宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 >

 >  ママちゃんさんのコンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ - コンビニAyersRockホテル仙台多賀城

JR仙石線多賀城駅より車で8分、仙台港北ICより車で9分。県道58号線上、陸上自衛隊多賀城駐屯地の正門向い。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・評価

ママちゃんさん

2013年3月宿泊
【得得プラン】ツインルーム!毎日限定1部屋のみ!!

陸前高田から沿岸を南下し、仙台の親戚を訪ねる予定で、初めて利用しました。被災地の復興の様子を知りたいと思って、の旅でもあります。当ホテルも被災したとのことですが、綺麗にリフォームされ、立派でした。部屋は広く、備品も揃っており、電源がたくさんあるのも良かったです。超格安だと思います。部屋はおまかせだったので、喫煙部屋になり残念でした。しいて言えば、排水が少し悪いことと、蛇口から湯沸かしポットに水を汲みづらいことかな。利便性の良い土地柄、また利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

ママちゃん様
現在は、外部・内部ともにリフォームも完了しおかげ様で、被災前同様に多くの
皆様方からご利用いただいております。
今回はポイントご利用と合わせて「得々プラン」でのご利用でしたのでかなり格安でご宿泊いただけた事と思います。
ご宿泊後、早速のご投稿ありがとうございます。
ママちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

返信日:2013/4/1

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ一覧に戻る