アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉

JR「新宿駅」(東口)徒歩10分、東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」(A1出口)徒歩4分

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

しんさんさん

2026年4月宿泊

分かりづらさ満点

まず歌舞伎町界隈にアパが多いので、どこなのかはっきりしない。以前利用した歌舞伎町タワーだと信じこんでいたため歌舞伎町タワーに東新宿が付いていることが分かりづらかった。さらには本館と南館に分かれていて、館内で繋がっていないことも分かりづらい。南に通されたためいちいち一階玄関から本館に移動して大浴場や朝食会場に行かねばならない。これは実に手間。また南にはフロント常駐もなく、いちいち本館に移動とは。
せっかくレストランスタッフが気持ちの良い応対をしてくれているのに、印象が良くない。せめて歌舞伎町タワーは一つにして欲しい。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。新宿エリアに店舗が多いことや、当館の中でも棟が2つあることでご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく思います。分かりにくい環境ではございますが、お客様には分かりやすいご案内をできるよう努めてまいります。また新宿エリアに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/4/6

カシシさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分 素泊まりプラン
ダブル 食事なし

大浴場が最高!!

今回東京旅行で宿泊させていただきました。お値段が安いのに大浴場も付いていて露天風呂も付いています。旅行の疲れが一気に取れました。部屋も清潔感があり大満足です。立地も良く、新大久保と新宿も徒歩圏内にあります。また東京旅行来た際には宿泊させていただきます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴殿に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。
お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進致します。
最後になりますがお客様の股のお越しをフロントスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 山田

返信日:2026/3/24

でこちんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●本館2階大浴殿無料

勘違い

新宿にはアパのタワーが2つあって間違えてしまいました。よくよく調べてから行かないといけないということを痛感いたしました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
屋号を変更することは難しいですが迷った際などは何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2026/3/18

たくひとさん

2026年2月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
シングル 食事なし

東京マラソンの前泊に利用しやすい

東京マラソンの前泊で利用しました。大浴場でリフレッシュできるのが良かったです。駅からは若干歩きますが、それほど遠くもなく利用しやすいホテルだと感じました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当ホテルの滞在に関しまして、お褒めの言葉をいただけたこと、たいへん嬉しく思います。
また、東京マラソンという大事なイベントの前日に当ホテルをお選びいただいたき、
誠にありがとうございます。
大浴場や、お部屋にてリフレッシュしていただき、お客様が万全の状態で東京マラソンに
参加していただいたようで何よりでございます。
次回もお客様にご利用していただき、今回以上の良い滞在にできるように、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
重ねてになりますが、この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉へのご宿泊と
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/9

まーくんさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計 本館2階大浴殿無料

接客が素晴らしかった

受付の対応がとても親切で丁寧に教えていただきスムーズにチェックイン出来ました。チェックイン前に荷物を預ける時も親切に教えていただきとてもいい接客でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回以降もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、チェックイン、チェックアウトに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当館は最新のチェックイン機とエクスプレスチェックアウトでお客様の時間を奪わない工夫をしております。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2026/3/6

女性/40代 その他

エーリィさん

寝るだけならGOOD

フロントの方は私達の前に割り込んできた方を先に案内したのと、大した説明もなく不満でした。
部屋は狭かったけど綺麗だったし、寝心地も良く快眠できました。
朝食も混んでいたけど満足です。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう、お客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高田

返信日:2026/2/28

ひげさん

安定のAPA

サービス、設備の品質が高く安定していて何処も安心して利用できる。
東新宿 歌舞伎町タワーは、アバの中でもよく清掃されて心地良かった。また大浴場の洗い場席数が多くストレスなく利用出来た。
新宿に泊まるなら、また利用したい。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当ホテルの設備に関しまして高く評価していただき、大変光栄でございます。
清掃に関しては、髪の毛1本も見つかることのないホテルを目指して、日々精進しております。
その点を高く評価していただきとても嬉しく思います。
大浴場に関しましても、多くのお客様に不自由なくご利用いただけるような作りとなっております。
また、洗い場には左利きの方向けの場所をご用意したりしておりますので、様々な方に向けた設計となっております。
次回ご宿泊いただいた際に、今回より更に素晴らしいサービスをお届け出来る様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

返信日:2026/2/26

のぶくんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分 本館2階大浴殿無料
シングル 食事なし

チェックイン時のフロントの方の対応がすごく親切でした!やっぱり大浴場つきがいいですね!(^^)!

