ホテルビスタ札幌[中島公園]のクチコミ・評価

全室お風呂・トイレ別で快適♪/20年宿泊満足度ホテル編10位獲得!

JR札幌駅からタクシーで約10分 又は JR「札幌駅」下車→地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩3分

ホテルビスタ札幌[中島公園]のクチコミ・評価

ひろさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り〜

部屋は良かったのですが…

お部屋は清潔感があり、名前の通りスタイリッシュでとても良かったのですが、喫煙ルームしか空いてなく私も娘も煙草を吸わないのでどうかな…とは思ったのですが、廊下まで煙草の臭いが漏れてたし部屋も少し臭かったです。もっと禁煙ルームを増やして欲しいです。

ひろ様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事に、
大変心苦しい思いでございます。
もし今後も禁煙室に空きが無く、やむを得ず喫煙でご予約頂いた際には、ご予約完了後に
ホテルへご連絡頂ければ、消臭対応でご案内させて頂きます。
完全に臭いは消えないのが現状ではございますが、何卒ご了承頂けたらと存じます。

返信日:2023/1/30

男性/40代 出張

2022年12月宿泊
【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!〜素泊り〜

出張の方、おススメ

出張で、連泊すると、少しずつ疲れてきます。こちらのホテルは、お風呂とトイレは別で、入浴剤も頂けます。
ゆっくり湯船に浸かれるので、疲れを取れますね。
朝食も、おすすめです。

KOUICHI様
この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、当館の浴室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もサンドウィッチの種類が増えたため、次回ご利用いただける機会がございましたら、また違った味をお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
寒い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。
KOUICHI様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/25

男性/60代 出張

翔さん

2022年11月宿泊
【♪アニバーサリープラン♪】洗い場付きのバスタブで疲れをリフレッシュ!選べる入浴剤付〜素泊り〜

中島公園駅近くで移動に便利

綺麗で清潔感がありました。
すすきのまでも近く
フロントの対応もよくて
お風呂場も広く快適に過ごせました。

翔様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当館は全室がお風呂とトイレがそれぞれ独立しており、他のお客様からも大変使い勝手が良いとのお言葉を頂いております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/1/23

まぁさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】★平日の朝食付がお得★札幌を満喫♪特別プラン♪

お部屋とアメニティ、スタッフの方に感動!!

今回、近くでライブのため娘と二人で利用させていただきました。チェックインの際、喫煙しない都度を聞かれ、女性専用フロアが空いているとこのことでそちらにさせて頂きました。その際の男性スタッフさんの対応がすごく素敵なもので感動しました。
お部屋も女性専用だからか、アメニティがクレンジングから全て揃っていて、洗顔を忘れてしまっていたので助かりました。
お部屋も赤をポイントとした可愛らしいお部屋で娘が喜んでいました。
朝食会場のスタッフさんも受け答えが素晴らしいもので、朝からとても気持ちよく過ごせました。
1つだけ気になったのはバスタブの栓が汚れていて気になりました。それ以外はとてもきれいなお部屋です。
実はライブが中止になってしまい残念な気持ちだったのですが、ホテルのスタッフの方々の素晴らしい接客に素敵なホテルライフを過ごす事ができました。ありがとうございました!

まぁ様
ご滞在中におかれましては当館の客室やスタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブの栓の汚れに関してご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃やチェック体制の更なる強化を図り、再発防止に努めて参ります。
今回のご滞在で他にも何かお気付きの点などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
今後寒さも一段と厳しくなりますが、お身体に気を付けて再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

女性/20代 恋人旅行

れおんさん

2022年12月宿泊
【カップル限定】12時チェックアウトなど3つの特典付プラン!〜朝食付〜
セミダブル 朝のみ

フロントの方の対応が素晴らしかった

フロントの方の接客が素敵でした。
会計後お釣りが800円になり一緒に宿泊した彼と分けやすいようにと全部100円玉にしますか?と言って下さりとても親切な方だなと思いました。
男性用女性用のスキンケアセットとお水2つを頂きました!
お部屋もお風呂と洗面台が独立していて過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいなと思います!

