宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

野田西村(AIMA)の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

野田西村

公共交通機関:JR富海駅より徒歩15分(送迎可) 自動車:山陽自動車道防府西ICより20分/徳山西ICより15分

野田西村(AIMA)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • おおかみともみさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/23

素晴らしいお宿でした!

古民家一軒屋の旅籠で、母と弟夫婦(幼児と小学生)で宿泊しました。
大変心あたたまるおもてなしをしてくださる、素晴らしい宿でした!
雨の日の17時頃向かったので、たどり着けずドキドキしましたが、ご案内頂き、無事到着しました。道が狭いので、大型車はお気をつけになった方がよいかもです!
ダイニングは藍染工房も兼ねてあった為、藍染液の匂いがありましたが、宿泊する部屋は匂いもなく、清潔でお布団もふかふかで素晴らしかったです。静かで、ゆっくりできました!
朝ごはんは、隣接するカフェスペースで頂いたんですが、裏庭でとれた無農薬のお野菜をふんだんに使ってある、大変美味しいご飯で、量もたっぷり!
宿泊の翌日、藍染体験もさせて頂いたのですが、丁寧に教えて下さり、かつ美しく染まり、大満足でした!
また泊まりたいお宿です

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】野田西村 通常ご宿泊プラン

その他 朝のみ 朝/個室利用

野田西村(AIMA)