アパホテルにはこれまで全国各地で何度も宿泊していますが、今回宿泊させていただいた東新宿歌舞伎町タワーのフロントの方は、特に親切な対応でした。私に対してだけでなく、外国人でチェックインに困っている方にも、親切かつ迅速に対応されていました。大浴場には露天風呂もついており、満喫させていただきました。今回は朝食なしプランでしたが、アパホテルの朝食は美味しいので、次回は朝食付で宿泊したいと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
また当館自慢の大浴殿に関してもご満足頂けたようでお客様の旅の一時に携われたことに対し、
我々スタッフとしても大変やりがいを感じております。
お褒めの言葉に満足することなくより一層精進しこん事も選ばれ続けるホテルを目指していきますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがお客さまのまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山田

返信日:2026/2/26

ちーちゃんさん

落ち着く部屋でした

初めての親子旅行で利用しました。高層階に泊まってみたく初めて高層階に泊まりましたが夜景も見れてお部屋もとても利用しやすく清潔で落ち着くお部屋でした!新大久保へ行きたく、近い場所のホテルを探してたけど歩いても行ける距離だったのでよかったです!また近くに行く時は利用したいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高層階から見える夜景に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は新大久保に御用の際は最適な立地でございます。またお近くに御用の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント西坂

まゆさん

お部屋が綺麗

お部屋はとても綺麗でした。朝食もどれも美味しく満足でしたがエアコンの温度が変えられず、少し動くと暑かったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

テルさん

2026年1月宿泊
【朝食付き・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル 朝のみ

久しぶりの新宿

研修で利用しました。夕食にホテルの外に出ました道路を挟んで韓国料理のお店が沢山あり参鶏湯が食べれるお店に入り生マッコリもいただきました。始めて本格的な韓国料理をいただきました。ホテルも快適に過ごせました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。

カービィさん

清潔な部屋、最高の場所

とても清潔な部屋でした。部屋について欠点なしです。ホテル全体も特に欠点らしい欠点がないです。従業員の皆さんも丁寧ですし。場所も最高ですね。新宿駅東改札からも全然歩ける距離です。道すがら色々な店がありますから遠いとは感じません。場所柄飲み屋、クラブなどのエリアを通りますが、そういうのが苦手な人はそもそもここに泊まらないでしょうし。今回2回目でしたがまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルを目指して精進いたしますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/3/2

Tinybearさん

ミニマリストにオススメ

歌舞伎町はAPAホテルが密集しています。三軒ほど近くにありますが店舗の名前を把握してると、さらっと到着します。今回は歌舞伎町のホテル近辺の24時間営業の飲食店巡りを独りでしていました。ホテルはカウンターの機械で自分でチェックインをします。すると、エレベーターの使い方をスタッフが丁寧に教えてくださいました。初めてここのホテルを利用したのですが、エレベーターを使う時にもルームキーが必要なのを知りました。
室内は、じゃらんで見たシンプルイズベストな内装でした。室内は綺麗に掃除がされていて整理整頓もされていました。時間の都合上、大浴場は行きませんでしたが私のような素泊まりにオススメです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

また、当館のスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルを目指して精進いたしますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/3/2

ゆっきーさん

推し活で利用

歌舞伎町タワーにLIVEを観に行くため、近くのホテルに泊まりたいと思い予約しました。ホテル名に歌舞伎町タワーと付いていたので、すぐ近くのアパホテルと勘違いしてしまいました。ですが、大浴場でゆっくり出来たので疲れも取れて癒されて良かったです。お部屋も1人にはちょうどいい広さでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル2階にございます大浴殿『玄要の湯』は15時から24時と、朝の6時から10時にご利用いただけます。
広々とした大浴場で心身の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通りアパホテルは新宿エリアに複数店舗あり間違えて来館されるお客様も多く、フロントスタッフがご案内させて頂いております。
迷った際などは何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお客様に満足していただける様に、スタッフ一同サービスの向上に務めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/21

きしもさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分 タワー2階大浴殿無料

大浴場があってよい

本館と南館があり、南館に泊まりました。
お客さんはほぼ外国人のようでした(大浴場は日本人が多かったかな)
荷物も預かってもらえました
ダブルに2人泊まりました。部屋自体は狭めでしたが、大人2人で寝るには困りませんでした。フロントや、他のスタッフさんは外国人の方よ多かったですが、対応はよかったです

フロント オージー

返信日:2026/2/10

まーさん

2026年2月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル 食事なし

チェックインに時間がかかりました

外国の方が多く、チェックインする行列ができていました。それ以外は特に不自由を感じることはありませんでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

ホテルのサービスに関して、不自由なくご利用いただけたようでなによりでございます。
チェックインの際、スタッフのご案内不足によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックインのお時間はフロントが大変混雑いたしますが、お待ちいただいているお客様へのご案内に関しまして目配り・気配りを意識した親切、丁寧な接客に尽力して参ります。
フロント オージー