れおん様
れおん様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また、スキンケアセットはお肌に合いましたでしょうか。
他にも何かお気付きの点などございました際は是非お知らせくださいませ。
最後になりますが、ご宿泊並びに心温まるご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
れおん様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

男性/50代 一人旅

ヒロシさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜朝食付〜

寒波の日

駅のエレベーター出口を降りてすぐです。部屋はあまり広くはありませんがおしゃれで清潔です。寒波が来た日だったためかエアコンを最強にしても肌寒く、毛布を借りて就寝しました。

ヒロシ様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはお部屋の室温でお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
今後は皆様をご案内する際、温度を高めに設定し、
お部屋を今まで以上に暖めてご案内するように致します。
またそれでも寒かった場合はお客様が今回仰って頂いたような
毛布の貸出し等私共が出来る限りの対応をさせて頂きます。
これから札幌は冬の寒さのピークを迎えます。
今後このようなことが無いよう日々お部屋を管理し皆様をご案内させて頂きます。
また札幌にいらした際は是非当ホテルをご利用ください。
最後になりましたが、貴重なお時間を使いご感想をお書き頂き誠に有難うございます。

返信日:2023/1/13

2022年12月宿泊

浴槽で、ゆっくり湯船で、疲れをとるには、オススメ

入浴剤もあるので、連泊の方はすごくおすすめです。
コンビニも近いので、良いです。ススキノ、地下鉄も近いのでも
良いですね。

KOUICHI様
いつもホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの入浴剤を気に入って頂き誠に光栄でございます。
入浴剤はフロント前で無料で配っており、不定期でいろいろな種類の入浴剤をお楽しみいただけます。
またいらした際は別の入浴剤もお使いいただけるかもしれないので、ぜひお楽しみください。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/11

たかさん

2022年12月宿泊

駅近で最高のホテルですよ

ホテルは中島公園駅のすぐそば、セコマ、セブンも目の前でとても過ごしやすい環境です。もちろん部屋も綺麗で良かったです、おすすめです。

たか様
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
たか様の仰る通り、当館は中島公園駅からも近く、コンビニも数件近くにございますので、
大変便利な立地となっております。
因みに路面電車側へ行かれますと、24時間営業のドラッグストアもございます。
これからも皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお帰り下さいませ。

返信日:2023/1/5

ポテミさん

2022年12月宿泊
ビール大好き♪♪ 泊数分×2本のビールをプレゼント!!〜朝食付〜

レディースルーム、オススメ!

リフレッシュ利用です。
トイレは狭く感じますがバスルームと別は良いです。そして洗い場があるのはバスタイムが充実!
入浴剤のサービスもありがたいです。
レディースルームのアメニティも満足でした。
朝食スタッフの方も感じ良くて、1日の始まりが気持ちよくスタートできました。

ポテミ様
お部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレがそれぞれ独立しており、ご好評頂いております。
レディースルームに関しましては、専用カードキーを使用しており、
さらにセキュリティを設けております。
これからも「また泊まりたい」と思われるようなホテル作りを目指して、
スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2023/1/4

男性/10代 恋人旅行

きょーせーさん

【2022タイムセール!Web限定!】シンプル素泊りプラン

部屋が綺麗

チェックインの時間が当日にかなり遅れても対応してくださいました。また、チェックアウトを遅くする際に期間限定で1時間500円でしてくれたので助かりました。

きょーせー様
ご滞在につきまして、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスに努める所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/4

男性/40代 その他

2022年12月宿泊
★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜朝食付〜

やっぱり湯船に浸かれるのは、いいです。

またまた、宿泊させて頂きました。湯船に浸かれるので翌日の仕事も、良い感じです。初めて、朝食を頂きましたが、美味しく頂きました。
過ごしやすいホテルだと、思います。特に長期宿泊の方は、おススメですね。また、年始にでも宿泊させて頂きます。

