宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根仙石原プリンスホテル >

仙石原高原の雄大な自然に抱かれたホテル。

姥子温泉
毎日運行シャトルバス 小田原駅⇔ホテル(予約制:14:00発)、箱根登山バス「仙石高原」下車 ホテル送迎可

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・評価

ローズマリーさん

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

三家族夫婦旅行

後期高齢と、前期高齢の、のんびり旅です。お部屋も、広々として窓からの、景色も素敵でした。食べきれないほどの、美味しい料理と、温泉が最高で1日の、疲れが取れました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、評価と感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お食事や温泉などをお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思いました。ゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/4/7

みかさん

【春厳選】タイムセールプラン(朝食付き)

スタッフの対応、お風呂、食事、お部屋広く楽しい旅をさせていただきました。ありがとうございます。

部屋の洗面台横の壁の下、巾木に沢山ホコリが
溜まっていて残念でした。
ゴミ箱にゴミを捨てる時に見えてしまいました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、私どもの清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同様の事がないようご意見を真摯に受け止め、清掃を徹底するとともにスタッフの指導を強化し改善に取り組んでまいります。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/26

Tinyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン(朝食付き)

やっぱりプリンスホテル

主人がギックリ腰に…歩けるようになったところで温泉に入りたいと言うので近場の箱根へ。
私は露天風呂が好きなので、のんびり入りたいとプリンスホテルに決めました。
夕食は近くにお気に入りの店があるので外へ出ました。
エレベーターの近くのお部屋をお願いしたらめちゃ近いお部屋を用意してくださいました。
施設・スタッフの方々の接客・温泉・食事など、どれをとっても大満足でした。
やっぱり安心して泊まれるプリンスホテルでした!
また泊まりに行きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、休養の場として当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事、お部屋、温泉と気に入っていただけたようで何よりでございます。今回は、ご主人さまが腰を痛められてとの事でどうぞお身体ご自愛くださいませ。早く良くなりますようお祈り申し上げます。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

じゅんさん

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(朝食付き)

ゆっくりくつろげました

窓からは、日中はゴルフ場 夜は星空が見えてゆっくりくつろげました。朝食も美味しくいただけました。手作りオムレツが美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。

じゅんさん

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(朝食付き)

ゆっくり出来ました

プリンスホテルということで、それなりの歴史を感じるだろうと思いながら予約をしましたが、それなりに良い時間を過ごすことができました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。

たいよーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン(室料のみ)

全て満足!

接客がとても丁寧で、特にホテルに着いた時に荷物を部屋まで台車に乗せて持って行けるのが良かった。あとは部屋も広めでアメニティが整っていたし、全体で見ても清潔感がとてもあった。

馬屋の食卓さん

【メインダイニング】フレンチフルコース(夕朝食付き)

フレンチコース美味しく頂きました

久しぶりに仙石原プリンスホテルのフレンチコースを堪能した。今回は、前菜のカリフラワーのムースにキャビア添え、静岡牛のヒレステーキを堪能した。その他の料理もすべて美味しく頂きました。但し、朝食がビッフェ形式的に戻って残念です。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご夕食も気に入っていただけたようで何よりでございます。しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。様々なご意見があるのだと今回改めて思いましたので、今後も皆さまからのご意見を真摯に受け止め提供スタイルにつきましては検討してまいります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

まぐろさん

【新年厳選】夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

初の箱根温泉

86歳の母と箱根観光旅行、母はとても喜んでくれました。
箱根仙石原プリンスホテルさんに大満足でした。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、お母さまとのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お母さまにもお喜びいただけたとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、ご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/2

あやっぴさん

お料理もスタッフも最高

1泊2日で利用しました。
受付係のスタッフも、お部屋までの案内係のスタッフもとても丁寧でした。
お夕食は、時間制で何組かずつずらしてのお食事だったので、落ち着いてゆっくり美味しいお料理を頂けました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。スタッフへの温かいお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。今後も皆さまに快適なご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/2

はなはなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 夕朝食付きプラン

特にお風呂が最高でした(長くなりました)

