宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

Mash Cafe & Bed NAGANOの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

【ドリンクバー無料サービス】おしゃれでリーズナブルなホステル!

東京駅から長野まで新幹線で約1時間40分。 JR長野駅徒歩3分。/上信越自動車道長野ICより車で約20分。

Mash Cafe & Bed NAGANOのクチコミ・評価

料理(朝食) -

良かった

チェックイン時、対応してくれたお兄さんが感じが良くてとても良かった。
しっかり説明してくれるから安心。
駅から善光寺に向かう途中にホテルがあるので荷物を預けて身軽に観光できて良かった。
ただ荷物は入ってすぐの受付横に置いておくだけなので、スーツケースとかじゃなくてバッグの人は床に置くの嫌だったりするかなと思った。でもあのスペースに棚とか置くのは微妙そう。。。
セキュリティもしっかりしてたし、中は綺麗だったし、寝るとこも広めだった。
掛け布団が少し生乾き臭かったのが残念でした。
綺麗だし、安いし、駅近で立地もいいので、カプセル系大丈夫な人にはオススメできます!

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/07

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉誠にありがとうござます。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。荷物スペースに関しましては皆様に喜んでいただける様何か出来ないか考えさせて頂ければと思います。掛け布団に関しましては大変申し訳ございませんでした。スタッフともう一度確認を行い今後ない様に対応させて頂きたいと考えております。当店一階ではクラフトビール やピザやパスタと料理も多くご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用して頂ければと考えております。少しずつ暑くなってきましたので体調にはお気を付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔

きちんと清掃されていて快適でした。ただ一点…ベッドルームにある浴室・御手洗いに続く扉が開く度に大きな音が出ます。その音が響いて夜中目が覚めてしまいました。立て付けを良くしていただきたいです。
ロビーにあるフリードリンクの種類豊富だったのは嬉しかったです◎

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/03

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。そして、貴重なご意見誠に有り難うございます。確認させて頂き早急に対応させて頂ければと考えております。これから少しずつ暖かくなってきますのでまたご利用して下さる事がありましたら積極的に使用して頂ければと考えております。またドリンクバーの他にもピザやパスタやサラダと自家製のソースを使用した料理を多くご用意しておりますのでまた機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

掃除した方が良いと思う

前から思ってたのですが、洗面所やフリースペースにチョウバエが沢山います。
ホテルが綺麗なだけに萎えるので対策した方が良いと思われます。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/01

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。早急に対処させて頂きたいと考えております。日々皆様に快適に心地良く過ごして頂ける様努めていきますので、また機会がございましたらご利用して頂ける事を心よりお待ちしております。少しずつ暑くなってきましたので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

長野駅から近く便利な立地

外食の場所を含めて、良い立地でした。ベッドやシャワーも綺麗でよかったです。
ただ、ベッド内の照明(明るさ)が不満でした。荷物の整理など、、、見え難かったです。もう少し明るい照明が良いですね。あとシャワー室内に、椅子があれば!・・・とも思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/31

この度はご利用頂き誠に有難うございました。皆様に快適にゆっくり身体を休める様にベットやシャワールームやトイレ等清掃しております。そして貴重なご意見誠に有難うございます。ベット内の照明に関しましてはなるべく睡眠の妨げにならない様にと設定させて頂いておりましたが、照明をもう少し明るく出来るか検討させて頂ければと考えております。また椅子の件につきましても、ご一緒に追加できるか検討したいと考えております。
なるべくお気持ちに答えられるように考慮させて頂きますが難しい場合もございますのでご了承ください。
また機会がございましたらご利用して頂ける事を心よりお待ちしております。少しずつ暖かくなってきましたので体調にはお気を付けくださいませ。

寝るため、に特化

スキー場への移動のために利用
HPの情報がかなりしっかりしていたため、できる事できない事が事前にはっきりわかり過ごしやすかったです
混雑していないためか、下段のみを利用させているのも好感度大
ただ、お隣さんが寝返りなどで壁を叩くと、意外と響く素材だな、とは思いました
とはいえ、熟睡すると私は気にならないタイプですが…
入室の扉の開閉音がもう少し静音タイプだと親切なのに、とは思うものの構造上仕方ないとも思ったり
改善してくれたら嬉しいけど、そのままでもまた利用したい、清潔感のある所でした
夜間にグラスが全部使用済になるのは当然だと思いマイナス要素に数えません
朝、スタッフさん大変だな…

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/23

この度はご利用いただき誠に有り難うございました。そして、ご意見誠に有り難うございます。
皆様にさらに満足していただける様これからより良いサービスをご提供できるようしてまいります。
お客様が少しでも心地良い素敵なひとときを過ごす事が出来たのであれば嬉しい限りです。
また機会がございましたら、思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。
まだ寒い日が続きますで体調にお気を付け下さい。またのご利用お待ちしております。

Mash Cafe & Bed NAGANO

駅前から便利です。

週末パスを利用して行きました。駅からも近く、善光寺に行くにも便利でした!中の雰囲気もお洒落で、買い物や観光に便利だなと思います!また行きます!

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/09

この度はホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次お越しになった際も思い出作りのお手伝いが出来たらと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

ピザ&カフェの店と一体となったドミトリーです。

ピザ店の2,3階にベッドのある部屋があります。
ドミトリーとしてはきれいでした。
大浴場はなく、シャワーがあるだけです。
1階のピザ&カフェの店はラウンジ代わりに自由に使え、ソフトドリンクやコーヒーなどは飲み放題です。
安く泊まるのはいいところでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様に喜んでいただけたなら嬉しいです。
美味しい料理も沢山ご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら
是非ご利用下さい。
次回もお客様の思い出作りのお手伝いができる事をお待ちしております。

一人旅にオススメ

gotoで安くなってるので、一人旅にオススメです。
長野は割高なホテルばかりなので寝るだけなら、こちらで全然良いと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/09

この度はMashCafe &Bed NAGANOをご利用いただきありがとうございます!
又のお越しをお待ちしております!

綺麗です

綺麗だし、良いです。駅も近いです。飲食店もたくさんあるので困らないです。
また予約しようと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/09

この度はご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
又のお越しをお待ちしております。

長期滞在しました

新しいので綺麗だし駅の近くなのでとても便利です。
ただ、夏なので小蝿がたくさん風呂場に飛んでいたので嫌だった。。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/09

MashCafe &Bed NAGANOをご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後対策をしお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
又のご利用をお待ちしております。

Mash Cafe & Bed NAGANO