宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 与論島 >

星砂荘の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  与論島

「ただいま」「おかえり」と言い合える、アットホームな民宿です♪

ヨロン空港・ヨロン港から車で約10分(空港及び港への到着時間を連絡。無料送迎有り。)

星砂荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

郊外に沢山のマンガある民宿

茶花の郊外にあり、外食をするには不便な民宿。
宿の方がとても親切で、良く面倒を見てくれました。
漫画の宝庫です。漫画好きにはたまりません。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】国際観光映像祭「ART&TUR」授賞記念プラン 選べる特典&お時間あれば与論献奉で有名な島有泉1杯付

和室 食事なし
  • 星砂荘からの返信

• 返信日:2020/12/01

この度は、宿泊ご利用頂きまして有難うございました。
ご指摘の通り島内の繁華街からは車で10分位かかります。今回は、お客様のお求めに添えなかったようでした。但し、歩いて10分位の所にお酒も飲めてお食事を楽しめる所が有ります。また、ボリュウム満点の弁当など販売しているスーパーもございます。但し、定休日が有ったり、夕方になると売り切れてしまったりなども有るためやはり希望に添えない所が有りますが又、ご来島される機会が有りましたら是非ご利用頂ければと思います。我が家の子供たちが島を卒業するまでに読んで集まった約1,000冊のコミック漫画、天気が悪かったり長期の宿泊をされる皆様に人気になっています。紹介して頂きまして有難うございます。又、機会がございましたらご来島お待ちしています。
宿泊ご利用頂きまして有難うごさいました。
星砂荘 永井 新孝