宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

リッチモンドホテル東京芝の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

浜松町駅徒歩約6分 大門駅徒歩約2分 東京タワーまでは徒歩15分!

JR・東京モノレール 浜松町駅 北口より徒歩約6分。浅草線・大江戸線 大門駅 A6出口より徒歩約2分。

リッチモンドホテル東京芝のクチコミ・評判

クチコミ2085件

あやさん

気持ちよく滞在

リピート3回めです。
いつも清潔でフロントも対応が感じ良い。
今回スタバカードのキャッシュバックがありお得でした。
大門すぐの立地、コンビニが近くにファミマ、サブウェイ
2ブロック奥にナチュラルローソン。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1階コーヒーショップでお使い頂けるプリペイドカード付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル東京芝からの返信

この度もリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回1階のコーヒーショップでご利用いただけますプリペイドカード付プランでご予約いただきました。
このプランの他にコンビニエンスストアなどでご利用いただけますQUOカード付のプランと、さらにQUOカードとコーヒーショップのプリペイドカードの両方付いたプランもございますのでよろしければご検討くださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
再びお会いできることをスタッフ一同で心待ちにしております。

松西さん

リーズナブルなホテル

東京でお酒を飲んでゆっくりと宿泊したいと思いこのホテルを見つけました。清潔感もありベットもダブル140センチとほかの同料金の宿より広くてよかったです。また利用します。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦満足プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
今回お泊まりいただきましたスタンダードダブルのお部屋は140センチ幅のダブルベッドが1台入った16平米のお部屋でございます。
180センチ幅のクィーンサイズのベッドが1台入った25平米のデラックスダブルのお部屋もございます。
是非次回ご予約の際にご検討くださいませ。
またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。
再びお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なえがまさん

安かった

安くてサービス良かった。また、利用したいです。フロントの対応も他のビジネスホテルとは比べものにならないほど良かった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
小学生以下のお子様は添い寝として無料でお泊まりいただけまして
チェックン時にお子様用のアメニティをプレゼントしております。
今回お泊まりいただきましたデラックスダブルのお部屋は
お部屋の広さ25平米で180センチ幅のクイーンサイズのベッドが1台のゆったりしたお部屋でございます。
お部屋ではごゆっくお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
再びみなさまとお会いできる日をスタッフ一同で心待ちにしております。

ナオミさん

無料で使用できる携帯があった

無料で持ち出しできる携帯が部屋に備えられてあり、無料で使えました。
エレベーターもセキュリティーがしっかりしてあり、ルームキーぐないと宿泊部分には行けないようになっています。立地も便利で、朝は1階に入っているスタバを利用しました。

【2018年09月宿泊  その他】

リッチモンドホテル東京芝からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に通信料無料の「handy」というスマートフォンをご用意しておりまして日本国内の通話も無料でございます。チェックアウトまで外出先まで持ち出してご利用いただけます。ご使用状況はいかがでしたでしょうか。
また、防犯上エレベータにセキュリティシステムがありまして、エントランスも深夜から早朝にかけては鍵をかけております。
お連れ様と別行動する際にはスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおみんさん

東京タワーの近く!

東京観光のために利用しました!ホテルの周辺にコンビニ、スタバ、そして駅近なので朝から築地に行くのも大変便利でした♪
フロントでアメニティをいただいたり、セキュリティも万全で、綺麗で満足です。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワー大展望台チケット付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
またお客様がおっしゃいますように周辺には飲食店やコンビニがございます。
フロントにてスタッフが作成した飲食店マップもご用意しております。
スタッフおすすめのレストランもございますのでご利用の際はいつでもお尋ねくださいませ。
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございました。

