宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 湯之島館 >

 >  お風呂はとてもいい! - 下呂温泉 湯之島館

下呂温泉
JR高山本線下呂駅からタクシー5分(送迎あり)中央自動車道中津川ICから国道257号線経由で約60分

下呂温泉 湯之島館のクチコミ・評価

でらさん

2019年1月宿泊
飛騨地方のブランド牛 飛騨牛を味わい尽くすプラン

お風呂はとてもいい!

露天風呂付きの部屋に泊まりました。お部屋は広くて温泉も内風呂+露天風呂で大満足です。お食事、特に朝食も大変美味しくいただきました。
悪い点としては接客です。数年前に一度利用させていただきその時はとてもよかったのですが、今回は酷かったです。夕食では部屋に食事を持ってくる際に料理の説明はほぼなかったです。今回、飛騨牛の鉄板焼きの付いているプランだったのですが、ソースや塩などは全く出ませんでした。そういうものなのでしょうか?味がかなり薄かったので、お刺身の残っていた醤油をつかいました。
それにお食事を運んでくださる担当の方が毎回、部屋で付いているテレビを見ていました。そして、テレビに気を取られ熱いお茶を盛大にこぼしました。その際に足、衣服や料理かかったのですが、、「大丈夫です。」と言ったら、机をさっさっと拭き(全く拭ききれてない)、料理はお茶で濡れたまま、換えの浴衣も特になく、、最後に換えのおしぼりを1つ持ってきて終わりました。最後に特にお詫びの一言も無く、、。
こちらもそれなりの値段を払って、いい時間を過ごすために来ました。安いお宿でこの接客ならわかりますが、、もう少しどうにかして欲しいです。前に泊まったときの仲居さんはとても良い接客でしたので、今回とても残念でした。

下呂温泉 湯之島館からの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのにご期待に添うことが出来ず、また私どもの教育が行き届かずご不快な思いをおさせしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
火傷などはなさいませんでしたか?本当に不調法を致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見を重く受け止め、品質の向上とスタッフの指導改善を徹底し、皆さまに喜んで頂ける宿となりますよう全力を尽くす所存でございます。
今後ともお気づきの点がございましたら何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019/1/24

下呂温泉 湯之島館のクチコミ一覧に戻る