宿・ホテル予約 > 熊本県 > 八代・水俣・湯の児 > 八代・水俣・湯の児 >

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児

好きな時に好きなだけ、湯に浸る、贅沢な時、大人の時間!!

日奈久温泉
肥薩オレンジ鉄道、日奈久温泉駅より徒歩15分。南九州自動車道、日奈久ICより5分。

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館のクチコミ・評判

にゃ吉さん

料理、お風呂が最高でした!

こちらの旅館は今回初めての利用で母と主人と3人で泊まりました。お部屋はちょっと狭かったです。お風呂が大きく広々としてました。温度は少しぬるめでしたが長くゆっくり入ることができ、お肌ずべすべで芯から温まりました。料理が食べきれないくらいの多さでした。どれも美味しかったです。
仲居さんたちも皆さん優しくて明るい方たちでした。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付き客室 和室 朝・夕

にゃ吉様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してはご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪

ひさん

ご飯は美味しい 部屋も綺麗

部屋に露天風呂が付いてて、いつでも利用出来るのはよかったです。
しかし、食事処の定員の女性の対応が悪く19時から晩御飯を頂いたのですが、20時にはガシャガシャ音を立てながら隣の席の片付けをされ、早く食べ終わってくれオーラが凄かったです。定員同士の耳打ちも気になります。
食事は良かったのに残念です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ひ様
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事での対応大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後接客を徹底するとともに、従業員にて重ねて確認をし、お客様へ満足頂けるサービスを提供できるよう気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ゆまさん

お部屋の清掃が残念でした。

露天風呂付き客室があったので利用させていただきました。
旅館に入ってすぐ抹茶のサービスは嬉しかったですが、ロビーの窓際にはダンボール。お部屋に入ってからも前の方のものか、灰皿に吸い殻が入ったままでした。私たちはタバコが苦手なので残念でした。そのほかのお風呂や料理は美味しかっただけに残念でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室 和室 朝・夕

ゆま様
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在とならなかったこと、お詫び申し上げます。
至らない部分があり結果的にお客様にご不快の念をお掛けしたかと存じます。
お客様から頂戴したご意見を全従業員で共有し、お客様目線での日々のメンテナンスを強化すると共に、ソフト面でもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

さっちゃんさん

お風呂でゆったり

緒と贅沢?しようと娘と、部屋に半露天風呂のついたところを選びました。旅館に着くと、お抹茶とお菓子を出してくださいました。部屋にはまあるい岩風呂?みたいな大きなお風呂がありました。24時間入れるので、ゆっくり入ることができました。お湯もとても気持ちよかったです。八代名産の晩白柚を浮かべて入りました。また行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】現金特価♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★〜半露天風呂付客室 和室 朝・夕

さっちゃん様
当旅館で思い出に残るご旅行のお手伝いができた事、大変嬉しく思います♪
まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

たまさん

海老が美味しい

伊勢海老汁が夜も朝も食べれてよかった。部屋に温泉があって2食付きプランでこのお値段はなかなか無いと思います。以前よりリニューアルされたようで部屋も食事処もキレイになってました。特にお食事処のスタッフの対応やコミュニケーションは気持ちよかったです。
部屋のシャワーが水しか出ないとのことで、事前に連絡があり二人で5000円引きの対応は良かったと思います。
またリピート予定です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

たま様
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
お部屋、お食事、おもてなしと全てにお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

アルビオンさん

お料理、源泉かけ流し温泉良かったです

日奈久温泉初めて来ました。浜膳旅館、料理は肉魚頂けて量も多く、味も良かったです。仲居さん方とのお話も楽しかったです。母はチェックイン時、誕生日だったのです。よいお祝いになりましたよ、ありがとうございます。朝食も一つ一つこだわりがあり美味しく頂きました。部屋で入ることのできる源泉かけ流しの温泉もゆっくり浸かることできました。温度が高い方が、好みの方には難しいかもですが。朝は夜より高めでした。部屋もリフォームされていて綺麗でしたよ。日奈久温泉の街並み、狭い路地があり車は要注意ですが、千と千尋の神隠しみたいな街並み、野良猫さんに結構会いました。この街並み生かした観光のまちづくりをさらに出来ますよう。また行きます。ちくわや味噌もお土産で買いました。美味しく頂いていますよ。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

