宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

大人気♪貸切風呂無料(3ヵ所)♪全室オーシャンビューの宿♪

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使ってもワンメーターで到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

hisashiさん

ゆっくり休めました

受付の対応もよく、気持ちよく過ごせました。大浴場も良かったです。送迎サービスは非常に良かったです。また、利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【高橋英樹&真麻おすすめ】【無料貸切風呂有り】薬膳火鍋&飲み放題90分付プラン☆ 和洋室 朝・夕

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)からの返信

hisashi様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
次のお越しの際にも更に良い評価を頂けるようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。
これからの季節は紅葉なども楽しめる季節になりますのでまたぜひお越しください。
お忙しい中時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
また熱海にお越しの際はぜひブリーズベイシーサイドリゾート熱海をお願いいたします。

トミタさん

サービスがすごい!

2回目の利用です
無料で飲めるドリンクやプリンもおいてあり、
部屋で遊べるゲームもありました!
お風呂も無料貸切!とにかくサービスがよかったです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】【貸切風呂利用無料】 静岡県産しらす・自家製豆腐などが楽しめる和洋バイキング! 和室 朝のみ

トミタ様
2回目のご利用ありがとうございます。良い評価を頂き大変スタッフにも励みになります。
ただ評価頂いた事にも、甘んじることなく、日々よりお客様に喜んでいただけるサービスのアイデアをスタッフ一同で考えて、実行していきたいと思います。
また、お客様からの『このようなサービスが有ったら、いいな』等のご提案も、できうる限り受け入れて行きたいとともいます。気軽にお声かけください。
3回目のご来場を心よりお待ちしております。
御貴重な時間のなか書き込みありがとうございます。
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海 フロント 高橋
〜全国で110店舗展開のBBHホテルグループ!〜

Mさん

複雑・・・

リニューアルされた部分と、そうでない部分がはっきりしています。部屋は広くて綺麗だし、何と言ってもひとくちデザートや浴場近くに置いてあるアイスのサービスが珍しくてアイデアだなぁと思いました。アイスは夏期限定とありましたが是非冬も希望します!温まった身体をアイスで冷やせたら幸せです。残念な点は、夜の11時に檜の湯に行ったら虫の先客が。洗い場窓際の鏡の隅から5〜6匹。悲鳴をあげて脱衣場に逃げると そこにも蟻とムカデの御一行が・・・。窓際洗面台の下、壁紙が剥がれた所からの出入りでした。天井はテープで止めてある様な状態。誰もいなかったので虫達も開放的になっていたのでしょうか。今、思い出してもゾクゾク。檜の湯は断念しました。3ヵ所ある貸し切り露天は選べるシャンプーが数多くあって楽しいです。翌朝入れ替えの大浴場、オーシャンは綺麗だし海も見えました。ただ、明け方の薄暗い時間に入って窓際に仁王立ちしていると明るくなってから後悔します。他の建物から見えてるかも。朝食はビジネスホテル同等ですがスタッフの方々の挨拶が爽やかで良い朝を迎えられました。老朽化は仕方がないと思いますが、その分防虫対策もして頂けると心身ともに寛げたと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定お一人様で熱海、湯っくりプラン】【無料貸切風呂有り】 到着遅くなっても大丈夫、朝食付プラン 和室 朝のみ

M様
 この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
 折角、当館を宿泊先に選んでいただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 今現在も害虫対策は行っておりますが、更に対策を強化しお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
 また、貸切風呂前のアイスキャンディーもとても好評頂いておりまして冬季も続行致します!当館では無料でご利用頂けるドリンクや一口デザートも皆様より嬉しいお言葉を多く頂いおります。
 朝食スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます、大変励みになります。当館の朝食では、和食、洋食取り揃えております。ご飯が何杯でも進むおかずも納豆やとろろ、塩辛、熱海名産のアジの干物、金目鯛、しらす・・・ぜひお腹を空かせて朝食をお召し上がりください。
 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
  これからも、より多くのお客様にゆっくりお過ごし頂けるよう害虫対策もしっかり行って参ります、また熱海にお越しの際には当館へお立ち寄り下さい。
 スタッフ一同M様のお帰りを心よりお待ちしております。

