宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク > 

HOTEL meet Me 神戸元町の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

宿番号:358596

2019年1月に神戸元町にグランドオープン☆彡

JR元町駅「西改札口」から南へ徒歩5分。阪神元町駅より「メリケンパーク、南京町」方面へ徒歩5分。

HOTEL meet Me 神戸元町のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.0
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    4.0
  • 料理(朝食)
    3.1
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    3.7
  • 清潔感
    4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ14件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

MINMIさん
女性 / 20代

おもてなし◎

フロント対応が素晴らしいです。
あと、部屋も綺麗です。近くにコンビニあり!
あと駐車場も2000円ですが、あります。
事前に予約する事をオススメします。
また、次にも利用したいと思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】≪素泊まり≫〜お子様添寝無料〜 セミダブル 食事なし

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
内容を嬉しく拝見し、スタッフとも共有させて頂いております。
またご来館いただいた際にはよりご満足いただけるよう努めて参ります。
それではまたのご宿泊従業員一同お待ち申し上げております。
Hotel meet Me 神戸元町 宿泊部

優雅なれもんさん
男性 / 40代

新しいホテルできれいでした

外国人のスタッフの方が多かったですが、対応は良かったです。平日で安く泊まれました。ぜひまた利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉を励みに今後一層のサービス力の向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
Hotel meet Me 神戸元町 宿泊部

レム君さん
女性 / 30代

出来立てのホテル

新築のホテルのためとても綺麗で、清掃もしっかりとされています。フロントの横にシャンプーなどを借りることの出来る棚があり、大変助かりますが数が少ないので遅いチェックインだと無いかもしれません。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン ツイン 食事なし

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多くございますがお客様からのお声を大切にし精進する所存でございます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

田主さん
女性 / 30代

とても清潔

娘との二人旅で利用しましたが、部屋はややコンパクトなものの、ツインのベッドをくっつけて利用でき、快適に休めました。部屋もロビーも清潔感があり、コストパフォーマンスがとても高いと感じました。バイキング形式の朝食もやさしい味付けでお値段以上だと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫〜お子様添寝無料〜 ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度はご家族でご利用いただきありがとうございます。
滞在中もご満足頂けたようで、内容を嬉しく拝見致しました。
また次回のご良好の際にはより満足頂き、ご家族の思い出作りのお手伝いができるよう
おもてなしさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
Hotel meet Me 神戸元町 宿泊部

サヤさん
女性 / 30代

すぐに次の予約をしました

駅からホテルまでの経路もわかりやすく室内も綺麗で設備も利便性が高いのですぐに次の予約をしました。
新しいからキレイだけでなく、きちんと清掃してもらってる感じがあって良かったです。
ロビーの貸し出し用のシャンプーリンスはありがたいサービスなのですが、早い者勝ちなので小さい容器(紙コップ的な…なにか)など置いていただければ必要な分だけ持っていけていいのになと思いました。
部屋に置いていただいてたコーヒーサーバーでコーヒーをいただきましたが美味しくて、コーヒー以外も使えてありがたかったです!
次の宿泊も楽しみです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン ツイン 食事なし

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
シャンプーバーに関しては個数不足で大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし今後の課題点とさせて頂きます。
お部屋にご準備している、コーヒーメーカーに関してはご満足いただけたようで
嬉しく拝見致しました。
またご来館いただけることを従業員一同お待ち申し上げております。
HOTEL MeetMe 神戸元町 宿泊部

踊るCEOさん
男性 / 60代

フロントが親切、部屋がとても清潔

夜10時半のチェックイン。キーカードによるエレベーター操作を教えてもらったが、実際には分からずまごついていたら、フロントから嫌な顔せずに飛んできて教えてくれた。部屋も清潔で、綿棒や入浴用のボディスポンジ付きで、快適でした。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】≪素泊まり≫〜お子様添寝無料〜 セミダブル 食事なし

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足いただけたようで嬉しく拝見致しました。
私共のホテルはオープンして間もないですが
お客様の声を励みにより一層精進して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
HOTEL meet Me 神戸元町 宿泊部

