安曇野の自然の中で四季折々の風景を楽しみながらゆったりと

穂高温泉郷
JR大糸線・穂高駅より車で約15分、長野自動車道・安曇野ICから車で約25分

三角屋根の貸別荘 Villa・Yoshinoのクチコミ・評価

Haruさん

【基本プラン・6名様までOK】森の中の離れ付広々 Villa一棟貸し・天然温泉でゆったりと

全てがおすすめ!

お部屋のチェックインの時、いろいろと細かく説明してくれてとても良かった、近くのスーパーなどレストランなども教えてくれたりとても良い受付をしてもらい。
個別の温泉は子供達に大人気でした。
スキー帰りには特におすすめ。
豊橋市から行きましてとっても良い旅行が出来ました。
また行きたいです。ありがとうございました。

みみなおさん

またぜひ泊まりたい!最高の時間を過ごせました!

10月の連休に家族で泊まらせていただきました。
森の中にある素敵な貸別荘で外観および室内のおしゃれさに感激、雰囲気も居心地も最高でした。
チェックイン時にオーナーさんから設備からサイフォンコーヒーの淹れ方、焚き火、BBQの火おこしの仕方、近くのカフェ、飲食店のこと、至れり尽くせり教えていただきました。おかげさまでテラスでのBBQも焚き火も楽しめました。ありがとうございました!
外のハンモックとブランコは子供達がお気に入りでした。
大人もハンモックに揺られ非日常を満喫しました。
天然温泉にも入れて、朝は朝日を浴びて目覚め、サイフォンで淹れたコーヒーを飲み、ゆったり素敵な時間を過ごせました。こんな最高な宿は他にありません。帰る時は名残惜しくてたまりませんでした。絶対にまた泊まりに行きたいです!

浮雲さん

【禁煙】【露天風呂】森の中のVilla・離れと母屋2棟貸・天然温泉露天風呂付♪(最大6名)

家族旅行に利用させていただきました。皆、大変満足でした。

孫達と行った家族旅行で皆も大変満足していました。
御風呂も温泉で全てにおいて大満足でした。冷蔵庫にはお米も用意してありコーヒーも豆をひいてサイホンでいれて凄く美味しかったです。
全てにおいて大満足でした。
ただ、お風呂の洗面所横のトイレは何がしら目隠しがほしいかなと思いましたわ。

11さん

【BBQ設備】遊び心溢れる、森の中のVilla一棟貸し♪天然温泉でゆったりと♪本格BBQ設備貸出付!

素敵コテージです

とてもおしゃれで清潔感もあってよかったです
今まで何度かコテージに泊まりましたがここほど
きれいなところはありませんでした
設備も充実しているので過ごしやすかったです
2階のベットマットが寝心地最高だったようです
ただ冷房が効くまで時間がかかるので2回はちょっと
暑かったようです

モモちゃんさん

【禁煙】【Wi-Fi】遊び心溢れる、森の中のVilla一棟貸し♪天然温泉でゆったりと♪

可愛いらしいVilla

子供たちと一緒に泊まりました。清潔で、サービスも良かったです。新鮮な野菜までいただいて、感謝しています。
子供たちは大喜びでした。また、泊まりに行きます。
家族全員満足でした。

きみさん

【禁煙】【Wi-Fi】〜2名様限定お得プラン 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し♪天然温泉でゆったりと♪

リラックスできます

何処を取っても心地よく リラックスさせて頂きました
冷蔵庫には ミレラルウォーター 調味料各種 マヨネーズやソース ケチャップ それとお米がありました キッチンには 塩胡椒 オリーブオイルなどあり ちょっと料理をするのには 困らない装備でした またコーヒーメーカーなどもありコーヒーの種類も沢山ありました 至れり尽くせり感があり 食材さえ持っていけば それなりに料理が作れると思います
とても過ごしやすく かつコンパクトで2人で利用しましたが 4人ぐらいまでは余裕がありそうです 重視したのは お風呂です とても良かったです 大きいお風呂で贅沢に何回も入れてそれも温泉 癒されました 穂高のお湯は柔らかくお肌すべすべになるのがとても気に入ってます
サービスのりんごジュースも とても嬉しい計らいでした
また機会を作って行かせていただきたく思います
どうもありがとうございました

loebさん

【BBQ設備貸し出し】【露天風呂】〜4名様限定 森の中のVilla・離れと母屋2棟貸・天然温泉露天風呂付♪

リピートしました^_^

2回目の利用です。やはり安曇野はいいですね、建物は道から少し入った森の中にあって静かな環境で非日常を味わえる。日中もそうですが夜になると周囲から一切の物音が聞こえてきません。そして朝は鳥の囀りで目を覚ます…。今回もBBQ設備使用のプランでお願いしました。多分近いうちに再訪すると思います。その時もオーナーさん、宜しくお願い致します。

メイさん

絶対リピートします。

いままでクチコミなど書いたことないですが、感動するほど良かったので人生初のクチコミです。まず全体的に清潔感がとてもあり、設備や調理器具も最新のものが多くセンスが良かったです。子ども向けのお絵かきセットも嬉しかったです。オーナーさんの説明もとても丁寧で、小さい子ども用のシャンプーやオムツのゴミ箱も用意していただき、美味しいお店も教えてもらい、大満足でした。次はBBQもしたいです。