yasさん

部屋もベッドも広く快適でした。

ホテルに着くと、玄関前から東京タワーがきれいに見えたので、記念写真を撮りました。小学生添い寝無料のツイン利用でしたが、部屋もベッドも広くて快適に過ごせました。ただ、部屋とフロントをつなぐエレベーターは、部屋のカードキーがないと操作できないので、入室後にカードキーなしにエレベーターに乗るときは注意が必要です(フロントに言えばカードキーを貸してくれますが)。チェックインの時に男性は入浴剤、女性はコスメをもらえ、さらに添い寝の子供のパジャマも用意してあり、サービスが良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様にわくわくサプライズ^□^♪キッズプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊まりいただきましたスタンダードツインのお部屋は広さ23平米、122cm幅のセミダブルのベッドが2台入ったお部屋でございます。
エレベーターは防犯上ルームキーがないと宿泊階に上がれないようになっておりまして、ご希望のお客様にはルームキーを追加でお作りする事ができますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
チェックイン時にはお客様に入浴剤をはじめアメニティをプレゼントしております。またお子様にもささやかなプレゼントをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
是非次回お近くにお越しの際はリッチモンドホテル東京芝をご検討いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

appleさん

とても綺麗です。

当日に急遽予約しました。
部屋はコンパクトにまとめられていて、1人なら問題ない広さでした。
女性用のアメニティもフロントで頂けるので、とても助かりましたし、部屋にある品も十分です。
ホテル周辺は、飲食店やコンビニもすぐですし、1階にスタバがあり、何回か利用しましたが便利でした。
また近辺に行く際には、是非利用したいホテルの1つです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】突然割引プラン!! ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
女性のお客様にチェックインの際に差し上げておりますアメニティはクレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液の他に入浴剤やフェィスパックなどもご用意しております。
また今回お泊まりいただきました素泊まりのプランの他に1階でご利用いただけますプリペイドカード付きプランもご用意しておりますので次回ご検討の程よろしくお願いいたします。
またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に思います。
今後ともリッチモンドホテル東京芝をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

嬉しかった

以前宿泊時に不満がありました。立地が良いのでまた宿泊したくて置き手紙をしました。1ヶ月以内にまた予約をしたら、改善されていてとても快適に過ごせました。これからも宿泊させて頂きます

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に出張!QUOカード2000円分付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京芝にご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように、サービス向上・改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しいご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。支配人

シホさん

3回目の宿泊です

年一度の姉との観劇旅行。浜松町駅から分かりやすく、コンビニも近いし下にスタバもあり、パワースポットの増上寺も近いです。今回3度目の宿泊です。
お部屋は清潔感もあり、従業員の皆さんも今回もとても感じが良かったです。ありがとうございました!また宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京芝からの返信

いつもリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきありがとうございます。
年に一度の大切なご宿泊に私どもをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵いたしました。
お客様の仰る通り、浜松町駅北口からは通り沿いにございますので、
お越しいただきやすい立地でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

テルさん

出張で利用しました。

大門から徒歩数分でとてもアクセスが良かったです。
お部屋も綺麗で満足でした。
大好きなスタバが直結なので嬉しい限りです。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京芝からの返信

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どものホテルは地下鉄大門駅A6出口より徒歩約2分、JR浜松町駅北口より約6-7分のところにありまして都内各所へのアクセスが良い立地でございます。
また周辺にはコンビニエンスストアやコーヒーショップが多くあり、また飲食店も数多くあります。
スタッフお勧めのレストランもございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またご利用いただけるとの事大変光栄でございます。
再度のお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

Cecilyさん

便利なローケーション

浜松町駅から歩くと10分ぐらいの距離あるが、増上寺に近くて、静かなところ!部屋は広くないやや古いですけど、総合的にいい感じです!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に連泊ステイ☆シングル連泊プラン ダブル 食事なし

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
総合的にいい感じというお言葉、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。。
お客様の仰るとおり、私共ホテルの周辺には
増上寺や浜離宮恩賜庭園、東京タワーなどの観光名所がございます。
どちらかにお出掛けの際には是非フロントへお越しください。
スタッフが目的地を調べ、ご案内致します。
今後もお客様にご満足していただけるよう

