ホテルビスタ札幌 中島公園の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★クチコミ総合4.6★12月までの予約で使えるクーポン配布中

JR札幌駅からタクシーで約10分 又は JR「札幌駅」下車→地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩3分

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・評判

ソラ君さん

静かな環境で家にいる感じがするホテルです。

お風呂とトイレが別々で使いやすいです。
朝食のパンの種類が変わりましたが希望としては日によってタイプを変えてほしい

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん平日限定】★朝食付がお得★札幌を満喫♪特別プラン♪ シングル 朝のみ

ぱるみんさん

極親しい間柄以外では使いにくい

洗い場のあるお風呂そのものは良かったのだが、入浴後に体を拭いたり着替えを置いておく場所が無い。
どうしても同伴した相手に見える位置で着替えたりしなければならないのは一緒に行く相手によってはとても使いづらいと感じました。
夫婦や恋人同士で、その辺りを気にしないのであれば良いのですが…
父娘のふたり旅では結構気を使わなければならない場面がありました。
洗面台が部屋の中にある構造なのも違和感あり。
そういうのがお洒落だと感じる人向けのデザインなのかもしれません。
清潔感という点では特に問題なし。
接客はアッサリという感じで特別に良いという事もありません。
宿泊費の安さと地下鉄駅からの距離が近いという点は高評価です。
一人旅で利用するのであればまた利用しても良いかなという感じの宿でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り ツイン 食事なし

ぱるみん様
この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご宿泊した際お連れ様に気を遣わなければならない状況にさせてしまったこと大変申し訳ありません。
折角の貴重なご滞在なのに私共のホテルのせいでゆったりくつろいでいただけなかった事、心苦しく感じております。
脱衣場に関しては、ホテルの構造上どうしても設置する事が出来ず、現在のお部屋の形となっております。
今後も脱衣場を設置する予定もなく、その点に関してぱるみん様や皆様にご負担を掛ける形となっておりますがどうかご了承お願い致します。
その分トイレとは分かれた大きな浴槽やスタッフのサービスで挽回出来れば、と考えております。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにも足をお運びください。
ぱるみん様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんさん

中島公園にあるキレイなホテル

急遽もう一泊することになり、すすきの近辺で探してたところ、安くて、トイレとお風呂がセパレートで、安かったので予約しました!
部屋も広くキレイで、アメニティも充実してて良かったです!
中島公園近辺なので、夜は静かでぐっすり眠ることができました!
また機会があれば泊まりたいホテルです!

【宿泊プラン】【ポイント4%】≪Web限定≫★当日のみ!★あったらラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

じゅん様
この度は数ある札幌のホテルから当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルはすすきのから好立地であるにもかかわらず夜はとても静かな事が売りとなっています。
じゅん様のご期待通り、夜はゆっくり静かにお休み頂けたようで何よりです。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにお泊り下さい。
じゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユミさん

良いです

初めて利用。
清潔感があり良いです。
フロント対応は親切です。
洗面所、バス、トイレがセパレートです。
バススペースが広々で快適です。
また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り シングル 食事なし

ホテルビスタ札幌 中島公園 からの返信

ユミ様
この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋もお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。
当館のお風呂は広くお使い頂けるので、疲れた体を癒すには最適でございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルへお帰り下さいませ。

さくらもちさん

大変満足♪

口コミ評価が良かったので初めてこちらに宿泊しました。
清掃がきちんとされていて清潔感があります。
バスルームは洗い場も別にあり浴槽が広くてとてもリラックスできました。外からの音も気にならず静かだったことも良かった点です。また利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り セミダブル 食事なし

さくらもち様
当ホテルを気に入って頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在はいかがでしたか?
札幌の秋は満喫できたでしょうか?
当ホテル自慢の広々とした浴室は堪能していただけたでしょうか?
さくらもち様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

部屋はちょっと狭くて…

スーツケースの荷物を広げる場所が無い感じの部屋でしたが、お風呂とトイレが別だったのか良かったです。
ホテルからススキノまで歩いて行けるし充分楽しめました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

じゅんちゃん様
お部屋の広さに関してご期待に添えず申し訳ありません。
浴槽とトイレを分けて、広い浴槽を確保している分当ホテルの部屋は若干狭い仕様になっております。
その分広々とした浴槽でゆったりくつろげるようにしております。
今回の滞在ではゆったり湯船に浸かり疲れを癒せたでしょうか?
また札幌に来られた際は是非当ホテルにお越し下さい。

あきのさん

綺麗、静か、スマートな接客!