返信日:2026/2/10

さくらんぼさん

山手線新大久保駅下車徒歩圏内大浴場ありは便利

山手線新大久保駅周辺の異国外食を楽しむならとても便利です。ホテル内フロント前のお店の鉄板焼のお肉もとても美味しかった〜。他のお客様はほとんど海外の方で、私達の方が海外旅行してる気分になり、とても楽しかったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

新大久保というエネルギッシュな立地を楽しみ、さらに館内の鉄板焼きについても「美味しい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
海外からのお客様も多く、館内の雰囲気で旅行気分を味わっていただけたのは、当ホテルならではの体験かもしれません。日本にいながらにして非日常を感じられる場所として、今後もお客様にワクワクをお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2026/2/7

女性/40代 その他

よこちんさん

受験生にオススメ

受験の為に宿泊しました。セキュリティも万全でホテルのスタッフさんの対応も良かったです。アメニティの歯ブラシもとても使いやすかったです。ただ、化粧落としや洗顔フォームが付いてなかったので、付いていたら最高でした。シャワーの圧も良かったです。部屋に荷物を置く台があったら良かったなと思います。ビジネスホテルの部屋は暗いところが多いですが、しっかり照明は明るいので受験生が勉強するには、とても有り難かったです。社長さんの写真付きお水も美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

セキュリティやスタッフの対応、さらには照明の明るさについてもご評価いただき、大変光栄でございます。勉強に集中できる環境をご提供できたのであれば、私共も何より嬉しく存じます。
一方で、クレンジング類や荷物台に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。アメニティの充実や備品の検討など、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善の参考とさせていただきます。
試験の結果が素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/7

メグさん

初めてのアパホテル

アパホテル初めて利用させていただきました。有名な所なので泊まるの楽しみにしてたんですが期待しすぎました。ホテル自体は綺麗ですしお部屋も綺麗でしたが、まずチェックイン機での操作はいいのですが入力した後、次に行くまでがちょっと時間がかかってなんでこんなに時間がかかるんだろう?機械より人が対応してくれるフロントの方がいいのでは?と思ったり、アメニティ(メイク落としや化粧水など)が無かったのが残念でした。(検索してみたら他の店舗のアパホテルはある所もあるらしくそれなら全店舗置いて置いてほしいな。と)今回ポイントを使って安く泊まれたので使わせていただきましたが今後は普通に泊まる事は無いかな。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様に満足いただけなかった事、大変心苦しく思っております。
アパホテルではチェックインは機械で行っており、お客様の仰る通りお待たせしてしまっていることは事実であると感じております。
しかし機械でチェックインを行う上でも、私共ホテルスタッフがしっかりとお客様のチェックインのサポートはさせていただくべきです。
不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましても、お客様からのお声をホテル間で共有させていただき、より気持ちよく滞在いただけるよう努めてまいります。
寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 林

返信日:2026/2/1

女性/60代 出張

眞綾さん

2026年1月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル 食事なし

仕事にも息抜きにも使えるホテル

交通機関も遊びも飲食も「徒歩」圏内でとにかく便利
スタッフの方も丁寧で話しやすい方々でした。
スマホの充電器を忘れ、焦っていたのですが、フロントで貸し出しがあって助かりました。
便利で静かで私は気に入っています。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館の立地やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変光栄です。周辺には飲食店や観光スポットが充実しておりますので、徒歩で身軽に街を散策いただけたとのこと、何よりでございます。
また、充電器の貸し出しがお役に立てて安心いたしました。旅先でのスマートフォンの電池切れは心細いものかと存じます。フロントでは各種備品もご用意しておりますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声がけください。
「気に入っています」というお言葉を励みに、今後も静かで心地よい空間を守ってまいります。

返信日:2026/1/29

あーちゃんさん

1人でも気軽に

1人で2回目の利用です。
新宿から少し歩きますが、新大久保からも近く、アクセス抜群。
外国人の方が多いですが、部屋の布団もぐっすり寝れます。
また利用したいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ副都心線東新宿駅から徒歩4分の場所にございます。
また、西武新宿駅から徒歩5分、JR新宿駅から徒歩10分と程近い場所にございます。
その為、観光やレジャーの拠点とする方に多くご利用いただいております。
また、ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。アパホテルオリジナルのベッドをご用意しており、雲の上のような寝心地を体感していただけます。

返信日:2026/1/26

女性/40代 出張

RiaTさん

2025年11月宿泊

大浴場あり

大浴場ありで選びました。東新宿駅は大江戸線で六本木へ直通かと思いきや乗り換えが必要でした。
アパホテルなので基本的にはどこでも変わらなくて安心感があります。大浴場は少し狭目ですが、洗い場は数が多かったです。陶器風呂も2つあったと思います。最近アパホテルでは浴衣タイプと上下(ズボン)タイプがありますね。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

