宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

“eco”・“静か”な室内をテーマに低価格でオシャレなホテル!

JR仙石線多賀城駅より車で8分、仙台港北ICより車で9分。県道58号線上、陸上自衛隊多賀城駐屯地の正門向い。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・評判

まっちゃんさん

塩釜の市場が近いです!

自衛隊の門の目の前にあります!コンビニや店は近くには見当たりませんでしたが塩釜の市場までは車で15分くらいで行けます!部屋は少しタバコの匂いがキツかったけど快適に過ごせました!ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】 シングル 食事なし

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしく思います。
消臭剤などフロントにて貸出を行っておりますので、次回はご利用下さいませ。
本格的な夏の到来で暑い日が続いております。
体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りりりさん

お得に宿泊できました!

急に思い立って、当日の午後に予約し出発!!
予約後、すぐに携帯電話に予約の確認のご連絡をいただき、安心して向かうことができました。
一旦チェックインしてから、車で近くのイオンに食事に出かけました。
仙台市内からのアクセスも良く、駐車場も広々していて利用しやすく便利でした。受付の方の対応がテキパキとしていたこと、室内の清掃がとても行き届いていたこと、感心いたしました。
お陰様で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させてください。

【宿泊プラン】☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料! セミダブル 食事なし

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受付対応と清潔感にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけましたこと、
とても嬉しく思います。
この度のご投稿を励みにして、従業員一同更に精進してまいります。
長雨の季節でもありますので、体調をくずされませんようようお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

chobii2185さん

部屋が広くて綺麗

外観とは全く違って、フロントから部屋までとても綺麗でした。シングルでも広くて使いやすかったです。ただ卓上の鏡が無い、部屋同士の内線が出来ない、Wi-Fiがフロントだけな事が少し不便でした。食品の忘れ物をしてしまっていたのですが、丁寧にご連絡して頂きありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料! シングル 食事なし

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

重ねてのご投稿ありがとうございます。
「フロントから部屋までとても綺麗でした。」とのご投稿にメイクスタッフもとても
喜んでおります。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
ご不便を感じられました点につきましては、今後の参考とさせていただきます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

chobii2185さん

多賀城駐屯地近い

自衛隊入隊式があり、自衛隊からの推薦で宿泊させていただきました。目の前が正門だったのですごく便利でした。コンビニホテルは初めて宿泊しましたが、部屋も広く綺麗で、宿泊するだけなら問題ないと思います。フロントスタッフも忙しい中、要望に親切に対応して下さって、本当にありがとうございました。また宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご入隊、おめでとうございます。
当日はお天気も良く、うれしいスタートになられたことと思います。
清潔感とスタッフの対応にご満足いただけましたようで、私どももうれしく思います。
今年の春は寒い春となっております。
ご家族皆様、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

株高さん

心配なネーミングのホテルですが

急遽決まった出張だったので、食事無しの素泊まりでした。夕食は近くの利久で牛タン、朝食はすき家が近かったのでそこで済ませました。
利用しませんでしたが、ホテルでも夕食可。といってもうどんやピザ、ちょっとしたおつまみなど簡易的なもの。それでも、庶民派サラリーマンの私には十分な内容でした。
部屋、風呂は新しくて綺麗。ファブリーズや靴ベラなどちょっとしたものが不足していましたが、それでもゆっくりくつろぐことができました。
ホテルの名前がちょっと不安でしたが、何の問題もありませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの名前には、コンビニ感覚で気軽にご利用いただきたい、という思いが込められております。
既にオープンから8年が経過しております。
「新しくて綺麗」とのご投稿、とても嬉しく思います。
お言葉に甘んじる事無く、更に日々精進してまいります。
消臭剤や靴ベラにつきましては、フロントにて貸出をしております。次回は是非ご利用くださいませ。
南から桜の便りも聞こえており、新年度も、もう少しでございます。
素敵な新年度のスタートになります様お祈りいたします。

ますみんさん

実家の片付け

祖父母の家に義父一人暮らしで入院した為、ごみ屋敷化していた。とてもそこでは眠れない。価格が安く助かりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】 セミダブル 食事なし

ますみん様
この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿御礼申し上げます。
義父様が入院され、ますみん様は大変お忙しい中此方にいらっしゃったのだと心中お察し致します。その状況の中、数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂けたことを大変光栄に思います。また此方にご用事がある際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー:中里

まささん

たまに泊まります

通勤に時間がかかるので 行き帰り面倒な時に泊まります ホテルのスタッフさんは面倒かけて申し訳無いのですが コンビニ弁当とか食べれないのでホテルで温かいものが食べれるのが良いです

【2018年11月宿泊  その他】

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
館内では簡単な定食、おつまみ等のご提供が出来ます。
状況に応じてご活用頂き、とても嬉しく思います。
寒いこの季節には、おでんやかき揚げうどんも好評でございます。
まだまだ寒さが続きます。インフルエンザも猛威を振るっております。
どうか体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
この次のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

まつまつさん

融通は効かせてくれます

出張で利用
夜勤があった為 連泊で利用
朝寝かしてくれますし
温かい声掛けをスタッフさんがしてくれます
部屋 設備は普通
ちょっと換気が悪いかな?
値段考えると妥当
コ・ス・パには優れてます
周辺に飲み屋が無いのでお仕事モードの時は是非

【2018年12月宿泊  出張】

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
コスパに優れているとのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからの季節、寒くて夜勤は大変ですね。
お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に嬉しく思います。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
風邪などひかれませんようお気を付けて、良いお年をお迎えくださいませ。