宿・ホテル予約 >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風 >

 >  アットホームで素敵なペンションです! - 家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風

車/山中湖IC〜平野方面進みR413信号左折900M。直通高速バス/新宿〜平野140分。石割の湯すぐ

家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風のクチコミ・評価

山ちゃんさん

レイトチェックアウト11時までOK!当館定番洋風家庭料理を味わう☆[1泊2食付]

アットホームで素敵なペンションです!

ペンションにはじめて泊まりましたが、すごく良い宿でした!朝ごはんや夕ご飯がとても美味しく、食べ応えもあり、大満足でした。個人的にもまた利用したいですし、友人にもオススメできるぐらい良かったです。

家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風

家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風の他のクチコミ

フナエミさん

チーズフォンデュ付★夕食グレードアップでオシャレなプチ贅沢旅行♪[1泊2食付]

子供も喜んだおもてなし宿

今回GW直前に予約させてもらいました。GWにもかかわらず、お値段もリーズナブルで口コミが良かったので予約させてもらいました。
今回、お客様は私達家族しかおらず貸切でした。
5歳、3歳にもうなる子供を連れて行ったので和室を選択しましたが、部屋も綺麗に清掃され、窓から天気が良ければ富士山が見えるいいお部屋でした。
部屋に洗面、トイレがないのが心配でしたが目の前にあり、何の問題もなく快適に利用できました。
良かったのが何より食事で、奥様の家庭的な料理でおもてなしの心を感じました。夕食は、前菜からスープ、メインのお肉もやわらかく、ソースも美味しかったです。最後にデザート、コーヒーも嬉しかったです。
朝食のパンも主人と美味しいと言って、喜んで食べました。飲み物も選んで飲めるのが嬉しかったです。
心配だった好き嫌いのある子供達も夕食、朝食ともに2人とも出てきた瞬間にニコニコで喜んで食べました。大人、子供ともにボリュームがあり、子供の食べきれなかった料理は主人と食べ、お腹いっぱいで動けないくらいになりました。
私はお風呂も利用しましたが、近くには銭湯、コンビニも隣にあり、家族はそちらも楽しんだようで、利便性最高です。
また、山中湖に行く際は利用したいと思う宿です。
ご夫婦で経営されており、温かいおもてなし宿です。

クチコミをもっとみる

家庭的な洋風料理が好評の宿 ペンション青い風の宿泊プラン