お部屋は昭和のノスタルジックな印象でした。目の前はゴルフ場で見晴らしが良く、芝もお手入れが行き届いており、見ていて気分が良かったです。温泉も体が温まり何回も入りました。夕食のビュッフェでは、お料理の品数がやや少ない印象でしたが、
朝食ではボリュームたっぷりで美味しかったです。
余談ですが○○年以上(たしかバブル期真っ只中)も前になります学生時代に、こちらのホテルのレストランで派遣の短期アルバイトをいたしました。当時一緒にいらした社員の方がなんと、こちらのレストランでまだ働いていらっしゃいました。当時の面影が残りすぐに分かりましたが、ご本人には話しかけませんでした。当時のアルバイト最終日には、コック長さんからサプライズで、デザート盛り合わせを内緒でいただいたり、洗い場やホールでは沢山の事を教わりました。この場をお借りして恐縮ですが、当時はお世話になりました。今回は箱根方面にホテルを探していたところ、クーポンが使えてお得でしたので予約いたしました。ホテルが近づくにつれ、見覚えのある景色に記憶がよみがえりました。なんとも懐かしい思い出にひたれた旅行となりました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する評価とご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またご朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。
さらに、以前こちらのレストランでの短期アルバイトをされた経験をお持ちであること、そしてご来館時に懐かしい思い出がよみがえったとのこと大変うれしく存じます。ご記憶の中での当時の思い出が、また新たな旅行で蘇ることができたこと心より嬉しく思います。
お客様にとって、このような特別な思い出が当ホテルでつながっていること、大変光栄に存じます。今後も、お客様にとって心温まるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/22

せっちゃんさん

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)

食事とお風呂がとても良かったです

全体的にゆったりした設備の作りでくつろげました。レストラングリルでのディナーは、お隣とのテーブルの間隔も広く、ビュッフェの種類が多く、メイン料理も3種類別々の品をオーダーしてシェアできました。夫も私も食べ盛りの子供も大満足でした。
お風呂のお湯がとても柔らかく、ずっと入っていたい気持ちになりました。関節痛が和らいで良かったです。
今度は秋のすすきを楽しみに伺いたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事や温泉もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
おっしゃっていただきましたように秋は近くのススキ草原の景色が幻想的でおすすめでございますので、次回のご滞在でぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/8

いとうさん

【冬厳選】夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

はずしません

princeは良くも悪くも「想像通り」ではずしません。安心感。食事も室、量ともに満足です。年末にしてはお得な料金で泊まれました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/25

もっちさん

【冬厳選】夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

自然を満喫

部屋の窓からゴルフ場、山の峰々が見えて、自然に浸ってリラックスできました。夕飯バイキングよりも、朝食バイキングの方が種類が豊富で質が良いように感じました。露天風呂が広くて開放感があり、気持ちよかったです。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。眺望や温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。夕食に関しましては、ご満足いただけるメニュー内容に変更できるよう改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/11

みゆさん

【じゃらんのお得な10日間】秋のタイムセールプラン(夕朝食付き)

お風呂が良かったです

お部屋は広々としていましたが、やはりゴルフメインのホテルのようで、ゴルフ場に面したお部屋なので、朝方はちょっと気になりましたが、その分視界が開けていて夜のお天気さえ良ければ星もキレイに見えるかもしれません。
隣・上のお部屋の騒音が若干気になるところはありました。
お風呂に近いところのお部屋に案内していただけた上に、お風呂にタオルが常備してあるので気軽に入りに行けてとても便利でした。
お風呂はとても清潔に維持されていて、露天の温度もちょうどよく、季節柄 外気で体温を冷ます→湯船に浸かるを繰り返してとても気持ちよかったです。
夕食はとても美味しかったのですが、オードブルビュッフェの品数が思ったほど多くなかったので、もう少しバリエーションがあれば嬉しいです。
総じてサービスも良く居心地は良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。しかしながらお部屋の騒音問題に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後改修のタイミング等でいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。またお食事に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見を元に今後品数を増やしていけるよう改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/11

山ちゃんさん

【メインダイニング】フレンチフルコース(夕朝食付き)

フレンチフルコースが最高!

