宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) >

 >  お部屋が広くて最高でした - ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使って700円前後で到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

島原さん

2019年2月宿泊
【1泊朝食付】【貸切風呂利用無料】 静岡県産しらす・自家製豆腐などが楽しめる和洋バイキング!

お部屋が広くて最高でした

すこしレトロな感じのホテルでした。
よる九時頃にチェックインしたのですが従業員の方はおひとりだったのでしょうか…かなり待たされました。
お部屋は広く綺麗でとても気に入りました。
お風呂も待つことなく入れてとても気持ちよかったです。食べ放題のお菓子もどれも美味しくいただきました。
ただ朝食時…他の宿泊客の奥さんの方が共同で使うはずの醤油で場所とりをしていたり、旦那さんの方が落としたトングをそのままにしたりと少々もやっとしたこともありましたがそれとは別にしても「美味しい」朝食ではなかったです…次回からは朝食なしで宿泊すると思いますすいません…

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)からの返信

島原様
 この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 チェックイン時、お待たせしてしてしまい大変申し訳御座いませんでした。当館ではフロントが夕食レストランに入ることがあり、その為お待たせしてしまったのが原因で御座います、今後このような事がないよう努めて参ります。
 そして、朝食時不快な思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます、申し訳御座いませんでした。皆様が気持ちよくバイキングを使うことが出来るよう他のお客様の協力を得ながら対策を考えて参ります。
 今後お客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進して参ります。
 ぜひまた熱海にお越しの際には当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 赤平
   〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 貸切風呂2017年4月リニューアル!
  予約制ではありません、空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

返信日:2019/3/16

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る