宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣の口コミ・評判

 > ゆうくんさんの客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ - 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

東山温泉
【車】磐越道『会津若松IC』15分【電車・高速バス】『会津若松駅』タクシー、周遊バス15分 送迎(要予約)

客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・評判

ゆうくんさん

良かった点:ウェルカムドリンク(日本酒)、貸切風呂(星空の湯)、料理、寝具、仲居さん
悪かった点:説明(部屋のスイッチ類、水道蛇口、温泉故障、饅頭)
希望:シャワー室の床排水が悪く洗面所に漏水してます。折角の施設が勿体ないと思います。

【2011年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】SUITEROOM(鳥の間)【夕食・朝食お部屋出し】プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣からの返信

ゆうくん様
今回は数あるお宿の中より、当館「はなれ 松島閣」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点の多い旅館ではありますが、少しずつ改善できるように頑張っております。
また、今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の課題にしてまいりたいと思います。
今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。