アルビオン様
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

トカちゃんさん

お料理もお風呂も最高!スタッフの方の笑顔と優しさに包まれるお宿

この度、結婚20年のお祝いにて夫婦で泊まらせて頂きました。正直、お値段からあまり過度な期待はしていなかったのですがとても素晴らしい旅館でした。スタッフの方もとても優しく、特にフロント・夕食を運んで下さった女性の方の気遣いが素晴らしく、アットホームな雰囲気にまた会いに来たいと思うほどでした。また、お料理に関しては海が側という事もあり、出されたお魚は全て新鮮で、その他のお料理も和洋な味にアレンジされており飽きる事なく、どれもこれも美味しいお料理で感動しました。また、お部屋のお風呂も十二分の広さがあり、口コミではお湯の温度がぬるいなどの記載があり心配していましたが、適温で何の問題もありませんでした。お部屋の感じは今風ではなかったのですが、アットホームな感じで、何より清掃がきちんとされており大変気持ち良かったです。しいて言えば、普段はベッドなので敷布団が薄く感じたのと、浴衣以外で部屋着があれば楽だったと思いますが、お料理、お風呂、スタッフの温かさが素晴らしかったので、毎月でも行きたいと思いました。
浜膳旅館の方々のお陰で、結婚20年の記念日を良い思い出にして頂き本当に感謝致します。有難うございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

トカちゃん様
また『毎月でも行きたい』との誉め言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ヒカルバズさん

最高の旅館です!

お風呂、お部屋、お食事、接客、どれをとっても最高の旅館です。街並みも風情があり、旦那様と散歩して楽しみました。
お食事はこの値段でこんなに出るの?と量にも味にもびっくり!豪華で大満足です。
何よりお部屋についている半露天風呂はもう最高を通り越しています!
これまで2回利用させていただいていますが、今月末も宿泊予定です。
お風呂にお食事、すごく楽しみです。

ヒカルバズ様
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

よっちゃんさん

ぬる湯と飯ウマの宿

以前は不知火を眺められたというが、今は海沿いの高速道路の橋梁が視界を遮るばかりのさびれた温泉街を貫く薩摩街道沿いの旅館を再訪。まずなんといっても39℃くらいのぬるめの温泉が最高。ついつい鼻歌まじりで長湯と洒落込んでしまうが、しかも10畳くらいの広さはあろうかというゆったりした部屋風呂ですからね。う~ん、これだけでまたお世話になりたくなるけれども、さらにメシも旨い、ときたらもうね、どうします? 申し訳ないけれど、他の宿に泊まってからここに来ると味の次元がひとつ上、っていうのかな。懐石料理にちょっと洋風のヒネリを加えた、っていう感じなんだけれども、個人的にはもっと踏み込んで洋風の創作懐石にしてしまっても良いんじゃ??、と差し出がましいことを思ったりもした。あと、朝晩食事処で他のお客さんと一緒になるわけだが、九州の人たちって朝飯のときから酒呑むんだな、っていうのは前回も今回も驚かされたことだった。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 和室 朝・夕

よっちゃん様
浜膳旅館

コ−ジさん

母の誕生日をかねて

母の誕生日をかねて両親にゆっくりしてもらおうと思い利用させてもらいました。部屋に入ると父も母もお風呂の広さに大感激でした。お風呂の感想もゆっくり入れて申し分ないと言っていました。部屋も小綺麗で良かったでした。すごくいい家族旅行になりました。また利用させてもらいたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスマン・1人旅応援!1泊朝付プラン!】〜半露天風呂付き客室! 和室 朝のみ