KOUICHI様
当ホテルをご愛顧いただき大変光栄でございます。
お部屋やご朝食についてご満足頂けて、大変嬉しく存じます。洗い場付きバスルームは、トイレと別になっており、バスタブと洗い場を備えておりますので、ゆったりとおくつろぎ頂けます。
これからもご安心、ご満足頂けるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/20

女性/20代 一人旅

からあげさん

2022年12月宿泊

過ごしやすいホテルでした

土日込みの2泊3日でお世話になりました。
繁華街からは少し離れていますが、すすきのからほぼ真っ直ぐで分かりやすいと思います。
私が予約した時は喫煙しか空いてなかったのですが、受付でタバコを吸うか聞かれて吸わない事を伝えると禁煙の部屋(女性用フロア)に変えていただけて嬉しかったです。説明もとても丁寧でした。
泊まった部屋は乳液等のアメニティ、鏡やアクセサリートレイがあるのが助かりました。
アメニティは1日目だけしか貰えないようです。(掃除無しでタオル交換とアメニティを頂きたいとお願いしたがタオルしか入っていなかった)
枕は硬めと柔らかめが置いてあるので好きな方を選べて良かったです。
トイレは確かに狭く、臭いが残るのが気になりました。
お風呂はイスと桶もあるのでとても便利です。
朝食は種類は少なめかもしれませんが、あまり食べないので丁度良かったです。
タイミングが良かったのか2日間8〜9時台に行ったら空いており、エレベーターも混んでる時がありませんでした。
高速バスだと中島公園のバス停が近いので、新千歳空港までとても便利でした。
また是非泊まりたいと思います。

からあげ様
まずは2日目に女性用アメニティをお渡しできず誠に申し訳ありません。
女性専用フロアの専用アメニティは本来滞在中1泊ごとにお渡ししておりますが、
今回タオルとご一緒にお渡しする事を失念しておりました。
今後同じことが無いようスタッフ全員に周知し再発防止に努めて参ります。
女性専用フロアに関しては部屋数に限りはございますが、フロントにお申し付け頂いた際空きがあればご案内可能でございます。
また次回ご利用の際ご希望があればなんなりとフロントスタッフにお申し付けください。
風呂用椅子は女性専用フロアにのみ常備しておりますが、
他のフロアのお客様もフロントにお申し付け頂ければ貸出し可能でございます。
数に限りがありますので貸出し出来ない場合もある為ご了承ください。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにもお越しください。
からあげ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いコメントを書いていただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/18

みちさん

2022年11月宿泊

自宅のお風呂みたい。

お風呂とトイレがセパレートになっているのは良かったですが、浴槽は自宅のお風呂より狭かったのでホテルのお風呂でリラックスとまではいかなかったです。
朝食のサンドイッチは2種類から選べるものですが手作りはされているようですが他のおかずも合わせても物足りなさがありました。ここのホテルはビジネス向けな印象でした。

みち 様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂きまして、
さらにご感想も添えて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/18

男性/40代 その他

2022年12月宿泊

湯船に入って、ゆっくりできました。

忘年会参加で、帰りが遅くなると思い、宿泊させていただきました。浴室とトイレが別なので、疲れも取れて良いです。受付には、入浴剤もあり、サービスがいいです。部屋も綺麗なのと、清潔感もあり、良い時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

KOUICHI様
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立した三点分離の客室を気に入って頂き誠に光栄でございます。
フロント前でお配りしている入浴剤を使い広々とした浴室でゆったりくつろげましたでしょうか?
現在お配りしているものはクリスマスシーズン限定の入浴剤ですので、またいらした際は違った入浴剤もご利用ください。
スタッフ一同KOUICHI様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/16

女性/40代 一人旅

ayakoさん

2022年12月宿泊
【海鮮丼食事券付!】場外市場・朝市丼付プラン♪

私が一番好きなホテル

イベントに参加する為に1年ぶりに利用させていただきました。
今回喫煙ルームでしたが全く匂いなど感じられず、とても快適に過ごせました。また場外市場での朝食のプランの為、ホテルでは食べませんでしたが、次回泊まる際には是非利用したいと思います。
ホテルスタッフの対応も好感が持てますし、立地も文句なし!
また泊まりにきます!

ayako様
いつもホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際は是非リニューアルした朝食をお召し上がりください。
メインのサンドイッチが今までの2種類からポテトサラダサンドが増え、
3種類の中から1つをチョイス出来るようになりました。
是非お好きなサンドイッチをお楽しみください。
ayako様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂きあたたかなコメントをご記載いただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/10

女性/30代 子連れ旅行

おもちさん

2022年11月宿泊

室内に清潔感あって良い!