誕生月なのでフルコースとワインを楽しみたいと思い、口コミを見てこちらに決めました。
もう美味し過ぎて最高のお祝いになりました。
特にお肉か口の中でとろけるような柔らかさ!
朝食のオムレツも美味しかったし言う事無し!
また何かの記念日に行きたいです。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。お誕生日のお祝いにご利用いただいたという事で誠にありがとうございます。お食事も気に入っていただき、最高のお祝いになったとのお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今後もご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また記念日等でご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/14

のりゆきさん

用途限定かな

小田原からホテルまでの送迎があり、車でなくても利用しやすいです。館内はゆったりして、大浴場も広く良かったです。夕食はホームページ記載とのことで、確認しないのも行けなかったのですが、ビュッフェなら明記してほしかった。またメイン1品の鶏肉も今一ご馳走がなく、ビュッフェの種類も少なく内容も安っぽく、正直がっかりした。部屋に関しては、隣の部屋の話声やドア開閉時の音が響くし、カーテンを開けると部屋の中が、外のゴルフ場からまる見え。つくりは悪くないだけに、もったいないかな。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価と貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして多くの点で至らないところが多く、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お食事の件に関しましては、WEBページへの情報が記載されていなかった点、またご期待に添えるお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけるよう内容へのメニュー改善に取り組んでまいります。またお部屋に関しましても、本来であればゆったりとお寛ぎいただける滞在をご提供すべきところ、騒音と眺望の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見を元に今後改善に向け検討してまいります。

返信日:2023/11/23

ガールさん

【じゃらんのお得な10日間】まだまだ暑いタイムセールプラン(夕朝食付き)

小田原からの送迎が便利

小田原からの送迎パスでアクセスがとっても楽でした。もっと早く出会っていれば良かったと思いました。
ランチ営業がなく、滞在中に館内のアクティビティが温泉しかないのがプリンスらしくないなぁという感想はありますが、そのぶん、静かにのんびりゆっくりできました。
お食事も静かにゆっくりいただきました。お刺身を初め、材料の良さも感じ、おいしくいただきました。
ゴルフ場は朝から賑やかで、部屋からの眺めが前日と変わるのも面白い経験でした。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

またご滞在に関する評価と感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう、
ご意見をいただきましたアクティビティ面の充実など検討をし、
スタッフ一同改善に努めてまいります。
また箱根方面へお出かけの際には、
再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/26

たなやんさん

【期間限定】フレームフォトと押し花はがきで描くあなただけの秋の絶景アート体験プラン(夕朝食付き)

料理のクオリティが高い!

ちょうど暑さが落ち着いた秋に入る週末に家族で利用させて頂きました。チェックイン後、徒歩で行ける仙石原の名所のすすきの原をてっぺんまで散歩し自然を堪能しました。ホテルは部屋の窓の目の前はゴルフコースのグリーンが広がっており、優雅な開放感があります。温泉は温度も適温で床もヌメリが全くなく、脱衣所も掃除が行き届いており清潔感が感じられるほどです。部屋もしっかり清掃されており、我々夫婦とも衛生面には細かい性格ですが、洗面台の隅や手すりなど指でなぞってもほこりもなく感心しました。
そして何より楽しみにしてた食事は朝夕とも非常に美味しく満足度が高く期待以上でした。夕食は家族3人とも違うメインディッシュを頂きましたが、それぞれ一口ずつ食べ比べ、どれも隙のないクオリティで、お米一つにしても米質、炊き加減もとても美味しく、シェフのプライドを感じました。朝食もスムージーがとても美味しく、全体的に満足度は高かったです。
ひとつだけ残念だったのは、息子が卓球を楽しみにしてたのですが宿泊利用中は他の施設側都合で使用出来なかった事です。
チェックアウト後は芦ノ湖経由でいつも利用している箱根ベーカリーの色んな美味しいパンを買い、小田原方面に下りて鈴廣さんで蒲鉾を買い込んで帰路につき、心地よい週末を過ごす事ができました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望、温泉など気に入っていただけたようで何よりでございます。ご家族皆さまで箱根のご旅行を楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける快適な空間づくりに努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/22