よしさん
男性 / 20代

きれい、アクセスがよい

駅へのアクセスもよく、内部もきれいでした。コーヒーのサービスや好きなシャンプー、トリートメントが使用でき、非常に快適に宿泊することが出来ました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたようで、内容嬉しく拝見致しました。
当館は今年1月にオープンしたばかりでして、まだまだ至らぬ部分もございますが
またお客様がいらっしゃった際はご満足いただけるよう精進重ねて参ります。
またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
Hotel meet Me 神戸元町  宿泊部

ノブさん
男性 / 30代

コーヒーがおいしかった。

部屋で飲めるコーヒーとお茶が美味しかった・・・
エレベーターの前にコーヒーの種類がいくつかあって、飲みたいのをもっていくと部屋でゆっくり飲めます。美味しいコーヒーが部屋で飲めるホテルはあまりいったことがないので満足しました。朝食が遅くまで食べれるところがとてもいいですね。チェックアウトしてゆっくり朝ごはんできるので、バタバタしないでよかった。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂戴した内容拝見いたしました。
ゆっくりした滞在をお楽しみ頂いたようで嬉しく拝見致しました。
まだお客様の滞在価値を上げるべく、奮闘中ではございますが
今後より一層満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
HOTEL meet Me 神戸元町  宿泊部

096さん
女性 / 40代

出来たばかりで綺麗だが、サービスは3流

朝食付き新kグルルームを利用。
2019年1月開業ということで、部屋や施設は新しくてとても綺麗です。
今回、開業記念の朝食付きプランを利用しました。
バイキングの他に3種のスープが選べるようになっているのですが、
このスープが完全に冷めていて、写真とは全くの別なものでした。
また、朝食メニューもオリジナリティを追及しているのか、卵料理やソーセージ、ハム、トースト、白米、みそ汁、納豆といった普通の朝食は全くありませんでした。品数も多くないので、食べたいものが少なく、年配者や子連れの方は外で食べたほうがいいと思います。
また、スタッフもやる気のない感じで、特にフロントの男性(多分偉い人)は待ったいる客がいても知らんぷりで黙々と事務作業。フロントってホテルの顔なんじゃ・・・。
しかし、このフロントにいた事務作業男性が、このホテルの質を全て表していたので、また神戸に行くことがあっても違うホテルに泊まると思います。

総合
2
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
5

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) セミダブル 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのご意見頂戴致しましたが、どれも至らぬことばかりで大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しても貴重なご意見頂戴致しました。朝食会場は直営ではございませんが
このお客様の声を迅速に反映すべく朝食スタッフとも密にコミニケーションをとっていく所存でございます。
また、フロントスタッフに関してはお客様にも気づかずご不快な思いをさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、私自身気を引き締めまた従業員と一歩一歩地道に満足度をあげて参ります。
またチャンスを頂けるよう、精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
Hotel meet Me 神戸元町  宿泊部

mineno083052さん
男性 / 40代

立地が最高

立地が良く、南京町や元町の駅まで歩いてすぐなのに、かなりリーズナブルでした。
オープンして間もないホテルでしたので、部屋も綺麗で大満足でした。
部屋の窓からは、ポートタワーが目の前でした。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただいたようで
内容をうれしく拝見致しました。
まだまだ当館はオープンしたばかりで、至らぬ点ばかりですが
よりお客様がご満足して頂けるよう日々精進して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またご来館いただけることを従業員一同お待ち申し上げております。
HOTEL meet Me 神戸元町    宿泊部

ベリーニさん
女性 / 30代

朝食は他で食べよう。

朝食はスープが選べ、寒い季節嬉しかったが、冷めていてとても残念でした。他の料理も正直不味い。
ゼッポリーネとか変わったメニューは嬉しいけど、不味いなら、焼いただけのお魚が等シンプルメニューが良いですね。
フロントの方が新規オープンのホテルからか、慣れておらず、手は震えているし、言葉もはっきりせず、ちょっと恐かったです。
部屋入口の扉が薄いのか、廊下の話し声がうるさかったです。

総合
2
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) トリプル 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが朝食会場、フロントの対応、客室の不備に関してご満足とはほど遠い内容で
大変申し訳ございません。
客室の不備は今後の改善点として協議して参ります。
スタッフの対応に関しては、早急にサービスのレベルアップのために育成指導に努めて参ります。
またレストランに関しましては、直営ではございませんがお客様の記帳なご意見を共有しホテル施設として今後満足頂けるよう共に改善して参ります。
また挽回のチャンスを頂けるよう従業員一同精進して参ります。
HotelmeetMe神戸元町  宿泊部

