ハーバーランドまで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR神戸線「神戸駅」北口 徒歩5分・神戸高速線「高速神戸」西改札 徒歩5分

東横INNJR神戸駅北口のクチコミ・評価

めいささん

駅近く、静か、丁寧な接客

大満足です。手軽に遊びに行けて、都心でも静かでした。接客も大満足です。朝食も、品数も有り、お弁当箱も準備されており、コロナ対策も、また、室内でも食べれると配慮が良かったです。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度は東横インJR神戸駅北口をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、
大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう
尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

かずさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋がが綺麗で最寄りにコンビニもあり利用しやすかったです。

神戸でライブがあるため、格安で泊まりたいと思い選びました。三連休の1日目でしたが、思ったより安く泊まれたので満足しています。お部屋は綺麗で清潔さがありました。2人部屋を利用しました。部屋のコンセントが窓側に無く少し不便でした。また朝食も9時頃利用しましたが、ほとんど残っていなかったので、朝食利用の場合は早めに利用したほうがいいかもしれません。
車で来ていましたが、駐車所の対応も素早く対応して頂きとても助かりました。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

エースさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リニューアル済みで快適でした

大晦日、元旦と2泊お世話になりました。ホテルはリニューアル済みとのことで全体的に清潔感があり、部屋も綺麗で居心地が良かったです。ユニットバスも少し広めで快適でした。朝食バイキングも無料の割に充実しており、2泊でしたが内容も少し変わっていて驚きました。ご当地メニューなど工夫もあり、とても良かったと思います。また、ロビーでパソコンも使えて印刷、コピーも無料でできたので助かりました。唯一の不満はエレベーターが1台しか無いので待ち時間が少し長かったことくらいです。2日間ありがとうございました。

エース 様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
エレベーターにおきましては、お客様に大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後もスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/1/13

ぶんぶんさん

朝ごはんが楽しみでした

今までビジネスホテルで朝食付きを選んだことがなかったのですが毎朝の楽しみになりました。
部屋も使いやすくて良かったです。
しいて悪い所を上げると、フロントでチェックインする時の女性が高圧的だったかな…
あと掃除が遅かった。
10時から3時間部屋を開けてたのですが帰って来たら清掃中で荷物だけ置いてロビーで40分程時間をつぶして戻ったらまだ終わってなくて廊下で待ってました。

誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2023/11/14

いしちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インもかわったね。

10年ぶりぐらいの、INN
色々改善されていて、満足です。
ちょっと、個性があったんだけど、普通のビジネスホテルになったみたい。
GOODでした。

この度は東横インJR神戸駅北口にご宿泊いただき、
ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

さくらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定のサービスでのんびりできました

各地の旅行でお世話になっている東横INNですが、この日も神戸で急遽ホテルを探し、こちらが見つかったので利用させていただきました。予約後、朝少しガヤガヤしてしまうかもしれない部屋しか空いていないのだが大丈夫か?というような電話をわざわざいただき、ありがたかったです(実際はとくに問題はありませんでした)。
リーズナブルですが部屋やトイレなどはどの店舗も綺麗で、安心できます。これからも愛用させていただきたいと思っています。

東横INNJR神戸駅北口 フロントからの返信

誠にありがとうございます。
スタッフの対応、東横インのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
引き続き、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを
目指していきたいと存じます。
どうか今後とも東横インJR神戸駅北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/17

きーちゃんさん

駅の近くで良かったです

初めて10時の予約でした。
野球観戦しての泊まりで、この時間でも受付している人が次々とおられました。
朝は食事付きでとても助かりました。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度は東横インJR神戸駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
ロビーでお召し上がりいただくこともできますし、お弁当箱もご用意しておりますので、
お部屋でゆっくりしていただくこともできますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/5

ヤスコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ナイトガウンが…

お部屋も普通のツインで快適に過ごせましたが、部屋の奥側のベットの周りにコンセントがなくて、夜充電できなかったのが難点でした。
また、ナイトガウンは
ロビーにあるものを取っていくスタイルだったのでした。2人で利用だったので積んであるものを上から2つ取って行きましたが、使おうとしたらひとつ、1番上のボタンが取れていていました。使えなくはないのでそのまま使用していましたが、ちゃんとチェックしておいて欲しいです。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
改善できることは、真摯に受け止めさせていただきまして、改善して参ります。
コンセントの件でございますが、フロントにて、
延長コードの貸出をいたしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

ごんたさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

静かでゆっくりできる

駅前の好立地で、三宮や元町まで遊びに行くのに丁度良かった。朝はエレベーターが混雑するので、時間には余裕を持って行動したほうがいいです。
特に、天井に付いているシャワーが気持ち良かったです。

この度は数あるホテルの中で、東横インJR神戸駅北口を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるよう
サービス向上にも努めて参ります。
またの当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

うおさん

周辺の環境が便利

出張で5泊しました。
接客に関しては凄く良かったです。
周辺はコンビニが隣だしスーパーや飲食店も近くにあり、また駅も近くてとても便利でした。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度、東横インJR神戸駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

返信日:2023/6/20

tomoさん

無料朝食、便利な駐車場、広いバスタブ

新しく綺麗なホテルで、バスタブがこの手のビジネスホテルにしては広くてゆっくり足を伸ばすことができて良かったです。
宿が高めな神戸の中心街にしてはお値段も安く、ホテルの目の前の駐車場も空いていればチェックインからチェックアウトまで出し入れ自由1000円なのも良心的だと思います。チェックイン前に使いたい場合は1時間につき100円だそうです。
フロントスタッフは主に若い男性の方に対応してもらいましたが、とても親切で丁寧な対応でした。
立地も悪くないので神戸に行ったらまた利用したいです。

返信日:2023/6/20

あいこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝のコーヒーが美味しい!

駅前の好立地で、少し足を伸ばして三宮や元町まで遊びに行くのに丁度良かった。朝はエレベーターが混雑するので、時間には余裕を持って会場に向かうと良い。朝食会場で出されるコーヒーが予想以上に美味しくて、おかわりをして部屋でまったり飲むのに最高だった。

返信日:2023/5/30

男性/20代 団体旅行

まるおさん

コスパ最高のホテル

非常に安い料金だったのですが、広くて清潔感のあるお部屋で、非常に心地よく過ごすことができました。
朝食も無料で、とても良かったです。

返信日:2023/5/30

男性/20代 団体旅行

まるおさん

団体に優しいホテル

部活の大会があった際に団体で利用しました。
非常に大人数での利用だったのですが、嫌な顔ひとつせずに、対応していただいたスタッフさんには大感謝です!

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度が東横インJR神戸駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

返信日:2023/5/9

しんちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

便利なところで値段もリーゾナブルです

出張で金曜夜宿泊しました。JR神戸駅や地下鉄大倉山などに近く便利なところです。ハーバーランド公園などが近く夜景を見に散歩するにも便利です。チェックインチェックアウトは機械で簡単にでき、値段は相場よりは安い感じです。その分アメニティは最小限でガウンなどは使いたい人はエレベータ前から持っていく、部屋の中で飲めるようなお茶やコーヒーなどは置いてありません。14Fまでありますがエレベータは1機のみで、朝チェックアウトが重なる時間は待ち時間に注意必要です。

東横INNJR神戸駅北口からの返信

この度は東横インJR神戸駅北口をご利用いただき
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/25