宿泊の目的は札幌zeppに行くためです。徒歩圏内で近くて楽でした。コンビニも近いので便利です。
宿の一番良かったところは、部屋がキレイなところです。接客対応も親切で良かったです。別途に子供用のタオル、歯ブラシ等用意して下さり有り難かったです!
あと、朝食ありのプラン(サンドイッチ)にしてましたが、まさかスープや飲み物、サラダ、ヨーグルトなども付いてると思ってなかったので、プランの価格以上のお得を感じて嬉しかったです。
また札幌zeppに行くときはまた是非、宿泊したいです。

おもち 様
この度は、ホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただき
さらに、お褒めの言葉も添えていただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、サンドイッチを2種類からお選びいただいておりましたが、12月より3種類ご用意しております。
次回ご利用の際は、新しいメニューのサンドイッチもお試し下さい。
今後も、皆様のご意見を参考にしご満足いただけるホテルづくりに
スタッフ一同邁進して参ります。
おもち様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/5

女性/50代 友達旅行

パウダーベアーさん

2022年11月宿泊
【2連泊以上で♪早期特典付♪】★早得30★選んで楽しい特典付〜素泊り〜

いつも利用しています

いつも丁寧にホテルの方にご対応頂いて 気持ちよく泊まることができて居ます。
今回も、大好きな中島公園側のお部屋に泊まれて 高い位置から見える景色は、やっぱり最高です!
札幌では、いつも連泊するので、素晴らしい景色を見ながら自宅に居るようなゆっくりした気持ちで寛げるのは、嬉しいです。
お風呂に洗い場もあり、トイレと別なのも有難いです。
北海道は、寒いので、ホテルに入浴剤のサービスもあり 入浴剤を入れて何度でもお風呂に入って身体を温められるのは、嬉しいです!
また、次回行く際には、是非利用します!

パウダーベアー様
いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
今までのご滞在で、他にも何かお気付きの点などございました際は是非お知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご宿泊並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
今後もさらに気温が下がって参りますので、パウダーベアー様におかれましては体調など崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。
パウダーベアー様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/25

女性/30代 一人旅

くらさん

2022年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay!〜素泊り〜

ライブ遠征におすすめ!

ホテルから横断歩道渡るだけでセイコーマート、セブンイレブン、Zepp Sapporoがあるので女性1人で素泊まりしても安心です。
女性専用ルームに宿泊しましたが
トイレ、お風呂が別なので嬉しかったです。
フロントでいただいた入浴剤でお湯に浸かって1日の疲れが取れました。
備えつけのアメニティもあり、お値段以上のおもてなしで大満足です!
Zepp Sapporoに行く時にはまた利用させていただきます!

くら様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]へのご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
当ホテルの女性専用フロアは禁煙のみとはなっておりますが、
事前に女性専用フロアにご予約頂いた方のみではなく
通常フロアのご予約のお客様でもフロントスタッフに仰っていただければ
部屋に空きがあればご案内いたします。
また次回ご来館の際も是非女性専用フロアをご利用ください。
フェイシャルマスクやメイク落とし等の備え付アメニティも
女性専用フロアご宿泊の方のみの特典でございます。
フロントでお配りしている入浴剤も併せて、ホテルでお寛ぎ頂くお供に是非ご利用ください。
くら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使い暖かいコメントを頂き誠に有難うございます。