vaniさん

素敵なお部屋でした

最上階の洋室付きのお部屋に泊まりましたが、建物自体坂の上にあるからか眺めも良く、ベッドも大きくて気持ちのいい本当に素敵なお部屋でした。
連れはそのベッドが本当に良かったみたいで、朝食とお風呂のあとにまた二度寝していたくらいです(笑)。
空いていたらこの部屋をオススメします。
もともと夜は外で食べる予定だったのですが、チェックイン時に周辺のマップやオススメのお店一覧のプリントをくださり、また熱海は初めてで何もわからなかったので、どのバス停から行ったらいいのか等親切に教えてくださりとても感謝しています。
実際オススメしてくださったお店で夕食をとりましたが、とてもおいしかったです!
ただチェックイン時、説明してくださってる方の隣で、スタッフ同士お話をされていたのが気になりました……
勤務中は話すな!って言いたいわけじゃないんですけど、フロントに人がいるときにお話しされてるのはどうかなぁと思ってしまったので…。
お風呂は、なかなか人気のようでしたが、貸切風呂のお部屋の前にベンチがあり、そこで待っていたら割とすぐ空きました。
食事を取るところから使用中かチェックできるので、朝食が終わった頃ちょうど空いたのを確認して、念願の海を見ながら朝風呂にも入ることができました。
個人的にはゲームやDVDなどの貸し出しが豊富だったのが良かったです。夕食後早めに帰ってきていて時間が余っていたのと、久しぶりにファミコンができて嬉しかったです(笑)。
そこまで大きなホテルではないみたいでしたが、送迎もあり、コスパが最高だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。
熱海旅行楽しめました。この度はありがとうございました!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】【貸切風呂利用無料】 静岡県産しらす・自家製豆腐などが楽しめる和洋バイキング! 和洋室 朝のみ

vani様
 この度は熱海で数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後スタッフ一同改めて注意して参ります。
 そんな中、vani様の熱海旅行が楽しい思い出になったと嬉しいお言葉と更には星5を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。
 当館まで来館されるまでに登り坂がかなりきついですが、当館からの見晴らしの良さは多くのお客様よりご好評頂いております!
 朝食の時の景色は働いているスタッフも見慣れてはいますが、未だに綺麗だな、と感じることが多いです♪
 貸出用のおもちゃやゲーム、DVD、無料のドリンク、女性には欠かせないヘアーアイロンもカール用とストレート、くるくるドライヤーも御座いますのでお気軽にフロントにお声掛け下さい!
 お時間を割いてのたくさんのお言葉、ありがとうございました。
 スタッフ一同、vani様のお帰りを心よりお待ちしております。また熱海にお越しの際には当館までお越し下さい。

なみちゃんさん

サービス満点、温泉最高!!

温泉好きにはたまらない、貸し切り風呂が3つ、全て内風呂から露天に続いており、更に全てがオーシャンビュー。何と言っても全てが無料!!しかも何度でも空いてれば入れる!!びっくりです。それぞれ2回づつ入りました。ドリンク、アイス無料など、至れり尽くせりのサービスです。また泊まりに行きます!!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気】【無料貸切風呂有り】新鮮なアワビ&金目鯛の和会席+飲み放題90分付き♪ 和室 朝・夕

なみちゃん様
 沢山の当館に対するお褒めの言葉を貴重なお時間を割いて投稿頂きスタッフ一同とても嬉しく思うのと同時に大変励みになります。
 日頃の疲れは癒せましたでしょうか?当館の温泉は神経痛や関節痛」などにも効きます。そして伊豆山温泉の源泉をかけ流ししておりますので温泉目当てのリピーターのお客様は当館には多くいらしてます♪
 無料ドリンクや一口デザートも大変好評です、是非また熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ!スタッフ一同なみちゃん様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
   フロント赤平
 ☆無料貸出コナー☆
  ・漫画本・・3.000冊目指し、只今2.000冊程あります!
  ・DVD・・バラエティー、お子様向け、洋画、邦画あります!
  ・おもちゃ・・カードゲームから黒ひげ、お子様のおもちゃあります!
  新たに!スーパーファミコンも仲間入りしました♪数に限りが御座いますがぜひご利用下さい!

りょうちゃんさん

若返った。

夜中の非常ベルにはビックリ(笑)
貸し切りのお風呂、なかなか入れず
やっと、思いきや、前の方達の
シャンプーがゴロゴロと、かたずけるのに
少し、不快でした。
スタッフの対応は、笑顔で気持ち良かったです。
外国の人のスタッフさんが、とても親切でした。
ありがとうごさいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海鮮大好きなあなたへ!無料貸切風呂有り】海鮮舟盛+ミニバイキング!お得な飲み放題90分付きプラン 和洋室 朝・夕

りょうちゃん様
 折角ご旅行にて当館へご宿泊頂いたのにもかかわらず、夜の火災報知器作動、貸切風呂の粗相ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 貸切風呂の前のお客様のシャンプー類の放置に関しましては、今後対策をスタッフ一同で考え、貸切風呂利用されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。
 そんな中、当館のスタッフ対応にお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
 また熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ、より良い宿泊施設を目指し精進して参ります。スタッフ一同りょうちゃん様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
 お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。
 〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 貸切風呂2017年4月リニューアル!
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

みーさん

女子会オッケー

鍋と飲み放題のプランで、
半バイキングも有り美味しく頂きました。
チェックイン前に着いても 快く応対して下さって、
一番風呂に入る事が出来ました。
有難う御座いました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【キャッシュバック☆2000円】秋限定の得割♪オータムプラン♪薬膳火鍋&飲み放題90分付プラン☆ 和室 朝・夕