みるくさん

フロント対応がよかった。

とても綺麗で清潔感がありました!遊びに行くときはとても便利です。また利用しようと思います。おすすめできるホテルです!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊
いただきありがとうございます。
お客様におすすめできるホテルと言っていただき
大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JRは浜松町駅から徒歩約8分、地下鉄大門駅
から徒歩約3分の距離にございます。
都内各地へもアクセスが良くとても便利でございます。
お近くに来た際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

kazia326さん

子連れでも十分満足できる

今回、子ども一人を連れた3人で利用させていただきました。
部屋も十分広さがあり、全体的に清潔で気持ちよく利用できました。
接客も雰囲気がよく、また利用したいと思いました。
前もって小学生の女の子がいることを伝えていたため、前もって部屋に子ども用パジャマが用意されていました。スリッパもクマの顔が描かれており。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、
大変嬉しく拝読させていただきました。
女性のお客様向けのアメニティは季節によって種類が異なりますので、
次回お越しいただく際もお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

び ちゃんさん

観光拠点としてバッチリ

観光の名所増上寺が目の前にあり、徒歩圏内には浜離宮や竹島桟橋もあり観光の拠点としては最高の立地です。
お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
気持ちよく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
お客様もご存知のとおり、私共ホテルの周辺には
観光でご宿泊されたお客様からは、
便利な立地とご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足していただけるよう

りゅういちさん

羽田空港にアクセスしやすい

建物が新しく、非常に清潔感があるホテルです。また、お部屋も1人で止まる分には広いとは言えませんが、狭さを感じません。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に出張!QUOカード付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京芝(旧ホテルコンソレイユ芝・東京)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回お泊まりいただきましたお部屋は広さ16平米、140センチ幅のダブルベッドが1台入ったお部屋でございます。
私どものホテルではベッドが2台入ったツインルームや180センチ幅のクイーンサイズが1台入ったお部屋のデラックスダブルルームのご用意もございます。
ぜひご家族やご友人とのご利用の際にご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shinyaさん

安定感抜群

出張にて利用させていただきましたが、お部屋や施設も綺麗で大変満足しております。スタッフの方も丁寧で、今後もこの地方を旅行する際はぜひ使わせていただきこうと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ご満足してお泊まりいただけたご様子で安心いたしました。
またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しくおもいます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

あやさん

大門のわき

出来たばかりですごく綺麗、大門のすぐ脇にあり東京タワーも目の前です。地下鉄大門からすぐ、出張先にも近く便利でした。
部屋は普通のリッチモンド。わたしは使わないけれど部屋にズボンプレッサーがあり、使う方には◎かなと思いました。
1Fにスタバもありよかったです。

【2018年05月宿泊  出張】

私どものホテルは地下鉄大門駅A6出口より徒歩約2分、JR浜松町駅北口より徒歩約6-7分のところにありまして都内各所へお越しの際に便利な立地にございます。
東京タワーへはホテルより徒歩約10分でお越しいただけます。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くありまして、スタッフのお勧めのレストランもございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

しらさん

スタバ便利

1人でビジネス利用には最適です。部屋もキレイだし、スタバが下にあって便利。またリピートしたいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
部屋もキレイで、またリピートしたいとお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共ホテルは昨年、ほぼ全部屋において
壁紙やカーペットの張替を実施いたしました。
おかげさまで、ご宿泊されたお客様からは、
綺麗なホテルだねとのお言葉を頂戴しております。
また、スタバ以外にも周辺には飲食店が多数ございます。
スタッフお勧めのお店もご紹介できますので
その際にはフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

あゆさん

子連れでも十分満足できる

今回、子ども一人を連れた3人で利用させていただきました。
子ども用パジャマは少々寝返りをした程度でははだけることもなく、柄も可愛らしかったので来た本人も喜んで着ていました。
スリッパもクマの顔が描かれており、「くまさん!」と嬉しそうに履いて歩いていました。
また、女性用アメニティも充実しており、非常に満足のいくサービスでした。
枕もとの照明の部分にコンセントもあり、非常に使いやすかったです。部屋に様々な機種に対応した充電器が備え付けられており、携帯充電器を充電するのにとても助かりました。
接客も雰囲気がよく、また利用したいと思いました。
この度は気持ちよく宿泊させていただき、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
気持ち良くご宿泊されたとお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お子様もくまさんスリッパで喜んでいただき
大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋の他に
更に広めのお部屋で、ベッドがくっついたハリウッドタイプの
スーペリアツインがございます。
料金は若干高めになりますが、次回ご宿泊の際には
ご検討くださいませ。

