宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルソビアルなんば大国町(2020年1月オープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

3月26日より朝食バイキング再開します!!大浴場もあるよ♪

◆大阪メトロ 御堂筋線「大国町」駅 6号出口 徒歩1分◆JR「今宮駅」徒歩5分◆南海電鉄「今宮戎駅」徒歩4分

ホテルソビアルなんば大国町(2020年1月オープン)のクチコミ・評価

リピーターです

今回も利用させていただきました。受付の方々も笑顔が素敵でした。今回ルームキーを失くしてしまい迷惑をかけてしまいました。ほんとに申し訳ありませんでした。朝食もバリエーションがあって、美味しくいただきました。焼きそば、美味しかったです。またお世話になります。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダード20%OFF・ポイント10%☆朝食付き

コストパフォーマンスよし

地下鉄のすぐそばで 大変便利なところにあります
値段も安く大浴場もありです!
また宿泊します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

良かったです!

大浴場でゆっくりとくつろぎました。
朝食も海鮮がおいしかったです。
種類も豊富で楽しめました。
またお世話になります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最上階】世界初のプロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin」満喫プラン☆朝食付

• ホテルソビアルなんば大国町(2020年1月オープン)からの返信

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中満点の評価を頂戴し、心より感謝いたします。
大浴場にて満足いただけたのこと、大変光栄です。
これから夏に向けてのシャンプーも導入する予定ですので
また当館をご利用の際にはぜひお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して参ります。

新しいホテル

翌日の出発が早かったので、駅に近いこちらのホテルを利用しました。遅い到着でしたが、ドリンクサービスがあり、大浴場も利用できました。さらに朝食も充実していて非常に満足しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割50%OFF】一周年感謝セール☆朝食付【直前予約におすすめ♪】

• 返信日:2021/04/28

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大国町駅から徒歩30秒と、大変便利な立地あると自負しております。
朝食につきましては月ごとにメニューを変更したり、
期間限定のメニューもご提供しておりますので
またのお越しの際もぜひご賞いただければと存じております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大阪で翌朝に用事があったため宿泊しました

旅行ではなく、大阪で翌朝に用事があったための宿泊です。
予約時は新しいホテルである割には値段が安かったので、興味を持って予約しました。
お値段相応というか、やはり部屋は狭かったです。ただ、狭いなりにスペース効率を良くしようという工夫があちこちにあり、狭苦しい感じはあまりなかったです。
ただし、トイレは非常に狭く感じました。用を足すときに、どうしても壁に接するなど、落ち着かない感じがしました。
風呂は、大浴場があるせいか、部屋は狭いシャワーのみです。大浴場は良かったですが、部屋のシャワーはモノを落としたときにじゃがむスペースもなく、とても狭くて使いづらかったです。
全体的には、新しいホテルであるせいか、清潔感があり、快適に過ごせました。今後経年劣化が進んでいくと、快適さは落ちてしまうかも知れないなあ、と感じました。

• 返信日:2021/04/24

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき、
またご多用のところ貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
客室、大浴場につきましてご不便をおかけしたにも関わらず、
お褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
清掃・サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた大阪に来られる際は
当ホテルをご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げます。

大浴場、朝食はお勧め

朝食バイキングに惹かれ、目的地には不便な大国町に宿泊。
朝食がは品数も多く満足でした。
大浴場も広く、ゆっくり出来ました。

• 返信日:2021/04/21

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食につきましては感染対策を徹底しながら
バイキング形式でご提供致しており、
他のお客様からもご好評をいただいております。
品目の変更も随時行っておりますので
再びご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また、次はサービスの面でも良い評価を頂けるよう努めて参ります。

口コミが

高評価だったのと、近くに出来た新しいホテルなので、利用してみました。
日にちが悪かったのか…
廊下から、子供のはしゃぐ声が以外と聞こえました。
大浴場への移動にマスクしてない方が居たり、1階フロントにスリッパで移動してたり…マナーがね(´-`)
ちゃんと規約読んで欲しいかなと。
2日連泊で食事無しで予約して、1回だけ朝食頼みましたけど…
値段程では無かったかな…( ´・・)
海鮮丼出来る程の食材と切り身ではなかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割50%OFF】一周年感謝セール☆素泊まり【直前予約におすすめ♪】

• 返信日:2021/04/08

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴した意見は社内にて共有し改善に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけますことをお待ちしております。