いつも出張で利用させて頂いてます。
清潔なお部屋、スタッフの方のスマートな接客、団体の観光客が比較的少なく静かに過ごせ、いつも快適です。

あきの 様
いつもホテルビスタ札幌 中島公園を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後もあきの様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

奏さん

素敵なホテル

綺麗で清潔感のあるホテルです。
お部屋もオシャレで◎
お風呂とトイレが別になっているのでどちらも使いやすく快適でした。
コンビニも近くにあり便利です。
コスパ最高!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊〜】≪爽感シャワーシート&オリジナルウォーター≫付♪お得な素泊りプラン シングル 食事なし

奏様
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室がお風呂とトイレがそれぞれ独立しており、大変ご好評頂いております。
奏様のおっしゃる通り、コンビニも近くにあり、大変便利でございます。
ホテルの目の前の通りを西に歩けば、5分もしないうちに24時間営業のドラッグストアもあり、
これもまた大変便利でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

ルビタキさん

お風呂

だんだん寒くなるとお風呂に入りたくなります。
ココのホテルは、洗い場がある家庭のお風呂と同じなので、
洗って湯船につかることができます。
他のホテルにはなかなか見られないとても快適なお風呂場でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★平日の朝食付がお得★札幌を満喫♪特別プラン♪ シングル 朝のみ

ルビタキ様
この度はホテルビスタ札幌 中島公園をご利用いただきまして
さらにご感想も添えていただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室トイレ・浴室・洗面台が分かれた3点分離のお部屋でございます。
広々とした浴槽に浸かっていただき、身体の芯まで温まっていただければ幸いです。
これからもさらにご満足いただけます様、努めて参ります。
またのルビタキ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

なつさん

おすすめのホテルです

2回目の利用になりますが、相変わらず
素敵なホテルです!
チェックイン前に大きな荷物を預かって
もらった時も、チェックインの時も
接客が丁寧で安心感があります
エレベーターに乗る際、階のボタンを
押す際必ずカードキーのタッチが必要なので
セキュリティが気になる人にはピッタリです
お部屋はやはり、お風呂、トイレ、洗面台が
独立してるのが嬉しい
本当に個人的には文句なしのホテルです
また利用します!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期特典】【ポイント10%】【カード決済専用】【早得30】選んで楽しい特典付!★早得30★素泊り シングル 食事なし

なつ様
いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
なつ様のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもなつ様のご期待に沿えるよう、さらにはご期待を上回れるようこれまで以上に皆様に喜んでもらえるような心配りをさせて頂きます。
また札幌に来られた際は是非当ホテルにもお越しください。
なつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きみぞうさん

価格的によかったです

お風呂場がよかったです
部屋もリフォームしてあって
洗面台があるのも
よかったです
ただ
入浴するさい廊下で着替えないと
いけないような作りなので
ちと恥ずかしいかなぁ

【宿泊プラン】【ポイント10%】【カード決済専用30】【早得30】選んで楽しい特典付!★早得30★素泊り セミダブル 食事なし

きみぞう様
当ホテルの造りについて、脱衣所が無いことでお客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ありません。
どうしても当ホテルの構造上脱衣所を設ける事が出来ず、今後も脱衣所を作るような部屋の改修を行う予定もない為どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまうと思います。
ですのでその分広い浴槽や綺麗で清掃の行き届いた部屋、私共スタッフのサービス等できみぞう様やお客様をおもてなしさせて頂きたいと考えております。
また来て頂いた際も「泊まってよかったな」と思っていただけるよう努めて参ります。
きみぞう様のまたのご来館ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