みー様
 お時間割いてのご投稿とても嬉しく思います、更にお褒めのお言葉ばかり頂きスタッフ一同光栄に思っております。
 当館の飲み放題はお酒とソフトドリンクの種類豊富に御座います!お酒は季節に合わせて違うお酒を入荷しております。ソフトドリンクはお子様に大人気コカ・コーラやシロップにてチョコミルクやイチゴミルクも作れるようになっております♪
 朝食にはアジの干物、金目鯛の切り身焼き、しらすの釜揚げ、と熱海の名産3種ご用意しております!
 また、熱海にお越しの際には当館をご利用下さいませ、スタッフ一同みー様のお帰りを心よりお待ちしております。

ガチャピンさん

オーシャンビューが良かったです!

部屋に入って窓を開けら直ぐに海があり、
貸し切り風呂からも眺めもとても素敵でした(°∀° )/
ディナーの時にサプライズでケーキも出して貰ったんですが、
親切にして頂きました!
ありがとうございました☆彡.。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海鮮大好きなあなたへ!無料貸切風呂有り】海鮮舟盛+ミニバイキング!お得な飲み放題90分付きプラン 和室 朝・夕

ガチャピン様当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館見晴らし、またケーキのサプライズ喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
当館は全室オーシャンビューとなっており晴れていれば初島、さらに伊豆大島が見える時もあります。
これ以外にも皆様に喜んでいただけるサービスを色々提供していきたいと思います。
お忙しい中時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

くにくにさん

子供に優しい宿

初めて利用しました。4番目と5番目のお孫ちゃんと一緒に行く我が家には記念すべき旅行でしたが大変満足してます。子供に優しく宿につくとお菓子のプレゼントがあり、プールには浮き輪の無料貸し出しがあり、また従業員の方が子供達が望むと気軽にハイタッチしてくれたり感謝してます。また家族風呂が予約システムが無くて自分達で利用ランプが点灯しているか?否か?で判断はどうなんだろうと利用する前は心配でしたが実際に利用するとお客様同士で声かけできたり利用はスムーズで満足しました。来年も是非お孫ちゃんと来たいねと家内と話してます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割24♪早期予約がダンゼン!お得な♪アワビの踊り焼き・金目鯛の姿煮付き&飲み放題90分無料! 和室 朝・夕

くにくに様
 お孫様を連れての旅行に当館へご宿泊頂いた事、そして投稿からも当館を楽しんで頂けた様子が見えスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館の貸切風呂は予約が必要ない、という珍しいシステムで皆様にご利用して頂いておりますが予約時間に縛られることなくお好きなお時間で利用出来るので多くのお客様より好評頂いております。
 くにくに様、また熱海でご旅行の際には当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お孫様とくにくに様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
 お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

サテライトさん

古いが

建物が古いせいか、清掃の行き届いていない箇所が目についた。
大浴場は特に。
飯は朝、夕、申し分なく味も良かった!
また、利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】MOA美術館チケット付★鮑の踊り焼き&金目鯛の煮付&90分飲み放題付【貸切無料】 和室 朝・夕

サテライト様
 今回のご旅行にて当館をお選び頂きとても光栄に思います、そんな中清掃不備が御座いまして大変申し訳御座いませんでした。特別清掃を設けるとともに、清掃スタッフにも普段の清掃から気を付けるよう注意して参ります。
 サテライト様からの「また、利用したいと思います。」と嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同今後ともより良い宿泊施設を目指し、精進して参ります。
 お忙しい時間を割いての口コミ投稿、心より感謝いたします。
 また熱海にお越しの際には当館をご利用ください、スタッフ一同サテライト様のお帰りをお持ちしております。

横栄さん

久しぶりの温泉

風呂場まで階段を使用していかなければ行けないのが難点でした。階段には、手すりが取り付けてあり配慮されていましたが、腰が悪い人には、少々不便を感じました。
夕食は、船盛付きでお刺身を堪能できました。あと温泉饅頭付のプランでしたがチェックアウト時にこちらから申出しないとそのままスルーしていた状況でしたので今後お気お付け下さい。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シニア限定★50歳以上限定】温泉まんじゅう土産付♪;海鮮舟盛&ミニバイキング+90分飲み放題【貸切無料】 和室 朝・夕

横栄様
 そして特典お渡しをスタッフ全員に徹底できておらず、お客様からの申し出によりお渡しする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後渡し忘れが起きないよう徹底して参ります。
 当館の階段の多さは不便さを感じる方が多いのですが、当館では貸切風呂は何回でも利用できるのと、高台にあるので景色が良いのでリピーターのお客様も大変多いです!
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
 今後お客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進して参ります。
 ぜひまた熱海にお越しの際には当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐちゃんさん

予想外

貸し切り風呂が予想以上に良かった。予約制ではない貸し切り風呂ほ初めてだったが、運良く3つ全部入る事ができた。運もあるだろうがこれはこれで楽しかった。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】直前割☆【1泊朝食付】【貸切風呂利用無料】 静岡県産しらす・自家製豆腐などが売りの朝食バイキング付! 和室 朝のみ

めぐちゃん様
 当館の貸切風呂気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。貸切風呂からの相模湾に浮かぶ初島、大島とてもいい景色です。朝、晩と日の入り、日の出と楽しめます。
 貸切風呂は3か所埋まっていても貸出の漫画や無料ドリンクをご利用になって入り口前のベンチに座ってお待ち頂けます。
 スタッフ一同めぐちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
  〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 貸切風呂リニューアル!予約制ではありません、空いていればご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・リンス、ご用意してます♪

ひーさん

2度目です

部屋は広くて景色が素晴らしい。
ムダなものがないのがいい。
貸し切り風呂は大人気で前回はなかなかタイミングが合わなかったが今回は三ヶ所とも利用できました。
願わくば、お湯は掛け流しにしたほうが良いのでは?
伊豆山のお湯は少し濁っているので知らない人は汚れと思ってしまうと思います。
難しいかもしれませんが、自分もそこが気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定一人旅で熱海、湯っくりプラン】【貸切風呂利用無料】 到着遅くなっても大丈夫、朝食付プラン 和室 朝のみ

ひー様
 今回で2度目のご利用、スタッフ一同とても嬉しく思います。そして貸切風呂3か所ともご利用頂きお気に入りの貸切風呂は見つけましたでしょうか?
 幅広い年代で人気は伊豆の湯ですが、お子様にはダントツ天狗の湯が人気です、岩の湯は少し暗くて落ち着いた雰囲気なのでゆっくり癒されたい方にオススメです♪
 当館の大浴場と貸切風呂はすべて伊豆山温泉の源泉かけ流し100%で御座いまして、貸切風呂は上からかけ流し出ていますが、大浴場に関しましては大変分かりづらいのですが浴槽の下から源泉が出ております。当館では循環器は使用しておりませんので、源泉が供給されたままかけ流しておりますので温泉好きの方はリピートして来られます☆
 ひー様また熱海にお越しの際には当館へお越しください。少しでも日頃の疲れを癒せるよう精進して参ります、スタッフ一同ひー様のお帰りを心よりお待ちしております。
 貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとう御座いました。

まさかずさん

部屋と風呂が最高でした!

古い建物と思っていたのですが、来てみてビックリ!
ものすごくキレイでした!
部屋はひろくて綺麗で眺めも良く、居心地がすごく良かったです!
風呂も貸し切り露天風呂が3つある上に大風呂もあり、何回も入りました。
合計10人数で泊まりましたが、みんなで存分に楽しませてもらいました。
またぜひ来てみたいホテルですね。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】意外と熱海♪早期予約がお得!にうれしい貸切風呂無料♪薬膳火鍋の夕食&飲み放題無料! 和室 朝・夕

まさかず様
 今回の家族旅行にて当館にご宿泊頂きありがとうございます、投稿からも当館を楽しんで頂けた様子が見えスタッフ一同大変嬉しく思います。
 ぜひ次回熱海にお越しの際には当館へお越し下さいませ、スタッフ一同一丸となりまさかず様ご家族が当館で良い思い出を作れるようにより良い宿泊施設を目指し努力して参ります。
 スタッフ一同まさかず様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

NAOさん

眺めのいい貸し切り露天風呂!とてもよかったです

良かった点
・到着した際に出迎えてくれたときのちょっとした心遣い
・ゲーム等の貸し出しグッズが豊富
・オーシャンビューの和室は広々としていてとてもくつろげます
・海の見える貸し切り露天風呂
・朝ごはんのバイキングは種類も多く美味しい
イマイチだったところ
・夜ご飯のバイキングがあまり口に合わなかったが、金目鯛の煮付けとアワビの躍り焼きはおいしかったです
総合的に大変満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

NAO様
 たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。当館にご宿泊して頂き心身ともに癒されましたでしょうか?
 ご夕食のバイキングお口に合わず申し訳ございませんでした。旅行においてお食事は大事な醍醐味ですのでバイキング料理を改めて見直し改善して参ります。
 鮑の踊り焼きと金目鯛の煮付のプランは当館昔からある1番人気のプランでございます。これから冷え込む時期は薬膳火鍋プランや和牛しゃぶしゃぶプランは身体も温まるのでオススメです。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
 スタッフ一同またNAO様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。ぜひまた熱海にお越しの際には当館へお立ち寄りください。
〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 貸切風呂2017年4月リニューアル!
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