コ−ジ様
全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館

びーくるさん

美味しかったです。

クチコミにもありましたが部屋よりもお風呂場が広くお湯の温度もちょうど良く何回も入りました。
食事は朝、夜とも味も量も大満足でした。
また泊まりたいと思える宿でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【浜膳特選イセエビお造り御膳】〜半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆ 和室 朝・夕

びーくる様
温泉もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また料理についてもお褒めの言葉・温かいお言葉ありがとうございます。

絆さん

デートにおすすめ

夕食が食べきれないほどでました。
旅館のまわりには、徒歩で散策できるところは、なかったけど、旅館を楽しむなら、おすすめしたいです。
部屋に温泉もついていて、この料理と部屋でのコスパは、かなり高いと思います。
これに、部屋食ができたら、言うことなしです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価 和室 朝・夕

絆様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフのお待ちしております♪

モモ太郎さん

いい宿でした。

料理と、半露天風呂は凄く良かった。部屋が狭かったのと、敷布団が薄かったのがチョットがっかりでした。腰が痛くなりました。全体的にはいい旅館だと思います。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】現金特価!!【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを特別ご提供!仲良しシニアプラン 和室 朝・夕

モモ太郎様
料理やお風呂についてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

メニコンさん

半露天風呂は良いですが

口コミ高評価だったので予約、記載の料理素材名は良かったのですが、
アワビの刺身は常節の少し大きい位の超ミニサイズ、
少々古めかしいですがお風呂は部屋に対し 立派な大人4名が入れる程のサイズ、
部屋はドアを開けると障子扉があり、開け るといきなり座敷、
2人分布団を敷くと一杯という感じのサイズ
洋服掛けの中にスプレー殺虫剤、
親切のつもりなのですか?
この部屋 虫が出てくると思うと落ち着いて寝られません。
従業員の方は食事から掃除、布団の上げ下げまでやられているようで、
頑張っているのですが
インターネットの難しさを感じました。
旅館なのですが、民宿を彷彿とさせる宿でした。
気分が暗くなる 旅館でした。

メニコン様
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

ひでさん

美味しい料理と温泉

夫婦でちょっとした記念日で利用しました。まず部屋は清潔感があり全部屋に半露天風呂がついていて低料金な所がポイントですね。オプションで部屋食に変更して頂いたのでゆっくりお酒と料理を堪能出来て良かったです。料理も部屋食にありがちなぬるい、冷めてる、パサパサ等は一切なく本当に美味しかったです。夜中にホロ酔いで浸かる温泉は最高でした。日奈久温泉はかなり潰れた旅館も多く今も長期間放置されたままの建物が数多くあり、散歩するとなにやら切なくノスタルジックな気分になりました。ここの様な良い旅館は末長く頑張って欲しいものですね。今度は義母を連れて来たいと嫁が言っていたのでまた利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

ひで様

えったんさん

温泉が残念だった。

日奈久温泉は初めてだったので期待して行きましたが、とても残念でした。別館の大浴場は男性風呂は客室風呂の広さ位で狭い!と主人が言ってました。女性風呂はその2、3倍位の広さ洗い場が5、6ヵ所位だった!?なので狭い大浴場です。洗い終わって湯船に入る時は、手すりがなかったので膝が悪い私には怖かったです。ホースが湯船の中に入っていたので先の方を触るとお湯が出ていて、ホースをたどると洗い場の蛇口でした。温度も温くて泉質も私達夫婦には満足出来ませんでした。普通、温泉の温度、効能、効果、温泉の検出結果等の看板、貼り紙がありますが目に入る場所にはなかったように思います。本館に戻ってスタッフと話したらシャワーのお湯は温泉ではなく、温度は39度の事。部屋のお湯の温度が温かったら蛇口のお湯で調整して下さいとの事食事やスタッフの対応は普通です。温泉はとても残念でした。次は無いです。

