宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 松崎・雲見 >

漁師の宿 太郎の口コミ・評判

 > フランジパニさんの漁師の宿 太郎のクチコミ - 漁師の宿 太郎

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見

雲見温泉
雲見大橋、雲見観光協会向かいの道を下り、民宿通りを50m進み右側に宿あり

漁師の宿 太郎のクチコミ・評判

フランジパニさん

フランジパニさんの漁師の宿 太郎のクチコミ

普段は民宿は殆ど泊らないのですが、ここの食事を食べたくて、かなり前からチェックしていた宿でした。
建物は決して新しいわけではないのでそれなりですが、清掃は充分にいき届いていました。民宿としては及第点かと思います。
温泉も貸し切りで二人で入るには充分です。(少々熱めのお湯でした)
お部屋は二部屋続きで広々使用させてもらえました。
目的の食事はひたすら豪華!大食漢の彼も満足でした。
伊勢海老はお造りになっていても【ギーギー】鳴いていましたし、アワビも元気!
大好物の金目の煮付は本当に美味しかった!味付けも今まで数多くの金目を食べましたが二本指に入るくらい、好みの味付けでした。お腹がいっぱいでしたが完食し、骨湯まで頂きました。
加えて、人柄のよさそうな女将さん。
本当に良いお宿でした。
西伊豆は、南、東伊豆に比べて行きにくいですが
是非、又伺いたいお宿になりました。

【2013年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご当地グルメ】14990円伊勢海老各々鮑各々+船盛り 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用