ごひさん
男性 / 40代

できたてのホテル

新しくてよい
立地もよく中華街、港に近いです
バスタブも大きくて使いやすい
朝食がいまいち
スープにこだわりはよいがパンがない(フォカッチャはありましたが)
イタリアンでしょうが今日のパスタ、いまいちなかんじでした。かってなイメージ、神戸=おいしいパンを期待してましたが残念です
ただ、朝食の時間が15時までというのは慌ただしさがなくてよいですがメニューが…
これからに期待してます

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) セミダブル 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが朝食に関してご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
私どもの朝食会場は自社運営ではございませんが
このお客様の貴重なご意見をレストラン側とも共有し今後一層お客様が満足いただける
施設づくりに努めて参ります。
またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
HotelmeetMe神戸元町  宿泊部

めいさん
女性 / 30代

施設は綺麗ですが…

さすがオープンしたてで綺麗ですし、エレベーターもキーセキュリティがあり良かったです。
が、チェックインが混み合う15時にフロントには1人しかいらっしゃらなく、待ちの列のお客さんのイライラが感じられ嫌な気分になりました。
部屋も綺麗ですが、トイレの蓋が自動でもなく、手動にしては開ききらず、お尻で押しながら使用する状態、ティッシュペーパーは4-5枚使用したらなくなりました…。
朝食会場は小さい子どもがいるにも関わらず、子ども椅子は自分たちで、もちろん子供用のスプーンやフォークもありませんでした。
さらにトングがなかったので男性のバイト?の方?に依頼したら返事もなく持ってこられ、明らかに無愛想。
朝から気分が悪かったです。
選べるスープも、明らか写真や説明文とは違いました。
ブッフェのコーナーには髪の毛もついているし、食べる気がなくなりました。
予約してから質問のメールをするも、戻って来ず結局電話をしました。
今まで家族旅行でホテルに不満や不安を感じることがなかったので、非常に残念でした。

総合
2
部屋
1
風呂
2
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
4

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) ツイン 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですが、お客様のおっしゃる通りホテルとしての基本的な部分ができておらず
せっかくの家族旅行で来て頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
お客様の内容から本当に各部署で残念な思いをさせてしまっている実情を痛感しております。
またレストランに関してましては、自社運営ではございませんがお客様が次回ご満足頂けるように
共有し改善していくように致します。
お客様に残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め
まず自分たちの初心を再度思い起こし、今後の改善をして参ります。
また機会が頂けるよう従業員一同、今後一層精進して参ります。
HotelmeetMe神戸元町 宿泊部

いつかいちばんさん
男性 / 50代

お安く宿泊できました

開業したてのお試しプランのようでした。事前の電話応対で少し不安でしたが,到着後は特に大きな問題はなかったです。いろいろとご無理をおねがいして助かりました。あえて不満な点は,バスタオルが一人分足らなかったこと。朝食のご飯が,おそらく芯が残っていて硬くて食べられなかったこと,選べるスープが冷めていることくらいでしょうか。朝食のメニューは工夫されて他のホテルとは区別化をされているようですが,一般的なメニューもあったほうが良いと思います。お風呂の中に,着替えを置くような棚がないのは同部屋の家族でも困りました。今後どういうポジションのホテルになるか楽しみです。お世話になりました。

総合
4
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2019年1月11日グランドオープン!!開業記念プラン(新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き) 4ベット 朝のみ

HOTEL meet Me 神戸元町からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中に特にお困りのことはなく過ごされたということで嬉しく拝見致しました。
ただご指摘頂いたようにまだ全くお客様の満足にはほど遠いホテルということを改めて実感しております。
今後ご宿泊頂く際には、客室担当、清掃担当者、レストランスタッフともお客様からの声を共有し今後の改善に努めて参ります。
レストランのメニューに関しましては、自社運営ではございませんができる限りお客様のご意見を取り入れていきたいと考えております。
また、ご指摘頂いたフォースルームの棚に関しては早急に改善するよう協議中でございます。
次回ご来館頂く際にはお客様の期待を超えれるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]HOTEL meet Me 神戸元町 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら