宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・評価

 > norigc8さんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ - リッチモンドホテル長崎思案橋

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

路面電車崇福寺行き乗車・「思案橋」下車、『一花(花屋)』右の『思案橋』アーチくぐり直進50m程先左側

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 恋人旅行

norigc8さん

2010年11月宿泊
【カップル】ダブル★素泊まり&朝食無料!

norigc8さんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ

建物、部屋は大変きれいで申し分なかったです。立地場所も市内のど真ん中で観光スポットに徒歩圏内でよかったです。
苦情?という訳ではないですが、朝食が少々物足りませんでした。コスト削減なのは重々承知ですが、もう少しフライ物(たとえばハッシュポテト)とかあればよかったかも!!それと皿うどんがあるのには嬉しかったのですが、具財に肉、魚介類が入ってなかったのが寂しかったです。外国人さんが多かったのでこれが長崎の皿うどんって思われるのもシャクですし…。
それと駐車場とホテルの支払いが別なのはいいのですが、フロントで聞いて返ってきた返事と駐車場で聞いた時間(駐車可能な時間)が違って戸惑いました。
色々ありましたが総合的には素敵なホテルでした。全国展開されてるみたいですし、また機会があれば利用したいと思ってます。
お世話になりました^^

リッチモンドホテル長崎思案橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「総合的には素敵なホテル」とお書きいただきありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、レストラン責任者と共に出来る事から改善に取り組みたいと思います。
これからもお客様のお声に耳を傾け、初心を忘れず日々精進致します。
また、駐車場の利用時間は当ホテル14時から翌日12時までとなっております。
駐車場係、フロントともに再度教育を徹底致します。
ご指摘ありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテル長崎思案橋を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人

返信日:2010/11/9