にゃあ太郎さん

貸し切り風呂が良い

3日前に予約をし、久しぶりの熱海に伺いました。今回の伊豆山温泉は初めてでしたが、道後・有馬と並んで日本三大古湯の一つとは知りませんでした。やはり泉質も良く、貸切風呂もフリーに利用でき満足できましたが、隣の貸切風呂が壁一つで区切られているため、声が丸聞こえだった事が少し残念でした。部屋は2人では十分な広さで、布団を敷くのもセルフでしたがプライバシーが守られて個人的には良かったです。連休中ということもあり、1泊朝食付にしてはちょっと高めの宿泊代でしたがスタッフの皆さんも親切で、また利用したい施設です。

にゃあ太郎様
久しぶりの熱海旅行で当館へご宿泊頂きスタッフ一同光栄に思います。投稿からもご満足頂けた様子がうかがえ嬉しく思います。
 貸切風呂に関しましては当館は露天風呂がリニューアル前はなく今回のリニューアルで半露天になりました。そして元々2ヵ所だったのを3ヵ所に増設しより多くのお客様に温泉に浸かって頂くため今回の様な設計になりました。
 お部屋も和室12畳は最大5名まで利用出来ますのでとても開放感があり人気があります。お部屋からの景色も人気の1つでございます。最近はずっと雨続きなのが残念です・・・。
 にゃあ太郎様から有難いお言葉を頂きこれからもこれに甘んずる事無くより良い宿泊施設を目指して参ります。スタッフ一同にゃあ太郎様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。ぜひまた当館へご来館下さい。
 貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとう御座いました。

アブさん

広いお部屋でした

クチコミで「前山田」バス停の方が下り坂なのでオススメという情報を見てそこでバスを降りました。
前山田のバス停に着いたのが18:30であたりは真っ暗。
スマホでルート検索しても遠回りな道しか出てこないのでフロントに電話してナビしてもらいました。
ホテル裏手は真っ暗で急な下り坂なため足元が不安で外灯を増やして貰えたら助かります。
ホテルには将棋やオセロ、ファミコン、赤ちゃんのオモチャなどたくさんあり良かったです。
ホテルの周りに飲食店やコンビニが無く、夕食無しプランの人は熱海駅などで済ませてとありましたが、客室にいくつか宅配のチラシがありました。
特に夕飯のこだわりが無ければ十分だと思います。
ごはんの会場には子供椅子(イケアの簡易的なもの)、赤ちゃんのハイローチェア(アップリカ)、食事用エプロン、幼児用食器(お茶碗、イケアのスプーン&フォーク)、など至れり尽くせりです。
朝ごはんしか頂いてないですがおいしかったです。
出汁のお茶漬けが珍しくて良かったです。
お部屋はリニューアルしてキレイでしたが、ただ一点、窓の障子が開けづらくそして外れやすいので結局開けられませんでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

アブ様
 お子様つれての当館のご宿泊、少しでも日頃の疲れは癒せましたでしょうか?
 そんな中、お部屋の障子の開閉に問題がありご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。改善、改修順次行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
 熱海駅から当館までは1km程ですのでタクシーだとワンメーター700円で来れますし、アブ様が使って頂いたバスも是非ご利用下さい。熱海は坂の多い街ですので当館に来るまでの急こう配な坂はネックとなりますが、その分景色はとても良いですので少しでもお客様の癒しになって頂ければ幸いです!
 アブ様からたくさんのお言葉を頂き、スタッフ一同更にお客様にご満足して頂けるよう日々試行錯誤しより良い宿泊施設になれるよう精進して参ります。
 また熱海にお越しになられた際には当館までお越しください、スタッフ一同アブ様との再会心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

あねごさん

細かいところ

部屋も広くて快適ご飯も美味しい。外国人の方の接客でしたが問題なくチェックインもスムーズにできました。
部屋からお風呂が遠かったけど、温泉も良かったです。
残念だったのはフリードリンクの紙コップにいつのものかわからないお茶がかかって乾いた跡があり茶色いシミになっていてひとめでわかるのですが、その紙コップがそのまま準備されてるので、使用済み?と警戒して使わなかったし、ほかのお客さんも紙コップでなくコーヒー用のプラスチックコップ使用してました。コスパも良く部屋もご飯も温泉も良いのに、細かいところもう少し気配りできていたら良かったなと思いました。
でも、また機会があれば是非泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

あねご様
 無料ドリンクコーナーにつきまして不手際があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いよう全てのスタッフに徹底して参ります。
 そんな中、また当館で泊まりたい、と仰っていただきとても光栄に思います。あねご様から頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止めよりお客様へゆっくり快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 スタッフ一同またあねご様とお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
         フロント 赤平
 全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!
貸切風呂御座います!1回の利用40分
 予約制ではなく、空いていれば自由にご利用出来ます♪

