし

悠斗のパパ 様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
悠斗のパパ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

エリーさん

便利です

部屋もいいし、フロントの接客対応も親切です。朝の便なので、連絡バスがあってすごく便利です。周りにコンビニもあるし、レストランもある、場所すごくいいです。おすすめ!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
フロント 白井

マツイさん

ひとりでも安心

環八沿いで穴守稲荷駅前から徒歩3分。ホテル前にはすき家とラーメン屋さんがあります。駅前も質素ですが、牛タン屋さん、うどん屋さん、中華屋さんがあります。
フロントの対応も良く、当日予約だったのですが、部屋もきれいに準備して頂きました。朝ごはんは今回無かったのですが、次回は食べようと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は早朝4時からご利用いただけます。こちらも大変ご好評いただいておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
本日は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

さきさん

羽田に行くのに便利なホテルです

羽田空港行きのシャトルバスが1時間に2本走っており、とても便利でした。
室内がきれいなのはもちろん、ミキモトコスメティックのシャンプーやコンディショナーに少しテンションが上がり、ホテルのお風呂もいいなあ、と思えました。
コンビニも信号を渡ったところにファミマがあったので便利でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ポイント10%還元☆ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

さき様
シャトルバスや客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また羽田へお越しの際には、ぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同、さき様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

nanappeさん

前泊で利用

旅行の前泊で利用しました。空港から無料バスがあり、10分くらいでホテルへ行くことができて便利だと思います。フロントの方やバスの運転手さんも丁寧で親切なのが良かったです。ホームページからスマートフォンだと送迎バスの時刻表などが見られなかったので、スマートフォン用のページを作って欲しいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60 素泊まり】60日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ツイン 食事なし

nanappe様
この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ホームページのシャトルバス時刻表に関してですが、スマートフォン用のサイトもご用意させていただいているのですが、ご利用の方皆様が使いやすいよう改善を図って参ります。
また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
nanappe様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

kumaさん

立地条件が良い

深夜にも空港からの送迎バスがあること、また、近くにコンビニもあるので便利でした。
また、清潔感のある部屋で、快適に過ごすことができました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ショートステイでお得に宿泊!20時IN8時OUTの素泊まりプラン シングル 食事なし

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 諸岡

しゅんさん

早朝からの送迎はありがたい

食事なしのプランだったので、ただ寝るためだけに利用した形になったが、近くにはコンビニや飲食店もあり、特に不便さは感じなかった。加湿器はあったものの部屋は乾燥していた。早朝の送迎はありがたかった。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定・訳あり】ショートステイでお得に宿泊!20時IN8時OUTの素泊まりプラン ツイン 食事なし

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
連日寒い日が続きお部屋の温度調節等難しい時期ではございますが、何かご要望等がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 また当ホテルは朝食も大変ご好評をいただいております。早朝4時からご利用いただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。
今後とも羽田空港をご利用の際にはホテルJALシティ羽田東京をお選びいただければ幸いです。
本日は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カーコさん

交通の便がよい

羽田早朝出発のため利用しました。
空港への送迎車もあり、便利でした。
駅からも歩いてすぐで、コンビニも何軒かあり
便利でした

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】喫煙室限定の素泊まりプラン(消臭対応可能) ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また羽田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさん

羽田空港利用に便利

羽田空港を利用する予定だったので、近くで探していました。リムジンバスが無料なので助かります。しかし、時間によっては運行していない場合があるので、そこはネット上にも載せてあると便利かもしれませんね。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ADVANCE 75 素泊まり】75日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ホテルJALシティ羽田東京のホームペジ上ではシャトルバスのご案内と、運行時刻帳を掲載させて頂いておりますが、
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくホテルまでご連絡くださいませ。
フロント岡田

さくらさん

空港近く

海外旅行の前に都内で予定があり、連泊しました。都内からもあまり遠くなく、空港から送迎バスもあり、電車でも数駅で便利です。近くにコンビニはありますが、飲食店は少なめでした。浴槽も広めで過ごしやすい部屋で、丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ショートステイでお得に宿泊!20時IN8時OUTの素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、手前どもの接客にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様のお疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ももくんかいくんさん

さすがJAL

JALのCAさんやパイロットも泊まってるので、さすがJALな対応です。殆ど文句はつけようがないのにこの値段。コスパ高すぎ高杉くんです。もちろん空港までは送迎してくれます。僕以外の客は全員CAさんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

etさん

LANケーブルが抜けない

備え付けのLANケーブルを使用してもうまくつながらなかったため、いつも持っているLANケーブルを使って接続しました。ところが出発前に抜こうとしたところ、机面とコネクタ間は数mmしかないためにコネクタの爪を押せず外れませんでした。。アポイントに遅れないために、後で送ってくださいと言って出発しました。だいぶ焦りました。でもその発送が着払いだったのには驚きました。これ、、ホテルの事情ではないのかな。。。できれば爪のしっかりしたコネクタは使わないように、と掲示したらどうでしょうか?

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、ケーブルが非常に抜きづらい状態になっておりました。大変申し訳ございませんでした。部屋の設備の点検に、より一層力を入れ、再発防止に努めて参ります。
フロント一同

miさん

飛行機が早い便の前泊に最適

朝早い飛行機の便に乗るため、前泊として利用させていただきました。
4時から空港までのシャトルバスが出ていて、楽に移動できて良かったです。
部屋の広さは、スーツケースを2人分広げるスペースはないかなと…。清潔感も十分とは言えず、高いホテルな割に…という感じでした。
ただホテルが空港から近く、駅近なところは良いと思います。また旅行前には利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28 素泊まり】28日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆ ダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿をしていていただき、ありがおうございました。
フロント 伊與部