宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

コンフォートホテル仙台東口の口コミ・評判

 > 料金を超えたサービス - コンフォートホテル仙台東口

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅東口より徒歩5分、スタジアムやパルコなどにも近くて便利♪仙台宮城ICから車で約15分

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・評判

こばにゃんさん

料金を超えたサービス

平日宿泊だから料金は安く設定されていたかもしれませんが、部屋が広く、ベッドもゆったりしていて滞在時のストレスはゼロ。山形でも満喫した朝食は仙台でも、質が良い。むやみに種類は多過ぎず、食べ過ぎてしまうこともない。気に入っているのはスープ。味噌汁のほかに洋風ものが日替わりで必ず用意せれていて、これがまた良質。大都市仙台なのに、駅から徒歩5分もかからずの位置にあるのに、料金が割安すぎるかも。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】仙台駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル仙台東口からの返信

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
山形でもご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
当ホテルではシングルルームにも幅140cmのダブルベッドをご用意しております。
ビジネス・レジャー等での疲れを癒やし、ぐっすりお眠りいただければ私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
日替わりの手作りスープはより多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、コンフォートホテルオリジナルの味付けになっております。
寒い季節でございますので、朝食をご利用の際にはご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後もリーズナブルな価格でより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。