スタッフさんの対応が素晴らしい

この度は家族でお世話になりました。
朝食ついてこのお値段だと本当に申し訳ないくらいでした。お部屋もお風呂もゆったりできて良かったです。スタッフさんもとても温かい対応していただき最高でした。あと一つ可能なら電子レンジが自由に使えるコーナーが有ればよかった位です。またぜひぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
特にスタッフへの温かいお言葉はスタッフの励みとなっております。
お客様に何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、
これからもサービス向上に努めて参ります。

コスパ最高です

初めて宿泊しました。朝食付きプランでしたが、受付の方も丁寧で好感です。朝食バイキングは、想像以上に豪華で、良い意味で裏切られて良かったです。駅近で最高でした。再来週末にまた宿泊予約しました。

• 返信日:2021/04/08

さらに満点の評価を頂戴し光栄でございます。
また、再びご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お気に入りのホテル

今回で2度目の宿泊です。
朝食も美味しく風呂も寛げるので良いです。
ただ、風呂に行く時にマスクをしてない人がエレベーターに乗り込んで来ました。
館内を歩く時は、マスクをするように徹底する張り紙等して欲しい。

• 返信日:2021/04/08

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見は社内にて共有し
館内設置のご案内内容の変更を検討致します。
お客様に安心して当館をご利用いただけますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

一泊

入り口にケータリングがあり、部屋に持ち込みでコーヒーも飲み放題でした。残念なのはケータリングがワッフル一種類で写真で見たより種類もなく寂しかったです。朝のバイキングは多種類の料理があり、満足でした。お風呂のシャンプーも選べて、部屋のベッドはツインでしたが凄く広くセミダブルぐらいでした!又今度大阪に行く時は利用させて戴きます。今度はシアター付きの部屋に泊まってみたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/06

この度はホテルソビアル大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクコーナーにつきまして
スタッフによる補充が間に合っておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後再発防止に努めて参ります。
朝食や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、
また再びご利用していただけるとのこと、大変光栄でございます。
ご予約の際やお部屋の詳細などご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大阪で買物

嫁と娘がコリアンタウンで買物がしたいと言い出して、早速宿探しとなりました。
一周年記念プランのお得感が半端なく、1泊予定を2泊で予約しました。
前日まではコロナの影響で朝食がセットメニューだったらしいですが、
宿泊当日からバイキングが始まる運の良さw
メニューも多く凄く美味しかったです^^
お風呂も大浴場が有りとても満足出来ました。
何処に行くにも便利な立地だったので、又リピしたいと思います^^

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定50%OFF】一周年感謝セール☆朝食付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/06

この度はホテルソビアル大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や大浴場をお楽しみいただけたとのこと
大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。
期間限定のメニューもご用意しておりますので
またのご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

大国町駅から近くてキレイなホテル

初めての宿泊です。総合的に良かったです。コーヒーのサービスや、ワッフルが美味しかったです。あえて不便な点をあげるなら館内にランドリーがなかった点です。ホテルを出るとすぐ近くには、ありましたが。。朝食も美味しくいただきました。宿泊日当日外出したのですがホテルに戻る際に雨が強く降ってきて傘を持っていなく濡れました。スタッフの方がそれに気付きタオルを差しのべてくださるのを期待したのですが気づいてくれなかったぶん評価も1ランクダウンにさせていただきました。次回も宿泊します。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/03

このたびはホテルソビアル大国町をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの気配りが至らず申し訳ございません。
次回もご宿泊いただけるとのこと、大変光栄でございます。
ご要望やご不明な点がございましたら
スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

• sandsさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/29

朝食おいしい

連泊しましたが朝食が少しずつ変化していて連泊しても飽きずに楽しめました。
自分で作れる海鮮丼やカレー、焼きうどん、たこ焼き、小籠包など普段朝食はほんの少ししか食べない私もどれも食べたくて少しずつですが食べたいと思ったもの全部食べました。

• 返信日:2021/04/03

この度はホテルソビアル大国町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食におきまして
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも新しいメニューの提案や企画など、
お客様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

コスパがよすぎる!

朝ごはん付きで、ツインのお部屋でこのお値段は最高でした!近くにコンビニも駐車場もあるし、駅まで近いと。中でも一番惹かれたのは朝食でした!海鮮丼が!朝から海鮮丼が楽しめるなんて!!すごすぎる、、、また利用したいです、、。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/30

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。
特に朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大阪に来られる際はぜひ、ソビアルを
ご利用頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

難波も近くていいよ

全てにおいて、いいですね。先ずは、清潔感。コロナ禍で安心して過ごせます。大浴場もあり、ベッドは広いし、文句なしサイコー。
で、一番の売りは朝食です。朝から海鮮丼を頂き贅沢な一日のスタートとなりました。また、泊まりたいホテルです。難波も近いし超おすすめです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/30

このたびはホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただきありがとうございます。
また満点の評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
特にご朝食において満足いただくことができ光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに
これからも何度も来ていただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シチュエーション、フロントの対応が素晴らしい、価格も満足

地下鉄駅近く、繁華街にすぐ行ける。フロントの方も親切で、安い駐車場がホテルの対面に有りることを教えて貰えた。今回素泊まりだが、朝食の写真が魅力的で、次回は朝食付きでお願いしようと思う。

• 返信日:2021/03/23

またお褒めの言葉を頂戴し嬉し限りでございます。
コロナの影響により朝食の提供形式を変更しておりましたが、
3/26よりバイキングの再開が決定いたしました。
またのご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に何度も来ていただけるホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大浴場とロビーのサービスがおすすめ

安かったので利用しました。
ロビーに紅茶とコーヒーがあり、冷たいのとホットがセルフで頂けました。お菓子もワッフルと焼き菓子が2種類あり、子供も喜んでいました。
除菌スプレーもあり、ロビーテーブルのプロジェクションマッピングも子供が気に入っていました。
大浴場はスキンケア用品やシャンプーが充実して、大満足です。朝食も添い寝の子供分が頂けて、パンや食べ放題の納豆や味噌汁やミックスジュースなど美味しかったです!
部屋のケトルがヤカンみたいに熱くて気をつけなければならないことと、ワンピースタイプの館内着は大浴場以外はロビーとレストランでは禁止だそうです。子供の用品だけ持参するだけでかなり割安で満足です。
また機会があれば利用したいです。うち以外もお子さん連れがたくさん利用していて、きれいなホテルです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/23

数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
大浴場のシャンプーは季節に合わせて異なるものを導入しております。
また朝食バイキングの再開も決定いたしましたので
次回、ご利用の際は是非ご賞味いただければと存じております。
またのご利用をお待ちしております。

朝ごはんが美味しいと、聞いて。

泊まった日が雨降りだったのですが、駅からほんとに近くて傘ささなくてもダッシュしたらなんとかなるくらいの近さでほんとに助かりました。チェックイン時にはフロントさんがタオルを貸して下さりそのお心遣いもとても嬉しかったです。
フロント、お部屋共にカラフルで気持ちが明るくなりました。お部屋のテレビが構造上、ベットの目の前にあり机からは見えなかった為、机で食事してる時は音だけでテレビを楽しみましたがそれはそれで新しく楽しかったです。後でベットに入ってからテレビは堪能しました。
大浴場は広く貸し切り状態で内湯、露天共に満足でした。朝食は私がたまたま座った隣に居られた方々が食事後にマスクせず暫くお話しされていたのがこの時期的に気になりましたが、ご飯はとても美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【祝★OPEN20%OFF・ポイント10%】オープン記念スペシャルプラン☆朝食付き【じゃらん限定】

• 返信日:2021/03/17

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みであると自負しており、
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

清潔でした

何回か泊まったことあるので、中はよく知ってます。清潔だし、お風呂も大浴場はゆったりしてます。コロナの加減で朝食がセットメニューだったのが残念でしたが、これは致し方ないですね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1週間限定フラッシュセール】営業再開記念50%OFF☆朝食付

• 返信日:2021/03/11

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にはシャンプーバイキングも設置しており、
多くのお客様にご利用いただきたく存じております。
朝食ビュッフェの再開につきましては
決定し次第お知らせさせていただきます。
ぜひまたご利用の際はご賞味くださいませ。

ホテルソビアルなんば大国町(2020年1月オープン)

大浴場がオススメです。

大国町駅からすぐでとても便利です。
フロント前もお洒落で明るい雰囲気で、ウェルカムドリンクやお菓子もあり、お部屋に持ち込みできます。
カードキーで、エレベーター操作やチェックアウトもできるのが便利です。
大浴場は、露天風呂もあり、朝イチの6時は貸切状態でした。あらゆる種類のシャンプー、コンディショナーがおいてあり、好きな物を使えるのが嬉しかったです。ダイソンのドライヤーも良かったです。
朝食は、コロナ対策のため、ビュッフェではなく、セットメニューになっていて、飲み物や白ご飯やお味噌汁はおかわり自由でした。セットのおかずはまぁまぁって感じでした。
ビュッフェが再開したら、また宿泊したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/08

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーバイキングは季節に合わせて設置シャンプーを変更しております。
次回、ご利用いただく機会がございましたらぜひ他の製品もお楽しみくださいませ。
ご朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ビュッフェの再開は時勢を鑑み、お知らせさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

半額セールで大変お得でした。

大国町の駅すぐでコンビニも隣りにあり便利です。部屋内のバスはシャワーブースでしたが大浴場があるのでこれで充分です。朝食はコロナ禍でブュッフェではなくプレート提供でしたが量も味も満足でした。特に卵かけご飯がよかったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足いただき、たいへんうれしい限りでございます。
これからも何度も足を運んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

リピートです

家族で近場でユックリ過ごすために泊まらせて頂きました。
駅近で、大浴場があり、プロジェクターもあって!
家族で楽しく過ごせました。
コロナの関係で朝食が一部ビュッフェのプレート形式でしたが、美味しく頂きました。
ご飯がえらべたのですが、
白米・卵かけご飯・海鮮丼・カレーでした。
子供二人はカレーと、海鮮丼にしていましが、カレーは大人向けで、だいぶ辛かったです。
子供にはあまりオススメできません。
卵かけご飯の卵、凄く綺麗な色味で、美味しかったです!
海鮮丼を食べた子供は美味しかったようで、お代わりしていました!
またユックリしたい日に家族でお邪魔したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/03/03

お子様と一緒にお部屋でお楽しみ頂けたとのこと、非常にうれしく思っております。
朝食につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
メニューの検討やサービス向上に継続して取り組んで参ります。
このような状況で数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

大阪で仕事

仕事で利用しました。
非常に快適に過ごせました。
木津市場でもいろいろと買い物が楽しめました。
またお世話になります。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ドーム前営業再開記念】ホテル関西・ホテルソビアル合同サイコロの出た目×100円割引プラン/朝食付き

4ベット 朝のみ

コスパ

部屋の内装やベッド、シャワールームなど清潔感がありとても綺麗でした。下にはドリンクバーもあり従業員の対応よかった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【12月限定】ビジネス応援スペシャルプラン☆素泊まり

• 返信日:2021/03/03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またご宿泊いただける機会がございましたら
ぜひ、朝食もご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リピートです

最近、大阪に出張が多く前回に続いて二回目の宿泊です。
今回も気持ちよく滞在できました。
コスパがいい為、大阪に来た際の定宿となりそうです。
次回も宜しくお願いします。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定・返金不可割30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり

• 返信日:2021/03/03

またお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
次回もご利用いただけるとのこと、大変光栄です。
より一層快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出張で!

コロナ禍でしたが、とてもゆっくりできました。
また大阪に行くときは利用したいです。
よろしくお願いいたします。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大国町活性化プラン】ホテル近隣提携店で使える利用券2,000円分/L.O.12時/大阪ラムネ1本/朝食付きプラン

• 返信日:2021/03/06

このような状況の中、当館をお選びいただき、
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

交通至便なだけでなく安心できるクオリティです。

近所で友人と会う予定があったため、今回は一人で一泊させていただきました。大国町の駅出てすぐの立地。その立地が魅力的でお値段も安かったからあまり多くを期待せずに予約したのですが、、、とてもよかったです。部屋がとてもキレイでした。バスタブは無く部屋にはシャワーのみ。その分トイレも広めで大浴場があるので、かえって快適です。清掃は行き届いていて清潔感があります。フロントは無人の時間帯もありますが、フロントに電話をすればつながるし、エレベーターはカードキーが無ければ使えないのでセキュリティ面でも問題ありません。むしろあまり人と顔を合わさずのんびり過ごせるのでリラックスできます。大浴場はとてもキレイで広いし高級感もあってこれまた快適でした。こちらへ来るときはまた利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルソビアルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロントスタッフの不在につきましては
ご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
大阪に来られる際にはぜひ、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

朝食がオススメです

朝食バイキングが豪華です
手巻き寿司 鯛の1匹丸ごとの刺身  すき焼き  等
大満足の内容です
コロナ対策もしっかりしており 安心して利用出来ます

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルソビアルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、いつもソビアルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
現在、コロナ対策の一環と致しまして
朝食をプレート形式にてご提供しております。
ご不便・ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
このような状況ではありますが、

また利用したい

大阪出張の際にいつも利用しているホテルが営業していなかった為、新しく開拓しようとして探したのがこちらのホテルです。
結論からいうと大変満足できました。
部屋は綺麗で清潔感がありとても気持ちよく眠ることができました。部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるので問題なし。逆に風呂、トイレがわかれているので使い易いです。
今回は食事なしのプランだったので、次回は食事ありのプランで利用したいです。

• 返信日:2021/03/03

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再度お越しの際は是非ご朝食もご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。