返信日:2022/11/8

hayaさん

【2022タイムセール!Web限定!】シンプル素泊りプラン

使いがってが良い

ビジネス利用で何も不自由なく滞在しました。使いがってが良かったです。地下鉄の駅からも近いので遅い時間になっても便利でした。

haya様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋はいかがでしたでしょうか?
広々とした浴槽にゆったり浸かり、お仕事の疲れを癒せていたら幸いです。
また札幌にいらした際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同haya様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/1

男性/20代 恋人旅行

おいぬさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り〜

部屋は綺麗ではございません・・・。

写真を拝見すると、一見綺麗そうな部屋ですが、
隅々にはホコリが溜まっていて綺麗ではございませんでした。
また、部屋にあるイスに髪の毛が数本のっておりました。
その時の対応もイマイチ・・・。
清掃が行き届いていない可能性があるので、別の部屋とかにもできたのではないでしょうか。

おいぬ様
まず私共の清掃やお部屋に対する配慮が至らず、
それによりお客様に多大なご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかくのご滞在を私共の不備により台無しにしてしまいたいへん心苦しく感じております。
また私共の至らぬ対応により、お客様をさらに不快にさせてしまった事を重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが無いよう、清掃時は隅々までチェックをするとともに、
清掃者以外の者が部屋を確認し、問題点があればすぐに清掃させて頂きます。
さらに清掃時、使用時以外でも逐次部屋を確認し、修繕や清掃をさせて頂きます。
最後になりますがこの度は、貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠に有難うございました。

返信日:2022/9/27

女性/30代 一人旅

ammyさん

綺麗なホテル

スタッフの皆さん親切丁寧で、部屋も綺麗でした。
快適に過ごすことができました。

ammy様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見ご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は、温かいご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/16

せぼこさん

2022年8月宿泊
【じゃらん春SALE】★いい値!トクだ値★札幌満喫Stay〜朝食付〜

お風呂が洗い場あり

湯船にゆっくり入りたかったので、洗い場があるバスルームはとても良かったです!
朝食も、サンドイッチをその場で作ってくれて美味しかったです。

せぼこ様
ご滞在中におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
限られた品数ではありますが、せぼこ様や皆様にご満足頂けるよう日替わりのメニューや新メニュー等も提供させて頂いております。
今後もホテルをご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/13

シマエナガ大好きさん

2022年8月宿泊
洗い場付きのバスタブで疲れをリフレッシュ!入浴剤を選べます!〜朝食付〜

娘と行きました。

地下鉄から近く、きれいで落ち着いたお部屋でした。
朝食は新生活様式でした。選べる朝食サンドはとても美味しかったです。
フロントの男性の方々も丁寧な対応をしてくださいました。
また、家族で泊まりたいホテルです。

シマエナガ大好き様
「また泊まりたい」との温かいお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
この頂いたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜び頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

返信日:2022/9/2

女性/50代 一人旅

ひとちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り〜

お風呂、洗面台、トイレが独立していてベスト

身支度するのには大変、便利でした。デスクに大きな鏡が付いていて、メイクもしやすく、女性の立場からみても大変便利。
今回、ライブハウスの近くにと利用しましたが、コンビニや地下鉄も近く、大満足度です。

ひとちゃん様
またご滞在につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
タイトルにも記載頂いた通り、当館は全室お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、皆様から大変ご好評頂いております。
これからも近隣の施設でたくさんライブが行われますので、また機会がございましたら、
当是非館をご指定頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/9/1

女性/30代 恋人旅行

あやこさん

2022年6月宿泊

スタイリッシュ

綺麗でスタイリッシュな内装で、お風呂も独立でゆったり過ごせました。すすきのまで歩いて行ける距離です。駐車場は台数に限りがあるので、事前に問い合わせた方がいいです。

あやこ様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
中島公園は、ちょうどススキノの南端にあたるので、
例えば中島公園からスタートし、ススキノ駅まで歩いて、気になるお店を見つけるのも良いかと思います。
駐車場につきましては駐車可能台数が少なく、大変心苦しい思いでございます。
また機会はございましたら、是非当館をご指定頂けたら幸いでございます。
あやこ様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
この度はお忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/26

