宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ダイワロイネットホテル堺東の口コミ・評判

 > プレコさんのダイワロイネットホテル堺東のクチコミ - ダイワロイネットホテル堺東

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

南海高野線 堺東駅より徒歩約5分

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・評判

プレコさん

プレコさんのダイワロイネットホテル堺東のクチコミ

住之江競艇に二日観戦のため大阪府内で初めて泊りました。京都まで帰っても良かったのですがクリスマスイブだったので利用しました。部屋、お風呂は狭いけど清潔感もあり十分満足できました。ひとつ気になったのが空の冷蔵庫の電源が入ってなく部屋に入ってからスイッチを入れたので中々冷えてくれずこれは事前に入れておいてもらいたいと思います。全体的には十分満足できたのでまた住之江競艇に二日連続観戦時には利用させてもらいたいと思ってます。

【2011年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】那覇おもろまち開業記念プラン 10月20日開業!朝食付 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。クリスマスイブに当ホテルをお選び頂き、私共も光栄でございます。ご滞在中、心に残る”ひととき”をお過ごし頂けましたでしょうか。
 又、今回お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。リクエスト頂きましたお部屋の冷蔵庫でございますが、誠に申し訳ございませんが当社では、消費電力の軽減にご協力をお願い致しておりますのと、お部屋の構造上カードーキーをお入れ頂かないと、全ての電源をご使用頂く事も出来ませんので何卒ご了承下さいませ。
次回お持ちいただきましたお飲み物や、お急ぎの物がございましたらご面倒ではございますが、フロントにて、お預かりする事も可能でございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル堺東