宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

さんにんリゾートのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

2018年9月新築オープン!野趣溢れる貸切露天風呂で極上のひと時を

那覇空港より約100km(レンタカーまたは高速バスで約2時間)、美ら海水族館 車7分・本部町市街地 車5分

さんにんリゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 一人旅

しまさん

【2食付き】ひとり旅応援プラン、夕日を眺める琉球和定食・朝はワンプレートと淹れたてコーヒー

のんびりした時間を楽しめました

16時に到着してから一息ついて18時にお風呂を頂きました。色々な鳥の鳴き声を聞きながら、貸切のお風呂にゆっくり浸かり、お風呂を上がってからも部屋でのんびり過ごせたので、とても疲れが取れました。
また夕飯や朝食は素材の味が愉しめる料理で、量もお腹に負担が無く、私にはとても調度良いご飯でした。どの料理も大変美味しかったですが、特に夕飯に頂いたソーキ汁のお肉と大根の優しい味が印象的でした。夕飯を頂く場所で、梅雨の晴れ間の夕陽が見れたのも嬉しかったです。
お部屋も綺麗に整っていて、ゆっくり読書をしながら過ごすのに、とても居心地良く過ごせました。また利用させて頂きたいです。

さんにんリゾートからの返信

さんにんリゾートをご利用いただきありがとうございました。本部の空は毎日違った色合いを見せてくれています。またのんびりしにいらしてください。

男性/20代 子連れ旅行

みっつさん

2021年12月宿泊
【沖縄県民限定】おきなわ彩発見宿泊クーポンが使える得々プラン
和室 朝のみ

露天風呂がオススメ

小さな子どもがいるので和室に宿泊しましたが、部屋も清潔感があり、バルコニーと庭で遊べて満足しました。
オーナーの温かい対応、素敵な朝食に大満足です!

さんにんリゾートからの返信

ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。沖縄彩発見キャンペーン再開されました。夏のやんばるにもぜひ遊びにいらしてください。

女性/30代 子連れ旅行

hanaさん

2021年12月宿泊
和室 朝のみ

おもてなしに感動しました。

子供がうるさくしていましたが、温かく迎えてくださいました。朝食は自家製のものが多く、とても美味しかったです。

さんにんリゾートからの返信

ありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ありません。おきなわ彩発見キャンペーン再開されました。夏のやんばるにもぜひ遊びにいらしてください。

さんにんリゾート