宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城の口コミ・評判

 > 立地はあまり良くないけど、お安くて清潔感あります。 - コンビニAyersRockホテル仙台多賀城

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

JR仙石線多賀城駅より車で8分、仙台港北ICより車で9分。県道58号線上、陸上自衛隊多賀城駐屯地の正門向い。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・評判

ななさん

立地はあまり良くないけど、お安くて清潔感あります。

車で移動する人向きです。私は車で旅に出るときにちょいちょい利用させて頂いてます。
部屋もきれいですし、駐車場代も無料、お値段も激安な時あるので、すごく重宝してます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆年末年始スペシャル素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】 シングル 食事なし

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城からの返信

なな様、この度はご宿泊頂きありがとうございます。
リピートでのご利用を大変嬉しく、また部屋がきれいとの評価も光栄でございます。
当ホテルは最寄り駅のJR仙石線多賀城駅から車で15分ほど、最寄りのバス停は徒歩圏内ですが最終便が20時か21時で終了します。ご不便をおかけしますが場所を確認の上で快適にご利用いただければ幸いです。
一点だけ訂正させていただきますが、駐車場は1泊250円の駐車料金をいただいております。4トントラック等の大型車は駐車場所を指定でさらに追加料金をいただく場合がございますので、事前に確認のお電話の上でご注意くださいませ。
現在当ホテルの10周年を祝したお安いプランを売り出しております。この機会に是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:加藤

クチコミ230
    3.4

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ドラえもんさん / 男性 / 50代

仙台港フェリー埠頭から近くて便利な激安宿でオススメ、陸上自衛隊多賀城駐屯地が目の前です。

この度は、フェリー埠頭から近いホテルを探しておりましたら、妻がここいんじゃないと言ってくれて、即決めました。妻が足が悪いので3階建てなのでまあ階段でもお安く泊まれるのでいいかなと思っていました。が、チェックインをしてびっくり、なんとエレベーターがあり、お部屋も広々快適なところでした。フロントの外国のダンディ紳士な方のすごく丁寧な案内説明で、チェックイン。ホテルの雰囲気も良かったです。中でも、駐車場が250円と安さ、朝食の鮭茶漬けが絶賛、妻も喜んでおりました。お部屋も広々と快適な1日を過ごす事ができました。次回も妻共々、近々実家の仙台に行く時は、必ずこの宿に決めたいと思っています。今回は、ありがとうございました。またダンディなフロントの方にお会いしたいです。またその時は宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】 セミダブル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

Satomiさん / 女性 / 40代

清潔感のあるホテルでした。

フロントの対応もとても感じが良く価格が安いのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋がとてもキレイでした。
お部屋専用のWiFiのルーターを貸していただけたのでネット環境もストレスなく大満足でした。
宿泊証明書もいただけるので、Gotoキャンペーンの詳細が未だによく分かりませんが、申請できたらしてみようと思います。
コロナ対策は…フロントにアルコールが置いてあるくらいかな。
気になったところはお部屋の窓には網戸がないので換気をするために窓を開けて置いたら…蚊が入ってきてしまいちょっと大変でした。
お部屋の広さも窮屈ではないし何より清潔感があるのが良かったです。
また仙台に行く際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!6月30日迄 セミダブル 食事なし

クチコミ(230件)をもっと見る

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城の宿泊プラン

合計(税抜)3,345円〜

(1,672円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,072円〜

(3,036円〜/人)

セミダブル 食事なし
部屋でインターネットOK

合計(税抜)2,890円〜

(1,445円〜/人)

すべての宿泊プランを見る