エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

南海高野線「堺東駅」から徒歩約5分!なんばから堺東駅まで約15分

南海高野線「堺東駅」西口より徒歩約5分。なんば駅より堺東駅までは急行で約15分。

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・評価

DAHONさん

新≪朝食付きプラン≫【ヘルシー和洋バイキング付!】

安定感あります。

ビジネスホテルではワンランク上だと思います。
安定感、落ち着いた雰囲気、派手さはありませんが、
間違いのないホテルですね。
出張の多いのですが、間違いのないホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めに与り、スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
ご滞在中、お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様より頂戴したお言葉に恥じるこのないよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

あゆさん

【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!4/7迄がお得!●朝食付プラン●

マッサージチェアー

疲れた身体に、マッサージチェアーがとてもありがたかったです。夜、朝使いました。スタジアムから少し離れたぐらいでしたので、また、利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお疲れを癒して頂け何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

しんちゃんさん

新≪朝食付きプラン≫【ヘルシー和洋バイキング付!】 全室Wi-Fi無料

朝食はビュッフェ形式・・・〇

部屋:広めのデラックスダブルを取りました。家族旅行でしたので、同じ部屋を何部屋か取りましたが階が分かれていたので行き来が大変でした。(予約時に受付の方に同じ階になるように依頼していたが)
料理:朝食はバイキング形式で味も〇です。アレルギー対応もしており一つ一つの料理にアレルギー表示されていました。
ソフトクリームも食べれたと思います。
風呂:トイレ一体型のユニットバスです。
接客・サービス:ホテル提携の駐車場を借りましたが、駐車場の管理人がとても親切でした。ホテル向かいの堺市役所の屋上展望台が無料でおすすめと言っていました。
その他:ホテル周辺は、堺駅も近く飲み屋&商店街がありました。散策するだけも楽しくコンビニも3件近くにあります。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではデラックスダブルご利用頂きましたが、このお部屋は1フロアーに1部屋しかないタイプでございますので、別々のフロアーとなってしまいました。こちらについては、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は説明の漏れがないように努めて参ります。
その他、朝食については概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後は、クチコミ評価を上げて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
また堺へお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/15

おろろさん

駅近く便利

交通の便も良くて便利でした。部屋もきれいで
良かったです。従業員さんの対応も良かったですよ。また、利用したいですね。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

アクセス面やお部屋等、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしに努めて参りますので、次回堺へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪シンプルステイプラン≫〜〜★朝食付き★〜〜 全室Wi-Fi無料

立地条件がいい

部屋は広くて清潔感があり、夜中も静かでぐっすり眠れました。朝食は、豆腐やおかゆが美味しかったです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてご満足いただけたとのご意見を頂き、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョコクーさん

新≪朝食付きプラン≫【ヘルシー和洋バイキング付!】

いつも利用しています

堺への出張があり、またまたダイワロイネットさんを利用しました。
駅近で、清潔感があるのでいつも利用させていただいてます。ホテル内も落ち着いた雰囲気です。今時なのに、1万円を切る宿泊料金でした。
また利用したいと思うホテルです^_^

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
堺東でのご宿泊はご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからも「また利用したい」と感じていただけるよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、
引き続きのご愛顧をお願いいたします。

DAHONさん

おすすめ。間違いないワンランク上のホテルです。

出張が多いのでいろいろなホテルに泊まりますが
間違いないホテルです。
施設、接客等々、安心、安定、満足感の高いサービスのホテルですね。いつも安眠しています。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけ、私共の接遇面に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後も綺麗なホテルであり続け、清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう鋭意努力を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

ノアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪シンプルステイプラン≫ー朝食付きー 全室Wi-Fi無料

堺え、堺市役所に近くて便利でした

堺市役所の展望台で古墳群の位置関係を勉強してから、徒歩とバスと電車で巡りました。
教科書に出ていた場所に感動しました。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
堺をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

斉藤山城さん

綺麗で、便利で、おすすめ

出張で何度か利用してますが、駅近にしては比較的に閑静で周囲には飲食店が沢山あり、コンビニも近い。立地は申し分ないです。
清潔感は勿論、いつも感心するのが職員の質の高さ。接遇が一番良いと思います。過剰でもなく、適度な距離感で迎えてくれます。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めに与り、嬉しく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より約5分の場所に位置し、
駅前には商店街、周辺にはコンビニやスーパーもあり、立地も大変恵まれております。
ご宿泊中、何かお気づきの点やご質問などございましたらご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。
これからも、お客様から頂戴したお言葉に恥じないよう、
精一杯おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

しゅわこさん

お世話になりました

今回2日間のライブ参加の為連泊させていただきました。チェックインの時数名の方が列を作っていましたがすぐに順番に名前を控えて座って待つことが出来て助かりました。フロント・メイキングのスタッフの方など大変丁寧な応対をしてくださいました。1点だけ本当に残念に思えたのは朝食でした。品数が少なく初日は8時前の時点で補充がされていないようで食べるものが殆ど無い様な感じでした。
2日目は海外の方の男性従業員の様でしたが笑顔で感じも良く料理の補充も良くされていました。
前に口コミで見たような気がしますがこの事かと思いました。基本朝食をホテル食べてから動きたいと思っていますのでかなり残念でした。
会場にも近くスタッフの方の印象も良いのですが来年はちょっと考えてみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、数ある堺市のホテルよりダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりましては何より励みとなります。
しかしながら、ご朝食につきご期待を裏切るかたちとなり、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は、レストラン担当へ伝え改善事項として参ります。
今後ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう「おもてなし」に努めて参りますので、次回堺へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

Meguuuuさん

とてもリラックスできました

きれいで眺めの良い部屋でとても満足しました。アメニティも充実しており、特にフットマッサージャーはありがたかったです。また、荷物を広げても狭く感じない広い部屋で、デスクも使いやすく、最高でした。

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では概ねご満足頂けたようで大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

カズさん

さすがの安定感

全てにおいて高いクォリティです。ただ、朝食の値段が高くて外で食べました。たまですが、奮発して朝食付きで利用してます。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
その際は是非ご朝食もご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/8

チカコさん

普通です

掃除等綺麗にしていると思いますが、とにかく建物が古い。
エアコンがなかなか効かず寒かった。
少し良い部屋を予約したけど、特に良い点は分からなかった。
市役所の裏手にあり、飲食店等はたくさんあります。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2011年3月14日開業し今年で13年目を迎えます。
設備や室内に関しましては、最近開業の他店舗と比較し古めとは存じますが、
その分手入れや清掃は念入にしております。
エアコンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
空調につきましては、今一度動作及びエラー等の確認をして参ります。
次回ご宿泊の機会がございました際には、お気付きの点などございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ノッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】≪シンプルステイプラン≫☆素泊まり☆

駅近!

喫煙ルームしかなく ホテルに禁煙ルームが空いてるか尋ねると
あいにく空きはないとの返事と共に
しっかり消臭等のお部屋の換気や掃除を
今一度させていただきますとのお言葉をいただき すごく
丁寧な対応に感激しました。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ご希望のお部屋タイプにてご用意ができず申し訳ございません。
私どもといたしましては、お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、
出来る限りの対応をいたしたまでのことでございますが、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同には何よりの励みとなります。
これからも、快適に気持ち良くお寛ぎいただけるよう精一杯おもてなしに努めて参りますので、
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

のぶりんこさん

ごく一般的なホテルです

良くもなく悪くもないです!
喫煙可能な部屋はかなりタバコ臭いです。  電子タバコ専用の部屋も有れば幸いです!

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見有難うございます。
当ホテルは築10年以上となりまして、喫煙部屋に関しましてはどうしても臭いが残っております。
次回ご宿泊いただける場合は、事前にご連絡いただけますと、出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご理解いただけますと幸いです。
電子タバコ専用部屋の件につきましては今後の参考とさせて頂きたいと思います。
今後、より一層お客様に快適に過ごしていただける様精進して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
その他、お気付きの点などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ujiさん

急な出張

以前泊まった事がありましたが、綺麗な部屋でかつ広くて満足しました。
風呂も広くて良かったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも日々精進し、ご利用頂けます皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

すみともさん

駅近で綺麗です

駅近で場所も分かりやすかったですし、夜も静かでした。部屋や水周りも清潔感があり良かったです。フロントの方達の接客も笑顔や愛想は特にないですが不快感はありませんでした、また機会あれば利用すると思います。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容から当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ対応含めサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

hiroさん

朝食に満足

駅からも近く、繁華街からも近いので便利です。
スタッフの対応も、部屋の清潔さ環境もベストですね。
また朝食にはいつも満足ですが、パンにクロワッサンがあればベストです。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めに与り、大変嬉しくも身の引き締まる思いでございます。
朝食内容に関し、頂戴しましたお声は担当部署へ伝えて参ります。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

サバミポさん

とても良いホテルです

出張での利用で、好きなホテルグループさんの1つです。
お部屋は広く過ごしやすかったが、とても寒い日で着いた時に部屋が寒かったのは残念でした。直ぐに暖まりましたが。
お部屋にズボンプレッサーがついているのはとてもありがたかった。
朝食無しプランで追加していただいたが、他の同ホテルさんに比べると少し残念。サラダとフルーツが特に寂しかった。
初めての堺利用で、駅から看板がみえたのでそれはとてもわかりやすかったけれど、近くまでいっても肝心のホテル前がとても暗くて看板もくらくて、入り口がわからなくてすこしとまどいました。
チェックインが二度手間(紙に書いて、端末でも処理)なので、もっとシンプルにして欲しい。
エレベーターにカードをかざす必要があるのをカード渡すときに声かけるべきかな。(慣れてない人は戸惑う)
外出するときも、戻ってきたときも、フロントから声かけはなかった。(チェックイン、チェックアウトのときはあった)CS面でもセキュリティ面でも、声かけはした方がよいきがします。
全体的に(灯りがではなく)暗い印象でした。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ただ、ご滞在中至らぬ点がいくつもありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思う所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

イーちゃんさん

【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!1/10迄がお得!●朝食付プラン●

堺東駅前超便利

駅前でとてもキレイな都市型ホテル。周辺には飲食店もたくさんあり困りません。天王寺まで15分と出張族にはもってこいの立地。朝食のバリエーションも豊富でカップルにもいいね。

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご朝食についてや立地条件等でも概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様仰せの通り、最寄り駅の堺東駅より天王寺駅までは15分程、また駅前の商店街には数多くの飲食店があり、利便性に優れた位置に当ホテルがございます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしに努めて参ります。

かくせいさん

駅近くでアクセス良好

先日はお世話になりました。禁煙ルームを急遽チェックインの際に、喫煙ルームに変更いただき感謝してます。他にも、色々と聞きましたが丁寧な対応でありがたかったです。部屋はシングルルームを2部屋お願いしましたが、部屋やベッドもそこそこ広めで快適でした。喫煙ルームに関しては、外との空気の入れ換えが出来たら良かったです。知らないだけかも知れませんが、非常時以外は少しも開けれないのでしょうか?

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋について
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の窓につきましては、全てのお部屋で10センチメートル程は開けていただくことが可能でございます。
次回ご宿泊の際は、ご滞在中にご不明な点などございましたらフロントまでご連絡していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Pepeさん

≪シンプルステイプラン≫ 素泊まり 全室Wi-Fi無料

心地よく過ごすことができました

連泊だったのですが、とても気分良く過ごすことができました。
部屋のテーブルが大きく、少し仕事もしたのですが、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

孔明さん

部屋は快適でした。

部屋は防音対策がされているのか静かで良く眠れました。
部屋の広さも不満は有りません。
朝食付にしましたがサラダの素材が余りに貧相です。
葉物野菜が皆無と言えます。千切りキャベツ・ブロッコリー・貝割れ?みたいなもの・コーンくらいで、しかも器が小さくて盛れない。
朝にたっぷり野菜を摂りたい人には寂しい内容で、もう少し何とかならないものかと思いました。汁物・ドリンク類は充分でした。副菜はあと1〜2種類が欲しいかなぁ〜、という感じ。
以前は満足でしたが今回は不満が残りました。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、ホッと安堵いたしました。
然しながら、ご朝食面につきご期待に副うことができず申し訳ございません。
一日の始まりである大事な「朝食」でございます。
気持ちの良いご満足いただける内容にするべく、
レストラン部門責任者へお客様より頂戴したご意見を伝えて参ります。
その他、お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙し中、ご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お客様におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。
次回のお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

