宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

hotel MONday Premium 豊洲の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

オリンピックで再注目の有明豊洲エリア!大浴場やペットプラン有★

有楽町線豊洲駅より徒歩7分。ホテル-豊洲駅間シャトルバス運行。各交通機関からのアクセスはHPをご覧下さい

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・評価

ライムさん

2021年8月宿泊
◆特別価格プラン◆ファミリーもカップルも!<食事なし>

大きいお風呂がよかったです。

部屋はバスタブなしのシャワーだけでしたが、大浴場つきのほてるでしたので、全く問題なしでした。3人で10000円弱…とてもお安く助かりました。

宿からの返信

この度はhotel MONdayPremium豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/22

女性 / 40代 家族旅行

チビチビさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格!<食事なし>

綺麗で良かったのですが…

全体的には部屋も綺麗で立地も良く、直ぐ近くにコンビニやイオンもあって便利で良かったです。
ただ思ったより部屋が狭く大人3人では何かと不便でした。収納は凄く工夫されているのですがクローゼットの場所が大人3人分の衣類をかけるとパンパンになり扉が閉じないとそれをよけて通るので大変でした。ツインのお部屋なのでやっぱりそこに3人はキツいのかと感じました。大浴場は広くて綺麗だったのですがシャワーの水圧が弱くて髪を洗って流すのに時間が掛かりました。部屋の洗面所等の水圧も全体的に弱めなようです。

宿からの返信

この度はhotel MONday豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いて何度もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に関わる事項は、早めにご周知頂けます様にして参ります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

返信日:2021/7/24

女性 / 40代 一人旅

ハマさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格!7月1日まで12:00C/O無料♪<食事なし>

イオンが近い

豊洲駅から少し歩くけど、近くにイオンがあって便利。
大浴場は貸切状態で使わせて頂きました。広くて良かったです。
グレードアップして頂いた部屋は、トイレと洗面台が綺麗でした。デラックスダブルだとベッドがシングルを二つ合わせた感じになっていて、ベッドの真ん中で寝むれなかったので、片側で寝ました。

宿からの返信

この度はhotel MONday Premium 豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間とご意見を頂き、私どもも気が引き締まる思いでございます。
また、機会がございましたらhotel MONday Premium 豊洲をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/7

女性 / 30代 一人旅

na=naさん

大浴場あるのが良い

朝早い出社のため泊まりました。
深夜3時くらいでしたが受け入れていただいてうれしかったです。
大浴場が25:00まででこの日は入れませんでしたが別の日にリベンジできました。
できれば24時間だと嬉しいです。
お部屋のシャワーはレインシャワーもあって気持ちよかったです。
すべてがコンパクトで、特に冷蔵庫が小さすぎてほぼ何も入りません。注意が必要です。
あとあまり冷えないです。机も小さいので仕事はできないです。
モーニングコールもないので自力で起きる必要があります。
ホテルの前がバス停なのでここから豊洲駅に行くのにとても便利です。
コロナ禍だからか割安に感じました。豊洲ならここだなと思います。

宿からの返信

数あるホテルの中からhotel MONday Premium 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
しかしながら、客室内の設備におきましてご不自由をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、清掃と保守のためご入浴時間の制限を設けさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

返信日:2021/7/5

女性 / 30代 子連れ旅行

あこさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格!7月1日まで12:00C/O無料♪<朝食付>

小6娘と2人旅で利用

キレイなホテルです。部屋も狭いなりに収納に工夫を凝らしていて快適に過ごせました。ライティングデスクがいいですね。事前に椅子とテーブルを用意してほしい旨と、出来る限り景色のいいお部屋にしていただきたいと伝えていました。最上階の部屋を取ってくださりテーブルと椅子もきちんと用意してくださいました。有難うございます(わがまま言ってすみません。)フロントの接客も良いです。大浴場も広々して気持ちが良く疲れが取れました。小さな事ですが館内着(寝巻)が上下別れているのがよかった。
また利用したいです!