ゆうさん

ゆったり過ごすのに最適

仙石原の別荘やペンションがある所の一角にあり、目の前がゴルフ場といったロケーションで山に囲まれてとても静かな環境です。
ススキ原は歩いて行ける距離です。
お部屋は落ち着いたシックな雰囲気で、ホテルの外観ともマッチしてすごくオシャレな雰囲気でした。
お風呂もすごく素敵で料理も美味しく、一泊だけでしたがとてもリラックスして過ごせました。
お風呂にはサウナがない為、そこは評価が分かれる方はいるかも知れませんが、私は気になりませんでした。
接客部分は敢えて満点にはしませんでしたが、これは食事の際の給仕スタッフに研修中の方がいて、対応が若干ぎこちなかった点を反映しました。
但し研修中の方を入れる事自体は決して悪い事とは思っておらず、これからサービスが更に向上する事への期待を込めた評価です。
総じてもう一度行ってみたいと思える良いお宿でした。
今度は一泊ではなく連泊してみたいです。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋や温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。温泉のサウナに関しましては、設置に向けて現在取り組んでおりますので、また是非ご利用いただければと思います。またレストランスタッフの接遇に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。期待を込めた評価ですとの温かいお言葉にお応えできるようスタッフの教育に今一度力を入れ改善してまいります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/2

マーチンスミスさん

【期間限定タイムセール】ポイント10%(朝食付き)

朝食がおいしーい

家族3名で泊まりました。御殿場アウトレットを終わりまでいて来ました。
荷物たくさんありましたが、かごに乗せてもらい運んでくれて助かりました。部屋は、それほど広くはなかったですが、室内にちょっとした階段がありレイアウト的に洒落た感じです。わたしは、エキストラベットに寝ましたが、普通のベットとあまり変わらず寝れました。ちょうど女子プロゴルフ大会初日で、スタート前の様子が部屋のベランダから目の前で見れたのは、よかったです。朝食は、クロワッサンがおいしいと口コミに書いてあり期待していましたが、口コミ通りパンだけでなく全部が非常に美味しかったです。やはりハイクラスホテルとしてのレベルの高さを感じます。オレンジジュースやコーヒー、紅茶、クロワッサンもお代わりできよかったです。翌日は、キリンの工場見学や富士山の北側をまわり帰りました。また家族で着て、朝のゴルフ場散歩をしたいと思います。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また客室やご朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/2

たまごんさん

【じゃらんのお得な10日間】タイムセールプラン(夕朝食付き)

静かでゆっくりできました。

金時山登山の帰りに宿泊しました。
バス停を間違えてしまいましたが、そのバス停まで迎えに来て頂き感謝しています。お陰様でチェックインも早くできたので登山後の汗と疲れを早々に癒やすことができました。
温泉も清潔でタオルも常に補充されていたので気持ちよく何度も入浴することができました。部屋からの眺めもゴルフコースの緑が気持ちよくゆっくりすることができました。料理も選べるお料理でしたので選ぶ楽しみがありました。とても美味しくいただきました。
また泊まりたいホテルです。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

またご滞在に対するコメントと評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
また登山の疲れを温泉で癒していただけたとのお声を頂戴いたしましてうれしく思います。
お食事にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また金時山への登山や箱根方面へお出かけの際にご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/6/20

ペコさん

【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)

また来たくなるホテル

リピート必須・・・毎回プラデュジュールと温泉と窓一面緑の広い客室を楽しみに伺ってます。いつも次は何時にしようかと考えながら帰途につきます。スタッフの皆様、有り難う御座いました。

箱根仙石原プリンスホテルからの返信

またご滞在についてのコメントと評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉、プレミアルームからの景色を気に入っていただけているとの事で、誠にありがとうございます。私もプレミアムルームから見える絵画のような緑豊かな山々の景色がお気に入りでございます。またお帰りの際に次のご滞在についてお話しいただき楽しみにしてくださっていると伺い、大変うれしく思います。
これからも皆さまの心に残るご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
また箱根方面へお出かけの際はぜひご来館いただけましたら幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申しあげます。

返信日:2023/5/13