宿・ホテル予約 > 長野県 > 斑尾・飯山・信濃町・黒姫 > 信濃町・黒姫 >

マウンテンリゾートマルガンタの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫

斑尾山の豊かな自然に囲まれた欧風料理の宿

上信越道・信濃町ICより野尻湖経由約20分。 上信越道・妙高高原ICより20分。

マウンテンリゾートマルガンタのクチコミ・評価

料理がおいしい

いつもお世話になっているお気に入りの宿です。
親しみやすい接客と旬を満喫できるメニューで朝食も夕食もとても美味しく頂くことができ大満足です。天候にも恵まれ、花めぐりやサイクリングを楽しむことができました。野沢温泉への行き方も丁寧に説明して頂き大変助かりました。是非また伺います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】人気の欧風料理【2食付】

• 返信日:2021/05/16

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のサイクリングコースは頑張りましたね!GWでレンタルの電動アシスト自転車が品切れで、ノーマルであの坂道を登られたのには驚きました!混み合う時期は予約必須ですね。勉強になりました。
でも気持ちよくサイクリングできる時期で良かったですね♪
こちらこそ、ありがとうございました。
また、ゆっくり遊びにいらしてください。お待ちしております♪
マルガンタ

お料理が美味しい宿!!

お世話になりましたー!
とてもいい宿で、特に皆さんの口コミ通りお料理が最高でした!
春ならではの山菜が使われていて美味しかったです^ ^前菜の炙りマグロは絶妙な火加減でまた食べたい一品!
朝ごはんもたっぷりの野菜が使われていて朝から幸せでした〜(^^)
こんな時期でしたが、対策もきちんとされていて安心して泊まれる宿でした!
またお世話になりたい宿です

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】人気の欧風料理【2食付】

• 返信日:2021/05/16

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
山菜は、この時期限定の食材でオーナーが収穫してきたものです♪
マグロの炙りとどちらも気に入っていただけて良かったです。
夏の信州も美味しい高原野菜が出回りますので、是非お出かけくださいませ。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるようやって参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
マルガンタ

すべてにおいて最高でした

今回、子供の予定で家族三人お世話になりました。口コミの評価が良かったので、ここに決めたのですが大正解でした。食事は家族全員が大満足!美味しく頂きました。朝食もこちらのワガママで、かなり早い時間にお願いしたにも関わらず、嫌な顔せず美味しい朝食を準備して頂き、感謝しかありません。
その他、色々と融通頂き本当にここにお世話になって良かったと思っています。家族全員、またお世話になりたい。今度はゆっくり過ごしたいね。と話していました。
またこちら方面に来たときにはお世話になりたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゆったり空間で人気の欧風コースを◆◇秋の信州【2食付】プラン♪

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
まさかの雪の日で大変でしたね。
お選びいただいて良かったとの口コミいただき、本当に嬉しく思っております。
ご家族皆さんとまたお会いできる日を楽しみにしています。
またご利用お待ちしております。

料理が最高おいしい

お料理が本当においしくて感激します。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また予約を入れて行きたくなるお宿です。
是非お勧めのペンションです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
お料理気に入っていただけて大変うれしく思います。
また接客もお褒め頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
次回のお越しをお待ちしております。

料理が最高です

四季折々いつ行っても違うお料理が出てきて感激します。接客も丁寧で、すぐ次の予約を入れて行きたくなるお宿です。

• 返信日:2020/12/20

この度は、ご連絡ありがとうございます。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。1年を通してご利用いただいていると景色の違いに驚かれるんではないでしょうか。
スキーシーズンのご利用もお待ちしております。

マウンテンリゾートマルガンタ

いつも満足させてもらっています

何度か宿泊させてもらっています。今回は女性友達で2泊でしたが期待通りの美味しい食事と温かいおもてなしに大満足でした。

• 返信日:2020/11/23

この度はマルガンタご利用いただき誠にありがとうございます。
女子旅は紅葉が綺麗な時期で良かったです。
いつもご利用くださり、クチコミのご投稿もいただき大変ありがたく思っております。
期待に添えれるよにこれからも努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マルガンタ

食事がとてもオススメ!

夕食、朝食ともに自分では作れない、素晴らしいメニューでいつもおもてなしいただいています!
蕎麦の実のスープや、かつて幕府献上されていた栗を使っての栗ごはんなど、何を食べても美味しいです。

• 返信日:2020/11/23

この度はマルガンタをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事喜んでいただいて大変光栄です。
これからも気に入っていただけるようなメニュー作りを頑張りたいと思いますので、末長くご利用お願いいたします。また冬の季節もお待ちしております。
マルガンタ

最高の宿でした!

GOTOキャンペーンで長野に行くことになり口コミの良さからマルガンタさんを選びました。
地元野菜をふんだんに使った料理はどれもボリューミーで美味しくて最高でした!
オーナー夫婦が教えてくださった観光地で長野県の旅を堪能することができました。またスノーボードをする際はこの宿を利用したいと思います。ありがとうございました(^_^)

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【夕食付】 秋の信州を満喫しよう♪

トリプル 夕のみ

• 返信日:2020/10/18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
GOTOトラベルでお得な信州旅、気に入っていただけて良かったです。
周辺の観光施設は、四季折々で雰囲気がコロッと変わります。その季節に合ったおすすめ観光場所をご案内させていただきますので、またご相談くださいね。
冬は、スキー場まで歩いて行けますので、きっと気に入ってくださると思います。
12月19日スキー場オープンです。パウダースノーの時期、またのお越しを心よりお待ちしております。

料理が美味しい

夏の信州は期待通り涼しく快適に過ごせました。
昼は高原をトレッキング、夜は星空観察をしました。肉眼で天の川や流れ星が見れたりして、久しぶりに空をずっと見上げてしまいました。
宿のお食事は本当に美味しく、特に地元産のとうもろこしのスープは格別でした。教えて貰ったゴールドラッシュと言うとうもろこしをお土産に買って帰ったら大好評でした。
次は違う季節にお料理目当てでまた伺いたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ゆったり空間で人気の欧風コースを◆◇夏の信州【2食付】プラン♪

• 返信日:2020/09/30

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
外灯から離れるとよく星が見えます。
夏の流星群のタイミング合って良かったですね。
信濃町のトウモロコシ人気は急上昇していています。また来年も是非お買い求めにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
マルガンタ 水田

マウンテンリゾートマルガンタ