宿からの返信

概ね快適にご滞在を頂けましたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/20

みいばあさん

2021年6月宿泊

快適でした

豊洲駅から少し歩きますが、キッザニアやディズニーに行きやすい立地です。
お部屋はシャワーだけですが大浴場がありますので問題ありませんでした。
朝食は定食でしたが品数が多くておいしかったです。
また宿泊したいと思いました。

宿からの返信

この度は、hotel MONday TOYOSUをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
大浴場や朝食などご満喫いただけたとのお声、大変励みになります。
通常は豊洲駅からのシャトルバスの運行、ビュッフェスタイルの朝食などのサービスを実施しておりますが、
現在感染拡大防止の観点から中止しております。
状況が収まりましたら再開予定でおりますので、ぜひまた当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
フロント

返信日:2021/6/17

女性 / 60代 夫婦旅行

わたなべさん

2021年5月宿泊
【じゃらん限定】特別価格&ポイント10倍◎ファミリーもカップルも☆期間限定12時C/O無料♪<食事なし>

清潔、快適、便利

2回目の宿泊です。東京駅からバスあり、地下鉄豊洲駅からも歩けるし、バスもあります。羽田へも豊洲からリムジンバスがあります。向かいにはイオンがあり何かと便利。豊洲方面に歩けば食事をするところはたくさんあります。環境も良く、特に豊洲駅に向かう道は好きです。
お部屋はたいへん使いやすい造りになっていて、前回はバスタブがありましたが今回はシャワールームのみでした。シャワーだけでも問題ありません。トイレとは扉があるのでとても使いやすいです。窓も、こういうホテルでは珍しく大きくとっているので、上層階からの景色はサイコ〜。今回はおかげさまでスカイツリーを眺めることが出来ました。コストパフォーマンスもよく、お気に入りです。みなさんにおすすめします。

宿からの返信

この度は、hotel MONday TOYOSUをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント

返信日:2021/6/14

女性 / 30代 その他

ホリスさん

2021年3月宿泊
★じゃらん限定★期間限定の超特価!ファミリーもカップルも☆嬉しいポイント倍増◎◎12時LO付<食事なし>

近くて楽

新年度に早めに出社できるよう、宿泊しました。会社に近いのでとても楽です。周辺にイオンやコンビニがあるので、食べ物や何か必要なものがあったときにも困りません。大浴場も広くてのんびりできました。また泊まります。

宿からの返信

またお忙しい中、温かい言葉をご投稿頂きまして、より良いホテルを目指していく中でスタッフの大きな励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともhotel MONday豊洲をよろしくお願いいたします。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/14

男性 / 50代 その他

Mazuさん

2021年5月宿泊

レイトチェックアウトと大浴場でゆっくり休めました!

今回はツインの部屋にしました。こちらのベッドは良く眠れます。ただし…夜中にドスンと言う音が何回か聞こえたのですが、まさか、自分が夜中にベッドからドスンを落ちてしまいました(笑)
毎回、高層階で嬉しいのですが、今度はゆりかもめ側の部屋に泊まってみたいです。どの部屋タイプがゆりかもめ側に泊まれるのか!聞けずにいます…
笑顔でのフロント対応、ありがとうございました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりhotel MONday豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも安堵し大変嬉しく思います。
ゆりかもめ側の部屋にご宿泊のご希望との事ですが、ソファ付きのお部屋かスタンダードダブルのお部屋をお選び頂きますとご案内可能でございます。
スタンダードツインのお部屋はゆりかもめ側にはございません。
念のためにご予約の際に備考欄等に「ゆりかもめ側、高層階希望」とご記入頂ければ、出来るだけご要望にお応えできるようにいたします。是非ご利用くださいませ。
Mazu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/26

男性 / 50代 その他

さごどんさん

全てに満足

・チェックイン前の午前中に荷物を快く預かっていただけました。
・チェックイン時のフロント対応も大変良かったです。
・館内セキュリティもしっかりしており安心して滞在出来ました。
・コロナ禍の中どうしてもホテル周辺に用事がありお世話になりました。

宿からの返信

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント キム

返信日:2021/5/14

女性 / 30代 恋人旅行

kkさん

冷蔵庫が激小さい

こんな冷蔵庫初めてくらい小さかったです。
500ml3本でいっぱいです。
壁収納のデザインですが・・使い勝手は悪いと思いました。
狭いスペースをうまく利用する目的なのだとは思いましたが・・
冷蔵庫やハンガーラックは通常のものがいいです。
フロントから広々していてとても素敵な部屋を想像していたのでちょっぴり残念でした。
イオンが目の前で買い物はとても便利です。
また機会があったら利用します。

kk様
お客様のご意見は、今後のホテルの運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、私どもも気が引き締まる思いです。
また、機会がございましたらhotel MONday豊洲をご利用頂けますと幸いです。
kk様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/13