えったん様
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

さゆさん

お部屋の露天風呂が良かった

建物全体は古いですが、お部屋の露天風呂はとても良かったです。食事はもう少し、量より質を重視してもらえたら、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【浜膳特選御膳】〜半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆ 和室 朝・夕

さゆ様
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく、またご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点、改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

Mさん

スタッフの方々の笑顔と親切さにホっ

昔ながらの旅館でしたが、それがまた良かったです。
小雨でもありましたが、十分楽しめました。
それは、スタッフの方々の笑顔の親切がとても良かったきらでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

M様
スタッフの対応にて大変お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

ぁっちゃんさん

掛け流し半露天風呂

両親との旅行で利用しました。
24時間、気兼ね無く掛け流しの部屋のお風呂に入れるので、良かったです。
口コミにあった通り、掛け流しの為−就寝時に水の音が気になって寝付けない方もいらっしゃるかと思います。気になる方は、耳栓を持参して行く事をお勧めします。
夕食も満足でしたし、配膳された方も気さくな方で楽しく食事出来ました。
この値段で2食付き、部屋風呂の温泉に大変満足でのんびりと過ごせました。
両親も喜んでたので、また連れて行きたいと思う宿でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ぁっちゃん様
温泉・夕食へのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

たけぽんさん

食事重視のたび

食事重視で宿を探したところこの宿をみつけました。食事は最高でお酒がすすみました。また内風呂付きで実際あまり期待してなかったのですが広さもありお湯も良かったです。今度は家族みんなで行きたいと思います。お世話になりました。

たけぽん様

えっちゃんさん

全て最高でした。

宿泊直前に熊本で宿を探したらここに辿り着きまして、本当に大正解で最高でした。
予約した部屋はちょっと狭かったんですが、設備やアメニティは高級旅館より揃えっていて、空気洗浄機、スキンケアセット、ハンドタオルなど全部置いてありました。机の上もお湯ポットだけでなく、氷水が入ったポットも用意されていました。
何よりお風呂は最高でした。とても広くて時間も気にせずゆっくりできました。
また熊本を訪れたら必ず宿をここにします。

【宿泊プラン】★素泊りプラン★ 和室 食事なし

えっちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
また何より、思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非 日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館 スタッフ一同

なおさん

料理、お風呂、立地、接客すべてに満足

客室に温泉がありとても良く、お料理も食べきらないほどの量で味もとてもよかったです。
チェックイン時のおもてなし、抹茶、和菓子とても癒されました。帰りの駐車場でのお見送りの女性の方とても感じがよかったです。部屋への案内されたかたもよかったです。手荷物への声かけもよかったです。夕食時の接客も感心しました、朝食も素晴らしい。またリピートします。

【2019年08月宿泊  その他】

なお様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
『またリピートします』頂い言葉に恥じぬよう、スタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

カズヒコさん

部屋付き半露天風呂

部屋を6畳で予約してたけど入ってみたら7.5畳にランクアップされてました。
部屋のお風呂は皆さんが口コミで言ってた通り部屋の大きさと変わらないくらい大きな半露天風呂でした。
お湯はサラサラで温度も自分には丁度良かったです。おまけに好きな時に気兼ねなく入れるのは最高でした。
夕食は分け合うブランにしたのですが洋食は2品ほど微妙なのがありましたが全体的には美味しかったです。
朝食は特にこれといった目玉はなく普通の朝ごはんという感じでした。
気になった点は料理を配膳される際に真向かいから何度か配膳されたのにはビックリしました。
でも皆さんの口コミ通りに良いお宿だと思います。また、日奈久という温泉街も鄙びてはいますがまたそれが風情があって良かった。温泉と料理はオススメの宿だと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供♪ 和室 朝・夕