いしまんさん

綺麗なシティホテル

たまたま コンサートが有ったのか若い女性客が多かったが、部屋は静かで良かったです。
お風呂は非常に綺麗でした。

いしまん様
ご滞在中におかれましては、当館の立地や客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/25

男性/40代 恋人旅行

のりさん

カップルにオススメ

初めて泊まりましたが風呂、トイレ、洗面台が分かれていて快適でした。
受付の対応も良く気持ち良くチェックイン、チェックアウト出来ました
部屋は思ったより狭かったですがお洒落でカップルには良いと思います
ススキノからは少し離れますが徒歩圏内で中島公園も近くカップルの旅行にはオススメです。
札幌市民としては もう少し金額が安いと泊まる頻度も増えるかと思います
大満足でした
ありがとうございます

のり様
ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また当館は全室、浴室とお手洗いがそれぞれ独立しており広々とした浴槽でゆったりとお寛ぎいただける作りとなっております。
ご料金に関しましては、時期や週末などに比較的料金が上がるなど毎日料金が異なる場合もございます。
お日にちによってはリーズナブルな価格にてご宿泊いただける日もございますので、また是非のり様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご宿泊並びに貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
少しずつ気温が下がってきておりますので、体調など崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。

返信日:2022/8/23

男性/50代 友達旅行

食いしん坊万歳さん

バイク旅

すすきのは少し離れてますが徒歩圏内。バイクはホテル脇の駐車場通路に無料で停めさせてもらいました。部屋は売りである、風呂とおトイレ別々は非常に気に入ってます。体を洗うときに自宅で風呂に入ってる感じで洗えます。ただ風呂にイスが欲しかったな。でも、また利用させてもらいます。

食いしん坊万歳様
この度は、ホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルをへのお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
浴室の椅子に関して、数に限りはございますが、貸出し用の椅子もございます。
まずはお客様へのご周知が足りず、滞在中に貸出しできず申し訳ありません。
次回ご利用の際、もし必要であればフロントにお声がけ頂ければお部屋までお届けいたします。
ぜひお声がけください。
この度は、ご宿泊並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

返信日:2022/7/14

男性/60代 一人旅

マー坊さん

初めての札幌

フロントの方や朝食係の方、皆さん丁寧な対応で好感が持てました。人が居ない時にはアルコールでソファなどを拭いておられ、清潔感が感じられました。小さいながらも居心地の良いホテルでした。又お世話になりたいと思います。

マー坊 様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂きまして、
さらにお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、感染拡大を防止する為にこまめな消毒を実施しており、
お客様には出来る限り安心してご宿泊頂けるよう努めております。
マー坊様には、さらにご満足頂けます様スタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/15

女性/30代 恋人旅行

テンテンさん

セミダブル 食事なし

バストイレ洗面台別なところは良い。

シャワーの水圧、良いです。アメニティの身体を洗う物も、スポンジタイプではなくタオルタイプのもので伸びが良く洗いやすいものでした。受付で入浴剤もらえました。
トイレは防音されません。丸聞こえです。笑。
部屋は喫煙の部屋なので仕方ありませんが、なかなか臭いがキツかったです。が、部屋にある消臭スプレーをして、換気をすれば臭いはほぼマシになりました。
埃も気になるところあり、木枠が剥がれていたり少し古さを感じます。部屋の椅子も茶色い汚れがついていたり、ティッシュケースにも汚れがついていたり…もう少し細かいところまで綺麗だと嬉しいです。
近くにはセブンイレブン、ローソン、セイコーマートと三件コンビニあります。便利です。お世話になりました。

テンテン様
まずは客室内の清掃や備品に至らぬ点があったことでお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
該当部屋は早急に確認し、すぐに保全、修復できる箇所があれば対処いたします。
喫煙のお部屋のにおいが気になる場合、
滞在中でも清掃時に脱臭処理をかけることが可能でございます。
今後ご宿泊の際もし臭いが気になるようであればお気軽にスタッフにお声がけください。
脱臭処理を含め可能な限りご提案をさせて頂きます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
今後もご満足頂けるよう努める所存でございます。

返信日:2022/7/9