ゆりさん

お風呂もサービスも最高でした

台風にもかかわらず、従業員さんたちにすごく良くして頂きました。駐車場も屋根がある所にして下さり本当にありがたい限りでした。お風呂も大浴場も素晴らしく、貸切風呂も空いていたら何回も入れるし、すごく良かったです。お風呂上がりのサービスは無料にもかかわらず、たくさん種類があって嬉しかったです。アイスや飲み物やかき氷やゼリーなど。またお夜食もありこれが無料ってびっくりでした。プールもあり子供連れには本当に良いと思います。またゆっくり必ず行きます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定素泊りプラン】【無料貸切風呂有り】 ☆熱海温泉で湯ったりプラン☆ 和室 食事なし

ゆり様
 この度は熱海の数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 台風でお足もとが悪い中当館までお越しいただきありがとうございました、そして多くの嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄で御座います。
 ゆり様の投稿から当館で楽しく過ごして頂けた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく思います。
 当館の貸切風呂、大浴場は伊豆山温泉100%源泉かけ流しで身体が凄く温まります。無料ドリンクも多くのお客様に喜んで頂けるよう、色んな種類のドリンクを提供しております♪
 貸出品も漫画も2.500冊ほどあり、80年代の懐かしい漫画から最新の漫画まで取り揃えております!DVDもお笑いやバラエティ、お子様向け、洋画、邦画ご用意してます。
 ゆり様から頂きました有難いお言葉を参考に多くのお客様にご満足して頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。
 ゆり様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にまたお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
 ★2018年開催日★
  〜9/17(月)〜
・当館からからの花火はご覧いただけません。ご注意ください
  是非熱海にお越しください!是非当館をご利用下さい

eriさん

コスパ良し!海も見えるしお部屋も広い

この値段でお部屋が広くて温泉入れて朝食付きはコスパがいいと感じました。
貸し切り風呂3種類と大浴場がある他、部屋にもバスはついてます。
少し古いですが、部屋は広々としていてのんびりできました。
朝食はいろいろなお惣菜を選べて良かった!特に肉じゃががおいしかったです。
熱海駅からバスで行く場合は、海光町のバス停から徒歩5分。170円で行けます。
ただ、バスで行く場合も、ホテルの前までの急な坂道がしんどい・・・。
夜にチェックインしたこともあって送迎バスがなく、大きな荷物をかかえて息切れしながら上りました・・・。
この坂道さえなければ、ホントにいいんだけどなぁ・・・。

【2018年08月宿泊  出張】

eri様
当 館の入り口前の坂はかなり急こう配となっており当館のスタッフも上り慣れてはいますが、大変きついです・・・!熱海駅からはeri様のお言葉にもありました「海光町」のバス停からも来れますが、オススメは熱海駅のバス停から「前山田」バス停で降りて頂くと坂道は上らず、当館の裏の坂道を下って来られます♪
 また熱海にお越しの際はまた当館へお越しください、スタッフ一同eri様のお帰りを心よりお待ちしております。
 お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

さっくーさん

丁寧な接客

清掃が行き届いていない箇所があったり、建物や設備の古さは否めないですが、丁寧な接客がとても良かったです。特に朝食と貸切風呂が気に入りました。また宿泊したいお宿です♪

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割☆【1泊朝食付】【無料貸切風呂有り】 静岡県産しらすなどが楽しめる和洋バイキング! 和室 朝のみ

さっくー様
この度はご利用誠にありがとうございます。清掃についての至らぬ点申し訳ございませんでした。
少しでも満足頂けるよう、改善していけるよう清掃に注力して参ります。そして、少しずつですが、古い設備もリニューアルしていきます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを色々とやって行きたいと思っておりますので、また熱海にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠にありがとうございます。

テキサスさん

出迎えからビックリ

チェックイン時お出迎えしてくれた方が外国人の方で更に受付の方も外国人でしたので話がちゃんと伝わるのか心配でしたところがそんな心配は無用でした。流暢な日本語と丁寧な説明で思わずビックリしてしまいました。
子供たちにはお菓子のサプライズもありました。
部屋に入るとタバコの臭いが気になりました、吸われない方はきついと思います。
貸切り、大浴場ともによかったですアメニティの充実ぶりにも感動しました。意見をするとすれば、サービスのクオリティが上がれば尚良くなると思います。
また泊まりに行きたいですね。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】【無料貸切風呂有り】 静岡県産しらすなどが楽しめる和洋バイキング! 和室 朝のみ

テキサス様
 夏の家族旅行にて当館をご利用して頂き更に「また泊まりに行きたいですね。」と嬉しいお言葉まで頂き大変光栄に思います、皆様で楽しい思い出は出来ましたでしょうか?
 当館には多くの外国人スタッフが勤めていますが皆さん沢山日本語を勉強し日々頑張っている中でテキサス様のお言葉はとても励みになっているようです!
 喫煙部屋の匂い対策を早速オゾン消臭にて対応させて頂きました。そしてテキサス様のお言葉にありましたサービス向上をスタッフ一同意識しより良い宿泊施設を目指し精進して参ります。
 また熱海にお越しの際には当館へお越しください、テキサス様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
 この度は貴重なお言葉頂きありがとうございました。
    〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 貸切風呂207年リニューアル!予約制ではありません、空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪  フロント 赤平