カズヒコ様
しかしながら、お食事に関してご満足頂ける内容でのご提供ができず大変心苦しい限りでございます。
今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

ポプリンさん

エコ姉妹の豪快秘湯巡りの珍道中

浜沢旅館さんはとてもアットホームな宿でエコ姉妹の常宿リストにアップされます。とても素敵な仲居さんがいて楽しい時間を過ごせました。
最初は大女将かと思うほどの貫禄と日奈久温泉の歴史など色々お話ししてくださりなるほどと思える事も。
全てのお部屋に掛け流しの半露天風呂が付いていてエコ姉妹でも凄く納得の価格です。
お湯良しサービス良し、お料理良し、お値段良し、ただ一つ遠いのです。
ロスからなのですが頑張って寝台特急で行けば比較的楽に移動できる事に気がつきそれ以来寝台特急で伺う事にしています。
是非是非熊本方面に行かれる際は浜沢旅館さんに一度お立ち寄りください。
必ず気に入っていただけると思います。
又お邪魔した時は宜しくお願い致します。

ポプリン様
遠いところより足をお運び頂き、また個室の露天風呂やお食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

らららちゃんさん

リピーターです

今回別のプランでの利用しました
部屋に温泉と料理が美味しいのが最大の魅力だと思います
部屋はホテルのように広くはありませんが温泉地の旅館らしいほっこりした感じが大好きです
時間をゆっくり過ごせました
ご飯も丁寧な盛り付けと出来立てを提供してもらえ景色もよくいつもの日常を忘れさせてもらえました
ただ鍋に入れる人参が硬くてもう少し小さくか薄くすると煮えるのかなと思いました
従業員の方もとても穏やかで素晴らしかったと思います
お世話になりました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館からの返信

これからもスタッフ一同 お客様のお気持ち以上のものがご提供できますように 一生懸命がんばって参ります。
是非、次回も日奈久温泉 浜膳旅館へお越しくださいますよう、よろしくお願いいたします。
お会いできる日を、楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館スタッフ一同

あまこさん

とてもよかったです!

熊本の温泉旅行でここに決めました!
夕食もとても品数が多く大変満足しました!
お部屋の温泉も入り放題で
ぜひまた来たいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

あまこ様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

ゆっかさん

お料理や接客、全てが素晴らしい!

お料理も全て美味しくて、その上、馬刺しをサービスで頂いて本当にありがとうございました。対応もすごく感じがよく、お部屋のお風呂も満足しゆっくりできました。最高のGWになりました。大分県からで遠かったですが、また利用したいと思います。ありがとうございます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【dグルメクーポンGET】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付き客室 添い寝無料 和室 朝・夕

ゆっか様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
GW期間中、遠方より足をお運び頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました♪
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております!

Yoshyさん

癒されました。

両親との旅行で、利用しました。
部屋に温泉がついて、夕食朝食もついているのに良心的な価格でした。
1〜2名の部屋、私たちはそこまで狭いと感じませんでした。
入浴の時間を気にしないで良いし、夕食は盛りだくさんで美味しく満足しました。
1つ改良して欲しいのは、タオルを入れていた二段式の篭?よく見るとホコリがかなり付いていた点。(掃除機で吸いとった方が良いと思います。)

【2019年04月宿泊  家族旅行】

Yoshy様
お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、篭のホコリで不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、清掃を徹底するよう努めます。

ゴマさん

いつ行ってもいいお宿です。

風呂良し、食良し、人良し!いつ行ってもコスパが最高にいい宿です。じゃらんのクーポンを利用して本当にこのお値段でいいの?っていつも思います。何度でも行きたいお宿です。

【2019年03月宿泊  その他】

ゴマさん
いつもご利用ありがとうございます!

るーさん

お風呂がよかった

子連れだった為いろいろ配慮していただきました。
温泉も何回も入れてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】現金特価!【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円〜 和室 朝・夕

るーさん
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。