宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

福岡リーセントホテルの口コミ・評判

 > nomusannさんの福岡リーセントホテルのクチコミ - 福岡リーセントホテル

【地下鉄】博多駅から約12分/福岡空港から約17分/箱崎宮前駅・3番出口より徒歩4分

福岡リーセントホテルのクチコミ・評判

nomusannさん

nomusannさんの福岡リーセントホテルのクチコミ

市内でプチ贅沢、夕食のかに食べ放題バイキング。とても美味しく頂ました。ステーキも大変美味しかったです。ポイント利用で格安で宿泊にもかかわらず、フロントの対応はとても優しく対応して頂き有難うございます。また、プチ贅沢したいと思います。

【2013年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食が食べ放題!!ツインルーム【1泊朝食付】 ツイン 朝のみ

福岡リーセントホテルからの返信

この度は福岡リーセントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夕食のズワイガニ食べ放題をお気に入り頂き、私共も嬉しく思っています。これからもお勧めのメニューやご宿泊プランを、じゃらんネットでご紹介して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また、フロントスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。お客様のお声を大切にして、これからもよりよいおもてなしに努めて参ります。今後とも福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
福岡リーセントホテル フロント係 井上秀貴