リッチさん

≪シンプルステイプラン≫ 素泊まり 全室Wi-Fi無料

部屋が広くて立地条件も良く年に一度は利用させて頂いています。

ロビーも広々としています。
ご自由にお使いくださいのティーなどがしっかり充実
コーヒーも紅茶も美味しく頂きました。
また、是非とも1年に一度は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、より一層のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

ノブさん

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪ 全室Wi-Fi無料

安心感と清潔感のホテル

何度か利用させていただいています。
都度感じることは、少し遅いチェックインでもフロントの方の適度な距離感と、親しみやすい笑顔で迎えてくれることです。
また、当然のことながら部屋は明るく清潔で、とても気持ちを落ち着かせてくれます。
明日も仕事を頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、より一層のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

りおりんさん

居心地良くまた泊まりたいです。

クチコミ通り駐車場からとても感じの良いホテルでした。旅行が好きで娘と2人でホテルに宿泊することが多いのですが、今回はユニバで遊んだ日に初めてダイワロイネットホテルを利用しました。シングルでしたがアップグレードしていただけておりレディースルームでした。お部屋の広さは小学生の娘と2人でゆっくりくつろげる広さで2人ともリラックスしていつもよりぐっすり眠れました。ただ朝食だけは微妙で、品数も少ないし味もイマイチで特にカレーは美味しくなかったです。また豆腐を極上豆富と記載するほど自慢のようでしたが、小さく器に入れてあったりしかも2種類のみで何だか期待外れでした。おばんざいや豆腐の調味料などは種類がありますが食べるものはあまりなくビュッフェで、この感じは初めてかもしれません。ホテルは最高でしたがビュッフェが高すぎるように感じたので、コスパは妥当だと思います。朝食以外は良かったのでまたホテルは利用したいと思いますが、次回からは朝食なしで泊まる予定です。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

フタッフ・ホテルの内容でもご満足とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「レディースルーム」は、他のお部屋とは異なり、女性のお客様のための特別なアメニティが揃っており、
人気のお部屋タイプでございます。
また、朝食がご満足頂けなかったという事で、レストラン担当者と情報共有いたしまして、改善に取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ももみさん

≪シンプルステイプラン≫ 素泊まり 全室Wi-Fi無料
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホスピタリティは無いですが、外観綺麗で安い

タイトル通り、フロント前を通ろうが目が合いましても男性スタッフはとくに会釈もないほどです、ただ寝るだけなら外観は綺麗なので良いとは思いますが、フロント前を通る度ガッカリはします。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご満足のいく滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフに挨拶の徹底を指導し、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ゆきさん

【3名限定】グループや家族でお得♪トリプルルーム♪
トリプル 食事なし

電気が

前回は2人で宿泊し、今回は3人で宿泊しました。
2人で宿泊した部屋にベッドが3台入ってたので、ベッド間の隙間はほぼありませんでしたが、快適に睡眠はできました。
ただ片方のベッドサイドの電気が点きませんでした。
気づいたのが遅い時間だったので フロントへは連絡しませんでした。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、片方のベッドサイドの電気が点けませんことご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお目に掛かれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ももみさん

安いが挨拶無しホスピタリティ無し

安さで選びましたが、ガッカリでした、チェックインより子供を把握していなかったり、2泊しましたが、フロント前通り、目が合いましても挨拶も会釈もなくガッカリしました、どうしても他が予約出来なかった場合のみにした方が良いと子供達に言われるくらいです。建物は綺麗なだけ残念です。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度はダイワロイネットホテル堺東ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

masugo.さん

【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!12/7迄がお得!○素泊まりプラン○

便利で良いです

部屋もきれいであり、サービス含めて概ね満足できるものです。バスタブが大きめなのでゆっくり浸かるのも良いと思います。今回は朝食をつけなかったのですが、近くにはコメダ珈琲など幾つか店があるのであまり困ることはありません。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルであり続け、清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

返信日:2024/1/10