宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田 >

 >  朝食が良い - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

名鉄河和線知多半田駅より徒歩2分,JR武豊線半田駅より徒歩7分,知多半島道路半田インターより車で7分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ・評価

けんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定ポイント増量】【朝から大満足】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)

朝食が良い

コロナ禍で久しぶりの宿泊。設備が古いのは仕方がない。朝食が前より良くなっていた。おおむね満足でした。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田からの返信

いつもカンデオホテルズ半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊ということで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食が前より良くなっていた。とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようなご朝食を提供出来る様、日々精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
CANDEOHOTELS半田

返信日:2022/4/23

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ一覧に戻る