「アパホテルならではの安心感」というお言葉を頂戴し、私共の目指すサービスがお客様に届いていることを大変嬉しく存じます。大浴場については、洗い場の数や陶器風呂など、詳細なレビューをありがとうございます。少し手狭に感じられたとのことですが、機能的にご利用いただけたのであれば幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯塚

返信日:2026/1/21

ちんねんさん

ダブル 朝のみ

朝食のクウォリティが高く、どれも美味しい。

厨房内には調理師さんが数人、常に温かくできたてのお料理を提供してました。どのお料理も美味しくいただきました。また、お風呂も広くて大満足でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルでは和・洋・中40種類のビュッフェをご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

返信日:2026/1/14

しゅーやんさん

シングル 食事なし

フロントの案内と清潔感は大変良かった

インバウンドで外国の人が圧倒的に多かったが、日本人スタッフがテキパキと捌きスムーズにチェックインができ感謝です。部屋はコンパクトながら清潔感があってこちらも満足。但し、この時期空気清浄機付き加湿器がないのと間取り上仕方ないかも知れないがトイレのドアが全開せず、毎回使用にあたり大変窮屈でした。因みに部屋番号は1022空室。この点が不満足です。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様一人一人がスムーズにチェックインをしていただき、少しでも早くお客様をお部屋へご案内できるよう、スタッフ一同心がけております。
加湿器に関しましては、当ホテルでは貸出品をご用意しております。そちらのご案内が不十分であったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
その他の些細なことでも大丈夫ですので、次回以降はお気軽にお問い合わせしていただけると幸いです。
また、お部屋に関しましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごすことができるように、頂いた声を参考にさせていただきます。
次回以降はお客様に更に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/9

あんですさん

2026年1月宿泊
【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計 タワー棟2階大浴殿無料
ダブル 食事なし

安くて高級感のある旅に!

アパホテルは大浴場が着いており、安く快適な時間を過ごすことができるのでよく利用しているのですが、場所によってお風呂の大きさ等違ったりするので毎回ワクワクです。
全体的に清潔で気持ちのいい宿泊でした。唯一大浴場の前の廊下だけゴミが目立ちました。
また泊まりたいです。

大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル2階にございます大浴殿利『玄要の湯』は15時から24時と、朝の6時から10時にご用いただけます。
しかしながら、廊下にゴミがあったことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、館内の巡回頻度の見直しをさせていただきます。
フロント 阿部

返信日:2026/1/9

えのきバターさん

安定安心

何度もリピートさせていただいてます。
スタッフさんも丁寧で気持ちが良いです。
安心して宿泊できます。

返信日:2026/1/7

やあちゃんさん

シングル 食事なし

飲食店やスーパーも隣にあり楽しい、

職安通りにあり、それほど人通りないのでひとりでスーパーや飲食店も入り易かった、
大浴場もあり、ホテルに帰ってもすぐにお風呂に入れるのは有難い、

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉村尾からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。
またの機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/6

おぢぎりさん

出張で利用

出張で5泊しましたが、途中洗濯が必要になりコインランドリーへ。しかし、利用者に対して数が少なく待ちの列が常にあった。
繁華街ということで、チェックイン時に道路に面していない静かな部屋に変更してもらいました。お陰で、騒音に悩まされず、5泊できました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。コインランドリーに関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。連泊のお客様にも多くご利用いただいているため、ランドリーの混雑が発生しております。近くのコインランドリーのご案内は可能ですので、館内巡回を強化し、ランドリーをお待ちのお客様にいち早く我々から気づけるよう、ホテル間で尽力して参ります。また静かなお部屋でお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様の期待に添えることがスタッフの一番の喜びでございます。新宿エリアにお越しの際はぜひ今後とも当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 林

返信日:2026/1/4

りっちゃんさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付】 鉄板焼付き40種以上の和洋ビュッフェ 本館2階大浴殿無料

年末年始の旅行

初めてアパホテルを利用しました。
周辺に同じ系列のホテルがあり、少し迷いましたが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。
とても綺麗なホテルでお風呂も大浴場があり、快適に過ごせました。露天風呂は小さいですが、リラックスして入れました。洗い場も数あるのでたまたま空いている時間帯で良かったです。お部屋もダブルで狭かったですがストレスフリーでした。朝食も品揃え豊富で良かったです。全てにおいて清潔綺麗でしたのでとても快適に過ごせました。ありがとうございましま。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

私共の大浴場を始め、朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様におっしゃっていただいた、清潔で快適なホテルづくりをスタッフ一同これからも心がけてまいります。

返信日:2026/1/2

男性/40代 団体旅行

こうさん

シングル 食事なし

ビジホといったらやっぱりアパ

立地、部屋、サービス、清掃どれをとっても高水準
アメニティも一通り揃っているので何がないということもありませんでした
おかげで楽しい旅となりましたありがとうございます

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 西坂

返信日:2025/12/29