宿番号:358226
開催期間
カテゴリ
新プラン「たらば蟹と松茸料理と飛騨牛で、..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年8月1日(水)〜
更新 : 2012/7/12 19:33
期間(ご宿泊日):2012年8月1日(水)〜8月31日(金)
オホーツク海で獲れたてを直ぐに活け〆にして美味しさを逃がさず急速冷凍したたらば蟹と、
松茸料理で日本の味覚を満喫し、下呂の温泉街を見下ろすロケーションの展望露天風呂で
日本三名泉のひとつと謳われる下呂のお湯にゆっくりと浸り、
日本の温泉旅館情緒をご満喫ください。
名物の飛騨牛と鮎塩焼きも、勿論、ご一緒にお楽しみいただきます。
【お献立】
食前酒 特製山葡萄酒
前 菜 たらば蟹の蟹味噌焼き たらば蟹のボイル黄味酢かけ 焼き松茸サーモン巻き
松茸と帆立の昆布しめの白和え たらば蟹と旬の野菜のお浸し
吸 物 あぶり松茸 ふわふわ真薯 翡翠冬瓜
造 里 鱸重造り 鮪平造り
台 物 たらば蟹の特製餡かけ蒸し焼
焼 物 鮎塩焼き
名 物 飛騨牛サーロインと松茸の味しゃぶ
ご 飯 たらば蟹の釜めし
止 椀 袱紗仕立て
香の物 地物野菜の飛騨漬け
デザート 湯之島館謹製黒蜜ゼリー
仕入れの都合により、お献立の一部が変更になる場合がございます。