ホテルJALシティ羽田 東京の口コミ・評判

 > まぁ〜くんさんのホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ - ホテルJALシティ羽田 東京

羽田空港へ約7-20分(朝無料シャトルバス運行)、京浜急行空港線:「穴守稲荷」駅徒歩3分。

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・評判

まぁ〜くんさん

まぁ〜くんさんのホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ

飛行場が近く、朝早い飛行機に乗るために利用しました。禁煙室ではなかったためタバコのにおいが気になりましたが、便利でお手ごろだったと思います。

【2010年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『J-SAVER 』超破格!室数限定お得プラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルJALシティ羽田 東京からの返信

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。禁煙室としてご案内させていただいたにも関わらず、このような不備がございましたこと、清掃時の確認不足に他なりません。今後このようなことのないよう徹底してまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 小竹