vic123さん

快適でした

定宿が満室だったので、たまたまこちらに・・だったのですが。
お値段のわりに、清潔、便利、フロントの良心的なサービスが嬉しかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

vic123様
当ホテルを気に入って頂き大変光栄でございます。
当ホテル自慢のトイレ、浴室、洗面台が分かれた3点分離のお部屋はいかがでしたか?
お仕事の疲れも広々とした浴槽に浸かれば吹っ飛んだと思います。
また札幌に来られた際は是非当ホテルにお越しください。
スタッフ一同vic123様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おススメ

毎回、利用させて頂いてますが、良いホテルです。
湯船に浸かれるのが、かなりの特典です。札幌市内でも、お風呂とトイレが別なのは少なく、泊まりやすい金額などで、おススメです。近くは、ススキノもありますし、是非一度は、宿泊すると良いと思います。

【宿泊プラン】【2019タイムセール!Web限定!】シンプル素泊りプラン セミダブル 食事なし

KOUICHI様
いつもホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた3点分離の部屋を気に入って頂き誠にありがとうございます。
湯船にゆったり浸かれると旅の疲れもすぐ取れますよね。
KOUICHI様のまたのお越しをスタップ一同心よりお待ちしております。

まささん

コスパの良いホテルでした。

お風呂、洗面所、トイレは別々で、またお部屋もオシャレで過ごしやすかったです。
朝食もパンが2種類から選択でき、なかなかの美味しさでした。北海道に行く機会があればまた使用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【カード決済専用30】【早得30】選んで楽しい特典付!★早得30★朝食付 セミダブル 朝のみ

まさ様
この度はホテルビスタ札幌中島公園へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトイレ、浴室、洗面台が分かれた3点分離のお部屋を気に入って頂き大変光栄です。
ご旅行の疲れはホテルで癒せたでしょうか?
疲れたときにゆっくり足を伸ばして湯船に浸かると疲れも吹っ飛びますよね。
また当ホテルに来られた際は、今回召し上がられたパンとは別のパンも召し上がってみてはいかがでしょうか?
ブラウンサンドもベーグルサンドも当ホテルの自慢の1品です。
是非堪能してみて下さい。

たーこ(´ε`●)さん

駅近で便利

Zepp札幌でライブがあり利用しました。中島公園駅1番出口から左に出て、すぐにあり場所もわかりやすい!先に荷物をフロントに預け周りをフラフラしましたが暑くてチェックインより20分くらい早くホテルにつきロビーで休もうとしたら、すぐにフロントの方が駆けつけてくださりチェックインさせていただき、嬉しかったです。
トイレ、風呂、洗面台がセパレートで部屋も清潔感があり大満足です。近くにコンビニ2件あるのも良い。朝ごはんのサンドイッチを焼いてから提供してくれておいしかったです。以前に狸小路の同じホテルに宿泊したこともあります。ベッドも寝やすいし大満足です。札幌で泊まるならビスタさんがオススメですよーまた泊まりますねー

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★早得14★選んで楽しい特典付〜朝食付〜 シングル 朝のみ

たーこ(´ε`●)様
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今回はライブでの利用との事で、たーこ(´ε`●)様は今回のライブは楽しめましたでしょうか?
当ホテルが今回のご滞在のお力になれていたとしたら幸いです。
ご滞在された日を含め、最近の札幌や北海道はとても暑く、すぐに体調を崩してしまいそうな日が続いていますね。
ご旅行から戻られた後に体調を崩していなければ私もとてもうれしいです。
暑い時こそ、たくさんおいしいものを食べ体力を維持しましょうね!
そしてまた当ホテルに来られた際にたーこ(´ε`●)様の笑顔を見られたらいいなぁ…と思います。
たーこ(´ε`●)様のまたのご来館を私を含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

トモキュウさん

おススメ宿

とても清潔で、何よりバス・トイレ別なのがいいです。ススキノへも歩いて行ける距離で、飲食にはいいです。いざとなれば、セコマも目の前。朝食のベーグルは美味しかったですが、少し他の料理バリエーションが少ないのが唯一の残念でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★いい値!トクだ値★札幌満喫Stay〜おいしい朝食付 シングル 朝のみ

トモキュウ 様
この度はホテルビスタ札幌 中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、
皆様にご満足いただけますよう前向きに検討させていただきます。
次回、札幌にお越しの際は、是非またご利用いただけますよう
より一層のサービスを心掛けて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

かっち〜さん

出張で訪れました!!

札幌出張の際に訪れました。
部屋はトイレとバスがセパレートタイプのため、使い勝手は良いです。
但し、部屋がフローリングで絨毯がないので、個人的にはあまり好みではありませんが、清潔感はあります。
立地条件は中島公園駅から徒歩数分ですので便利です。
最後に総合評価ですが、★4つです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2019タイムセール!Web限定!】シンプル素泊りプラン シングル 食事なし

かっち〜様
この度はホテルビスタ札幌 中島公園を御利用いただきまして
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力して参ります。
ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

パウダーベアーさん

いつもありがとうございます!

いつも、従業員の皆様に良くして頂いています(^-^)
顔も覚えていて頂き、ありがたく思います(〃^ω^〃)
いつも、利用できる事、嬉しく思います!
空港からも、バス1本で、ホテルの近くまで行けるし、地下鉄の傍にあるので、何かと便利です!
今回も、上の方の階で、いつもとは、違う方向でしたが、見渡せるので、1週間、ゆっくり過ごすことが出来ました(^-^)
次回も予約してるので、またまたよろしくお願いしますね(〃^ω^〃)
次回まで、皆様お元気で、お仕事頑張って下さいね!
いつも、ありがとうございます!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

パウダーベアー 様
いつもホテルビスタ札幌 中島公園をご利用いただきまして
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
札幌はこれから過ごしやすい日が続きます。
次回のパウダーベアー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パウダーベアーさん

いつもお世話になります!

いつも、札幌へ来たらこちらを、利用させていただいてます(^-^)
今回は、行ってすぐに、冷蔵庫がこわれていたようで、すぐに、新しい物と取り替えて頂きました。
いつも、利用させて頂いているので、従業員の皆様も、覚えていて下さり、色々良くして頂いています(〃^ω^〃)
いつも、ゆっくり安心して泊まれる宿です!
連泊で取れていつも良かったなぁって感じています!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】湯上がりゆったり♪♪発泡入浴剤とビール付〜素泊り セミダブル 食事なし

パウダーベアー様
いつもホテルビスタ札幌 中島公園をご利用いただきまして
さらにご感想も添えていただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、
サービス・設備向上に努めて参ります。
末筆ではございますが、今後もホテルビスタ札幌 中島公園を宜しくお願い申し上げます。

ピーチャンさん

スタッフの対応が良かった!

中島公園の近くで、場所が良かった。
お風呂とトイレが別々なのが良かったです。
それ以上に スタッフの対応が良かったです。
特に 朝食の時の スタッフの方々の会話が 気持ち良かったです。
また 利用したいです。

【宿泊プラン】★早得14★選んで楽しい特典付〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ピーチャン様
お部屋も気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これを励みにし、今以上のおもてなしを心掛けて、さらに努力して参ります。
観光やお仕事など、また札幌にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

あしさん

工夫がいっぱい

良かったところ
・洗い場つきお風呂。シャワーヘッドの取り付け位置が調整できたり、スポンジではなくボディタオルが用意されてて気持ち良かったです(桶があったらなお良し)
・朝食。種類はそれほどないですが、工夫されてるなぁと思いました。サラダ用のミックスビーンズとワカメとか、2種類のスープもしっかりしたお味で満足できました。
残念だったところ
・空調を操作しきれなかった…外の気温は20度切ってたのに室内は暑くて暑くて…冷房や送風を使ったのですが快適な温度にできませんでした。
・「ホテルのきまり」的なパンフレットの情報量が少なくてちょっと不安になった。防災に関するものはたくさんあったのですが。
…部屋は白い方でした。いわゆるホテル感(安心、重厚、伝統…)とは真逆のデザインのお部屋でなかなか落ち着かない(笑)何となく、アート系のお友達のマンションに泊まりに来てるような感覚。でも慣れたら過ごしやすくするための工夫にも色々気づきました。機会があればまた伺いたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ札幌 中島公園からの返信