みつきさん

いつも置いてあるジュースが美味しい

日によって常備してあるジュースがかわり、それが美味しい。
また貸しきり温泉が3種類もあり、楽しめる。とくに天狗の湯にはびっくり!
とても素敵な時間になりました。ありがとうございました

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

みつき様
みつき様のご旅行に当館でお過ごしいただき、更に「とても素敵な時間になりました。」と大変嬉しいお言葉を頂きとても光栄に思います。
 貸切風呂は予約は必要ありません!行燈で空き状況が九人で来ますので、空いていれば自由にお入りいただけます。時間にとらわれる事無く自由な時間をお過ごし頂けます☆
 当館の無料のドリンクコーナーには夏季限定のお客様自身でお作り頂けるカキ氷も御座います。シロップはストロベリー、ブルーハワイ、メロン、レモンと定番を揃えており、多くのお客様が毎日ご利用しております。
 飲み物の種類も豊富にご用意しております!ココアやレモネード、抹茶ミルク、紅茶(アップルティー、ピーチティー、ジャスミン、ダージリン)沢山ございますので、是非ご利用下さい♪
 スタッフ一同みつき様のお帰りを心よりお待ちしております。ぜひまた当館にお越しくださいませ。
 貴重なお時間で当館へご投稿頂きありがとうございました。
★2018年開催日★
〜8/19(日)・8/24(金)〜
・当館から花火はご覧いただけません。ご注意ください!
  是非熱海にお越しください、是非当館をご利用下さい♪

たさん

どう考えても格安で良いホテル!

お風呂!
貸切風呂が三ヶ所!どれもオーシャンビューな半露天風呂!!しかも無料で入れます!!廊下にアイスキャンデーもあります!お一人様お1つ。
部屋!
これがほんとにしっかりオーシャンビュー!このためにこのホテルにしました、本当にちゃんとオーシャンビューです!そして広い!
ドリンクバー24時間!しかもかき氷もあります!シロップ5〜六種類!!こちらは制限なしのようで数回いただきました!
卓球一台アリ!しかしながらなかなか空かず今回断念!残念!
そしてプール!こちらは浮き輪がいくつも置いてあり自由に遊べます!2度も行きました!朝7〜10、午後は15〜日没まで!
貸切風呂も通常のお風呂も朝10時まで利用できます!小学生の子供なので同じ女風呂は気が引けてもう入れないかなーとの思いで貸切があるからきてみましたがほんとにありがたいとおもいました。無料ですよ?!こんなありがたい宿なかなかないです!
しかも格安なんですよ!プールに貸切風呂ドリンクバーしっかりオーシャンビュー!どれも有料のところはありますからね。
元取ってしまったような気分になりましたね。食事なしにしましたがホテルの居心地がよく部屋のケータリングのピザ頼んですっかりのんびりしました。しかも、ピザがこれまた部屋まで来てくれるんですロビーで待機とかしなくていいです。
駐車場は有料なので1000円かかるようです。それでもここにしてよかった!!と思えます!!ぜひまた利用したいと思えるところですね。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

た様 この度は熱海に数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。皆様にこのような評価を戴ける様に、日々考え、工夫してお客様に喜んで頂ける宿を目指していきたいと思います。
当館では無料でご利用いただけるドリンク、1口デザート、夏季時期限定サービスのアイスキャンディ、かき氷と色々行っております。他にもお客様に喜んでいただけるサービスを提案して行けたらと思っています。
また熱海にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

テツさん

無料の貸切露天風呂が最高!

スタッフの皆さんの接客も素晴らしくて何度 利用しても のんびりと過ごす事が出来ます。無料の貸切露天風呂が3箇所もあり最高です!また是非 利用したいと思います!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

テツ様 この度は熱海で数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  いつもご利用して頂きありがとうございます!
 当館の貸切風呂、大変気に入って頂けたようで光栄に思います。スタッフに関しましてもお褒めの  お言葉ありがとうございます。
 また熱海にお越しの際には当館へお越しください、スタッフ一同テツ様のお帰りをお待ちしております。
フロント ハリ

るしふぁ〜さん

建物じたい古くてフロントからアヤシイ感じが(。>д<)

到着時間が遅れる旨を伝えると夕食時間の融通がきかない事が判明(*´・ω・)鍋なのに・・・部屋は一見綺麗かと思いきや所々クモの巣張ってたりと乳飲み子をつれてるのに衛生面で心配が(*´・ω・)禁煙部屋でお願いしたのにエアコンつけるとタバコの臭い満開、廊下も(*´・ω・)良かったのは貸し切り風呂とスタッフがフレンドリーだった事です(=_=)残念ですが次は無いです(*´・ω・)