女性 / 50代 その他

ららさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格!12時レイトアウト無料♪<朝食付>

癒されました

こんな時期ですが、ららぽーとも閉まり
静かな豊洲を選んで正解でした。アウト12時は期間限定でなく、続けて欲しいです。大浴場もは清潔で、貸し自転車も大活躍、 また訪れたい宿になりました。

らら様
このような時期で、多くの施設が休業している中でもゆっくりして頂けたことを大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして恐縮でございます。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
らら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/13

女性 / 50代 家族旅行

おじんさん

2021年5月宿泊

清潔感があってとても素晴らしい

立地も良く、スタッフ対応、清潔感、食事と全て大満足でした。
とてもお安く泊まれ、大浴場まで付きで言うことなしです。
部屋も壁面収納にはなっていて、スッキリしていて、寛げました。
また利用したいです!

おじん様
今後ともhotel MONday豊洲をよろしくお願い致します。
またおじん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/9

女性 / 50代 その他

かりんさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格!12時C/O無料♪<食事なし>

今回も快適!また泊まりたいな〜

3回目の宿泊になります!収納は毎回感心します。アメニティはシンプルです。珈琲のサービスが無かったですが、今回、初めて向かいのイオンに行って、スーパーでの買い物が楽しかったです。エントランス脇のエレベーターで2階にあがり、歩道橋を渡ってそのままイオンに入れたのが感動でした。お風呂のお湯加減も良くて、オリジナルのベッドも寝心地良くて疲れがとれました。こちらのHotelは、窓が少し開けられるので、換気も簡単です!また泊まりたいです。

かりん様
ご滞在中にイオン等に行かれたり、館内で大浴場などもお楽しみ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
「また泊まりたい。」とまでおっしゃって頂いて、スタッフの励みにもなります。
これからもより良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともhotel MONday豊洲を
宜しくお願い致します。
また、お気づきになられた点等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またかりん様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

男性 / 20代 出張

りょーさん

2021年3月宿泊
★じゃらん限定★期間限定の超特価!ファミリーもカップルも☆嬉しいポイント倍増◎◎<食事なし>

部屋が綺麗だった

ありがとうございました。部屋が広く、過ごしやすかったです。同じプランで予約してるのに片方はそのまま、片方はグレードアップしてた点は少し疑問に思いました。

りょー様
この度はhotelMONday豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたにも関わらず、同じプランのお連れ様のお部屋とグレードの違うお部屋をご用意してしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ皆で注意し努力して参ります。
いつもお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りますので、またいつの日かご利用頂けますと幸いです。

男性 / 50代 一人旅

イワツキさん

部屋はいいのに

2年ぶりの利用ですが、よかったです。デラックストリプルのタイプはバスタブと洗い場付きなので、何度か利用しておりますが、やはり快適でした。
残念なことが2点あり、1点はスマートフォンhandyが撤去されていること。先日グループホテルを利用した際、同じように撤去されており、なんでも供給会社がサービス廃止となったため、撤去せざるおえなかったとのこと。サービス終了は仕方ありませんが、このようなことは、公式ホームページに載せるとかしてほしいです。
あと1点は、朝用があって、部屋に内線電話ないのでフリーダイヤルに電話しましたが、出た女性の対応が嫌そうで機嫌も悪そうで、電話したことを後悔してしまいました。折角いいホテルなのになんか残念な気持ちになってしまいました。

イワツキ様
スマートフォンhandyの撤去に関しまして、お客様に伝わらずご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の電話に対する対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆に注意を喚起し、2度とこのような事のないようにして参ります。
全てのお客様が「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、またいつの日かご利用頂けますと幸いです。

女性 / 60代 家族旅行

きよさん

2021年2月宿泊
【3名限定☆期間限定セール】今だけ3人目のご宿泊代が無料!!(素泊まり)

きれいなホテル

孫2人と娘、キッザニアの2部を利用して、宿泊しました。
夜遅く遊び疲れた孫達でしたので、タクシーで行きました。フロント従業員も対応が良くて、お風呂もきれいなホテルでした。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/3

男性 / 30代 出張

やまさん

2021年1月宿泊

よかったです

仕事が遅くなり終電がなくなったため利用しました。深夜2時までチェックインができたので利用させてもらいました。
部屋には湯船はありませんでしたが、シャワーブースがありました。夜遅かったのでシャワーで十分でした。湯船に入りたい人は大浴場があります。
アメニティ類も一通りあります。
また利用させてもらうと思います。

宿からの返信

この度はhotel MONday 豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大事な時期に当ホテルをご利用頂き、またご満足のいくご宿泊になったようで大変嬉しく感じております。 またお近くにお越しの際にhotel MONday 豊洲をお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/16

女性 / 30代 その他

ホリスさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】ファミリーもカップルも☆大注目の特別価格<食事なし>

久しぶり

仕事で遅くなったので、体を休ませるために宿泊しました。大浴場が広くてのんびり入ることができました。またベッドも大きいので、ゆっくり眠れましたし、職場に近いのがいいところです。また泊まります。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。
どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
hotel MONday Toyosu でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

あかねさん

2020年12月宿泊

小学生の子どもと利用しました!

gotoトラベルを使って利用しました。(キッザニアの午後の部を終えてから徒歩で向かいました。ヘトヘトの小学1年生の子どもと向かいましたが、15分弱で歩いて行けました!)gotoが適用されるか心配でしたので、事前に対象かどうか確認の連絡も入れましたが、電話の対応もとても親切で丁寧でした。
当日22時ごろにチェックインしましたが、とても気持ちの良い応対でした。コロナ対策でペンの使い回しをしないようになっていたりとフロント周りにも色々と配慮があり、有り難かったです。外国人のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、ヘアアイロンをレンタルした際や質問をした際も、お忙しい中、都度快く対応してくださり感動しました。
夜遅かったので大浴場は使用しませんでしたが、お部屋のシャワーで充分満足しました!
お部屋も清潔感があり、清掃も隅々まで行き届いていました。
道路の反対側にイオン、すぐ隣のビルにはセブンイレブンも入っており、とても便利でした!
朝、チェックアウトをする際にフロントに向かうと、私たちの顔を見てすぐに「〇〇さま!おはようございます!」とご挨拶してくださり、とっても嬉しくなりました。
また是非利用したいです!

宿からの返信

ご出発時は、ロビーが混雑しておりましたためご迷惑をおかけしないようにと対応を心がけておりましたので、コメントをいただけたことに大変うれしく存じます。
またいつの日か hotel MONday Toyosu でおあいできますようお待ち申し上げております。

男性 / 50代 恋人旅行

のりさん

初めて伺ってみて

今回は地方の旅帰りに、大浴場が気になってお邪魔しました。
館内はピカピカで、施設も近代的で良かったです。
スタッフは海外の研修生がおられる気配です。
その為、受付などに実践教育をされている様で、
段取りにスムーズさを感じられませんでした。
また大浴場では貸切でもないのに、親子連れがプールの如く
泳ぎ水飛沫を平気で立てて、とても酷い状況でした。
これはホテル側の責任ではないのですが、Gotoの金額的に利用し易い
影響下にて、客層の低下は致し方無いのかと感じます。
通常価格に戻った際には、近所なので再訪してみたいホテルでした。

宿からの返信

お忙しい中口コミに投稿いただき感謝申し上げます。
hotel MONday グループでは、新しい仲間が順次開業しており、それに伴いスタッフの育成を行っております。
ご指摘の通り、研修を兼ね業務にあたっておりますためまだまだ不慣れな部分もありご迷惑をおかけいたしました。
まだまだ未熟な部分もございますが、精一杯のご奉仕をさせていただきますので何卒ご容赦くださいませ。
また、大浴場ではご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用方法などについての注意喚起を含めて検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも日々精進してまいる所存でございます。
hotel MONday Toyosu にてまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uniricoさん

2020年11月宿泊
★特別価格★日にち限定で年内の宿泊がお得!<無料朝食付>

良かった!

お部屋は広さはないですが清潔感ありました。大浴場もきれいで良かったです。朝食も美味しくて豪華でした!

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からhotel MONday TOYOSUをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
ホテルの設備、朝食も含めましてご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ微力な我々ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
現在はコロナウイルス感染防止の為、ご朝食はワンプレートでご提供しておりますが、ブッフェの方は品数も多く、大変人気でございますので、もし宜しければ次回是非ご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/10