この度はホテルビスタ札幌 中島公園をご利用頂きまして、
さらにご感想も添えて頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の空調に関しましては、すぐに確認し不備があった場合は早急に対処致します。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非ホテルビスタ札幌 中島公園をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たけちゃんさん

全体的にグッド

部屋がとてもきれいでびっくりしました。駐車場も近くてとても助かりました。役中島公園に行くので今後も使うことがあると思います。公園に面している部屋ではなかったのですが出張ならば十分満足できる部屋だと思います。

たけちゃん様
この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これから札幌はよさこい祭り、北海道神宮祭、コンサートなど、様々なイベントが行われます。
今度は是非プライベートでも当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KOUICHIさん

友達同士にオススメです。

急遽宿泊しましたが、お風呂とトイレが別で、この料金はオススメです。ススキので遊んで、ゆっくり湯船に浸かってのお風呂は、癒されれます。フロントの方も対応が良く、良い一日となります。
駐車場については、周辺にありますので、安心です。
初めて宿泊の方は、事前に駐車場の位置を、確認はしておいた方が、良いかもしれません。是非、宿泊して見て下さい。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ札幌 中島公園 国枝からの返信

KOUICHI様
当ホテルは全室、トイレとお風呂がそれぞれ独立しており、大変ご好評頂いております。
ホテルの駐車場は、正面入口に向かってすぐ左側に通路がございます。
これからも札幌はさまざまなイベントが行われますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご指定下さいませ。

カップル・夫婦オススメ

前回も宿泊しましたが、お風呂とトイレが別で、この料金はオススメです。ススキので遊んで、ゆっくり湯船に浸かってのお風呂は、癒されれます。フロントの方も対応が良く、良い一日となります。
駐車場については、周辺にありますので、安心です。

KOUICHI様
当ホテルはすすきのへも徒歩圏内ですので、深夜まで飲みに繰り出していても歩いて帰ってこれる為便利ですよね。
また夜はゆったり足を広げ湯船に浸かれるので、1日の疲れも吹き飛びますね。
駐車場は当ホテルの正面玄関のすぐ左隣に入口がございます。が、ちょっと分かりづらいかもしれません。
1度フロントに立ち寄って頂ければ、近隣コインパーキングの場所も含めホテルの従業員が案内に参りますので、ホテルにいらした際は先にフロントに来て頂ければ幸いです。
KOUICHI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッチさん

綺麗、アクセスが良い

札幌近郊の出張の際に利用させてもらってます。
部屋は非常に綺麗で、多少広めです。
カードキーが無いとエレベーターにのれないなどセキュリティもしかっりしていて特に女性に安心なのでは、と思います。
食事はレパートリーが少なく連泊だと飽きちゃう感じです。
wi-fi環境は良いです。
豊平川野良河川敷が近く。ジョギングする方なら嬉しい環境ではないでしょうか。

ロッチ様
いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は如何でしたでしょうか?
お仕事の疲れを当ホテルで癒して頂けていれば幸いです。
朝食もなるべく毎日飽きないようにと、日替わりのメニューを用意したり、新メニューの開発も行ってはおります。
ただ、どうしても予算やメニュー数の関係上、大幅なレパートリーの増加は出来ないのが現状でございます。
今後も出来る限りではございますが皆様にフレッシュで暖かな気持ちで楽しんで食事をしていただけるよう努めさせて頂きますので、どうかご了承お願い致します。
ロッチ様がまた当ホテルにお泊り頂いた際も、暖かな気持ちでご滞在できるようお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Unbreak Usseryさん

モダンなデザイン!

