エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

2019年10月新築OPEN JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!

JR各線「蘇我」駅 徒歩 約1分

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・評価

3.5

番長さん

『リブ得』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

蘇我駅東口から近く分かりやすい立地

同じリブマックスさんの千葉中央、千葉みなと、相模原BUDGETの宿泊経験が複数回ありましたが今回は蘇我駅前を選びました。
JR蘇我駅東口から程近くコンビニが多く詳しくは見ていませんが飲食店もそれなりにありそうな感じで食事には困らないと思います。
フロントの女性スタッフの方々は感じが良くとても丁寧な対応でした。部屋に関してもきちんと清掃されており快適に過ごせました。また機会があれば是非宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前からの返信

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフよりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

鈴クンさん

【じゃらんのお得な10日間】2月限定プラン♪♪【素泊り】

駅から近くてとっても便利

子どもとディズニーリゾートに行った際に宿泊しました。乗り換えなしでディズニーリゾートへ行けるのと、駅から近いので、小さい子どもを連れて歩くのに、とても便利でした。

いつもお世話になっております。
ホテルリブマック千葉蘇我駅でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いて、口コミを寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるように、スタッフ全員精一杯精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非お越しください。
お客様とお会いすることをお待ちしております。

返信日:2024/3/13

すずさんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月限定プラン♪♪【素泊り】

ビジネス利用

今回仕事で出張の為に利用しました。立地は駅から近くコンビニも直ぐ近くに有り、その他食事何処やお弁当屋も近くに有り利便性は良かったです。又室内に電子レンジも備え、買ったものを部屋で温める事が出来ます。部屋のベットはそれなりに大きいので問題なく過ごせました。ベットの枕元にコンセント、USBの差込口が有り重宝しました。又室内は壁紙等の事も有るのか明るい感じの室内でした。
ユニットバスは狭めで、シャワーだけなら問題ないですが、バスタブから出てからの場所が狭く、周囲に気を付けて行動しないと身体をぶつけてしまうかもしれません。衛生的には問題が無いように思います。ただユニットバスから室内への部分の段差がそれなりに有り、自分の様に足が少し悪い人には危ないかもしれません。慎重に踏み出すようにお勧めします。素泊まりでの予約でしたがコストは良くビジネス利用の金額範囲としては助かります。室内のデスクは少し狭めですが、パソコンは置けるので大丈夫でした。長期の宿泊だと自身は少し考えますが、短期利用なら十分です。とにかく駅から近い、側にお店が有る等立地は最高です。受付も機械での受付で、年寄りには少し分かりづらいでしたがホテルの人に教えてもらい、無事にチェックイン出来ました。又手荷物の事前預かり、チェックアウト後の手荷物預かりも無料で預かってくれるので助かりました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前からの返信

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の利便性につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。チェックイン機ははじめ操作方法に慣れないかと思いますが、ご不明な点がございましたら何なりとスタッフにお申し付けください。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/23

カトチンさん

いつもの常宿

千葉でゴルフへ行く際、前泊で利用しています。
清潔でベッドがセミダブルで広め。
テレビも大きく常宿として利用してます。
一階にはランドリーコーナーが併設されており、長期滞在にも対応しています。

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用して頂き、
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/28

ホーリーさん

ハイコスパの素泊まり

駅前でアクセス良く、キレイで快適に過ごせました。チェックイン、アウトのどちらもスムーズで、近くにコンビニも有り便利でした。

ホーリー様
いつも大変お世話になっております。
ホテルの立地や部屋の清潔感につきまして、快適にお過ごし頂けたこととお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。スタッフの励みになります。今後も、清潔感を保ちながら、もっと良い対応を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投函ありがとうございました。
ホーリー様またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/9

milkさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

エアコンだけ、ちょっと残念

駅近なのでちょくちょく利用させてもらってます。
今回は上層階の部屋で、人の出入りも少なめで静かだし、外も良く見えて喜んでいました。
しかし、エアコンで冷房つけたら、、、送風とともに、小さいホコリが中からパラパラと出てきて、エアコンの送風口の下にある、ベッドメイクされてる枕2個の上側面と 周辺のシーツ上に落ちてました。
そこだけちょっと気分が下がりました。
1度エアコン消して、送風口まわりだけ、ティッシュでホコリを拭き取り、とりあえず改善しました。
呼吸器系が弱い方もいらっしゃるかと思うので、季節の変わり目とかでエアコン点検掃除されるようお願いしたいです。

milk様
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
客室のエアコンの件につきまして、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
これから、エアコンの点検や掃除などしっかり行って参ります。もっときれいな環境を作ってお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミのご投函ありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

milkさん

【じゃらんのお得な10日間】□8月分□ スタンダードプラン♪♪【素泊り】

電子レンジありは嬉しい

2回めの利用でしたが、駅近だし、
すぐ近くにコンビニもあり、利用しやすいです。
部屋に電子レンジがあるので、温かいものが食べられるし。
建物の構造や間取り的にしかたないのかもしれませんが、、、
ベッドで寝た時の頭上に、遮光ブラインドがあるとはいえ、
大きな窓があるのは、ちょっぴり落ち着かなかったです。
あともう1つ、テレビ横の壁に備え付けられていた、四角いスライド式の開閉する装置みたいのが、明らかに浮いていてしっかりはまっていなかったのが、すごい気になりました。
勝手に触って壊したと思われたくなく、そのままに。
装置の底部分に注意書きで「台風や強い雨などには、水漏がおきる可能性あり」みたいな文章があったので、泊まってる時は晴れてる日で良かったですが、ちょっとヒヤヒヤしました。
しっかり点検お願いします。

milk様
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
ホテルの立地や部屋の備品につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
建物の構造に関して、ベッドの上に窓がある部屋がございます。落ち着かせず過ごし頂き大変申し訳ございません。また、お越しいただくの際に、ベッドの上に窓がない部屋にご案内させて頂きます。
テレビ横の壁に換気扇について、ご指摘ありがとうございます。四角換気扇は定期的に掃除をしております。しかっり付けてない可能性があるかもしれません。これから、チェックして参ります。これから、お客様にご安心、ご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミのご投函ありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

くんknさん

部屋に電子レンジがある

部屋に電子レンジがあるのが良い。ホテルの隣にドラッグストアーがあり便利。駅の直近なので迷うことがない。

くんkn様
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の備品やホテルの立地について、褒め言葉を頂き大変うれしく思います。これからも、もっと
良いサービスを提供できるように努めて参ります。
忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

まいさん

髪の毛ついてた

棚の上のバスタオルにゴミと髪の毛ついてて嫌でした。
電子レンジが部屋にあるのはすごく良いと思いました。

まい様
いつも大変お世話になっております。
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バスタオルにつきまして、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。改めて
お詫び申し上げます。今後、タオル類のチェックをしっかり行ってまいります。
お忙しいところ、口コミのご投函頂き誠にありがとうございました。
まい様またのご利用をスタッフ全員心からお待ちしております。
宜しくお願い致します。

返信日:2023/7/17