しまこさん

立地も良くて綺麗

浜松町駅から少し歩きますが、そんなに苦ではないです。
わかりやすい場所で、スタバも下にあります。
泊まった日は改装中でしたが…。
コンビニも近くにあるし、ご飯を食べる場所には困りません。
部屋をアップグレートしていただきありがとうございます。
とっても快適に、広々とした部屋で快適でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10倍プラン【12時チェックアウト】 ダブル 食事なし

JR浜松町駅から徒歩6-7分の場所にございましてホテルへは北口改札が便利です。
また地下鉄大門駅A6出入口より徒歩2分でございます。
都内各地へもアクセスが良い立地です。
スターバックスコーヒーにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
現在改装中でございますが通常営業しており、近日中にグランドオープンの予定です。
快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

トミーさん

快適なホテル

仕事で利用しました。
部屋も清潔できれいでした。女性向けのアニメティも嬉しかったです。
増上寺も近く、周辺でちょっとした観光もできます。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】

この度は私どもリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お渡ししたアメニティがお気に召した事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り私どもは増上寺から徒歩5分程、東京タワーまでも15分程と、
周辺にお散歩、観光に適した場所が多くございます。
どちらかに行かれる際はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。ご案内いたします。
今後ともお客様に益々ご満足いただけるよう精進して参ります。

hiroさん

快適に

初めて泊まりましたが、清潔感、接客ともにとても満足です、部屋も広く快適に過ごせますのでおススメです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10倍プラン プリペイドカード付【12時チェックアウト】 ダブル 食事なし

この度はリッチモンドホテル東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感、接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
私どものホテルはJR浜松町駅から徒歩約8分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の場所にございます。
羽田空港や成田空港からのアクセスも良いので是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ひよ吉さん

静かで落ち着いたホテル

ツインのお部屋を利用しました。広さは十分、お風呂は少し狭く感じたけど特に問題なし。ただベットサイドのテーブルに置いてあった時計が止まっていました。電池の交換をお願いします。
またチェックイン前に荷物を預かってもらうことが出来て助かりました。ありがとうございます。
場所も分かりやすいし、また利用する機会があればいいなと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

客室の時計がとまっておりましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在電池を交換してご利用いただけるようにいたしました。今後このようなことがないようしっかりとチェックをしてまいります。
お客様のお荷物はチェックイン前やチェックイン後の当日中であればお預かりすることができますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
またご利用いただけるとの事、大変嬉しく思います。
再度のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まささん

東京タワー等へのアクセスが良い

部屋は寝泊まりするだけなら、十分だと思います。
お風呂場は少し狭さを感じますが、特に汚れや不便なことはないので、至って普通に利用できると思います。
防音がしっかりされているのか、周囲の音も全く気にならなかったです。
サービス対応もチェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまい取りに戻ったのですが、とても親切丁寧に対応して頂き、非常に好感を持ちました。
また近くを訪れた時には、利用したいなと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦満足プラン ダブル 食事なし

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして
ホテルへお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めをいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして、何よりの励みでございます。
私共のホテルから徒歩圏内に芝公園や東京タワーなど
散策におすすめの場所がいくつかございますが
春に向けて桜の見ごろを迎えます。
また、ホテル周辺に多数の飲食店がございますので
お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ほしにくさん

落ち着いたビジネスホテル

出張で利用させて頂きました。
当日、たまたま空いていたとのことで、予約していた部屋より広い部屋をご案内頂けて少しお得な気分に。
仕事の関係でチェックインが深夜になってしまいましたが、遅くにも関わらず、フロントの方のご対応が非常に丁寧だったのが印象に残っています。
お部屋は綺麗で、水周りも特に気になる点もなし。
少し羽を伸ばしたい出張時や、東京タワー周辺へ観光へ行く際には使い勝手がいいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき
お広めのお部屋に満足していただけたようでスタッフ一同
嬉しく思います。またスタッフへの対応についても嬉しいお言葉
お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
周辺には東京タワーがあり、私どものホテルから徒歩約15分
でございます。
ビジネスでのご利用のお客様も散歩がてら足を運んでみてはいかがでしょうか。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Chanboさん

なかなかのもの

ロケーション、価格、そしてスタッフの対応は最高!以前からこの近くの色々なホテルを泊まり歩いたが、最近は、このホテルを定宿にしています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に出張!QUOカード3000円分付きプラン ダブル 食事なし

いつもリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
私共ホテルを定宿にしているとのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様もご存知のように、私共ホテルは近くには
東京タワーや増上寺等観光名所がございます。
またJR、都営浅草線、都営大江戸線、都営三田線と
4路線をご利用いただける立地でございます。
何処へ行くにも便利とご好評をいただいております。
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

モモさん

アメニティが充実!!

年越しライブに参戦し、利用しました。
受付時に必要な分の化粧水などを貰えるのですが、パックや入浴剤もあり、とても嬉しかったです!
お部屋も綺麗だし、スマホの充電器や空気清浄機は他でもみたことあるけど、なんと言っても無料の貸出スマホがあることに驚きました。今回は使わなかったけど…観光に来た時はいいですね。
ただ、お風呂のシャンプーは良さそうだったので使ってみたけど、キシキシしてしまい、私の髪には合わなかった様子…。それ以外は満足!!
朝食代わりにスタバのカードをもらいましたが、元旦で1階のスタバは混んでいたのでやめました。でも全国のスタバで使えるのでありがたい!
周辺には神社やお寺があり、チェックアウト後初詣して帰りました。ついでに初詣できるのも魅力的ですね☆
また今年の年末ライブに参戦する場合、利用したいと思います!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊くださいまして
アメニティやスマートフォンに関してお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
スマートフォンですが、昨年の11月から全部屋に設置いたしました。
海外のお客様を含め、好評をいただいております。
通話やメール等全て無料でご利用いただけますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
お部屋にご用意しておりましたシャンプーがお客様に合わなかったとのこと
大変心苦しく思います。
あいにく別のシャンプーのご用意がございません。大変申し訳ございません。
スタッフ一同精進して参ります。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

youさん

部屋も設備も素晴らしいです

年末の東京への家族旅行の宿として宿泊しました。
JR浜松町駅からは少し歩きましたが、都営地下鉄大門駅からはすぐで、都内各地へのアクセスも便利でした。
部屋も開放的で広く、設置されていたHandyというスマートフォンには、周辺の観光案内や食事のお店の情報もあり、とても重宝しました。
フロントではチェックイン前に荷物を預かっていただいたり、子ども達に可愛らしい紙風船を、また、洗顔剤などのアメニティをいただき、とても親切にしていただきました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき
お客様のまた利用したいとのお言葉嬉しく思います。
私どものホテルはJR浜松町から徒歩約8分、地下鉄大門駅からは徒歩約2分
の場所にございます。都内各地へのアクセスも便利でございます。
昨年の11月から各お部屋にHandyというスマートフォンを設置しております。観光案内等たくさんの情報を見ることができます。お気軽にご利用くださいませ。
フロントではチェックイン前にお荷物のお預かりや、お子様にはお子様用のアメニティ、女性の客様には女性用のアメニティ、男性のお客様には入浴剤を差し上げております。なんなりとお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しーちゃんさん

やっぱり良い!

出張で二度目の利用でしたが
前回同様とても快適に過ごせました。
駅近でコンビニもすぐ近くにあり
飲食店もたくさんで困ることがありません。
また出張の際には利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  出張】

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき
快適にお過ごしいただけたとのお言葉嬉しく思います。
また周辺には飲食店やコンビニがございます。
何なりとお申し付けくださいませ。
お近くに来られた際にはぜひリッチモンドホテル東京芝をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おっしーさん

清潔感があり、最高でした

恋人との旅行で利用しました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗に掃除されておりとても良かったです。お風呂も思いの外広くゆったりと入れました。
どこに行くにもアクセスが良い立地でコスパ最高だと思います。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆期間限定☆思い出に残るクリスマスを♪しあわせサブレとスパークリングワイン付き【※朝食付き】 ダブル 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東京芝をご利用くださいまして
部屋も綺麗に掃除されているとの
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様もご存知のように、私どもホテルの最寄り駅は
JR浜松町駅、都営浅草線大門駅、都営大江戸線大門駅、
都営三田線御成門駅とございまして
便利で良い立地だとお客様にお褒めいただいております。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。