洗礼されたモダンなデザインで落ち着きました!雪が降った日の窓からの景色は素敵でした!また行きたいです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタ札幌 中島公園 からの返信

Unbreak Ussery様
この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ札幌中島公園」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ評価では、お部屋・ご朝食・サービスの全てにおきまして、高得点(ご満足)をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
全室バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した機能的なお部屋と、近くには中島公園があり、自然を感じられる立地となっております。また、少し足を延ばせばすすきのも徒歩圏内で観光可能でございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 石橋

つっかさん

自宅みたいな浴室でくつろげます

今回で2回目の利用です。
ユニットバスでなく、普通の自宅みたいな浴室でとってもゆっくり入れて気に入っています。
朝窓から見える公園を見ながら、いただいたサッポロクラシックを呑んでゆっくりするのがとてもお気に入りです。
前回も今回も2泊しているので、今回の宿泊は「帰ってきた〜」という気持ちになりました。
ただ、今回泊まらせていただいたお部屋はシャワーの温度設定が難しく、なかなかぬるくなってくれませんでした。かと思うと一気に冷たくなったりして…。
それだけ少し難点でした。
次回の北海道旅行もぜひ利用させていただきたいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 石橋からの返信

つっか様
2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
私共ホテルの特徴でもあります、『全室バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したお部屋』を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
高層階のお部屋からは近くの中島公園が見え、四季折々の景色がお楽しみいただけます。
しかしながら、今回ご宿泊されたお部屋のシャワーの温度調節でご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、ほかのお部屋でも同じことが起きぬよう、努めて参りたいと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋

みかちゃんさん

清潔できれい

桜が満開の中島公園そば。部屋は、モダンでおしゃれ。ただ、価格は、GWだったので、1万4000円なので、割高感がある。1万円ぐらいであれば、もう一度泊りたい。朝食は、多くはないが、よかった。フルーツがあればなおよかった。

【2019年04月宿泊  一人旅】

みかちゃん様
やはりこの時期はゴールデンウィークという事もあり、どうしても価格が上がってしまいます。
私共としてもなるべく安価でご宿泊頂ければ…という気持ちもある為心苦しく感じております。
その分この時期は、いつにもまして細かな部分(挨拶や接客、清掃等)を強化するよう心がけ、皆様により気持ちよく宿泊して頂けるお部屋を提供出来れば…と努めております。
また札幌にいらっしゃった際は是非当ホテルもご利用下さい。
私を含めしたっふ一同みかちゃん様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。

しろくまさん

広いお風呂がおススメ

出張で利用しました。お風呂とトイレが、別になっていて、ビジネス利用でも、ゆっくり湯船に浸かりたいときにおススメです。部屋は広いわけではありませんが、清潔感があります。フロントの方の対応も丁寧です。冬場は少し部屋が寒いときがありますが、お風呂に入って解消です。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルビスタ札幌 中島公園からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお添えいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室がお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、
大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力していく所存でございます。
また札幌にお越しの際には、ホテルビスタ札幌 中島公園をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

マーさん

普通のホテルです

度々使いますが、駐車場代が1500円、隣のパーキングは1000円誰も停めないと思います。価格設定がわかりません。朝は廊下が歩けないほど清掃用具が散乱してます。朝食は内容にしては高いけど、レストランにいるお姉さんは、いつも対応よく、笑顔が素晴らしく朝から気持ち良くなります。

マー様
いつもホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
駐車場に関して
貴重なご意見誠にありがとうございます。
料金に関しては、出し入れが自由な事、24時間スタッフがフロントにおり駐車場をチェックしている事を考慮しこの値段設定とさせて頂いておりますが、マー様のご意見も参考にし、検討させていただきます。
清掃に関して
この度はマー様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐにスタッフに共有をし、今後は皆様が気持ちよく外出できるよう、少なくとも足の踏み場もないような廊下にはせず整理整頓を心掛け清掃をするよう徹底いたします。
朝食に関して
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランのスタッフにも是非共有させていただきます。
お客様のお言葉は私共の日々の業務に活力を与えてくれます。
これからもスタッフ全員、笑顔で業務に励みます!
マー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。