宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) >

 >  ちゃこさんのブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ - ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使って700円前後で到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

女性/30代

ちゃこさん

2010年3月宿泊
【展望風呂貸切無料♪】得々カップル&ご家族★朝食付

この度はお世話になりました。
貸切温泉、大浴場ともに満足です。
すれ違う従業員さんの挨拶も元気が良くて、気分よく過ごせました。
朝食が予約の際、「サンドイッチバイキング」とされていたので、微妙かな?と思っていたのですが、和食も用意されていてとても美味しく頂きました。
朝、部屋の窓を全開にして横になっていましたが、とても気持ちがよく、熱海に来て良かったな〜としみじみ思いました。
1つ、残念だったのが、チェックアウトの際、女性従業員さんの声が小さく、顔も合わせず…。
「泊まって良かったね〜。また来ようね〜。」と家族で話していた矢先でしたので、少し残念です。
11時のチェックアウトもゆっくり出来て良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海からの返信

ちゃこ様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたにも関わらず、ちゃこ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は厳しく指導し、すべてのお客様に満足していただけるようなサービスを心掛けていきたいと思います。
これに懲りず又ご利用頂けた際は是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/3/19

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る