満天の星、野趣溢れる貸切露天風呂で極上のひと時を

那覇空港より約100km(レンタカーまたは高速バスで約2時間)、美ら海水族館 車7分・本部町市街地 車5分

さんにんリゾートのクチコミ・評価

みーままさん

【2食付き】ひとり旅応援プラン、夕日を眺める琉球和定食・朝はワンプレートと淹れたてコーヒー

お部屋もお風呂も食事も接客も最高

急遽決めた一泊旅行でしたが素敵な宿に出会えて良かったです。
落ち着いた雰囲気のお部屋は広く窓も大きくて、きれいに整備されたテラスからはやんばるの森が望めます。
露天風呂も気持ち良く、照明を少し落として入る事をお勧めして頂き星を見ながらゆっくり浸かる事ができました。
夕食も朝食も初めて見る食材や沖縄料理を出して頂きとても美味しく興味深く頂きました。
夕食のナーベラーンブシーがとても美味しく、教えて頂いて自宅でも作っています。
手作りのさくらんぼ酒も絶品です。
朝ごはんの後、お庭で採れたバタフライピーティーやさくらんぼ煮の乗ったチーズケーキを出して頂き、美味しくて楽しくて素敵な時間を過ごせました。
宿の方には、植物の事、お料理の事、お勧めの観光地等いろいろと教えて頂き、宿を立った後もとても良い時間を過ごす事ができました。
また泊まりたい宿No.1です。

さんにんリゾートからの返信

温かいお言葉の数々ありがとうございます。大変励みになります。植物好きな方には、7月のサガリバナ、9月のクワンソウ、2月の桜、4月のオクラレルカ、5月のゆりの時期がオススメです。まためんそーりよー!

返信日:2023/6/22

yukiさん

1人でも満足できました。

日常の慌ただしさから解放されたくて、利用しました。
以前、宿泊した際にものんびりと過ごせたので、ずっと泊まりたいと思いやっと、行くことができましたー。
景色もよく、夕陽を見ながら夕食を食べたり、美味しいお酒を飲んだり。夜の露天風呂も星空の下で最高でした。
朝食も美味しくいただきました。
ココロのデトックスができました!
オーナーさんも穏やかで、とても親しみをもてました。
また行きたい。
と思わせる場所です。

さんにんリゾートからの返信

さんにんリゾートをリピートしていただきありがとうございます。あたたかなお言葉もたくさん頂戴し、感激しています。ココロのデトックスが必要になった時、また、さんにんリゾートを思い出していただけると嬉しいです。

返信日:2023/5/31