宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根仙石原プリンスホテルの口コミ・評判

 > 大地のめぐみさんのホテル大箱根(プリンスグランドリゾート)のクチコミ - 箱根仙石原プリンスホテル

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

姥子温泉
毎日運行シャトルバス♪小田原駅⇔ホテル(予約制:14:00発)、箱根登山バス「仙石高原」下車 ホテル送迎可

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・評判

大地のめぐみさん

宿泊日までに時間がなかったが、じゃらんnetで良いホテルが予約できました。
建物はそれなりですが、清潔感や接客については十分に満足できるレベルでした。食事は、夕食ビュッフェ、朝食バイキングでしたか゛、夕食は品数も多くまたアルコール類も充実しており満足できました。それ以上に朝食は品数も多くバランスの良い食事を朝7時からでしたが、ゆっくりと箱根の外輪山の緑を望みながら食事をすることができました。大浴場は、緑を眺めながら貸切状態で、子供と3回も入浴してしまいましたが、露天風呂があるとなお良かったと思います。企業の保養所や別荘地にあるため多少場所が解りづらいところですが、ゴルフ場に隣接していますので迷うことはないと思います。
箱根は近場であまり宿泊することがなかったのでが良い機会となりました。次回は友人とゴルフで利用したいと思います。

【2013年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ぶらり〜ゆったり〜大箱根旅♪(ブッフェディナー) ツイン 朝・夕

ホテル大箱根(プリンスグランドリゾート)からの返信

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉で、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても安心いたしました。
ホテル大箱根は仙石原のとても静かな場所に位置しており、喧騒を忘れ、静かにお過ごしいただけたと思います。また、箱根外輪山に囲まれ、ホテル客室のまえにはゴルフ場がございますので、リゾート気分満点の眺めは自慢でございます。
お食事や従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。各係に伝えまして今後の励みにさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。