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【高橋英樹&真麻おすすめ】【無料貸切風呂有り】薬膳火鍋&飲み放題90分付プラン☆ 和室 朝・夕

るしふぁ〜様
 お客様の大切なご旅行にご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。
 るしふぁ〜様のお言葉にありました、食事時間の対応、館内、客室清掃、一つ一つ改善していき、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。客室のエアコンに関しましては早速清掃対応させて頂きました。
 御貴重な時間を割いてのご意見大変ありがとうございます。スタッフ一同更により良い宿泊施設を目指し努力いたします。
 熱海にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

よしゆきさん

部屋からの景色が最高

今回初めての利用でした。部屋からの景色がとても良かった。貸し切り風呂が無料で何回も利用でき温泉好きなので大満足でした。内装をリニューアルしたばかりのようでとても綺麗でした。2階にある無料のドリンク、プチデザートのサービスがあり、コーヒーは部屋に持っていくことも出来たので良かったです。貸し切り風呂からの景色も良くて予想以上に良かったです。朝食のレストランからの眺めも良く、種類も豊富で口コミ以上の評価だと思いました。
貸し切り風呂の扇風機に埃が溜まっていたのが気になりました。部屋が綺麗だっただけに少し残念でした。
駅からの送迎があるので、利用することをオススメします。
全体に良い印象だったので、是非また利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

よしゆき様
当館へ高評価、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても光栄に思います!
 ご指摘いただきました貸切風呂の扇風機は早速清掃致しました、ご迷惑お掛け致しました、そして貴重なご意見ありがとうございました。
 当館からの景色は多くのお客様より「良い眺めですね。」と仰っていただく事が多く、貸切風呂からは明るいうちは相模湾に浮かぶ初島と天候にもよりますが遠く大島も見えますし、夜間は水面に映る月の光の帯も見えます♪
 無料のドリンクコーナーも健康にも良いと言われているお酢ドリンクやお子様にも楽しくご利用頂けるようココアやレモネードなど充実しております。
 スタッフ一同よしゆき様のお帰りを心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には当館へお越しください!
 お忙しい中、有難いお言葉頂きありがとうございました。
 ★2018年開催日★
〜7/27(金)・7/31(火)〜
・当館からからの花火はご覧いただけません。ご注意ください
是非熱海にお越しください!是非当館をご利用下さい

トムニャンクンさん

清潔感なし

設備が古すぎるうえに、清掃が行き届いていませんでした。客室内には蜘蛛の巣がチラホラ…換気扇がどこにも付いていないのには驚愕!トイレとお風呂に換気扇が付いていない施設を初めて見ました!
ロビーや廊下の空調はオフ!むし暑くて仕方ありません。廊下の窓が開けっぱなしなので虫が入ってきており気持ち悪いです。
もう利用する事はありません。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

トムニャンクン様
 この度は当館の数々の至らない点でご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 トムニャンクン様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め設備不備や館内清掃の見直し等を行い直ちに改善して参ります。スタッフ一同より良いサービスをお客様に提供出来るよう日々精進して参ります。

ちかさん

貸切風呂が最高でした

少し場所はわかりずらかったでしたが、施設もとても綺麗で部屋もお風呂も全て良かったです!
また熱海に行った時は是非利用させて頂きたいです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】【無料貸切風呂有り】 静岡県産しらすなどが楽しめる和洋バイキング! 和洋室 朝のみ

ちか様、この度はご利用ありがとうございました。そしてこのような良い評価を頂きまして大変光栄に思います。
褒めて頂いた部屋・風呂を次に来て頂いた時には更に気に入って戴ける様に精進していきたいと思います。これからの夏シーズンでは海水浴や釣りなども満喫出来るシーズンになりますので、ぜひおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ちか様の貴重なお時間を使っていただいての投稿感謝いたします。
フロント 高橋

みなさん

子連れ旅行

今回2歳の子供連れで利用させて頂きました。
子連れでも気兼ねなく利用出来てゆっくりする事が
出来ました。
貸し切り風呂も平日だったからか他のお客さんと被らず、
3種類全部入る事が出来て満喫出来ました。
ただ夜入った時はお湯が、熱くて子供にわ厳しかったかなと思います。
朝入った時わ適温でゆっくり入る事が出来ました。
また熱海に行った際わ利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

みな様
 夜中に温泉の温度が熱くなっており大変ご迷惑お掛け致しました、今後このような事が無いように点検回数を増やし改善して参ります。
 当館の貸切風呂3か所ご利用出来たようで、どちらの貸切風呂お子様は気にって頂けましたでしょうか?「また熱海に行った際わ利用したいです。」との有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います!
 スタッフ一同、みな様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には当館へお越し下さいませ。
〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 選べるシャンプー・リンス、ご用意してます♪