宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

源泉かけ流しの宿 の猿HOSTELの口コミ・評判

 > 日本中にあったらいい温泉宿 - 源泉かけ流しの宿 の猿HOSTEL

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

渋温泉
長野電鉄線湯田中駅下車、上林行き又は志賀高原方面行きバス7分下車徒歩2分

源泉かけ流しの宿 の猿HOSTELのクチコミ・評判

ILNYさんさん

日本中にあったらいい温泉宿

大晦日に子連れ4人で素泊1万円はとても有り難かったです。日観連加盟の元温泉旅館なので、Hostelと言っても建物も部屋も風呂も広くて子連れには最高でした。内湯は源泉掛け流しの温泉でロビーで高速Wifiも使えて一人20USドルで泊まれる宿が日本中に増えたらきっと外国人観光客の増加にも繋がると思います。外国人が喜ぶ日本の「おもてなし」には、至れり尽くせりではなく、旅人をほっといてくれる良さがあると聞きました。美人オーナーさん目当ての独身男性にもきっと居心地が良い宿だと思います(一緒の写真を頼まれました)。女性一人で孤軍奮闘されてますので、温かく見守って上げて下さい。煩わしさや場末感もなく、心が安らぐ宿屋ですよ!

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】個室☆素泊りプラン (相部屋ではございません) ご夕食は自炊か近隣のお食事処でお楽しみ下さい 和室 食事なし